なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ >>546
ただヴァレンヌ逃亡事件は大荷物で知り合いの家に寄ったりする等チンチラ逃げてなかったらオーストリアに辿り着けてたのよね(´・ω・`)
頑張ってた面もあるけどちょっと間の抜けてる部分もあった(´・ω・`)
ただ逃げなきゃ助かったというが側近が殺されたりしてたら逃げたくなるわな(´・ω・`) >>558
いらない子になってるならアネット(´・ω・`)
フェリクスでも結構使える(´・ω・`) >>561
アネットは毎ターン叫びか高火力高命中魔法が安定してる(´・ω・`)
フェリクスウォーマス目指してるから剣回避もったいないんだよなあ(´・ω・`) >>563
オランピアあつ森刀剣ローテしてゆ(´・ω・`) ☆5貰えるって言うからFGO復帰しようかな(´・ω・`) >>563
あつ森とポケ森とレディーレイトン(´・ω・`) >>549
なんかぴぎゃれるやつあるかな(´・ω・`)
昔やってたあんすたはFire対応してないようだ(´・ω・`) >>551
グラブルDMMでやってるのよね(´・ω・`)
アプリにデータ同期できないみたい… >>562
先生が踊り子になれればよかったんだけどなあ(´・ω・`)
没データあるし(´・ω・`) 10時間後のあたいを信じてユーリス踊らせる_(:3」∠)_
頼むぞ_(:3」∠)_ >>568
レディーレイトンどんな感じ?(´・ω・`) >>556
刀剣やってみたら悪くないじゃんってなった(´・ω・`) >>560
サンキュー探してみるね(´・ω・`)ノ >>574
10時間後のお前も同じこといってる(:3[__] >>570
乙女ゲーやってるときまじキモいよ(´・ω・`) うそもらえるの?(´・ω・`)
あたいのアーサー貰える??(´・ω・`) >>556
それなりに動くよ(´・ω・`)
たまに音が変になるくらい(´・ω・`) >>570
はぁ?(´・ω・`)
とかつっこみ激しいよ(´・ω・`) マスクアルコールまだ売ってないんだけど(´・ω・`) >>564
乙女一般ソシャゲーを網羅してる(´・ω・`)
バランス型ね(´・ω・`) >>570
肩痛いなーって体の不調を訴えるよ(´・ω・`) >>585
アルコールはないけどマスクはもう売ってる(´・ω・`) >>575
レイトンと基本的に同じだけど主人公が女の子だから華があってたのちい(´・ω・`)
アニメパートは相変わらずきれいでいい感じだよ(´・ω・`) マスクは業界マークが簡体字の怪しいのなら売ってるよ(´・ω・`) 中国人が多いとこだと山積みらしいじゃん(´・ω・`) >>578
やっぱこーめーか(´・ω・`)
スカディ欲しかったな(´・ω・`) アルトリアつよつよでいいじゃん宝具3のモードレッドより火力出るよ(´・ω・`) >>595
新宿三丁目はあるらしいね(´・ω・`) えふご誰に聞いても孔明貰えって言う:(´・ω・`): fgoもグラブルもポケモンGOに負けてるんだよな
コロナでもランキングが高いんだよポケモンGO(´・ω・`) グラブルもふぁても「始めるなら今だが始めることはオススメしない」みたいに言われるの草(´・ω・`) >>541
今日20度越えであちゅい( ; -᷄ ω-᷅) さっきスーパー行く途中中学生と小学生のカップルが手を繋いでた(´・ω・`) >>599
誰でも強くするからね(´・ω・`)
他の人権は合う合わないが多少ある >>601
ハマりすぎて信長みたいに貢ぐようになったらこわい(´・ω・`) 雑子ちゃんたちーお昼寝の時間ですよー(っ´ω`c) カカフカカ3巻まで無料だったから読んだけど面白い(´・ω・`) あたいはダンベルなんキロもてるを読んで筋トレしたきになってる(:3[_____] みんなあたいと一緒にエピックセブンやろうよ(´・ω・`) 飲み屋で取り巻きに大ウケみたいな話を電波に乗せればそりゃそうなる(´・ω・`) >>623
気持ち悪いし、冷血だよね(´・ω・`) ふぁてごやってるけど今のところ無課金(´・ω・`) ここを耐えれば金に困った可愛い子が風俗に溢れるからそれまでの辛抱みたいな話だっけ?(´・ω・`) >>629
それが賢い(´・ω・`)
課金しても福袋オンリーで あたいもふぁてごやろうかな(´・ω・`)っHD10 >>625
あたいと一緒にキングスレイドやろうよ(´・ω・`) >>630
女の子が多いけどイケメンもいるよ(´・ω・`) >>635
どういうストーリーなの?(´・ω・`) あたいは普段はフェミ(笑)って思ってるけど
岡村の発言はガチで吊るすべき(´・ω・`) >>637
RPGとしては王道ファンタジー(´・ω・`)
昔悪を断罪した勇者の子孫が不穏な世界を調べて旅する(´・ω・`)
割と男女固定な感じあるから男女カプ好きな人オススメ(´・ω・`)
まぁ男同士の繋がりもあるからホモ萌えしようと思えばまぁ(´・ω・`) >>642
岡村の発言ってなに?(´・ω・`)
どこの岡村?(´・ω・`) >>644
ナインティナインの岡村(´・ω・`)
もう少し立てばお金に困った可愛い子がたくさん風俗に来るから
それまでの辛抱だと(´・ω・`) >>640
ある程度の胸ある女の子はね(´・ω・`)
ロリはそんなくねくねしない(´・ω・`) >>645
あーコロナで金がないから(´・ω・`)
実際なんて言ったか知らんがただの事実な気もするが(´・ω・`) 買い物行きたい(´ ; ω ; `)
はよ日常に戻して #metooとかのやつらはだんまり(´・ω・`)? >>649
食料品なら行けばいいじゃん(´・ω・`) いめがー使えない?(´・ω・`)
画像うぷできない(´・ω・`) >>643
プレイヤーのアバター系主人公がいるタイプじゃなくて色んなキャラでパーティ作るタイプなのね(´・ω・`)
ちなみに作中でもクネクネするの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています