なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ キングコングうっざ(´・ω・`)
挿し絵描いた人達に金払ったのか?(´・ω・`) まあ、実際この後のシリーズで出てくるんですがねこのステイサム(´・ω・`) 最後に分かれ道になったところで泣いた(´・ω・`) >>276
ワイルドスピードのスカイミッション(´・ω・`) あたい今までのブライアンの映像出てきたとこで泣いた(´・ω・`) 岩手の市民税猶予申請書の氏名欄が滞納太郎で炎上ワロタ(´・ω・`) 有吉反省会に出てるグラドルの女、バイトくびになったことあかしておバカキャラで売りたいのかもしれないけどこれ障害疑うレベル(´・ω・`) >>282
あびるとはまた違うキチガイ(´・ω・`) >>280
税関係はみんな税金太郎だと思ってた(´・ω・`) 滞納太郎はさすがに草(´・ω・`)
絶妙に韻踏んでる(´・ω・`)三(´・ω・`) 岩手太郎とかでもよかったのに滞納太郎:(´・ω・`): >>284
おバカキャラにしたいんだろうけどやばいレベルになってるよね(´・ω・`) >>289
体はまあまあかもしれんが顔は芸能人としては微妙(´・ω・`) 前もそういう名前で炎上した自治体あった気がする(´・ω・`) >>293
怪しいお米セシウムさんとかなかった?(´・ω・`)
あれはテレビ局か(´・ω・`) 俳優の和田周さん死去 81歳 新型コロナウイルス感染 大河「勝海舟」など出演 息子は脚本家・虚淵玄氏(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://t.co/HAuZ5Cpktk
虚の父親って俳優だったのか(´・ω・`) >>298
お前を信じてるからね!ー三(*´・ω・*) ワイスピって本当に車を空中から落として撮影してるのかよ:(´・ω・`): 好きなものを称えるとき無意識に他のものを下げてしまう(´・ω・`)
これって語彙力のなさが原因なのかな(´・ω・`) 吸血鬼すぐ死ぬ2巻だけ読んだ(´・ω・`)
面白いけど雑子みたいに萌えは見いだせてない…(´・ω・`) >>304
マウンティングするのが好きなんじゃね(´・ω・`) 〜〜に比べてここが優れているって言い方も下げてることになる?(´・ω・`) >>305
あたいは頭からっぽにして読んでる(´・ω・`)
キャラいっぱい居るからどれか一人に萌えを見いだせるかも…?(´・ω・`) >>239
半分まで読んだけど面白いねコレ所々噴き出したわあと29歳DT最高(´・ω・`)
続きは明日読むね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>308
比較対象する物事と比べて同じくらい素晴らしいって表現すると角が立たないよ(´・ω・`)
○○みたいに面白いとか××くらい萌えたとか(´・ω・`) >>305
あたい吸死に萌えは抱いてないや(´・ω・`)
ただ笑いを求めてる(´・ω・`) >>308
そういう使い方は新型の説明で旧型との比較とかでもなければ大体sageだと思うよ(´・ω・`) >>312
最新刊の検尿みたいなお酌というパワーワードで死ぬほど笑った(´・ω・`) >>308
一方的に下げるんじゃなくてこの部分ではこっちが上
違う部分では逆が上みたいな比較ならやんわり感が出るかもしれない(´・ω・`)
でも片方が嫌いだと感じ悪さが出るから名前出さない方が吉(´・ω・`) 人に勧めるのって難しいよね(´・ω・`)
度がすぎると逆効果(´・ω・`) 自分の好きな作品の萌え語りしながら比較して他の作品sageてる人は正直大迷惑です(´・ω・`) たまに勧めてもいないのにそんなんじゃ買う気になれないとか言われて面食らう(´・ω・`) ジェネリックオバジ美容液塗ってるけど白くなるといいなあ(´・ω・`)ぬりぬり >>320
けつに塗ってプリケツになろう(´・ω・`) 猫が腕の上で寝始めた(´・ω・`)
起こすの申し訳ないけどドライヤーして歯を磨きたいどうすれば(´・ω・`) >>325
自慢やめて(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>326
あたいがおまえの腕の上でドライヤーして歯磨きしてやんよ(´・ω・`)三 >>329
???(´・ω・`)???
状況がわからない(´・ω・`) 試聴上がってるマフィアのニコラのキャラソンが壮大なミュージカル調でじわじわくる:(´・ω・`): 璃空終わった(´・ω・`)
足開かされた(´・ω・`)
天草やってくる(´・ω・`) >>341
マジでか(´・ω・`)
天草未成年ぽいけど開かされるのか(´・ω・`) >>344
なんかわろた(´・ω・`)
寝るか(´・ω・`) >>350
えーん(´;ω;`)
しかもほぼ寝落ちしてて見てないのに(´;ω;`) おはようございます(´・ω・`)
明星の使者です(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
疲れて風呂入る気力がなかった(´・ω・`) タモさんがメルカリのCMするなんて…(´;ω;`)ブワッ >>359
(`・н・´)=3 彡))3[_____] パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています