なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ >>96
(´・ω・`)っ))'、3_ヽ)_モミモミ… >>94
欧米人って日本なんて比較にならないほどの陽キャだからね(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>104
あたいのロック様のこと?(´・ω・`) >>105
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ あたいは他人から明るいと言われるけど心は陰キャだよ(´・ω・`)
偽って生きてるお…(´・ω・`) >>112
偽って生きてるといつか鬱病になりそう(´・ω・`) あたいは誰から見ても陰キャだし心の中も陰の者だよ(´・ω・`) >>114
ここでうんこしっこって叫んでバランスとってる(゜∀。)アヒャ! >>115
陽キャとぶつかると対消滅するのね…(´・ω・`) 陰キャだけどみんななんとなく輪に入れてくれる(´・ω・`)
ありがてえ(´・ω・`) ギャルの子と話すの面白いよオタク話も乗ってくれたりする(´・ω・`)
コンサバ系モテOLはゲームもしないし早く寝る(´・ω・`) >>120
生きてれば髪くらい伸びるよ(´・ω・`)ハゲ以外 モテOLは夜の女王も目指さないししまうまアイスも食わない(´・ω・`) >>117
あたいは嫌なやつだからぶつかりもしないよ(´・ω・`) >>117
1円玉重量の対消滅でも原爆の3倍のエネルギーを発するらしいから雑子が対消滅したら地球が滅ぶかも\( 'ω')/ >>123
スイーツは映え写真だけ撮って残す\( 'ω')/ >>123
マジかよ:(´・ω・`):何を楽しみにしている生き物なのか… >>124
ドゥエイン・ジョンソンみたいにしてくださいって頼みなよ(´・ω・`) >>129
剃るだけならバリカンで事足りる(´・ω・`) >>131
空気読むことが大事な生き物だから基本否定しないしね(´・ω・`) >>130と>>131が同時に目に入ってハゲは死んでいいよねに見えた(´・ω・`) >>132
ある物質とその反物質がぶつかり合うと互いに消滅してエネルギーに変換されるの(´・ω・`) みちょぱとかニコルとか見ていると自分のターンくるまでじっと待ってるね(´・ω・`)
あいつらは集団行動の生物だよ(´・ω・`) >>38
今やってるスカイミッションの撮影の最中だよ(´・ω・`)
一部のシーンは弟が代役してる(´・ω・`) そう言えば人生で一度もギャルと話したことないな…(´・ω・`)
田舎にはあまり居ないから(´・ω・`) 田舎のギャルって言葉はなまってるのかな(´・ω・`) >>149
家の近くに高校があるけどギャルっぽい娘を見たことがない(´・ω・`)ステルスしてる? 車落ちていってる(´・ω・`)
どういう理論?(´・ω・`) >>155
豚汁は食うものだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>163
タイトルがスカイミッションだもんね(´・ω・`) 頭良いギャルとかオタクなギャルなら好きです(´・ω・`) >>144
みちょぱドン・キホーテ特集の時に好きになった(´・ω・`) >>157
孔明かジャックちゃんかオジマン(´・ω・`)
この間ロボット操縦おじさん引いてなきゃオジマンだったかも(´・ω・`) >>161
玉子はなかったけど美味しかったよ(´・)ω(・`) >>153
二次元で良ければ北海道のギャルはなまらめんこいがバリバリ方言(´・ω・`) >>170
オジマンジャック雑に強いけどこーめい居ないなら圧倒的こーめいオヌヌメ(´・ω・`)
あたいパイスーおじさん重ねたかったけどいないから婦長にするかな >>177
豚しゃぶ食べたからお腹いっぱい(´・)ω(・`)
今はビールだけちびちびやってる(´・)ω(・`) フランスでコロナ自粛に反対する暴動が:(´・ω・`):
ものを壊しまくって車燃やしたってウイルス避けにはならないのに:(´・ω・`): 焼きうどんはソース味派?
だし醤油味派?\( 'ω')/ この鬼傾斜でどうやったら生き残れるんだ(´・ω・`) >>184
だし醤油が好き(´・ω・`)腹減ったなぁ >>182
豆腐とキノコもいっぱい入れたので全部は無理だったから肉は半分にしたよ(´・)ω(・`)v >>184
ソース(´・ω・`)
でも味噌だれ味も美味い(´・ω・`) >>183
あいつら気に食わないとすぐ暴動っていう革命ムーヴから抜けきれないんだよ(´・ω・`) >>188
味噌ダレ味なんてあるのね!(´・ω・`)
食べたことない!(´・ω・`)ジュルリ >>179
やっぱ孔明か(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) こんな派手なことしてるのにまだ半分もいってない(´・ω・`) 昔外国の日本料理屋入った時に焼きうどん頼んで
トッピングが豆腐っていわれてなんのこっちゃと思ってたら油揚げがのってた(´・ω・`)
外人さんの発想はよくわからない(´・ω・`) >>192
美味しいよホルモン入れたらもっと美味しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています