なんでも雑談スレ@乙女1298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっしょにおかしを
たべませんか?
∧∧ ●
(・ω・)ノ ッパ
ノ/ /
ノ ̄ゝ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587729133/ >>720
課金かな(´・ω・`)
セールやってたから買ったけどいまんとこ欲しいのないや(´・ω・`) >>719
色々対策を知る手段もできたし人と関わらないから(´・ω・`) あと二ヶ月で免許更新だった:(´・ω・`):
いまできるのかな:(´・ω・`): あたい来年の3月だわ\( 'ω')/
写真撮りたくねー\( 'ω')/ >>726
サンキュー:(´・ω・`):
ちょっとググってくるわ:(´・ω・`): 更新去年で良かった(´・ω・`)
車が無いと生活に困る田舎だから延長でジリジリ待つの嫌(´・ω・`) >>728
めっちゃ人が並んでて本末転倒やん!って話題になったやつね\( 'ω')/ 優良ドライバーの講習なら青空講習でも良さそう(´・ω・`)
でも違反者講習だと脅しが効かなくて不向きぽい(´・ω・`) >>733
違反してなければ5年してたら3年(´・ω・`)
免許証に書いてあるから把握してて(´・ω・`;) パチンコの行列とスーパーの行列を同列に語ってる人が居てこれが依存脳か…と怖くなった(´・ω・`) >>735
写真がアレすぎて封印してる(´・ω・`) やっと違反者講習じゃなくなったから近場で更新できると思ったのに(´・ω・`) あたいの免許写真もガラ悪い田舎のヤンキーみたいな写りでひどいよ(´・ω・`) 郵送でも免許更新の延長してくれるみたい(´;ω;`)
よかったー(´;ω;`) >>741
スマホのあたいは広瀬すずなのに免許証は剛力彩芽なんだもん(´;ω;`) >>744
ゆうそうでもゆるそう(*´・ω・`*) >>746
前澤に謝って(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>746
ゴーリキー一般人よりはかわいいだろ(´・ω・`) >>735
去年はじめて更新したんだああんまりわかんなくてありがとー(´・ω・`) >>747
安心したからお前のそのギャグもゆるすよ(´;ω;`⊂ 彡))Д´) パーン 普段から馬鹿にされてるからってゴーリキー見くびりすぎじゃね(´・ω・`)
どうせバービーのくせに あいぽんSE普通に買えるかな品薄かな(´・ω・`) >>753
ゆるしてくれるお前の涙腺も緩そう\( 'ω')/ >>745
髪色が汚すぎてキティちゃんのサンダル履いてドンキにいそうな写真写りだよ(´・ω・`) あたい免許証の写真が奇跡の一枚だよ(*´・ω・`*)
美容室でメイクしてもらって写真館で撮ってもらっとやつだから(*´・ω・`*) >>721
>>759
おまえ同一人物なの(´・ω・`) >>755
Apple Storeはなくなりそう(´・ω・`) >>759
他人の免許証使っちゃだめだよ(´・ω・`) 身分証明って意味だとあんまり見栄はって盛るのは相応しくないんだよね(´・ω・`) >>763
わろた(´・ω・`)
身分証として提示して別人判定されそう(´・ω・`) >>751
初回更新なら違反なくても3年かな(´・ω・`)
ゴールド目指そう(´・ω・`) 変な座りかたしてたら足がしびれた:('、3_ヽ)_: このスレの15%はあたいが構成してる(´・ω・`) >>771
(´・ω・`)人(´・ω・`)今日頑張ったわね ただいも(´・ω・`)
灯油と食料買ってきた(´・ω・`)っどらもっち >>773
おかえりー(´・ω・`)
あたいも行こうかな(´・ω・`) >>773
おかえりー(´・ω・(`)モチャモチャ
夜寒いもんね(´・ω・`) 昼間にやるあつ森はいいなぁ(´・ω・`)
虫も魚も風船も見つけやすいし平日も5時間位時計ずらしてやろうかな(´・ω・`) >>782
あたいのピザポテトあげる(´・)ω・`)っ >>789
ウォシュレットは(((´・ω・`))) >>789
汚いところでへんなエッチするから!(´・ω・`) オランピア駿河屋で3700円だって(´・ω・`)
オクとかフリマなら4000いくんじゃね >>796
コンプしたし普通に楽しんだよ(´・ω・`)
でも手元に残しておく程はハマらなかったかな(´・ω・`)FD出ても買わないだろう あなかゆぅぅ(´;ω;`)
ポラギノールを補填しなくては!!!(´・ω;( Y ) ちょっと寝てた(´・ω・`)
コーラ飲む(´・ω・`) >>801
薬は塗るだけじゃなく毎日きれいに落とさないと雑菌わいて悪化するよー(´・ω・`) 夜明けのカフェオーレとそう違いはない(´・ω・`) >>809
年寄りには白湯くらいがええんじゃ(´・ω・`) >>797
>>798
ハッピーですデイってやつ(´・ω・`)
加湿器には出さないよ(´・ω・`) >>805
うんこしてウオシュレっとしてるから(´;ω;( Y ) >>812
それ怖くないやつめっちゃ評判いいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています