なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ >>326
あたいがおまえの腕の上でドライヤーして歯磨きしてやんよ(´・ω・`)三 >>329
???(´・ω・`)???
状況がわからない(´・ω・`) 試聴上がってるマフィアのニコラのキャラソンが壮大なミュージカル調でじわじわくる:(´・ω・`): 璃空終わった(´・ω・`)
足開かされた(´・ω・`)
天草やってくる(´・ω・`) >>341
マジでか(´・ω・`)
天草未成年ぽいけど開かされるのか(´・ω・`) >>344
なんかわろた(´・ω・`)
寝るか(´・ω・`) >>350
えーん(´;ω;`)
しかもほぼ寝落ちしてて見てないのに(´;ω;`) おはようございます(´・ω・`)
明星の使者です(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
疲れて風呂入る気力がなかった(´・ω・`) タモさんがメルカリのCMするなんて…(´;ω;`)ブワッ >>359
(`・н・´)=3 彡))3[_____] パーン はめふらのED好きだわあ(´・ω・`)
どう聞いてもジオルド闇堕ちにしか見えないのが良い(´・ω・`) プリキュア休みじゃん(´・ω・`)
ゼロワンまで寝るか(´・ω・`) >>362
あおいさん苦手じゃなかったの(´・ω・`) >>361
起きて出てきて|(´・ω・`>⊂(´・н・`) >>364
ここの総意みたいに言われてたけど
あたいゲームその他で蒼井さんに遭遇してないもんで
特に苦手意識ない(´・ω・`) 乙女ゲームだったら
蒼井柿原鈴木松岡って
またおま案件だね(´・ω・`)ここの人買わないやつ >>368
1世代前のまたおまならいるから買うって人いたのにね(´・ω・`)鳥海近藤平川緑川野島あたり お腹痛くてトイレ行ったらどん兵衛カップ1杯分くらいのうんこでた(*´・ω・`*) >>371
うそじゃないよぉ(*´・ω・`*)
毎日玄米3合食べてるからそろそろ来るなって思ってたの(*´・ω・`*)ふふ 声優で買う買わないないな(´・ω・`)
避けてるのは過去萌えた事ないD >>377
寝起きのあたいが癒してあげる⊂(´・◇・`)⊃ 目覚めた(´・ω・`)
天草の続きやる(´・ω・`) >>381
ばばあになるほど増えるもんだよ(´・ω・`) カルディのサイトほぼ鯖落ちしてる:(´・ω・`): >>384
購入受け付け件数に制限があるからさっさと注文しないといけない(´・ω・`) おはうー(:3[__]なんとなくアンニュイな気分… >>387
コロナだからねあとは適齢期なのに独身だからかな(´・ω・`)ふふん (((っ´ω`c)))
みて雑子が踊っているよ!
地震が来ているんだね! コロナで鬱々としてるとこに震度4でも揺れたらあたいSAN値がごりごり削られる自信ある(´;ω;`) 震度4超えると地鳴りする時あるよね(´・ω・`)
あれすっごく嫌(´・ω・`) >>398
古くて誰も反応できません
雑子の製だあーあ(´・ω・`) はぁんタバコ買いに行くのめんろい(:3[_____] このご時世煙草吸うのなんて馬鹿だけだよ(´・ω・`) 喫煙者の方がコロナかかりにくいってよ(´・ω・`) 喫煙なんて二次元の美女かイケメンしか許されないわよね(´・ω・`) うんこしてらめーん食べてコロナチェックしな(´・ω・`) あたいもおはうしたいけど布団が心地よすぎる(:3[__] ワニの作者のアカウント推移を眺めてたらいつの間にか寝てた(´・ω・`)
あれ睡眠導入にいい(´・ω・`) はめふら3話みてきた(´・ω・`)
キースくん当て馬なの(´・ω・`) おはよー!(´・ω・`)
10時間以上寝ちゃった!(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています