なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ >>381
ばばあになるほど増えるもんだよ(´・ω・`) カルディのサイトほぼ鯖落ちしてる:(´・ω・`): >>384
購入受け付け件数に制限があるからさっさと注文しないといけない(´・ω・`) おはうー(:3[__]なんとなくアンニュイな気分… >>387
コロナだからねあとは適齢期なのに独身だからかな(´・ω・`)ふふん (((っ´ω`c)))
みて雑子が踊っているよ!
地震が来ているんだね! コロナで鬱々としてるとこに震度4でも揺れたらあたいSAN値がごりごり削られる自信ある(´;ω;`) 震度4超えると地鳴りする時あるよね(´・ω・`)
あれすっごく嫌(´・ω・`) >>398
古くて誰も反応できません
雑子の製だあーあ(´・ω・`) はぁんタバコ買いに行くのめんろい(:3[_____] このご時世煙草吸うのなんて馬鹿だけだよ(´・ω・`) 喫煙者の方がコロナかかりにくいってよ(´・ω・`) 喫煙なんて二次元の美女かイケメンしか許されないわよね(´・ω・`) うんこしてらめーん食べてコロナチェックしな(´・ω・`) あたいもおはうしたいけど布団が心地よすぎる(:3[__] ワニの作者のアカウント推移を眺めてたらいつの間にか寝てた(´・ω・`)
あれ睡眠導入にいい(´・ω・`) はめふら3話みてきた(´・ω・`)
キースくん当て馬なの(´・ω・`) おはよー!(´・ω・`)
10時間以上寝ちゃった!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>425
時代はすでにオオカミだよ(´・ω・`) >>428
こちらが赤ちゃんを見ているときまた赤ちゃんも見られているのだ(´・ω・`) >>430
>>431
クスッとした(´・ω・`) 100日後に死ぬオオカミだったら動物愛護団体に訴えられてそう(´・ω・`) 運動がてら掃除機をかけます(´・ω・`)っスティッククリーナー >>426
真ヒロインはゲーム主人公のマリアちゃんだから
野郎全員当て馬だよね(´・ω・`) あたいさっき花粉症ん薬飲んだっけ(**´ >ω<)゙;`;:゙;ヘックション はめフラのOP尼でDL購入した聴いてるとなんか元気出る(*´・ω・`*) アホガールのopの人だよね?(´・ω・`)
歌唱力の無駄遣い感すごい(´・ω・`) >>438
はめフラ(`・ω・´)
濃厚接触(`・ω・´)
なんか最近エロ単語っぽいねって雑子と話してたやつがもう一個くらいあったきがすりゅ(´・ω・`) ピザ頼みたいけど今月8回目だからやめとくわ(´・ω・`) >>452
8回も9回も変わらないよ(´・ω・`) あーんファイヤースティックのリモコン見つかんないよぉ(´;ω;`) 恥ずかしい云々の前にめちゃくちゃ太りそう(´・ω・`) 医療従事者とか絵で応援しようみたいな祭りに当事者ブチ切れの流れ読んできた(´・ω・`) >>462
クソの役にも立たないのにやってやった感満載でドヤ顔とかなの?(´・ω・`) >>462
邪魔にならないならほっとけばええのにと思う(´・ω・`)
千羽鶴送りつけてくるとかなら怒っていいが(´・ω・`) >>467
当事者関係ないとこで勝手にやってるだけといえばそうだけど
イライラする気持ちもわかる(´・ω・`) あたいスシローもちかえりにするかかっぱにするか悩む\( 'ω')/ それほど看護師側のストレスがギリギリだったんだろう(´・ω・`) カリカリしないでオランピアやろうよー\( 'ω')/ >>467
まあ神経すり減らしてるだろうからなあ(´・ω・`) スペイン料理のテイクアウト引き取りに来たら、繁盛してて15分も待たされてる(´;ω;`)
予約した意味ない(´;ω;`) >>468>>474
イライラする気持ちも分かる(´・ω・`)
けど励まされるって人もいるかもしれないしなーとも思ってしまう(´・ω・`)
感謝を求めてくる人たちはうざい(´・ω・`) >>477
あるある(´・ω・`)
車で来たんたら車内で待ってよ(´・ω・`) パエリヤならあたいが作ってやるよ(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています