なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ 筑波大は核実験やめろのタグを真に受けてる人がいるなんて…(´・ω・`) 厚切りこんがりトーストにバターいっぱい塗りつけて砂糖ぶっかけたの食べてる(´・ω(・`)うめぇ 忙しい人じゃなくて暇な人向けに啓蒙すりゃいいのにとは思った(´・ω・`)
三月のライオンの人の手を洗おうとかスーパーの人にキレるのやめようとかそんなんでいいんだよ(´・ω・`) >>481
はよ布団から出て作ってー(´・ω・`) パエリア自分で作るとピラフっぽくなる(´・ω・`) カブ買い忘れた(´・ω・`)
クソたぬきしね(´・ω・`) >>499
コロナは人をおかしくさせるね(´-ω-`) >>505
日曜日はいつ行っても混んでるよ(´・ω・`)
明日にしな >>505
食事前が混むから食事後かな(´・ω・`)
ただ夜は半額狙いで客集まるね(´・ω・`) >>497
探したらベッドと壁の間にあった(´;ω;`)
よかったー(:3[__] >>510
了解(´・ω・`)
>>511
明日の14時ぐらいならいいかな(´・ω・`) >>506
あたいは買ったよー90ベル\( 'ω')/ >>507
本当ですぅ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>514
96ベル100株しか買えなかった\( 'ω')/
あたい氏怒りの整地(´・ω・`) スペインフランスもいつの間にか死亡者2万超えてたのね(´・ω・`) >>462
まとめ読んだけどめちゃくちゃ発狂してて怖かった(´・ω・`)
けどそれぐらい神経すり減らしてるんだろうな(´・ω・`) >>517
フランスはコロナ自粛デモとかやってなかった?(´・ω・`)
また増えちゃうね(´・ω・`) >>518
そんなん見てお気持ちする余裕はあんだね(´・ω・`) 昨日テレビ見てたら欽ちゃんがCMで医療従事者に感謝しようとか言ってて
金のかけ方を間違えていると思った(´・ω・`) >>517
自粛しないでふらついてるやつらはそこら辺と比べると日本の死者数は少ないから大丈夫とでも思ってんのかね(´・ω・`) >>524
AC流して浮いた分の金を医療従事者に回してやれ(´・ω・`) なんでいつもあたいがうんこした直後にトイレ入るの(´;ω;`) >>518
勝手に盛り上がってるモブがこわい(´・ω・`) 3DSの赤ランプチカチカしたからセーブしておしまい(´・ω・`) >>530
お前たちやっておしまい的に再生した(´・ω・`) フランス人は上の言うこときいたら死ぬんだよ(´・ω・`)
きかなくてもコロナで死ぬし好きにしたらいい(´・ω・`) フランス人革命大好きなんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ 元からの気質に加えてマクロンがあれだから余計にね(´・ω・`) ショタに酷いことしたフランス人許さない(´・ω・`) ベルばらでマリーアントワネットの息子が洗脳されて
女王くたばれとか言ってたの悲しかった(´・ω・`) なおフランス革命後グッダグダになったのでまた貴族を持ち上げたりナポレオンを持ち上げたりした(´・ω・`) ちょっと寒くなってきたヒーターいれよ(´・ω・`)っピッ >>542
部屋にはあたい一人だよぉΣ(´・ω・`) 調べれば調べるほどフランス革命の血塗れっぷりヤバチョス(´・ω・`) フランス革命の王様そんなやばい暴君だったわけでもないらしいじゃん(´・ω・`)
先代とかの負債に殺された感じで(´・ω・`) >>539
息子は実際はもっと悲惨な目にあってるから生きていけてるベルばらのほうがマシなんだよね(´・ω・) Fireタブレットにヒプマイとスタマイ落とした(´・ω・`)
他なんかいいのありますか(´・ω・`) >>545
先々代からの負債がやばい(´・ω・`)
ルイ16世は飛び抜けて優秀でもないけどその歪みを一身に受けた感じ >>548
fireタブだとスペック低くて下手なアプリ入れてもめっちゃ反応遅くない?(´・ω・`) >>546
ただヴァレンヌ逃亡事件は大荷物で知り合いの家に寄ったりする等チンチラ逃げてなかったらオーストリアに辿り着けてたのよね(´・ω・`)
頑張ってた面もあるけどちょっと間の抜けてる部分もあった(´・ω・`)
ただ逃げなきゃ助かったというが側近が殺されたりしてたら逃げたくなるわな(´・ω・`) >>558
いらない子になってるならアネット(´・ω・`)
フェリクスでも結構使える(´・ω・`) >>561
アネットは毎ターン叫びか高火力高命中魔法が安定してる(´・ω・`)
フェリクスウォーマス目指してるから剣回避もったいないんだよなあ(´・ω・`) >>563
オランピアあつ森刀剣ローテしてゆ(´・ω・`) ☆5貰えるって言うからFGO復帰しようかな(´・ω・`) >>563
あつ森とポケ森とレディーレイトン(´・ω・`) >>549
なんかぴぎゃれるやつあるかな(´・ω・`)
昔やってたあんすたはFire対応してないようだ(´・ω・`) >>551
グラブルDMMでやってるのよね(´・ω・`)
アプリにデータ同期できないみたい… >>562
先生が踊り子になれればよかったんだけどなあ(´・ω・`)
没データあるし(´・ω・`) 10時間後のあたいを信じてユーリス踊らせる_(:3」∠)_
頼むぞ_(:3」∠)_ >>568
レディーレイトンどんな感じ?(´・ω・`) >>556
刀剣やってみたら悪くないじゃんってなった(´・ω・`) >>560
サンキュー探してみるね(´・ω・`)ノ >>574
10時間後のお前も同じこといってる(:3[__] >>570
乙女ゲーやってるときまじキモいよ(´・ω・`) うそもらえるの?(´・ω・`)
あたいのアーサー貰える??(´・ω・`) >>556
それなりに動くよ(´・ω・`)
たまに音が変になるくらい(´・ω・`) >>570
はぁ?(´・ω・`)
とかつっこみ激しいよ(´・ω・`) マスクアルコールまだ売ってないんだけど(´・ω・`) >>564
乙女一般ソシャゲーを網羅してる(´・ω・`)
バランス型ね(´・ω・`) >>570
肩痛いなーって体の不調を訴えるよ(´・ω・`) >>585
アルコールはないけどマスクはもう売ってる(´・ω・`) >>575
レイトンと基本的に同じだけど主人公が女の子だから華があってたのちい(´・ω・`)
アニメパートは相変わらずきれいでいい感じだよ(´・ω・`) マスクは業界マークが簡体字の怪しいのなら売ってるよ(´・ω・`) 中国人が多いとこだと山積みらしいじゃん(´・ω・`) >>578
やっぱこーめーか(´・ω・`)
スカディ欲しかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています