なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ いちょーつ(´・ω・`)
今日からGWな風潮なんなの(´・ω・`)
来週も仕事なんですけど(´・ω・`) あたいの有給がカンストして消えていく(´・ω ::.:... おつ(´・ω・`)
ツイッターで遺族に悲しみリプ飛ばしてる人たちしんどいって思っちゃう(´・ω・`)
あたいが親死んだとき他人の悲しみ押し付けられるのしんどかったからって勝手な憶測だろうけど あたいの給料がどうなってるのか説明ないまま在宅勤務してる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)年末に戻りたい
>>5
あたいもだよ有給使おうとしたら駄目って言われた(´・ω・`)、 そうよねあたいら年末は…何してたっけ(´・ω・`) >>7
あたいは言われたくないならSNSやらないかプライベートなこと言わない方がいいと思う(´・ω・`)
誰にも反応されないとそれはそれで自分の言うことに価値なんか無いんだとか言いそうだしめんどくさい(´・ω・`) >>9
10万円給付される月に給料10万減額がくるね(´・ω・`) 昼寝から帰還\( 'ω')/
はちじはんマジ?(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
>>3
ネイルに限らずライフハック系は実際やるとなると無理ー!ってなりがち(´・ω・`) >>12
大掃除しようとして挫折してた_(:3」∠)_ >>20
楽しい(´・ω・`)総合型のライフハック動画はほぼ声無しコント >>24
おまえか!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>22
注文してくれたやつご用意できませんでした☆(ゝω・)vされたの?(´・ω・`) >>16
意味ないじゃん!(´・ω・`)
家賃食費で消えるわ!(´・ω・`) >>26
お前もニルアド限定頼んだの?(´・ω・`) >>27
マケプレだと注文もらったけど先に店頭で売っちゃったね☆(ゝω・)vめんご☆される(´・ω・`)
>>29
あたいは通常だったよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>30
あー(´・ω・`)店頭と並行はそういうことあるよね駿河屋に限らず
どんまい(´・ω・`) おかしい…(´・ω・`)
7秒に1人女の子が結婚してるならあたいも20秒後くらいには結婚してるはずなんだけどな(´・ω・`) >>31
よく見たらもうひとつエロCDもキャンセル食らってた(´・ω・`)
さては在庫管理ゆるふわだな? >>32
10才あたりで汚いおっさんに犯されたかったの(´・ω・`) スカイミッションってポールが死ぬ前?後?(´・ω・`) >>25
海外のとんでもな感じのまじおもしろい(´・ω・`) 雑子が好きな声優の中村ようつべデビューしたよスパチャしにいこうぜ(´・ω・`) >>34
中古扱ってる店舗に行くとネットでも売ってるよ表示付いてるやつある(´・ω・`)
あんまり気にしなかったけど知らないところで人を凹ませてたかもしれない(´・ω・`) >>40
あたい鳥さん学級の生徒だから(´・ω・`) >>43
ガスマスクとかなら(´・ω・`)
あと使い捨てマスクの鼻のところに入ってるやつは再利用しやすいもよう(´・ω・`) クラシックカー見るとノクトを思い出す(´;ω;`) >>45
収録は密室以外じゃ出来ないしな(´・ω・`) 台湾とか韓国を絶賛してるけど、お前らあべちゃんとか百合子が「家でプレステやっとかんと逮捕するぞ(○`ε´○)プンプン」したらブチ切れるくせに(´・ω・`)
そもそも警官が見回りしただけでぶーたれてるやんか >>52
めーるどって人(´・ω・`)ゆっくり実況者 >>53
百合子もたぶん言いたいと思ってるよ(´・ω・`) >>51
(´・ω・( Y )三ポテチ ビーフジャーキー 揚げ鶏 一番搾り >>59
仕事ですが何か(´・ω・`)
誰だよ教育委員会楽だよーって言ったやつ_(:3」∠)_ >>52
個人はしてないほとんどはゲームの公式(´・ω・`)
ネットのざまあ系書き込みを動画にしてるやつも登録してるv(´。ρ゜`)v >>62
なんてジャンキーなお尻…_(:3」∠)_ 今日の夕飯はイオン行って値引きの刺身買いまくって刺身パーリーだった(´・ω・`) イタリアの市長ブチ切れシリーズ面白かったけどあれでもイタリア人救えなかった(´;ω;`) >>70
誘ってくれた人(:3_ヽ)_
楽だから働いてみんかーって声かけてくれたの(:3_ヽ)_ >>84
笑いものにするものじゃないと思うが(´・ω・`) >>85
その人にとっては楽だったのかもしれないし(´・ω・) >>84
手に負えなくなった状態で面白いこと言うしか能がないから
市民を救えないんだよ(´・ω・`) >>84
今日ヨーロッパのコロナのドキュメント見てたけど
コロナが来るって言ってんのにみんなで集まってパーリーしたり祭りしたりしてたからうわぁ…ってなった(´・ω・`) >>95
きれいになってらっしゃい(´・ω・`)ノシ >>96
マッサージ器あるよ(*´・ω・`*)っ:θ:ヴヴヴヴヴヴヴヴ >>96
(´・ω・`)っ))'、3_ヽ)_モミモミ… >>94
欧米人って日本なんて比較にならないほどの陽キャだからね(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>104
あたいのロック様のこと?(´・ω・`) >>105
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ あたいは他人から明るいと言われるけど心は陰キャだよ(´・ω・`)
偽って生きてるお…(´・ω・`) >>112
偽って生きてるといつか鬱病になりそう(´・ω・`) あたいは誰から見ても陰キャだし心の中も陰の者だよ(´・ω・`) >>114
ここでうんこしっこって叫んでバランスとってる(゜∀。)アヒャ! >>115
陽キャとぶつかると対消滅するのね…(´・ω・`) 陰キャだけどみんななんとなく輪に入れてくれる(´・ω・`)
ありがてえ(´・ω・`) ギャルの子と話すの面白いよオタク話も乗ってくれたりする(´・ω・`)
コンサバ系モテOLはゲームもしないし早く寝る(´・ω・`) >>120
生きてれば髪くらい伸びるよ(´・ω・`)ハゲ以外 モテOLは夜の女王も目指さないししまうまアイスも食わない(´・ω・`) >>117
あたいは嫌なやつだからぶつかりもしないよ(´・ω・`) >>117
1円玉重量の対消滅でも原爆の3倍のエネルギーを発するらしいから雑子が対消滅したら地球が滅ぶかも\( 'ω')/ >>123
スイーツは映え写真だけ撮って残す\( 'ω')/ >>123
マジかよ:(´・ω・`):何を楽しみにしている生き物なのか… >>124
ドゥエイン・ジョンソンみたいにしてくださいって頼みなよ(´・ω・`) >>129
剃るだけならバリカンで事足りる(´・ω・`) >>131
空気読むことが大事な生き物だから基本否定しないしね(´・ω・`) >>130と>>131が同時に目に入ってハゲは死んでいいよねに見えた(´・ω・`) >>132
ある物質とその反物質がぶつかり合うと互いに消滅してエネルギーに変換されるの(´・ω・`) みちょぱとかニコルとか見ていると自分のターンくるまでじっと待ってるね(´・ω・`)
あいつらは集団行動の生物だよ(´・ω・`) >>38
今やってるスカイミッションの撮影の最中だよ(´・ω・`)
一部のシーンは弟が代役してる(´・ω・`) そう言えば人生で一度もギャルと話したことないな…(´・ω・`)
田舎にはあまり居ないから(´・ω・`) 田舎のギャルって言葉はなまってるのかな(´・ω・`) >>149
家の近くに高校があるけどギャルっぽい娘を見たことがない(´・ω・`)ステルスしてる? 車落ちていってる(´・ω・`)
どういう理論?(´・ω・`) >>155
豚汁は食うものだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>163
タイトルがスカイミッションだもんね(´・ω・`) 頭良いギャルとかオタクなギャルなら好きです(´・ω・`) >>144
みちょぱドン・キホーテ特集の時に好きになった(´・ω・`) >>157
孔明かジャックちゃんかオジマン(´・ω・`)
この間ロボット操縦おじさん引いてなきゃオジマンだったかも(´・ω・`) >>161
玉子はなかったけど美味しかったよ(´・)ω(・`) >>153
二次元で良ければ北海道のギャルはなまらめんこいがバリバリ方言(´・ω・`) >>170
オジマンジャック雑に強いけどこーめい居ないなら圧倒的こーめいオヌヌメ(´・ω・`)
あたいパイスーおじさん重ねたかったけどいないから婦長にするかな >>177
豚しゃぶ食べたからお腹いっぱい(´・)ω(・`)
今はビールだけちびちびやってる(´・)ω(・`) フランスでコロナ自粛に反対する暴動が:(´・ω・`):
ものを壊しまくって車燃やしたってウイルス避けにはならないのに:(´・ω・`): 焼きうどんはソース味派?
だし醤油味派?\( 'ω')/ この鬼傾斜でどうやったら生き残れるんだ(´・ω・`) >>184
だし醤油が好き(´・ω・`)腹減ったなぁ >>182
豆腐とキノコもいっぱい入れたので全部は無理だったから肉は半分にしたよ(´・)ω(・`)v >>184
ソース(´・ω・`)
でも味噌だれ味も美味い(´・ω・`) >>183
あいつら気に食わないとすぐ暴動っていう革命ムーヴから抜けきれないんだよ(´・ω・`) >>188
味噌ダレ味なんてあるのね!(´・ω・`)
食べたことない!(´・ω・`)ジュルリ >>179
やっぱ孔明か(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) こんな派手なことしてるのにまだ半分もいってない(´・ω・`) 昔外国の日本料理屋入った時に焼きうどん頼んで
トッピングが豆腐っていわれてなんのこっちゃと思ってたら油揚げがのってた(´・ω・`)
外人さんの発想はよくわからない(´・ω・`) >>192
美味しいよホルモン入れたらもっと美味しい(´・ω・`) なしルナめんどくさくなったから1年後くらいにやるか_(:3」∠)_ >>200
ホルモンの味噌炒め麺入り(´・ω・`) >>200
ビール進んじゃうやつだ!(´・ω・`) >>186
死ぬ時のセリフみたいなのやめて(´・ω・`) >>202
どこまで行ったの?(´・ω・`)
なしルナは最初の模擬戦と5年後の盗賊掃討戦が鬼門って聞いた(´・ω・`) カーチャンが脳トレSwitchに興味を持ちました\( 'ω')/
うちにはライトしかないよ\( 'ω')/ ざっちゃんはなんでもうんこの話にする(´・ω・`) うんこ以外の話はツイッターでしてるから(´・ω・`) \( 'ω')/三\( 'ω' )/三\('ω' )/ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>215
今ちょうどそんなの見てるよ(´・ω・`) ゲームさんぽでオクトパストラベラー回やってる(´・ω・`)
あとで見ようっと(´・ω・`) なろうかムーンで読める最近の女性向けおすすめ教えて(´・ω・`) 若い男たちの肩二の腕を無料で眺めてる(´・ω・`) 1ヶ月ぶりにムダ毛の処理をした(´・ω・`)
あんよがツルッツル.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>234
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 大人のオモチャが発送されたわ(´・ω・`)
届いてもないうちにアフターサービスのメールが届きよる(´・ω・`) >>234
明日にはじょりじょりになってるよ(´・ω・`) >>231
最近完結した中だとこれ好き(´・ω・`)っ未亡人アンナの閨の手ほどき >>239
女性優位ものっぽいタイトル(´・ω・`) >>209
ルミール村(´・ω・`)
外伝クリアできないし来月クリアできなさそうだし(´・ω・`) >>247
ちょっと言いにくいんだけど\( 'ω')/ >>253
スーパーコンボだとロック様と手を組んでたけどこの時点では敵なのか(´・ω・`) 苛々してるお客が店員にあたるの増えてきて怖いよー(´・ω・`)
署名求めたら菌がついてるかもしれねぇ危ないもん渡すなお前なんなんだよって怒鳴られた(´・ω・`)
面倒くさいからマイボールペンかハンコ持ち歩いてほしい(´・ω・`) やっていることは派手だけどなにしてんのかさっぱりわからない(´・ω・`) >>258
あと少しでスカイミッション終わるから:(´・ω・`):三:(´・ω・`): キングコングうっざ(´・ω・`)
挿し絵描いた人達に金払ったのか?(´・ω・`) まあ、実際この後のシリーズで出てくるんですがねこのステイサム(´・ω・`) 最後に分かれ道になったところで泣いた(´・ω・`) >>276
ワイルドスピードのスカイミッション(´・ω・`) あたい今までのブライアンの映像出てきたとこで泣いた(´・ω・`) 岩手の市民税猶予申請書の氏名欄が滞納太郎で炎上ワロタ(´・ω・`) 有吉反省会に出てるグラドルの女、バイトくびになったことあかしておバカキャラで売りたいのかもしれないけどこれ障害疑うレベル(´・ω・`) >>282
あびるとはまた違うキチガイ(´・ω・`) >>280
税関係はみんな税金太郎だと思ってた(´・ω・`) 滞納太郎はさすがに草(´・ω・`)
絶妙に韻踏んでる(´・ω・`)三(´・ω・`) 岩手太郎とかでもよかったのに滞納太郎:(´・ω・`): >>284
おバカキャラにしたいんだろうけどやばいレベルになってるよね(´・ω・`) >>289
体はまあまあかもしれんが顔は芸能人としては微妙(´・ω・`) 前もそういう名前で炎上した自治体あった気がする(´・ω・`) >>293
怪しいお米セシウムさんとかなかった?(´・ω・`)
あれはテレビ局か(´・ω・`) 俳優の和田周さん死去 81歳 新型コロナウイルス感染 大河「勝海舟」など出演 息子は脚本家・虚淵玄氏(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://t.co/HAuZ5Cpktk
虚の父親って俳優だったのか(´・ω・`) >>298
お前を信じてるからね!ー三(*´・ω・*) ワイスピって本当に車を空中から落として撮影してるのかよ:(´・ω・`): 好きなものを称えるとき無意識に他のものを下げてしまう(´・ω・`)
これって語彙力のなさが原因なのかな(´・ω・`) 吸血鬼すぐ死ぬ2巻だけ読んだ(´・ω・`)
面白いけど雑子みたいに萌えは見いだせてない…(´・ω・`) >>304
マウンティングするのが好きなんじゃね(´・ω・`) 〜〜に比べてここが優れているって言い方も下げてることになる?(´・ω・`) >>305
あたいは頭からっぽにして読んでる(´・ω・`)
キャラいっぱい居るからどれか一人に萌えを見いだせるかも…?(´・ω・`) >>239
半分まで読んだけど面白いねコレ所々噴き出したわあと29歳DT最高(´・ω・`)
続きは明日読むね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>308
比較対象する物事と比べて同じくらい素晴らしいって表現すると角が立たないよ(´・ω・`)
○○みたいに面白いとか××くらい萌えたとか(´・ω・`) >>305
あたい吸死に萌えは抱いてないや(´・ω・`)
ただ笑いを求めてる(´・ω・`) >>308
そういう使い方は新型の説明で旧型との比較とかでもなければ大体sageだと思うよ(´・ω・`) >>312
最新刊の検尿みたいなお酌というパワーワードで死ぬほど笑った(´・ω・`) >>308
一方的に下げるんじゃなくてこの部分ではこっちが上
違う部分では逆が上みたいな比較ならやんわり感が出るかもしれない(´・ω・`)
でも片方が嫌いだと感じ悪さが出るから名前出さない方が吉(´・ω・`) 人に勧めるのって難しいよね(´・ω・`)
度がすぎると逆効果(´・ω・`) 自分の好きな作品の萌え語りしながら比較して他の作品sageてる人は正直大迷惑です(´・ω・`) たまに勧めてもいないのにそんなんじゃ買う気になれないとか言われて面食らう(´・ω・`) ジェネリックオバジ美容液塗ってるけど白くなるといいなあ(´・ω・`)ぬりぬり >>320
けつに塗ってプリケツになろう(´・ω・`) 猫が腕の上で寝始めた(´・ω・`)
起こすの申し訳ないけどドライヤーして歯を磨きたいどうすれば(´・ω・`) >>325
自慢やめて(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>326
あたいがおまえの腕の上でドライヤーして歯磨きしてやんよ(´・ω・`)三 >>329
???(´・ω・`)???
状況がわからない(´・ω・`) 試聴上がってるマフィアのニコラのキャラソンが壮大なミュージカル調でじわじわくる:(´・ω・`): 璃空終わった(´・ω・`)
足開かされた(´・ω・`)
天草やってくる(´・ω・`) >>341
マジでか(´・ω・`)
天草未成年ぽいけど開かされるのか(´・ω・`) >>344
なんかわろた(´・ω・`)
寝るか(´・ω・`) >>350
えーん(´;ω;`)
しかもほぼ寝落ちしてて見てないのに(´;ω;`) おはようございます(´・ω・`)
明星の使者です(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
疲れて風呂入る気力がなかった(´・ω・`) タモさんがメルカリのCMするなんて…(´;ω;`)ブワッ >>359
(`・н・´)=3 彡))3[_____] パーン はめふらのED好きだわあ(´・ω・`)
どう聞いてもジオルド闇堕ちにしか見えないのが良い(´・ω・`) プリキュア休みじゃん(´・ω・`)
ゼロワンまで寝るか(´・ω・`) >>362
あおいさん苦手じゃなかったの(´・ω・`) >>361
起きて出てきて|(´・ω・`>⊂(´・н・`) >>364
ここの総意みたいに言われてたけど
あたいゲームその他で蒼井さんに遭遇してないもんで
特に苦手意識ない(´・ω・`) 乙女ゲームだったら
蒼井柿原鈴木松岡って
またおま案件だね(´・ω・`)ここの人買わないやつ >>368
1世代前のまたおまならいるから買うって人いたのにね(´・ω・`)鳥海近藤平川緑川野島あたり お腹痛くてトイレ行ったらどん兵衛カップ1杯分くらいのうんこでた(*´・ω・`*) >>371
うそじゃないよぉ(*´・ω・`*)
毎日玄米3合食べてるからそろそろ来るなって思ってたの(*´・ω・`*)ふふ 声優で買う買わないないな(´・ω・`)
避けてるのは過去萌えた事ないD >>377
寝起きのあたいが癒してあげる⊂(´・◇・`)⊃ 目覚めた(´・ω・`)
天草の続きやる(´・ω・`) >>381
ばばあになるほど増えるもんだよ(´・ω・`) カルディのサイトほぼ鯖落ちしてる:(´・ω・`): >>384
購入受け付け件数に制限があるからさっさと注文しないといけない(´・ω・`) おはうー(:3[__]なんとなくアンニュイな気分… >>387
コロナだからねあとは適齢期なのに独身だからかな(´・ω・`)ふふん (((っ´ω`c)))
みて雑子が踊っているよ!
地震が来ているんだね! コロナで鬱々としてるとこに震度4でも揺れたらあたいSAN値がごりごり削られる自信ある(´;ω;`) 震度4超えると地鳴りする時あるよね(´・ω・`)
あれすっごく嫌(´・ω・`) >>398
古くて誰も反応できません
雑子の製だあーあ(´・ω・`) はぁんタバコ買いに行くのめんろい(:3[_____] このご時世煙草吸うのなんて馬鹿だけだよ(´・ω・`) 喫煙者の方がコロナかかりにくいってよ(´・ω・`) 喫煙なんて二次元の美女かイケメンしか許されないわよね(´・ω・`) うんこしてらめーん食べてコロナチェックしな(´・ω・`) あたいもおはうしたいけど布団が心地よすぎる(:3[__] ワニの作者のアカウント推移を眺めてたらいつの間にか寝てた(´・ω・`)
あれ睡眠導入にいい(´・ω・`) はめふら3話みてきた(´・ω・`)
キースくん当て馬なの(´・ω・`) おはよー!(´・ω・`)
10時間以上寝ちゃった!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>425
時代はすでにオオカミだよ(´・ω・`) >>428
こちらが赤ちゃんを見ているときまた赤ちゃんも見られているのだ(´・ω・`) >>430
>>431
クスッとした(´・ω・`) 100日後に死ぬオオカミだったら動物愛護団体に訴えられてそう(´・ω・`) 運動がてら掃除機をかけます(´・ω・`)っスティッククリーナー >>426
真ヒロインはゲーム主人公のマリアちゃんだから
野郎全員当て馬だよね(´・ω・`) あたいさっき花粉症ん薬飲んだっけ(**´ >ω<)゙;`;:゙;ヘックション はめフラのOP尼でDL購入した聴いてるとなんか元気出る(*´・ω・`*) アホガールのopの人だよね?(´・ω・`)
歌唱力の無駄遣い感すごい(´・ω・`) >>438
はめフラ(`・ω・´)
濃厚接触(`・ω・´)
なんか最近エロ単語っぽいねって雑子と話してたやつがもう一個くらいあったきがすりゅ(´・ω・`) ピザ頼みたいけど今月8回目だからやめとくわ(´・ω・`) >>452
8回も9回も変わらないよ(´・ω・`) あーんファイヤースティックのリモコン見つかんないよぉ(´;ω;`) 恥ずかしい云々の前にめちゃくちゃ太りそう(´・ω・`) 医療従事者とか絵で応援しようみたいな祭りに当事者ブチ切れの流れ読んできた(´・ω・`) >>462
クソの役にも立たないのにやってやった感満載でドヤ顔とかなの?(´・ω・`) >>462
邪魔にならないならほっとけばええのにと思う(´・ω・`)
千羽鶴送りつけてくるとかなら怒っていいが(´・ω・`) >>467
当事者関係ないとこで勝手にやってるだけといえばそうだけど
イライラする気持ちもわかる(´・ω・`) あたいスシローもちかえりにするかかっぱにするか悩む\( 'ω')/ それほど看護師側のストレスがギリギリだったんだろう(´・ω・`) カリカリしないでオランピアやろうよー\( 'ω')/ >>467
まあ神経すり減らしてるだろうからなあ(´・ω・`) スペイン料理のテイクアウト引き取りに来たら、繁盛してて15分も待たされてる(´;ω;`)
予約した意味ない(´;ω;`) >>468>>474
イライラする気持ちも分かる(´・ω・`)
けど励まされるって人もいるかもしれないしなーとも思ってしまう(´・ω・`)
感謝を求めてくる人たちはうざい(´・ω・`) >>477
あるある(´・ω・`)
車で来たんたら車内で待ってよ(´・ω・`) パエリヤならあたいが作ってやるよ(:3[_____] >>480
じゃあ外で自転車に跨がって待ってよう(´・ω・`) >>478
励まされてる人もいるかもしれないけどその人はいちいち報告しないだけかもしれない(´・ω・`)
イラッとした人は我慢できなかったんだろ(´・ω・`)
善意でやってるからって文句言われないとは限らない(´・ω・`) >>484
玄米ならあたいの台所で寝てるよ(´・ω・`) 命かかってる人からしたら
おうちでぬくぬくお絵かきしてる人に感謝しろ言われてもハァ?ってなるよね(´・ω・`) >>488
ほんとぉ〜?(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子をキレさせたら大したもんだからね(´・ω・`) >>489
もち麦はあたいのものだから\( 'ω')/ >>493
いつもめちゃくちゃキレてんじゃん!(´・ω・`) 筑波大は核実験やめろのタグを真に受けてる人がいるなんて…(´・ω・`) 厚切りこんがりトーストにバターいっぱい塗りつけて砂糖ぶっかけたの食べてる(´・ω(・`)うめぇ 忙しい人じゃなくて暇な人向けに啓蒙すりゃいいのにとは思った(´・ω・`)
三月のライオンの人の手を洗おうとかスーパーの人にキレるのやめようとかそんなんでいいんだよ(´・ω・`) >>481
はよ布団から出て作ってー(´・ω・`) パエリア自分で作るとピラフっぽくなる(´・ω・`) カブ買い忘れた(´・ω・`)
クソたぬきしね(´・ω・`) >>499
コロナは人をおかしくさせるね(´-ω-`) >>505
日曜日はいつ行っても混んでるよ(´・ω・`)
明日にしな >>505
食事前が混むから食事後かな(´・ω・`)
ただ夜は半額狙いで客集まるね(´・ω・`) >>497
探したらベッドと壁の間にあった(´;ω;`)
よかったー(:3[__] >>510
了解(´・ω・`)
>>511
明日の14時ぐらいならいいかな(´・ω・`) >>506
あたいは買ったよー90ベル\( 'ω')/ >>507
本当ですぅ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>514
96ベル100株しか買えなかった\( 'ω')/
あたい氏怒りの整地(´・ω・`) スペインフランスもいつの間にか死亡者2万超えてたのね(´・ω・`) >>462
まとめ読んだけどめちゃくちゃ発狂してて怖かった(´・ω・`)
けどそれぐらい神経すり減らしてるんだろうな(´・ω・`) >>517
フランスはコロナ自粛デモとかやってなかった?(´・ω・`)
また増えちゃうね(´・ω・`) >>518
そんなん見てお気持ちする余裕はあんだね(´・ω・`) 昨日テレビ見てたら欽ちゃんがCMで医療従事者に感謝しようとか言ってて
金のかけ方を間違えていると思った(´・ω・`) >>517
自粛しないでふらついてるやつらはそこら辺と比べると日本の死者数は少ないから大丈夫とでも思ってんのかね(´・ω・`) >>524
AC流して浮いた分の金を医療従事者に回してやれ(´・ω・`) なんでいつもあたいがうんこした直後にトイレ入るの(´;ω;`) >>518
勝手に盛り上がってるモブがこわい(´・ω・`) 3DSの赤ランプチカチカしたからセーブしておしまい(´・ω・`) >>530
お前たちやっておしまい的に再生した(´・ω・`) フランス人は上の言うこときいたら死ぬんだよ(´・ω・`)
きかなくてもコロナで死ぬし好きにしたらいい(´・ω・`) フランス人革命大好きなんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 元からの気質に加えてマクロンがあれだから余計にね(´・ω・`) ショタに酷いことしたフランス人許さない(´・ω・`) ベルばらでマリーアントワネットの息子が洗脳されて
女王くたばれとか言ってたの悲しかった(´・ω・`) なおフランス革命後グッダグダになったのでまた貴族を持ち上げたりナポレオンを持ち上げたりした(´・ω・`) ちょっと寒くなってきたヒーターいれよ(´・ω・`)っピッ >>542
部屋にはあたい一人だよぉΣ(´・ω・`) 調べれば調べるほどフランス革命の血塗れっぷりヤバチョス(´・ω・`) フランス革命の王様そんなやばい暴君だったわけでもないらしいじゃん(´・ω・`)
先代とかの負債に殺された感じで(´・ω・`) >>539
息子は実際はもっと悲惨な目にあってるから生きていけてるベルばらのほうがマシなんだよね(´・ω・) Fireタブレットにヒプマイとスタマイ落とした(´・ω・`)
他なんかいいのありますか(´・ω・`) >>545
先々代からの負債がやばい(´・ω・`)
ルイ16世は飛び抜けて優秀でもないけどその歪みを一身に受けた感じ >>548
fireタブだとスペック低くて下手なアプリ入れてもめっちゃ反応遅くない?(´・ω・`) >>546
ただヴァレンヌ逃亡事件は大荷物で知り合いの家に寄ったりする等チンチラ逃げてなかったらオーストリアに辿り着けてたのよね(´・ω・`)
頑張ってた面もあるけどちょっと間の抜けてる部分もあった(´・ω・`)
ただ逃げなきゃ助かったというが側近が殺されたりしてたら逃げたくなるわな(´・ω・`) >>558
いらない子になってるならアネット(´・ω・`)
フェリクスでも結構使える(´・ω・`) >>561
アネットは毎ターン叫びか高火力高命中魔法が安定してる(´・ω・`)
フェリクスウォーマス目指してるから剣回避もったいないんだよなあ(´・ω・`) >>563
オランピアあつ森刀剣ローテしてゆ(´・ω・`) ☆5貰えるって言うからFGO復帰しようかな(´・ω・`) >>563
あつ森とポケ森とレディーレイトン(´・ω・`) >>549
なんかぴぎゃれるやつあるかな(´・ω・`)
昔やってたあんすたはFire対応してないようだ(´・ω・`) >>551
グラブルDMMでやってるのよね(´・ω・`)
アプリにデータ同期できないみたい… >>562
先生が踊り子になれればよかったんだけどなあ(´・ω・`)
没データあるし(´・ω・`) 10時間後のあたいを信じてユーリス踊らせる_(:3」∠)_
頼むぞ_(:3」∠)_ >>568
レディーレイトンどんな感じ?(´・ω・`) >>556
刀剣やってみたら悪くないじゃんってなった(´・ω・`) >>560
サンキュー探してみるね(´・ω・`)ノ >>574
10時間後のお前も同じこといってる(:3[__] >>570
乙女ゲーやってるときまじキモいよ(´・ω・`) うそもらえるの?(´・ω・`)
あたいのアーサー貰える??(´・ω・`) >>556
それなりに動くよ(´・ω・`)
たまに音が変になるくらい(´・ω・`) >>570
はぁ?(´・ω・`)
とかつっこみ激しいよ(´・ω・`) マスクアルコールまだ売ってないんだけど(´・ω・`) >>564
乙女一般ソシャゲーを網羅してる(´・ω・`)
バランス型ね(´・ω・`) >>570
肩痛いなーって体の不調を訴えるよ(´・ω・`) >>585
アルコールはないけどマスクはもう売ってる(´・ω・`) >>575
レイトンと基本的に同じだけど主人公が女の子だから華があってたのちい(´・ω・`)
アニメパートは相変わらずきれいでいい感じだよ(´・ω・`) マスクは業界マークが簡体字の怪しいのなら売ってるよ(´・ω・`) 中国人が多いとこだと山積みらしいじゃん(´・ω・`) >>578
やっぱこーめーか(´・ω・`)
スカディ欲しかったな(´・ω・`) アルトリアつよつよでいいじゃん宝具3のモードレッドより火力出るよ(´・ω・`) >>595
新宿三丁目はあるらしいね(´・ω・`) えふご誰に聞いても孔明貰えって言う:(´・ω・`): fgoもグラブルもポケモンGOに負けてるんだよな
コロナでもランキングが高いんだよポケモンGO(´・ω・`) グラブルもふぁても「始めるなら今だが始めることはオススメしない」みたいに言われるの草(´・ω・`) >>541
今日20度越えであちゅい( ; -᷄ ω-᷅) さっきスーパー行く途中中学生と小学生のカップルが手を繋いでた(´・ω・`) >>599
誰でも強くするからね(´・ω・`)
他の人権は合う合わないが多少ある >>601
ハマりすぎて信長みたいに貢ぐようになったらこわい(´・ω・`) 雑子ちゃんたちーお昼寝の時間ですよー(っ´ω`c) カカフカカ3巻まで無料だったから読んだけど面白い(´・ω・`) あたいはダンベルなんキロもてるを読んで筋トレしたきになってる(:3[_____] みんなあたいと一緒にエピックセブンやろうよ(´・ω・`) 飲み屋で取り巻きに大ウケみたいな話を電波に乗せればそりゃそうなる(´・ω・`) >>623
気持ち悪いし、冷血だよね(´・ω・`) ふぁてごやってるけど今のところ無課金(´・ω・`) ここを耐えれば金に困った可愛い子が風俗に溢れるからそれまでの辛抱みたいな話だっけ?(´・ω・`) >>629
それが賢い(´・ω・`)
課金しても福袋オンリーで あたいもふぁてごやろうかな(´・ω・`)っHD10 >>625
あたいと一緒にキングスレイドやろうよ(´・ω・`) >>630
女の子が多いけどイケメンもいるよ(´・ω・`) >>635
どういうストーリーなの?(´・ω・`) あたいは普段はフェミ(笑)って思ってるけど
岡村の発言はガチで吊るすべき(´・ω・`) >>637
RPGとしては王道ファンタジー(´・ω・`)
昔悪を断罪した勇者の子孫が不穏な世界を調べて旅する(´・ω・`)
割と男女固定な感じあるから男女カプ好きな人オススメ(´・ω・`)
まぁ男同士の繋がりもあるからホモ萌えしようと思えばまぁ(´・ω・`) >>642
岡村の発言ってなに?(´・ω・`)
どこの岡村?(´・ω・`) >>644
ナインティナインの岡村(´・ω・`)
もう少し立てばお金に困った可愛い子がたくさん風俗に来るから
それまでの辛抱だと(´・ω・`) >>640
ある程度の胸ある女の子はね(´・ω・`)
ロリはそんなくねくねしない(´・ω・`) >>645
あーコロナで金がないから(´・ω・`)
実際なんて言ったか知らんがただの事実な気もするが(´・ω・`) 買い物行きたい(´ ; ω ; `)
はよ日常に戻して #metooとかのやつらはだんまり(´・ω・`)? >>649
食料品なら行けばいいじゃん(´・ω・`) いめがー使えない?(´・ω・`)
画像うぷできない(´・ω・`) >>643
プレイヤーのアバター系主人公がいるタイプじゃなくて色んなキャラでパーティ作るタイプなのね(´・ω・`)
ちなみに作中でもクネクネするの?(´・ω・`) >>587
>>594
ちぇー(´・ω・`)
プロアサ課金してもでなくてやるきなくなたのよねfgo(´・ω・`)σ >>657
課金したらでない(´・ω・`)
するなら100万単位でないと望む結果は得られない(´・ω・`) >>656
あたいやろうとするとアップロードに失敗しましたサーバーが偽装されている恐れがありますってなる(´・ω・`) >>659
やばちょす:(´・ω・`):
あたいは孔明持ってるから誰にしようかな(´・ω・`) BBC2はアプデでうぷできるようになった(´・ω・`)
mateは知らん(´・ω・`) >>659
無料石だって全放出したよぉ(´;ω;`) あたいあぷでしてないかも(´・ω・`)
みてこよ(´・ω・`) 岡村はゴマキ旦那が別れないって決めたときは浮気を許しちゃ駄目だだったのに
でっくん棒の時は浮気ってそんなにダメなことだったかとかいいだす(´・ω・`)
男尊女卑全面に押し出しすぎてて…そりゃ結婚できねえわ(´・ω・`) >>655
ストーリーはくねくねしない(´・ω・`)
石で交換する衣装でモーションが専用のくねくね(´・ω・`)
まぁ一部お色気キャラは元からくねくねするけど(´・ω・`)
男キャラは普通のRPG並、呼吸するように動く程度(´・ω・`) ピックアップ0.8%なんだから100万もいるわけないだろ(´・ω・`) 二重三重にゲスな発言すぎるな岡村(´・ω・`)
NHKにこんなの出さないでほしい(´・ω・`) 今度行こうと思ってたしゃぶしゃぶビュッフェのお店が閉店してた(´・ω ::.:... 昔の感覚から抜け出せてないんだろうね(´・ω・`) >>676
岡村がいちばんイケてたの20年前くらいだからその辺の感覚で喋ってんだろうね(´・ω・`) >>675
ただし絆を5まで上げないいけない(´・ω・`) 平時なら風俗でなんか働かないであろう清楚で可愛い子が
風俗堕ちとか最&高ってこと?
下衆やね(´・ω・`) >>666
まーりんも岩窟もひけたのに(´ぅω;`) >>681
キャラを連れ回すと経験値というか絆ポイントが貯まる(´・ω・`)
それを期間中に一定レベルまでためないとバイバイ 風俗通いは別に個人の自由だけど
他人の不幸でセクロスが気持ちいいみたいな発想はちょっとね(´・ω・`)
電波に乗せるなや(´・ω・`) >>683
アーサー弱いからいらんよ(´・ω・`) >>681
パーティに入れて戦闘すると絆ってパラメータが上がるんだけどそれを5まで持ってかないと正式加入しない(´・ω・`) 恒常☆5結構持ってたからカイニス貰いたかったな(´・ω・`) >>684
絆5って結構厳しくないか(´・ω・`) 女の子が風俗堕ちするときは失業者のおっさんもうようよ大量にいるだろうに(´・ω・`) >>689
星4もいつかまた配るだろうからその時ね(´・ω・`) >>686
プロトのためにfgoはじめたとこあったから(´;ω;`)
まあイベントもこないんだけど_(:3」∠)_ >>685
電波にのせるもんじゃないね(´・ω・`) 風俗におちる人ってナマポや低所得が嫌だからそっちに走っちゃうのかな(´・ω・`)贅沢しなければ他に道がありそうなのに >>691
岡村はお金あるからかんけーしなんでしょ(´・ω・`) >>691
貯めこんでるであろう吉本芸人様には他人の貧困なんてどうでもいいし(´・ω・`)
早く新型コロナが収束して泣く泣く風俗堕ちした若い可愛い子抱きたいなってなもんよ(´・ω・`) >>690
6月まであるから始めたての人ならメインクエスト進めてれば楽勝だと思う(´・ω・`)
そうでない人も毎日やってればいけんじゃね >>695
風俗にあんまり抵抗がないんじゃね(´・ω・`) >>695
最低限じゃなくて贅沢したいんじゃね(´・ω・`) >>696
失業するかしないかのおっさん側の神経も逆なでするんちゃうかな思って(´・ω・`)
ライブできなくて収入がなく将来が不安な後輩芸人身近にいそうなのにな(´・ω・`) >>702
ラジオのリスナーだってコロナ後ヤバイ人たくさんいるだろうにね(´・ω・`) >>702
売れない後輩芸人なんかそのままつぶれろって思ってるんじゃない?(´・ω・`) コロナが去っても壊れた日常はもう戻らないよ(´・ω・`) 失業者のオッサンが風俗堕ちするはなし?(´・ω・`) >>706
潰れろってほどの意識も向けてないと思う(´・ω・`)
炉端の石くらいのもんで 食べようかな…我慢しようかな…(´・ω・`)っ豆大福 >>709
路傍の石だろ(´・ω・`)焼いてどうする >>708
想像してワロタ(´・ω・`)
ガチムチおっさんならゲイ風俗でワンチャンありそう(´・ω・`) >>708
マツコとかが
もうちょっと経ったらコロナで失業した可愛い男の子がホモデリに来るだろうから
楽しみだわーって言ったらどうなるだろうか(´・ω・`) >>711
味噌汁を入れた鍋に入れる(´・ω・`)ジュー >>699>>701
わがままビッチ!(´・ω・`) あたいオデュッセウスおじさんが欲しかったんだ…(´・ω・`) いい歳して結婚どころか彼女もいないフーゾク通いのチビの意識なんて
所詮そんなもんよ(´・ω・`)
自分の娘でもおかしくないような女の子の不幸を願ってるんだから(´・ω・`) >>718
くれるなら貰えばいいのでは(´・ω・`) >>719
お前は結婚してちゃんと子供いるのね(´・ω・`) いい歳して結婚の部分に過剰反応しすぎでは(´・ω・`) >>724
もらえるキャラによってスタート日が違うの?(´・ω・`) 雑子も若くてきれいな子の不幸を願ってそうなイメージがある(´・ω・`) >>721
(´・ω・( Y )三カントリーマァム サラダせんべい カフェオレ 女性の貧困化を待ち望み性的搾取を待ちわびる下劣さ
とまで書かれててその通りすぎて草も生えない(´・ω・`) >>726
いや先月実装したばっかりだから貰えるキャラ入ってないだけ(´・ω・`)
つぎ込んだ人が損した感じになるじゃない >>713
そこはコロナで失業したガチムチ筋肉おじさんにしてほしい(´・ω・`) >>730
対象外ならほしかったもなにもないんじゃん(´・ω・`) >>727
あたいは基本的に不幸は願わないよ(´・ω・`)
好きなジャンルのホモちねホモ減りますように公式で逆燃料来ますようにくらいだよ(´・ω・`) >>733
入ってたらよかったのにってボヤいただけだよ(´・ω・`)
そんなに変なこと言った? >>732
可愛いあたいに嫉妬しないでよね(´・ω・`) >>735
つっかかるほうがヘンなのさ(´・ω・`)気にすんな まあ若くて可愛い子は不幸になろうと最終的には何だかんだ幸せになれるからな(´・ω・`) >>737
実際それ以上でも以下でもないゲスの発想(´・ω・`) マウント女なのかたまに変なとこに突っかかる雑子いるよね(´・ω・`) ただの小さい金持ちのおじさんなら若くて可愛い嫁ももらえるだろうが
あんなにこじらせたメンヘラ誰も無理だろう(´・ω・`) >>735
ちゃんとわかるように言わないとだめだよ(´・ω・`) >>713
みんな佐川に行けばいい\( 'ω')/ あたいは感じの悪い人間を傍から見てうわぁ不幸そう…ウフフってなるタイプ(´・ω・`) >>744
メンヘラはちょっと若い嫁には負担が重いね(´・ω・`) ウフフで百合子思い出す(´・ω・`)なんでだ
密ですゲームとか茶化されても怒らない百合子いいよね(´・ω・`) >>747
トラックの免許とってうんちゃんやろ(´・ω・`) なんか感じの悪い人にダメージ受けて凹んでるとこにつけこむやついるよね(´・ω・`)
ああいうのが一番いや(´・ω・`) でも雑子たちも最盛期の頃に比べると丸くなったんでそ(´・ω・`)
昔はもっと尖ってたんじゃないの(´・ω・`) >>753
教習所もやってないし教習所に通うカネもないだろう(´・ω・`) >>749
キャバ嬢なら転がせるかもしれないけど清楚な処女がいいらしいからね(´・ω・`) >>743
噂ではマフィレさんらしい(´・ω・`) >>756
今ほど非常識だとか突っ込む雑子いなかったし(´・ω・`) >>754
あたいは楽しむだけで突っかかったり噛み付いたり豚呼ばわりしたりしないよぉ(´・ω・`) >>756
丸くはなってないけど持続力が無くなった(´・ω・`)歳ね >>760
マジか岡村…見る目が変わるわ(´・ω・`;)
チコちゃんの岡村好きだったのに…(´・ω・`;) >>764
男の精力減退みたいに言わないで(´;ω;`) 運転へたくそババアのあたいは免許に中型までついてるのに
今の他人はわざわざ別に免許取らないといけないって
不公平だよね(´・ω・`) >>765
前からメンヘラクズって有名じゃん(´・ω・`) >>765
昔からこんな性格だけどなあ(´・ω・`) >>760
花屋で働いてそうなガッキー似の処女ね\( 'ω')/ 清楚な処女が泣きながらお金のために体売るマンガ読んでそう(´・ω・`) >>771
ガッキー似なら小学生の頃に捨ててるよ(´・ω・`) >>772
数ヶ月待てばそんな女を金で抱き放題\( 'ω')/ >>771
ガッキーなんて錦戸にまたがって腰振ってたというのに(´・ω・`) >>772
それはあたいも普通に好きなシチュだからやめて(´・ω・`) 男が泣きながら処女を売る漫画だって?(´・ω・`) 処女にこだわるってどういうことなの(´・ω・`)
やっぱ衛生面できれいな方がいいって感じなのかな(´・ω・`) >>778
他の男と比較されたくないとかそういう理由の方が大きいと思う(´・ω・`) >>752
今はライブツアーでセトリとかグッズ組まれてる(´・ω・`) >>778
他の男と比べられたくないというコンプレックス(´・ω・`) >>777
アへ顔だぼぴーまったなしv(´。ρ゜`)v >>779
>>781
うわぁ…みごとに相手の人格とか考えてない自分可愛さって感じ…(´・ω・`)キモいな >>784
本人に隠す気がないからみんな避けれるのが唯一の利点かぬ(´・ω・`) >>785
ネタで言ってる風を装って(装えてないけど)面白い冗談言ってるつもりだったりして(´・ω・`) これから何万ものウェイバーきゅんが連れ回されて過労死すると思うと興奮する(´・ω・`) >>785
こんなのでも相手してあげるプロのお姉さん達って凄いな(´・ω・`;) 岡村ってゴチしかイメージ無い(´・ω・`)
そのゴチも今見てない(´・ω・`) >>786
実際仲間内では鉄板のネタなんだと思う(´・ω・`) 聖闘士星矢アニメが無料公開だってー(´・ω・`)
ババアなあたいよりもっと上のオババ様の同人素材ってイメージ(´・ω・`) 派閥とかありそう岡村組とか(´・ω・`)後輩引き連れたりしてるイメージ >>795
あたいの推しはムゥ様じゃったよ…(´・ω・`)←牡羊座 >>669
なるほど(´・ω・`)
チェックしてみる(´・ω・`) 太腿が強張るって表現も多用されてるのね(´・ω・`) >>807
なにが?(´・ω・`)
そんなにおかしい文章とも思わないけど(´・ω・`) あたいみずがめ座に憧れてる(´・ω・`)
知的とか冷静とかいいことばっか書かれてる(´・ω・`) >>814
そういやそうだったな(´・ω・`)なつい うんこ占いやってくれた雑子はここを既に卒業しただろうか…(´・ω・`) >>827
スピードスケート的な…?(´・ω・`) >>827
こわばる(´・ω・`)
柔らかいものが固くつっぱったようになるの意(´・ω・`) >>835
小顔の何番目の愛人を名乗れるかを競ってた?…うろ(´・ω・`) 可愛いレスをすると◯人目の愛人にしてやろうって指名されたんだよ(´・ω・`) うんこの流し忘れに注意→ほかのを見たら誰かの流し忘れたうんこに遭遇とか書いてあって
地味に小ネタがきいた占いだった(´・ω・`) 何がかわいいレスだったのかまったく覚えてない(´・ω・`) 芋虫捕獲雑子も小顔たん萌えの雑子もちんだ(´・ω・`) 時々思い出したように復活してる(´・ω・`)俳句雑子 俳句みたいなフレーズがないと出ないよね(´・ω・`) あたいらは全員で雑子なんだから雑子は減りもしないし増えもしないよ(´・ω・`) 逆裁雑子とか教師雑子とか変なのが自己主張するようになってしまった(´・ω・`)、 部屋の片付け済んだからちょっと寝るね(:3[__]よっこいせ… >>858
ひとつの雑子の中にたくさんの雑子が発生して育ったやつが最初の雑子の皮を破って飛び出してくるの想像した(´・ω・`)
ボルボックス方式(´・ω・`) >>860
風呂…ちらい…普通に(:3[_____] 縁人気らしいからマフィレさんホクホクでしょ(´・ω・`) >>868
入るよう(´・ω・`)
自宅待機でニート状態だから毎日入らなくてもいいかなって思ってるけど(´・ω・`) また有頂天になってて普通に朱砂さんが1位になる未来が見たい(´・ω・`) マフィレさんからほとばしる若さのオーラが憎い(´・皿・`) >>871
あたい出掛けない日は2日に1回しか入ってない(´・ω・`) >>874
いやレートトップのくせに人気は負けてるのクソがってキレてたじゃない(´・ω・`) なんばーーあわんにーーならなくてもいいーーーもともとーーとくべつなおんりーーわーーーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
って言うけどそもそも花屋の店先に並ぶ時点で雑草たちはお呼びでないのよね(´;ω;.:... >>877
出かける日でも入らない!!(:3[_____] 縁がマレビトか白の子で神様の生まれ変わりとかだったらワンチャン1位ありそう(´・ω・`) >>879
花出荷する農家で間引いてるしね…(´・ω・`) またマフィレさんノセるために縁1位だよねって言い続けようかな(´・ω・`) >>881
頭とか臭うじゃん(´・ω・`)どうすんの イタリア人やフランス人は風呂はいらなくて不潔でこんなことになったんだよね(´・ω・`) 人気は朱砂縁時貞あたりだろうなと思うけどシナリオは璃空玄葉がすき(´・ω・`)
最萌えは朱砂です\( 'ω')/ 花といえば知り合いから生花いっぱいもらった(´・ω・`)自粛でダブついてるらしい
せっかくだからお墓にお供えしたら演歌歌手の花輪かってくらいド派手になった…(´・ω・`) >>893
カーチャンが興奮して墓の写真撮りまくってたよ(´・ω・`)映えるって言って >>892
仏花向けじゃない花混じってね?(´・ω・`) 明日職場の倉庫に小麦粉ひきとりにいく(´・ω・`) >>887
あたいの体臭はフローラルだから(´・ω・`) >>897
生前好きだった花とかも飾っていいから問題ないんじゃね(´・ω・`) >>896
まあそうそうあることじゃないしね(´・ω・`) しろーとでもプリザーブドフラワーって作れるの?\( 'ω')/ >>897
基本菊の亜種ばかりだったからセフセフ(´・ω・`) >>905
ふええすでに匂ってるおつ(´;ω;`) つぎおつー(´・ω・`)
めっちゃ好みな二次ホモ絵見つけてご機嫌(´・ω・`) >>905
おつおつー(´・ω・`)
足つぼマッサージ行きたい(:3[__] 急に食べたくなったので
わかめときゅうりの酢の物作ってきた(´・ω・`) >>912
白ごまとカニカマも混ぜるね(´・ω・`) >>911
あたいマッサージ(※性的ではない)上手いから揉んでやりたい(´・ω・`)っワキワキ >>913
どっちもあったな…(´・ω・`)入れるか >>918
いいなー('、3_ヽ)_
60分5000円ぐらいまでだすからやってほしい('、3_ヽ)_ >>920
さささわらせてくれるならむしろあたいがお金出すよ!!!(っ*´・言・`*)っはーはーはー 気づけば5時(:3_ヽ)_
何もしてないのに5時(:3_ヽ)_
心が荒む…(:3_ヽ)_ 駿河屋から再チャレンジニルアド発送された\( 'ω')/ 1週間の休みですがコンビニしか行けませんでした\( 'ω')/ >>927
外出自粛したんだからもっと誇っていいよ(´・ω・`) さっき外で猫が自暴自棄な感じで腹見せながら寝てた(´・ω・`) 東京今日発表の感染者数100人切ったからってGW遊び歩く人増えたらやだな(´・ω・`) >>936
日曜だから減ってるだけなのにね(´・ω・`) >>937
先週か先々週は200人超えてたような(´・ω・`) >>938
あと10日間ぐらい100人以下続いてくれたらいいね(´・ω・`) オランピアガチショタからの昏睡レイプまであって引いたわ(´・ω・`) >>928
>>929
ちょっと残してた仕事とオランピアとエロCDと雑談しかやってねえ\( 'ω')/ >>940
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑談も平日より土日のほうが過疎だし雑子遊びにいってるんでしょ(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>951
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>954
(´・ω・( Y )三ポップコーンシュリンプ >>951
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ニシンのパイって実際どんなもんなの(´・ω・`)
サーモンのクリームのパイは好き(´・ω・`) >>962
たくさんあった!!!・:*+.(( °ω° ))/.:+ >>963
日本で言うところの肉じゃが的な家庭料理ってきいた(´・ω・`) >>969
雑談のアイドルどこー?(・ω・`)三(´・ω・) あたい6日までひまー(´・ω・`)
仕事くれ(´・ω・`) 鼻つまってるから綿棒で鼻水出したら耳と喉がいたい(´・ω・`) >>975
明日も休みでーす(:3[__]三(:3[__] >>981
あたいはうまくできなくて口からではなく鼻からでろでろ流れていく( 'ω') 鼻うがい失敗したときのリスクやばそう:(´・ω・`): 常温未開封なら6月までもつという牛乳を買ってみた(´・ω・`)
ほんとにもつのかしら(´・ω・`)ドキドキ >>988
10万の使いみち決まったね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 52分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。