なんでも雑談スレ@乙女1298 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いっしょにおかしを 
 たべませんか? 
    ∧∧ ● 
   (・ω・)ノ ッパ 
  ノ/  / 
   ノ ̄ゝ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1297  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587729133/  軍手は突攻撃には無力だよ(´・ω・`) 
 革手袋しな  >>529 
 あーまったく同じことして雑菌入って腫れて腫れて腫れて大変なことになったよあたい(´・ω・`) 
 ちゃんと消毒しておきなよ(´・ω・`)  >>544 
 あたいはもうお昼寝すんだよフフン(´・ω・`)  >>539 
 ゴミがたまるところならどこでも掃除するたまらないならしない(´・ω・`)  あたいは見えないところは掃除しないタイプ(´・ω・`)  外部機関への提出書類が出来てないから休みのあたいがやってる 
 不備があっても誰も気が付かないよなこれ(´・ω・`)  >>549 
 同じく_(:3」∠)_ 
 見える所も限界までは掃除しない_(:3」∠)_  >>551 
 積もり積もった汚れ落とすの大変そう(´・ω・`)  >>551 
 限界は感じないのでつまり掃除はしない(´・ω・`)  壊れたらその時はその時タイプ(´・ω・`) 
 蜂の巣とカメムシは見つけ次第駆除るけど(´・ω・`)  >>551 
 見えるところの汚れは見えないところに押し込んじゃうね('、3_ヽ)_  >>554 
 三年連続で蜂の巣作られたから先にスプレーしといた\( 'ω')/  >>556 
 うちも毎年作られる(´・ω・`) 
 去年は網戸とルーバー窓の間に作られた(´・ω・`)  >>545 
 …(´・ω・`) 

:(´・ω・`)っオキシフル:  子供の頃庭で飼ってた犬が足長蜂が届く高さでうろうろしてると飛び付いて噛み殺してた(´・ω・`) 
 飛んでるおもちゃ感覚だったのかしら:(´・ω・`):  >>563 
 無事で良かったね犬でもパンパンになるよ:(´・ω・`):  >>565 
 うん(´・ω・`) 
 2サスに犯人が死体役で頻繁に出てたから偽松坂という渾名が付けられた(´・ω・`)  >>566 
 ハチだかアブだかにさされて顔腫れてる犬の動画見たことある(´・ω・`) 
 可哀想だったけどちょっと可愛かった(´・ω・`)  うちの猫が足長あたりに顎をさされた時はしゃくれてるみたいになってた(´・ω・`)  >>570 
 桃李だったら名前で呼ばれるんじゃね(´・ω・`)  GWは布団干そうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>571 
 可愛そうだけどきゃわわ(´;ω;`)三(´;ω;`)  >>576 
 あーうんうん(´・ω・`)三(´・ω・`)  ワイルドスピードって前作見てなくても話わかる?(´・ω・`)  あたいは干さずに洗ってコインランドリー(´・ω・`)  ゲーム飽きた\( 'ω')/ 
 つべ見ながらねるね(:3_ヽ)_  >>578 
 ファミリーと称する暴走族(公務員もいる)が悪い奴と戦う話(´・ω・`) 
 とりあえず車がギュルギュル爆走したり何かが爆発したりする(´・ω・`)  ワイルドスピードの俳優が事故死した時に捧げられた歌が泣ける(´・ω・`)っsee you again  >>579 
 コインランドリーまでどうやって運ぶぬ(´・ω・`)  かわゆいあたいが帰宅(´・ω・`)ノ 
 お前ら寂しかったでそ?(´・ω・`)よちよち  >>588 
 知人が毎週布団をコインランドリーで笑ってビシャビシャのまま持って帰るって言ってたなあ(´・ω・`)  >>588 
 ダイソーの畳めるランドリーバッグに洗った布団詰めて持ってく(´・ω・`)  同僚がコインランドリーに羽毛布団持って行って中でやぶれて凄いことになった話を聞いてからコインランドリーこあい(´;ω;`)  >>591 
 もいちど好きって聞かせてほしい(´・ω・`)  >>597 
     ○ 
   ○  i  ○ 
  ○  ヽ   /  ○ 
   \ _,,..,,,,_ / 
   ./ ・ω・ヽ 
  ○― l;;;;;;;;;;;;;;l ―○ 
    `’ー—‐´ 
    /    ヽ 
   ○  |  ○ 
      ○  >>599 
 コインランドリー使いたいなら洗える掛け布団にしなきゃ(´・ω・`)  昔はなんとも思わなかったけどつんく萌える曲作るよね(´・ω・`)  >>603 
 スパイクがあるからコロナでは(´・ω・`)  >>612 
 よっぽど睡眠不足だったのね(´・ω・`)  >>612 
 お昼寝警察ですがちょっとお話いいですか?(´・ω・`)  >>605 
 布団は洗濯機ダメって知らない若者多そう(´・ω・`)  >>616 
 どういう機関なのお昼寝警察:(´・ω・`):  >>619 
 あたいが働いてるときに寝てるやつをしばく(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ  >>618 
 ニトリなら洗える布団売ってるからそれでなんとか(´・ω・`)  >>624 
 雑子のうんこシーンもきっと笑える(´・ω・`)  うんこ出し切った直後は天使みたいな表情してるよあたい(´・ω・`)  実家の犬うんこ見られてる時やめてよって顔してた(´・ω・`)  オランピア全通したあたいが戻ってきたわよ(´・ω・`)三 
 近年稀に見る鋼の精神のメインさんだった(´・ω・`)  >>635 
 あるある探検隊!あるある探検隊!\( 'ω')/  うんこはスルッと出るから表情変わらないよ(´・ω・`)  あたいわりと便秘ぎみだけど下剤はほとんど使ったことない(´・ω・`)いつか出る  >>630 
 この世のすべての不条理を赦す顔になる(´・ω・`)  >>633 
 鋼の精神じゃないバッド見てきて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています