金ネ申雑談スレ204 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、退場厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
前スレ
金ネ申雑談スレ203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587645944/ ☆☆ゴカムの新たなパクリ元☆発見☆☆
大竹直子 「しのぶれど」「百々之助☆変化」
2009年発行 商業BL 明治陸軍モノ
・父親が陸軍将校、母は芸者で妾
・母親の名前はトメ
・淫売の子は淫売と周囲から揶揄われる
・上級生からモブレ
・百々之助→百之助 >>1
乙マスク
わいはおがにゃん攻め受けどちらもいけるで 前もパクり言われた小説あったよな
氷のなんちゃらってやつ ニシン漁もマタギも妾の子までパクリとは
切り貼り漫画やな こじつけで無理くりパク認定はどのジャンルもあることやんな >>4
糖質ちゃんただの作品アンチやったみたいやな >>13
ほんまにな
ずっとここでやりよるあたおかやで 無理やり過ぎて草生えるで
長谷川さんのネタ元や言われた方が納得できるは 要素の切り貼りはだいぶ多すぎるなという気はしてまうで
おもろくて悪質やなかったらええんやけど 尾形は退場してるは
歌舞伎町関係ないは
コロナでイライラして荒らすなやな おがにゃんにもキンタマがあるんやなと思うと不思議な気持ちや 丸パクりやなくて
何処其処からホイホイ拝借しとるんやろな
そんでストーリーは担当さんが作ってくれるんや
さとるは作画とギャグ担当やで パクリや思うんやったら勝手に思っとけばええんや
それでスレ荒らすんはナシやで >>23
丸パクりやけどその小説の人の名前はどっかで出しとるで
でも引用として出して無かったのはあかんレベルや とうでもええけど常駐鯉ンチの中の人がウヨやって分かってしまって草 俺はコロナだって言って咳撒き散らしそうなキャラは? 妄想スレ荒らしに注意やで
コロナ鬱で色んな人に八つ当たりしてる人や
しかも内容が意味不明や ハッセのネタ元は石光真清って日露戦争にも行った情報将校やろ まあ漫画やからな
いろんな小説やネタ元からの下位互換なのはよくある話や
有名なところだと夏目友人帳は百鬼夜行抄の設定パクってメジャー少女漫画向けに描いたやつやし >>26
設定の寄せ集めや言うたらどの漫画でも該当してまうやろが草 >>31
杉元やな
結核スプレッダーの前科あるやしな 白はコロナ騒動の中でも夜の店とかパチンコに行ってまうで >>21
むっちゃ良くある話や
受けちゃん美形にしたかったらそうなるやろなでしかないで 独身 鈴川と鯉ちゃんとリパ
既婚者 尾形
独身だけ相手しててや 動物の内臓に手突っ込む→あったかいなリィ…って昔国語の授業で習った気がするんやが覚えとる婆おる?
べつにパクリ云々やなくてずっと思い出せなくて気になっとんねん >>37
あの設定に似たやなくて
設定をそのまま使ってるからこうなるねん >>13
したらば荒らしまくったせいで過疎ってしもたからこっちに流れて来たんや
したらば人減ったけど浄化されて最近は糖質のふりした荒らしとかおらんし 勉三さんやないねん女の子が出てきた気がするねん
わいの妄想やったんかな >>45
将校と妾の息子て設定はどこにでもあるやろ >>54
他もパクりやからこれもパクりの可能性高くなってるねん
あくまでも可能性や おがにゃんはラッコ鍋でもすぐ伸びてたしヴァ戦の後も風邪引いてたし真っ先にコロナにかかりそうや 鯉ンチ最近は大人しくなってスレに紛れ込めとったのにやらかしたみたいやは >>44
ググッたらすぐ出たけど中澤晶子氏・命ということやろか? もう人が服着て歩いとるだけでなんかの漫画のパクリやんな むしろ士官学校なんか妾の子かなりおったでって研究も見たことあるで
金持ちが妾持っとるのザラ過ぎるから妾の子供自体多いんや
家柄でもろた正妻より美人で若い妾と励むオッサンは自然やで おがにゃん2月から気をつけてたから
まだコロナかかってないらしいは >>57
やったらラレ元にパクられてますよって教えるかサトルにパクったやんな?って凸かませばええやん
ここ検証スレちゃうで そもそもおがにゃんが陸軍士官学校行っとらんのにそこは違うポイントやんけ草 「邂逅の森」「相剋の森」「氷結の森」が熊谷達也の“森”三部作。前二つは既読なので、今回最後の“森”に手を付けた。
読んでびっくり、リアルゴールデンカムイだ!
主人公の矢一郎は、
・日露戦争に従軍した元マタギ=谷垣。
・日露戦争で多数の敵兵を倒し、何度となく死線をくぐり抜ける、現在はある女性のために人生を捧ぐ=杉元。
・狙撃の腕はピカイチ=尾形。
この3人をミックスしたようなキャラだった。そして舞台は樺太! あの時代における偉い将校さんと下賤な女の子供っていう葛藤やらなんやらをやりたかったらそのBL漫画家に許可とらんといかんのけ? >>69
違うポイント探してる時点でパクリ認めてるやん >>60
これや!数ヶ月の胸の支えがとれたは
ありがとやで >>58
重症化してこのまま死ぬんかと思ったら突然治って逃げ出すおがにゃん >>80
責めとらんよ
逆にパクやパクやうるさい婆にそうせんといかんのかって聞いとるだけやで >>74
わい最初っから箇条書きマジックやんけ言うとるで
共通点少なすぎてがっかりしたは >>81
わいさんは80%参考にしてるけど100%じゃないからパクリじゃないって言ってるだけやで おがにゃん2月から気をつけてたから
まだコロナかかってないらしいは BL作家をヤンジャン作家様がネタ元にしてやったんや
感謝せえ >>85
80%参考にしとるってのはわいさんがそう思っとるだけと違うの で結局この話の結論はどこや
パクリ漫画やから読むのやめろってこと? 「『ゴールデンカムイ』のきっかけとなる狩猟モノの小説を僕に持ってきたのも大熊さんでした。
それを読んだ瞬間に僕のメガネが光ったとか光らなかったとか。」
熊谷達也氏の作品からインスピレーションを受けたそうですが、
他に読んでみた作品はありますか?
「熊谷達也さんの本を読んだのは『銀狼王』だけです。ほかはまだ読めていません。
事前にアイヌ関係者の方たちからアイヌの登場する創作物は間違いもあると聞いていたので創作物はできるだけ避けましたし、
読むべきアイヌの研究書がすでに膨大だったので創作物を読んでいる暇がありませんでした。
創作物は読む時間に対して情報量が少ないので無駄と判断しました。白石の過去編で『破獄』とかパラパラと読んだくらいでしょうか。」
その後他の小説もパクったんやな
熊谷先生に許可取ったんか? パクリパクリ言うてるの荒らしたくて書いとるから相手せんとき
話捻じ曲げて超解釈で難癖つけてるし話の運び方が先のマスクの政治婆と同一人物や ここはハッテン場
夜な夜な汗臭い野郎達が肉体をぶつけ合うという >>98
宇のしこりサイズ=おがにゃんの死にかけサイズ なーそれでわいはどうすればええんや?
サトルに抗議のお手紙を出せばええんか? 家政婦のミタと家政婦のミタゾノは家政婦は見たのパクリなんやで知っとった? サトルが相当研究していろんな話からネタ集めて切り貼りしてるのはわかってたけど
結構そのまんま使ってるのが多いのは萎えるは ここでやるよりツイッターでパクリ漫画やでーて触れ回った方が効果あるで >>107
オマージュとパクリの区別がつかない糖質 >>97
そうやって勝手に決めつけて荒らしてるのバレてるよ 幽白やら烈火やらの武闘大会編はドラゴンボールのパクや バレが来んからおがにゃんに飢えとるねんな
なんかちょっとでも切っ掛けあったらおがにゃんが見えてくんねん わいはこれからもパクリ漫画を読むけどわいさんらは散ってもええで なんやろ
パクリって言われると反射神経でキレる婆おるよな
サトルがいろいろ設定切り貼りしてるのはもう明らかなのに >>116
わいさんストレス溜めすぎやで愚痴スレ案内したろか? 2009年のBL作品の名前と設定までパクったってことは
初登場から芸者の子でモブレされてる美少年としてあの顔描いてたんかい
最初は40近いモブおっさんやとばかり思うてたで >>123
愚痴スレちょい過疎気味やから案内したげてや >>122
不思議よな
パクりはパクりと認めへんのは謎やねん こじつけパク探しに血道を上げる婆は一定数おるねんな >>125
わいが最後まで残ってサトルを支えるねん
それ最終的にはサトルがわいに感謝しておがにゃんのモブレを描いてくれるはずや >>2
しのぶれどってどっちが受けなん
ハッセみたいなんが受けなら読みたい 初登場の房ってもっと陰キャっぽかったよな
ハイなんか? >>126
初登場から茨戸編再登場の間に設定追加したんや おがにゃんがモブレされまくりの美青年キャラやってンチが言うから萌えてまうねん おがにゃんに会いたくて野良猫見てもおがにゃん思うで末期や >>140
ンチやないで
パクリ認めん方がンチやろ >>144
幻覚見えとるんやな
来週はきっと本物のおがにゃん見られるで 熊谷達也「銀狼王」「氷結の森」
久保俊治「羆撃ち」
この作家二名の名前を出してはいるけど引用文献として載ってたっけ?
オマージュやインスピレーションというよりもまんま引用なんやけど バレスレで信者乙しとったヤツおったし愚痴から出張してきとるんやな パク苦手婆はとっくにジャンル移ったやろ
ここにおるのはパク許容婆やからここで騒ぐの意味ない気がするは 休載前におがにゃんか月鯉ちらっとええから見せて欲しいは >>137
わい知らんけど眼鏡らしいから眼鏡が受けらしいで
眼鏡があちこちでモブレ狙われ223事件で殺されバッドエンドらしいという話だけ分かったは はよおがにゃんヨシペロしたいわ
サトル自分ばっかりおがにゃん可愛がりよって >>147
あきらかにパクったやつはサトルは引用に載せてへんで
だからズルいんや おがにゃんにビタミン剤飲ませるで
そんで尿検査したらめちゃくちゃ黄色い尿になるんや 自己解決したは
ハッセみたいなほうが受けで相手はわんこ攻めなんやな
鯉ハセやな >>159
さとるも担当と倫理観おかしいで
担当なんて大卒やろから引用大事やって身に染みて知っとるはずなのにな わいは両親弟ブッコロおがにゃんが好きや
樺太で山猫と見つめ合うおがにゃんかわええ >>164
少ない登場数やけど爆弾級の萌え落としてくれるんよな >>77
酔ったらどれがウンコかわからんって鯉が一人で笑ってたで >>178
難癖しかつけられんならもう来ないでほしいで >>181
下手なファンより作品大すこでしょうがないねんな〜草 >>151
わいもおがにゃん出るんやろかと思って開いたのに切ないで >>170
お互いに見つめあった後おがにゃんがちょっと目を離した隙に山猫逃げたからおがにゃんの勝ち >>157
わい読んでみよおもて注文したとこやったのにわいさんなんて嫌いや! 百之助って不思議な名前やと思ってたけど百々之助ね
なるほどなるほど 次回おがにゃんおるとええな
門が次出番あったら宇の出したやつ踏んだりしそうな予感だけあるは わいは原作だいすこやからおがにゃんずっと待っとるで >>187
>>181
パクリ検証イコールアンチだと思ってるん?
盲目信者チョロいは >>194
ほんまやな
たしかになかなか無い名前や
それ考えたら百々之助引用あるやで 前もなんか芸者に似たような名前おるで騒ぎになったけどこれはちゃうやろみたいな話になっとったよな
◯之助はあまりにもあるあるネーム過ぎて似た名前出てくるで わいもサトルの描くおがにゃんすこや
ツーブロ天才猫ちゃんスナイパーのおがにゃん作りだしてくれてありがとうやで >>207
百之助ってのは珍しいよ
聞いたことない
百々之助ならわかる
わいさんは若いからピンとこんのやろ >>203
パクリ検証されたところでこれからも読みますしお金払いますよ
パクリ漫画が金儲けるのが許せないならツイッターでやってどうぞ >>72
杉尾谷が合体してアルティメット主人公になってラスボス倒すんや >>215
ホラーやな
百ってあんまり普通つけないねん
でも百々ならまあまあわかるねん >>203
こんなド辺境まで追いかけて来てしつこく延々連投で荒らしまくって信者チョロとか笑えるわ
どんだけわいらが好きやねん 各方面の荒らし大集結しとるな
そんなオールスターいらんは わかったわかった
おがにゃんの改名式しよ
わい尾形サンダーボルトがええと思う うしろの百太郎もそうだけどちょっと気持ち悪い名前よな<百
だから百之助って変わった名前やと思ってたけど百々之助が元だとわかるとなーんだという感じや
百々之助だと江戸時代みたいで古すぎるからな >>219
オリジナリティのある名前やなくて
パクり疑惑から引っかかるからって思われるさとる悲しい >>225
怖いで
百ってなんやねんって思えてきたで >>228
サンダーボルトてガンダムなんやな
パクりやと思われへんやろうか 百鬼丸とか百太郎とか妖怪っぽい雰囲気あるねんな
妖しげな色気のあるおがにゃんに良く似合っとるで >>230
化け猫キャラでもあるんやから合っとるやん 尾形ハヤトとかがかっこええしありがちな名前やから逆にパクりや言われずに済む 和月とかは自らこのキャラはこの作品の誰誰がモチーフとか言っておらんかった?
作家て別の創作物がインスピレーションになるタイプようけおるで
それが許せんタイプがおるのもわかるけどな このスレの2/3は荒らしが一人で書き込んどるんやろな >>257
さとるがきちっと言わへんのが悪いねん
パクりなりの礼儀があるやろ
他人にどう思われてもどうでもええなんてパクられた先生も読者にも失礼やないか?
そんな当たり前も疎かにしたからつまらん漫画に成り下がったんや 遊女の信仰集めとった神様が百太夫言うんやでってわい聞いたで 月が産んだ極太ウンコが鯉のチンポとそっくりで鯉がドキドキするんやで アンチですらバレが待ち遠しくてしゃーないのが草やは 天気の良い日に洗濯されて脱水されて干されているちんぽぽ 茨城で育ったおがにゃんが第7師団に行くルートって現実的に考えるとなにがあるんや?
やっぱり愛おじスカウトルートしかないん? 炎の紋章のクロードも製作側が田中芳樹のキャラ二人のミックス言うてたで
パクリあるあるや
言わんのが許せん人はサトル見限ったんやな おがにゃんのピロートークも鶴仕込みやで
ああ見えて意外と饒舌や >>278
愛おじに引き取られて一緒に北海道で生活なん? >>281
お日様の匂いがするちんぽぽ
抱き枕サイズ >>288
携帯用ちんぽぽ
これは耳栓にもなるサイズ 百太夫は人形遣いと遊女の神様で子供が病気にならんで元気に育つよう守ってくれる神様やで
芸者が子供に百付けるの不思議に思わんかったは >>293
んなわけないやろ
百太夫知ったから後からそう思っただけやろ >>294
ドラマCDでクジラのチンポの剥製作ってたな >>296
小樽の愛おじ自宅ではじゃあ誰をかこっとったんや >>305
エドガイくんチンポ切り取られとるからチンポコンプあんねん...... ちんぽぽ公園のシーソーは乗りにくいで
重心が真ん中やないんや >>309
月は着痩せするタイプや
この制服の中にむちむちバディを隠してるんや 山猫は眠らない観た婆おる?
レビューいまいちやけどおもろい? >>324
描かれてもサトルのマル秘ファイル行きや えごねりが好物ていごちゃんが生きてた時は髪の毛はむはむしてそうやなツッキ キャラのチンポの詳細まで知っとるんはこの世でサトルだけ
サトルに嫉妬や >>329
サトル〜金なら払いますから頼みますやで >>328
わいさんテングサ齧るん?
トコロテンは食ってもテングサは無理やでわい サトルは杉も尾も月も鯉も鶴もオナっとる姿を知っとるんや
特別に白と宇のオナニーは見せてくれたんやけど他のキャラもどうにかして見せてくれんのか 月は鶴にやれ言われたら真顔青筋で公開しこしこするで
他人のザーメンも触って嗅ぐで 死刑囚やったとこにいきなりやってきた愛おじ
幼馴染の女の子は生きとると教えてくれたし陰毛くれたでええ奴やんついてこ
ってなったらおがにゃんおるしウサミンは同郷とくしろうさん呼びマウントとってくるツッキの人生楽しそうや 男やからオナニーしない男がおるとか思わへんもんなサトル 菊って宇の特殊能力知らんかったんやな
何年おしとねすべってんねん >>344
宇不在の時にやれって言われて頑張ったんや 菊ってなんで干されてたんやろうと思ってたけど
最近は逆にこんなに冷遇されてるのになんで鶴のそばに居たいんやろうと思えて来たで スッギはオナニー嫌いやからおがにゃん使って発散しとったんやで おがにゃんは退場しとるで
90歳や
セクハラ迷惑や >>350
鶴は菊のこと嫌ってそうやのに菊が気付いとらんっぽいのなんか闇を感じるわいやで リパは清らかであるべきやからおがにゃんズコズコするスッギ スッギは清らかであるべきやからおがにゃんズコズコするリパ おがにゃんは清らかであるべきやからリパズコズコするスッギ リパは清らかであるべきやからおがにゃんはズコズコする菊を >>369
スッギがズコズコ突いてくる菊門から受ける快楽に気を失いかけるんやで
クラクラする言うて逃げを打つ腰を鷲掴みにして更にズコズコされて潮吹きするおがにゃん
リパさんは大人の男同士のオチウの迫力にry >>378
誰が作ったん?月島の手作り?鯉ちゃんの? >>383
師団員をしこりに行くんや
セッスス本番はせんけどしこしこして飲むで 最近妄想でしか盛り上がってなくて悲しいわ
はよ原作の話で盛り上がりたいで 腐的には微妙やけど房ちゃんでマンネリゴートリ面子を久々に毛色変えさせたのは良かったで
杉は父との過去を思い出してリパは耳真っ赤で白は房に塩と ボウタロさん隙がなさそうや
変態要素やポンコツ要素あったらなおええんやけど >>386
宇がしこしこしながら近付くと
相手もしこしこし出すんやで
しこパワーでウサイコキネシスや >>402
鶴が役に立つって言ってたって事はつまり… >>404
夏太郎とチカパシ以外すこになる可能性秘めとるんやな >>410
月〜ほらほらいご草だよ〜こっちおいでや〜
お〜きたきた
こっちきたで 宇を密スポットに設置するとみんなしこるゲームある? 月から鶴陰毛取り上げると二のモルヒネみたいになるんや 宇にオナニー見せてって言ったら喉殴られて僕のオナニーは安くないんだよってキレられそう 房が杉リパの仲間にふさわしいかチェックさせてもらいます!
ておんものウエメセ婆が気になるやで
イケメンに萌えたい気持ちと杉リパ逆燃料に不安な気持ちが駄々洩れや >>421
覗きモブを宇にボコボコのしこしこにしてやって欲しいで >>421
大佐なのに性的に搾取されててかわいそうや >>426
この大佐が入った風呂の湯が酒保で売られて大評判になってて草 >>429
風呂からあがると大佐上陸!上陸完了!いわれとる 着水完了やの上陸完了やの騒いどるんが咎められん時点で
BL世界線の雰囲気陸士やし相合傘もあるやろ >>448
現役ぽいで
芸者のかっこで士官学校の父兄参観にくるで 独身→リパ 鯉 鶴 鈴川
既婚→尾形 インカラマツ >>428
帝国陸軍は全員宇佐美クラスの変態なんか 勇もモテてたやろな
童貞処女を守り抜いてきただけでも勲章ものや 士官学校も父兄参観があるんや
勇も鯉ちゃんもパッパが来たら大変なことになりそうや 職場に休業する言ってから音通不信になってしまったで エクアドルとシンガポールもヤバイやん
スウェーデンなんて国が無くなるんやないの スウェーデンこわすぎやで
老人は死んでも仕方ないのスタンスや しのぶれどちょっと読んだで
勇ちゃんも風呂に入ったあとの水を飲まれてそうや 最初からこのスレなんて訳分からん
妄想で適当な事しか書いとらんよな 老人もできる限り助けられたらええんやけど
もし同じくらい重症の若い子おってどっちか選ばなならんみたいな嫌な状況になったら正直わいだったら選択してまいそうや 勇ちゃんの風呂水を追い焚きしてるおがにゃん入るで
非嫡子は二番風呂や >>473
イタリアがそんな感じらしいな
50代か60代以上やと人工呼吸器使こてもらえんて怖い >>473
それでもほんまにノーガードはあかんやろ
若くても発症したらほんまヤバイ辛いらしいし
重症やったら後遺症や
他のケガか病気と合併したら死ぬやつやで わいより若い子がもしわいと同じくらい症状出て人工呼吸器あと1台しかない言われたら譲りたいとは思うねんけどいざとなったら譲る勇気なんて出るやろか スウェーデンてコロナ前から老人に無駄な延命処置しないって聞いたで 大丈夫やで
その頃にはもう自分で選ぶ意識ないと思うわ >>471
マッマがしたたかでパッパに認知されとる祝福されたおがにゃん(容姿はハッセ)やと思えなくもないけどパクっとるかと言われると全然似てへんかった スウェーデン死者多くなってるで
感染者の10人に1人以上亡くなっとるで
感染者の12.5%亡くなっとるで
一応年寄りと疾患持ちは自粛してこれやで
というか動ける層がウイルス運ぶから自粛意味無いやん >>482
おがにゃんやなくてハッセの設定やったりな
マッマ芸者なんや スウェーデンはまず総人口少ないから割合にするとヤバいやんけ わいがコロナった時若い命優先するんはええけど親がそうなったら若い人に譲ってあげますって言う自信ないで >>484
わいそんな気がしてるは
マッマ芸者上がりでパッパ鉱山主とかありそうや >>485
基本がギャグ漫画やしマッマは明るいし本人は幼年学校の主席やし親兄弟コロコロしたおがにゃんとは境遇全然似てへんで アイスランドにもアビガン送ったってさ
効果あるみたいやけどかからんことに越したことはないねんな >>491
続編かリメイクかわからんけど登場人物が同じ白の無言ゆう本やとだいぶ趣がちゃうで
絵柄もけっこう変わってるけどな
まだ途中までしか読んでへんけど重いシリアスんなっとる
まあどっちにしてもおがにゃんには似てへんは >>165
鯉みたいなお坊ちゃんやけど鯉と違って性格がええで >>493
戦時中の話なんやな
お金払ってまで読むか迷うは >>495
さすがに無いで
鯉ちゃんすこはあの傲慢なところがすこなんやないの 百合子は築地豊洲でぱっとせん政治家やと思ったけど先んじてロックダウン言ったのはほんまよかったで
下手したら日本もスウェーデン式になってたかもしれへんし 鯉はわりときつい言葉言うからなーそこも愛嬌やと思うけど
欠点あった方が人間味あってええで >>497
白の無言のほうは短編集みたいや
しのぶれどの登場人物が出る話は半分くらいで残りは
ショタ趣味の軍医×ショタ、ショタ趣味の元軍医×青年、義経×敦盛とか全然関係ない話やったで ショタ趣味の軍医が逆にショタにやられる話読みたいで 鯉は性格ええほうやろ
流石に他のキャラがキツすぎるで 仲間が遭難しとるときに菓子バリバリ食ってたらさすがにキレるは
というかツッキもちゃんと叱れやで 隠した義手に羊羹詰めたのは中ベットべトで可哀想思ったで
ボンボンやから地味に嫌なことに気づかんのかもしれんけど
杉の服にわざと消えないシミ付けたり性格良いとは言えんで >>503
しのぶれどとその番外編の貴様と俺ゆう本はあらまぁうふふな感じやね
白の無言は死別悲恋ENDや 動物すこで幼児っぽくてかわええ一方地味に嫌なことしたりきついこと言うんや
どのキャラも大体そんなもんやけどな 他のキャラの問題行動に比べたら些細なのに粘着ンチ草やで 性格キツいけど邪悪ではないて感じやね
あと燈台ん時はキョロキョロしとっても菓子食っとっても
見つかる時は見つかるし見つからん時は見つからんからな 長崎のクルーズ船の株主はシナやってな
下船しない約束やったのに下船して遊び回ってた模様 サトルは杉の鯉への好感度地味に削ってきてたんかもなて気がするで
山猫発言の後の杉の不穏な顔はガチやろ 天使みたいな性格やとは思わんけど
よう知らんキャラageるために雑に引き合いに出したらそらボコられるやろ 感染者150人て地方で外人に医療割かなきゃならんのはしんどそうや
船直してる下請けは仕事続行やて >>523
あの不穏顔はおがにゃんへの殺意ちゃうん >>527
そう捉える婆もおるんやな
周りがくだらねえ言っても止めない鯉にマジ顔になったんかと思ったは 鯉は生まれで差別するウエメの上級国民やからな
仮にも父親の友達の妾とその妾の子なににや リパを見つける協力者と思ってなかったらあそこで杉は鯉と喧嘩しとったんやないの
言ってもわからんのかとマジ顔になってあれ以上追及しなかっただけっぽいで 最後決裂したというより端から薄味やったもんな
不仲なのか絆出来てきたのかどっちかにして欲しかったで >>524
鯉age?のためにようしらんキャラ利用したらそのキャラすこなわいは怒るで
鯉ちゃんがそのキャラみたいな性格やったら
山猫発言した奴に怒るしおがにゃんの銃の腕褒めまくって仲良くなるか
うざがられるかの2択やで >>533
薄味が正解っぽく聞こえるで
同行者止まりだったみたいや リパを犬呼びした白におこやったし山猫にも怒るやろな 正直先遣隊初期のほうが萌えたで
後半は谷→チカパシ以外お互い無関心やで 月と杉も月がサーカスの自転車の手を離した時に親密度はストップしたで >>529
そら尾形からも親しくもないうちから生まれで悪口叩かれとったら嫌いになるは 鯉はやる事に計算や悪意がないやで無邪気なんや
金があるぶん他人にもめっちゃ気前がええしな
そういうのを目障りに感じるのがおるのは認めるで
どこにでも卑屈な人間はおるんや >>542
鯉の方が卑屈やろ
素直に性根が悪いのがストレートに出てるのはわがまま金持ちやからや 悪意無いから仕事中にフラフラ遊ぶしワインぶっかけるし
出生持ち出して悪口言うで
悪意無いから
サバサバしてんねん悪意無いから 別に鯉ちゃんはそういうキャラやとおもとるから別にええけど
性格が良くて無邪気かわいい言われると
はあ!?になるわ 屁をこいても慌てるかの
鶴の前以外やと気にしなさそうやわ 鯉ちゃんは性格は純粋で知能が高いんやで
精神年齢が幼いだけや >>557
低年齢やから悪口言っていいわけないで
善悪の分別なんて小学校で身に付けるで 善悪の分別ぶん投げとるキャラばかりの漫画で何を言うとん? >>557
なつかれた月は可愛いくてしゃーないやろな >>561
ガイジに懐かれてかわいいやろ?とかほんまホラー漫画や >>557
こんな気持ち悪い鯉は非公式やから妄想パチもんに文句言ってもンチやないで 鯉ちゃんは良くも悪くも精神年齢低いねんな
そこがかわええとわいは思っとるで 杉も精神年齢低くてかわええ
なのに鯉よりは性格ええで 杉はサトルに悪事やロリコンのロンダリングしてもろとるだけやん
そういうとこセコいから嫌いやで エクアドル大変ってレベルやないんやな
ツイでは検索せえへん方がええで 肺炎になっとるのに重症になるまで気付かない人おるらしいで
コロナはステルスも搭載や
もう滅茶苦茶 >>576
症状があったらPCR検査やなくてCT検査やな ここだけの話前山さんはぽわぽわ癒し系に見えてビッチなんやで >>483
テレビがやたらスウェーデンと韓国を持ち上げてるのが気持ち悪い
スウェーデンは1000万人ちょいの人口で死者2000人超、致死率10%w
マスク無しで三密もなんのそのでランチで談笑
人口1億2千万超で死者300人弱の日本は何と平和なことか
あれだけ突出して死にまくってるのに
集団免疫獲得成功してる!とか散々持ち上げられて気持ち悪いスウェーデン かかった後の免疫による抗体は無意味かもってwho言ってたで
ほんまかわからんけど
コロナの遺伝子変異するからなんかな 持ち上げるなら台湾やシンガポールやろ
なんで成功しとる国やなく微妙なラインのスウェーデンや韓国なんやろ
そこ持ち上げて得するやつらがスタッフや製作におるんやろか >>584
シンガポール保健省は4月23日、新たに1037人の感染を確認したと発表した。1日の新規感染者は4日連続で1000人を超え、国内の累計の感染者数は1万1000人を突破した。
外国人の建設作業員の宿泊施設で集団感染相次ぐ シンガポールは外国人労働者からガンガンにコロナ出とる
北欧もスウェーデン以外は被害少ないけど日本のほうがまだ状況ええな
あと意外とデンマークもやばいで >>591
ニューヨークなんかはもうPCR追い付いてへんで
日本はPCR少ないけど陽性率高くないで
「日本は駄目」ありきで語って現実見えてへんな 日本の被害少ないのはおかしい
→データがおかしいんや!
アホやな >>594
ちゃんとご遺体も検査してカウントしてるんやな
データが正確な証左やな PCRせんで亡くなっている人はカウントしてなかったりできへん国あるけど
日本は割りと出来てるんやな
デンマークは死者多くなったけどそれはまともにカウントしとるからやて反論しとったは
日本と同じカウント方式なんやな >>597
はいはい日本は駄目駄目や
隠しとるからおんもはバイオハザードや
一生引きこもるしかないな 妄想で日本スゴイに逃げるとどんどん国の腐敗が進むんや
ウヨは日本の癌やな 日本批判したいから
日本のコロナは抑制されている
という事実は
無視するで 粘着連投鯉ンチの特徴そのままやなこのウヨ
流石それできのう身バレしただけあるで 日本スゴいとは別に全然思わんが
まあまあ緩く抑えとるとは思うで
でも今のヌルい半端なやり方で長期戦耐えきるのキツいやろな
終息するの他の国より遅くなる気がするは 現実と向き合わんと妄想に逃げるとどんどんヤバなるで
そんな事もわからんのやろ >>600
日本語を話して日本の漫画を読み日本を憎む 旅行に出るつもりやったけどいつまでダメかわからんな >>607
昨日見とらんの?
例のスレ荒らし鯉ンチが正体バレしとったで
この連投っぷりは流石に納得や 医療関係者とかエッセンシャルワーカーに感謝しかないというかこの人らの補償外の頑張りに支えられとるけどスト起こされても皆文句言えんで そういえば鯉ンチの特徴のひとつの
外からURLやら長文コピペ貼ってソースやと言い張る癖も出とったな
連投でスレ占拠はやめて欲しいで
ほんま鬱陶しいねん 医療従事者ストライキした国あったで
香港とあとどこやったかな 医師の友も春に終息やて何をぬるい事考えとるんやって怒っとったは >>622
日本は学習性無力感がデフォやねんで
状況を変えたくて行動起こす人をあざわらうで
そのわりに活動の成果にはフリーライドや ニューヨークはPCR検査の時に密ったから感染したし
陰性でも検査の時に感染したかもしれん人はもう一回検査してねをやったからさらに拡大したとかほんまやったんやろか
これやってたら陽性当たるまでガチャ引くことになるんやけど 次の選挙結果けっこう変わるやろか
どこにも入れたくないで >>626
立候補したらええんちゃう
ババア腐オタ党や 批判と活動する人おらんやったら今頃国民にお肉券配布やし水商売は補償の対象外にされたやで クオモの演説は感動的やったけどニューヨークの現状は最悪やで
あのニューヨークが1万人以上亡くなっとるなんて >>630
おがにゃん保護を公約に入れてくれたら投票するで 水商売にお世話になったことあるような親爺達が水商売対象外にしようとしたん構図グロいは >>631
そら過密地域やからな
どこの国のかて都心のがやばまずや わい前回の選挙はドマイナーな超絶弱小党に入れたで
次もそうするかも >>636
末端で働いとる人を切り捨てる理由にならんで えっお水全員50万超えるん?
んな訳ないやろ
店の形態もピンキリなんに >>631
クオモはすぐにロックダウンじゃ!というトランプと対立しとって
日曜日の夜にロックダウンといったら
バカが土日にコロナパーティやって感染が広まったんや
言うこと聞いたカルフォルニアは金曜日にロックダウンやって死者数を抑えておる
クオモよりカルフォルニア州知事の方が偉いんやで >>644
責任の所在を問うなら自分を責めろ言うたんは偉いは お水は貯金もいっぱいあるんやないの?資産状況調べてから給付にせんと ここは漫画スレやからスレチやろ
コロナで事業が倒産して次の仕事に困ってるんならここでやらんでくれや 中にはタチ悪い人もおるやろけどお水なら羽振りええはずってのは完全に偏見やろ
資産状況確認した方がええはまあ分からんでもないが >>645
コロナ婆とか政治婆とか変なの湧きまくってうっとおしいから
早くバレ来て欲しいんやけど今週も遅そうやなあ コロナで倒産したからって他人に八つ当たりしてるの多いで お水系は普段納税ちょろまかしてるのに
補償してくれ言うてるから叩かれてるんやで
奴隷のように働き納税してるサラリーマンを普段馬鹿にしてる癖にこういう時だけ頼るのはどうなん このスレにそう言う仕事してる人おらんで
興味無いや ほんまはよバレきてほしいな
かわええおがにゃんと鯉ちゃんが来たらええなぁ >>656
家柄ええし超金持ちやし顔もええし強いし運動神経並外れとるし頭もええし
これで性格よかったら完璧超人すぎてかえって魅力ないで
鯉ちゃんの畜生エピはちょっとしたスパイスや >>665
補償してもらえんくて八つ当たり?
水商売たいへんやな 会社が倒産したからって他人や関係無い人に文句言っても性格悪すぎてそんな奴避けられるやろ このスレに水はいないよ興味無いし
不快だからスレチや ヤクザに売り飛ばされて借金返しながらイヤイヤやっとる人はかわいそうやなと思うけど自分の意思でお水してハイブランド品ばっかり買っとるような人にも税金あげるんかと思うと拒否反応出るのわかるで ちゃんと納税してるなら補償してあげてええんちゃん?
納税してる証明したらええやん 家賃を客に払ってもらっとる人とか補償の申請できへんやろ実績がないんやから ダイソンの人工呼吸機いらなくなったの悲し過ぎるやろ >>654
連投ウヨが鯉ンチ身バレしたからって何苦しい真似やっとるん?
そういうとこまで例の鯉ンチの癖まんまやで どさくさに紛れておがにゃんのムチムチ太もも触ったろサワサワ >>689
10万くるで
あっちゅう間に使うてまう金額やけど おがにゃんのマッマはおがにゃん生んでからどうやって生計立ててたんやったっけ
幸って仕送りはちゃんとしとったんけ?
忘れてもうた >>692
政府批判する人おらなんだらお肉券やったんやな 長文のウヨ妄想ツイート貼ってドヤったの鯉ンチやったんやな お肉券も配る方向に持ってかなアカンかったやろ
肉食べたいで 回収した布マスク点検したら三割に問題ありってなんなん 辛い境遇を訴えていくんは大事やで
そういう生活送っとる人がおるってほんまに知らん目に入らん世界の人もおるんや わい月収13万や
仕事減ってへんから収入変わらんし補償はしてもらえへん >>707
結構キツいな
家賃補助とか役所に相談しとるんか? >>711
田舎やから家賃安いんよな
でも貯金はできへん
このご時世やから転職も難しいやろうし悩むは >>713
何かしら免除してもらえたり補助してもらえたりするかもわからんから住んどるとこの役所のホームページ隅々まで見てみるんやで >>696
不明やけど生活に困ってる感じは全くなかったから幸次郎は会いに来んだけで金は送りよったんやろな言われとるな ナイナイ岡村最低やん
終息後の短期間は生活苦で若く可愛い子が風俗バイトやるはずだから
それがコロナ乗り越えたご褒美やから今はみんな我慢しようやて 主に生活苦からやと分かっとるのに有事に補償するな言われるんやな アポロチョコ食べたいで
でも風呂入っとらんから買いに行くのめんどいは >>729
園長はサトルやな
客の第一号もサトルや 次回は宇のシコラップバトルで1話終わってしまうんか ジャックは皮剥がれるんやろなあ
宇って死にそうやと思ってたけど今回の突き抜け具合見ると逆にちゃっかり死ななさそうな気もしてきたで >>730
困窮して水以外の選択肢なくなったらと想像せんの? >>736
サトル粗チンなん?
サトルの各キャラのチンサイズってどういう基準で決めてるんやろな
心の鷹揚さとかかと思ったけど家永とか巨根やったし 宇が満足死する条件がわからんから死なん気がしてきたで 宇は鶴に中出しして僕の子を産んでくださいって言って腹上死や >>741
水も営業自粛やから稼げんで
今需要あるのはスーパーやドラッグストアの店員や >>744
発狂しながらセックスしそうや
トモハルコロコロしたテンションやろ
流石の鶴もちんちんしおしおやろ ウーバーイーツは配達員に食わせるお兄さん案件いうのがあるんやな
犯人の目的はなんやろか リパって杉のケツ広げたけど
あんな顔近いとウンコ臭いやろ 自宅の住所とか見知らぬ人に知られたくないから頼まんで リパの杉へのセクハラで杉への思いは恋情やなくて
レタラをすこなのと同じやて結論つけられるで
ナルトがラーメンとサクラちゃんをすこなのが同じやったみたいに >>761
いつ広げられてもええようにキレイにしてるで リパと杉はお互い好きなんやろうけど
程よい距離感が有ってすこやな >>770
いやいや臭いやろ
壁はさんでウンコがすぐそこにいるんやで? >>772
大事な人言われたのが嬉しかったんちゃう?
エノノカはスチェンカ覗いてもすこなのはチカパシやったから
すこな人杉にセクハラてのはミスリードやと思う >>774
ツッキ長風呂やからシャワーも2時間は使い続けるで >>778
セクハラやないから恋愛やない言うことやな セクハラ=恋愛は違うで
大切にしている人にはセクハラしないはずや セクハラしたいなら宇佐見がええんちゃう?
本人も好きそうやし ツッキにわいの家のシャワー使うてほしいは
バスタオルも貸すで >>777
わいの風呂場ガラス張りにしてまっとるから
ピザ食いながら眺めるで レタラが所帯持つためにリパの元を去ったみたいに杉もリパの元去るで
リパは杉と自分がチュッチュしたりするイメージ無さそうやから好意はあっても恋じゃないで親愛や 別にいいじゃん杉とリパは最初から相棒やんな
恋愛や結婚までは考えてないんやないの
それでは良いんやで
みんな違ってみんな良い なんか裏設定で二人はここでセックスしてますみたいなのあるやん リパもここで変な妄想ばかりしている人や
コロナで事業全滅イライラ八つ当たりする人を
注意してや 尾形はリアルに結婚してる
尾形はリアルに結婚してる 尾リパで結婚やな
リパさんも尾をすこやったの確定したし お前は何一つ信用できないやっけ?
道中リパはずっとおがにゃん試してたんやろな 鯉ちゃんとツッキは仲良くピザ食べるんな
鯉ちゃんの世話をするツッキが微笑ましいから
LINEおじさんは嫉妬するんや >>808
ツギハギだらけのネタやな
少しは自分で考えてや ツッキがすこなんはスーパーとかで売っとるサラミと玉ねぎとピーマンのピザや おがにゃんはしいたけ以外は何でもすこやかはニシンピザ食べるで リパさんの脳ミソ強要が好きな人には好きなもの好きになってほしいの心理やと分かると
リパ→尾はずっとあったんやな
少女漫画や >>814
原作で一回も作るシーンないんに
わいもツッキは料理が上手いという設定や >>831
サトル的に元からあった考えなんやろか
杉リパ補強のつもりが尾リパ白リパ燃料になっただけやないよな 炊事係やっとった事もあるやろな
デカい鍋でバーッと作っただけなのに何故か美味いみたいなイメージや ツッキのカレーは具がでかくて生煮えでゴロゴロ入ってるねん
美味しいとは言えんねんけどいごは美味しいよって言うてくれるねん でも白は脳ミソ嫌い
すこになるまで食わせんとあかんな ゲンジロは料理上手そうやな
クルミ入りのカネ餅自分用に作るくらいやから >>833
ヒンナ言えヒンナ言え言い続けてもずっと無視されとったけど諦めんかったで
ヒンナ言うたら感動して震えてもう一回言ってやーって大喜びや 房にリパ寝取られて杉に スンッ…ってなってほしいで おがにゃんはお魚すこやで
つまり鯉ちゃんもだいすこってことや >>835
いごと鶴は不味くても食べてくれそうや
おがにゃんは文句はいわんが不味いと1回は食べて二度食べない
鯉ちゃんは不味いものは不味いという ヒンナ言うたってリパさんが大喜びしたのもおがにゃんにだけやんな 苦労してお金と時間をかけて手に入れた漫画を一瞬で楽して奪おうとする子供同士のおやつの奪い合いを見ている感じの流れやんけ おがにゃんは不味くても黙って食うで
良く見ると美味しいときは食い付きが違うんや おがにゃんにおばあちゃんの口噛み団子あげたら食べたやろか >>835
ツッキのカレーは平日はジャワカレー使うけど
日曜の夜作るカレーはスパイス炒めるとこから始める本格派や >>854
凄い勢いで真っ先に食っとるよな
ほっぺぱんぱんでかわええで >>833
杉梅フラグと同時進行やし
リパ→杉をいつも通り書いただけで杉リパ補強するつもりはないんちゃう 杉リパ結婚やったら民族のこと考えとるリパによって子供も完全にアイヌとして育てられることになるんやろな
それって和人の青年誌読者があんまり喜ばなそうやで >>861
杉のとこで和人になるリパも違うしリパのとこでアイヌになる杉も受けないやろな
どっちでも民族浄化やしリパんとこでアイヌになる杉なんてウイルクに完全敗北や
男読者がサイコボスに負けて洗脳される主人公見たいか言うたら違うやろな >>859
おがにゃんやってたまにはお刺身食べたいで おがにゃんがアイヌに婿入りするからスッギは梅ちゃんとこや
元々アイヌの伝統的に狩りが下手な男は結婚お断り案件や リパ→杉どころかリパ→牛白尾やな
リパ→杉に白は今まで食いついとるけど今回無反応やし
自分も脳味噌食わされとるから当たり前やが リパが嫌がっとる砂金掘りも率先してやる杉白にリパの好きな人と価値観共有したい気持ちは全く通じとらんは >>862
民族意識に目覚めたリパとの結婚エンドはもはやこれまでと意味の重さが違ってしもうたんよな
和人の主人公がアイヌになって立派なアイヌの子供を育てて文化を受け継いでいくぞってそういう漫画ちゃうよな 民族文化大事にせなアイヌは消えてまうはって思っとるリパさん側が和人の暮らしに染まって嫁になるのはありえんし
リパさんがおらんでも狩りしてみんなに食わすおがにゃんと
リパさんがしたがる狩りを嫌がるし狩りよりも砂金採りがええっていうスッギの対比やで
リパさんが価値観が共有できる相手はスッギじゃなくておがにゃんやで言いたいんや リパが脳ミソ取り出すの待たずに杉白がさっさとキャビア食い始めて
生キャビアうめえしとるんも脳ミソ食いたくないからやな
杉白は価値観共有できとるからや 二次やここなら杉リパも尾リパも白リパも牛リパもあると思うで萌えは止められんし
でも原作やと杉梅でリパは学校行って勉強してアイヌの文化残す方法考えるで!が一番無難やろな ジャンル衰退してへん?
本誌が最近盛り上がらんだけかな スッギ塩かけた脳ミソ好物やなかったっけ
白は鹿の脳ミソが嫌い
おがにゃんは俺はいい言うて拒否ってたのに樺太では普通に食うてる >>875
癖のある婆しかおらんからな
新規が入ってもすぐ離れるで >>875
他の同人関係スレで行ってはいけないジャンル扱いされとるねんで… >>879
草
わいも含めてロクでもない婆ばっかりやしな >>876
スッギはリパに気を使ってすこや言うとるだけでほんまは脳ミソ苦手やろ >>880
ジャンル愚痴投下されてもあのジャンルだったらそうやろなみたいな反応や 尾リパは尾→リパに拘っとるからリパ→尾で好意があったの確定してもあんま祭りになってへんで 「コナンは10年毎にジャンルが盛り上がる」て聞いたのは草やった何年やっとるんや ハイクオリティアニメやったら多少の三期ブーストも期待出来たやろけど
正直お荷物みてえなショボアニメやしな
アニメ化の時に入った婆でも原作にハマった婆ほどアニメの話せえへんしアニ監にキレとる おがにゃん何考えとるかよう分からんからな
鶴の事はよう喋るし蜜月があるのは確定なんやけど
他にすこそうなのヒッジと造反組とスッギやろか >>879
草
わいはもう移動済やけど看取るつもりで界隈の様子だけ見とるで >>879>>883
草
まともな婆ほど壁打ちやしな 何かしらで荒らしたい婆がおるんは問題やな確かに
政治とパクとコロナと衰退ネタで毎度毎度飽きんでやるは >>897
ほんそれ
どんだけネタ投下しても暖簾に腕押し糠に釘で中国語の勉強でもした方が有意義や フォロワー沢山ええなと思うが無断転載パクリの被害にあってるの見ると殆ど壁打ちの方が気軽やな >>899
なんで中国語なんや
支配された時のために予習するつもりなん? このアニメは戦争とか変なネタばかりだし嫌になって離れるのは無理ないよ >>875
リアル婆が多いからコロナ関連でそれどころやないの多いな >>902
ジャンの台湾書き手と交流するためやんけ
簡体字覚えるんは面倒くさいで >>895
パクについてはすこすこな作品教えてもらったから
わいにとっては怪我の功名や >>908
繁体字は日本の旧字体やからクソ楽や
ワイ旧字体は結構頭にあるねん >>901
それ思うは
パクりって自分自身の事を書いた絵や作品じゃなくて
他人の絵を勝手に使っている意味よな >>904
ジャンル話沢山するフォロイーだったのが
今や政治とコロナの話ばかりで悲しいで 週末やから検査数少ない説あるけど
今日は感染者数少ないらしいで キングダム三期がコロナで放送できへんてお知らせ来とるで 感染者のグラフ見たけど
グラフの山が週末につれて増えてって日月で少なくなるってパターンやな
みんな金土に出歩くんやな >>840
でもチンポポいじった手で丸めとんのやで
陰毛入ってそうやん 杉とゲンジロは友情深めるとわいは思ってたで
キャラの全員ドライってなんやねん >>912
子供が小さいと休校で自分の時間がない婆もおるやろしな >>917
過去には深い関係やったが今はちゃうしというキャラばかりやな >>917
でも杉は谷のエッチなグラビア写真いっぱい持ってるで スッギはおがにゃんに執着しとる
スッギの不死身にビビって挑んでこん谷はスッギの眼中にないねん 杉は梅が一番で二番がリパ三番が寅で四番目がパッパで五番目はフチ >>925
金カム資料で明治時代の書籍とか新聞あさっとったら嫌でも覚えるやんな イタリアはチャイナに11兆円賠償しろって署名集めとるで
日本はチャイナにODAやった3兆円くらいは返して貰えるんやろか あんだけ殺されて後遺症ありの病人爆誕させられたあげく
経済もぶっ壊されたのに11兆ってイタリア控えめやな お前ら自分のツイッター垢でやれや
ブロックするから >>933
イタリアはコロナなんか中国発祥やのに中国からの支援に感謝するとか言っとったで ノーガードしとるスウェーデンかてノーガードと言えどもぶち切れやで姉妹都市辞めまくりやで >>928
いまだに簡体字はよくわからんけど
繁体字というか旧字体はけっこう読めるようになったで わい腐れ婆やからジャックより宇と門がエンカウントする方に期待してまう パンデミックやない大丈夫や言ったテドロスはどうするんやろな
故郷のエチオピアが地獄になってるで 武漢研究所はウイルス研究してた
論文にコロナウイルス作ったって発表しとる
武漢に元になったコウモリおらん説
わいはトランプ支持するで
少なくともクオモはトランプの言うこと聞いてたらあんなにニューヨークで人死なんかったで 運動不足や
前は整体通ってて週に3日は1時間以上歩いとったけど完全に弱ってるでこれ >>941
トランプのは言いがかりっぽいとこもあるみたいやけど戦略の一種なんやろか
日本ももっと世渡りうまくやればええのにと思てまうわ わいも腐れ婆やからはやくおがにゃんがえっちな変装しておったり
ウサミンや菊田さんと再会してえっちなアクシデントが起こったりして欲しんや しこしこエンカウントっていくら青年誌でもええんかいなと思てしもた
すごい引きよな コロナの社会的影響デカすぎてジャンルのこと喋る元気あらへん感じやね
誤読婆や自カプ至上主義婆に隙見せんと語るんは体力がいるねん >>944
わいさんの願いが叶うのを祈っとるで
わいもエッチなアクシデントでどんな反応するか見てみたいんやで >>947
犯人の気持ちになってみるには必要やってん
体を張った捜査やねん >>939
わいもやは
うさみんが門の事思い出して頬染めてて草や 鶴の采配が光っとるは
宇の一番の理解者はやっぱり鶴やねんな >>952
シモ関係に関してはマッちゃんより当たりそう >>944
えっちなアクシデントはサトルのマル秘ファイル行きやろうけど
えっちなおがにゃんは見せてくれるとわいは信じてる! >>953
鶴上げ描写で鶴攻めのわい歓喜やっぱ鶴は有能な変態紳士やねん >>959
見ながらしこしこするのはよくても相手したら怒りそうやない? 今までツッキの右腕属性が取られていく!と言っていたツッキモンペも宇佐美んのこの特技だけはいらんとみた ツッキが見たらなんなのだこれはて言うかな
今のツッキは言わへんかもしれん 宇佐見の占い需要無さそうだよな
まともな人は宇佐見避けるよ >>943
大統領選近いからな
トランプ頼もしい思うけど初動遅れた事実もあるから大きくアピールせなあかん >>965
やってみるけど全然捜査ハズレて怒られる月や 結構このジャンルにおるけどわい考察バトルという名のキャラdisバトル見るの疲れたで
原作だけ見て誰の感想も見ずにキャラ愛でてた方がほんまはええんやろな 世界でも女の政治家の方が公衆衛生強いで
百合子やなかったら今より東京感染者多くなってたかもや
ロックダウンも休業も百合子が先に言ってるねん >>981
男はチンチンつまんで手を洗わんのが平気やねん >>978
わかるで
わい人の感想読むの好こやったけど
網走〜樺太編で見当なハズレな上にキャラdis多い考察増えて読まんようになったは >>981
女の方が危険厨なんよな
わいアベノマスクにもそれほど悪意は感じてへんねんけど厚労相もコロナ担当大臣も男なんがあかんと思った
誰か1人は女やったらもっとマシなマスク配れてたんちゃうか
百合子は頼もしいけど二階の子分で最初の頃中国に防護服ホイホイ寄付しとったんは忘れたらあかん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 32分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。