なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ >>599
誰でも強くするからね(´・ω・`)
他の人権は合う合わないが多少ある >>601
ハマりすぎて信長みたいに貢ぐようになったらこわい(´・ω・`) 雑子ちゃんたちーお昼寝の時間ですよー(っ´ω`c) カカフカカ3巻まで無料だったから読んだけど面白い(´・ω・`) あたいはダンベルなんキロもてるを読んで筋トレしたきになってる(:3[_____] みんなあたいと一緒にエピックセブンやろうよ(´・ω・`) 飲み屋で取り巻きに大ウケみたいな話を電波に乗せればそりゃそうなる(´・ω・`) >>623
気持ち悪いし、冷血だよね(´・ω・`) ふぁてごやってるけど今のところ無課金(´・ω・`) ここを耐えれば金に困った可愛い子が風俗に溢れるからそれまでの辛抱みたいな話だっけ?(´・ω・`) >>629
それが賢い(´・ω・`)
課金しても福袋オンリーで あたいもふぁてごやろうかな(´・ω・`)っHD10 >>625
あたいと一緒にキングスレイドやろうよ(´・ω・`) >>630
女の子が多いけどイケメンもいるよ(´・ω・`) >>635
どういうストーリーなの?(´・ω・`) あたいは普段はフェミ(笑)って思ってるけど
岡村の発言はガチで吊るすべき(´・ω・`) >>637
RPGとしては王道ファンタジー(´・ω・`)
昔悪を断罪した勇者の子孫が不穏な世界を調べて旅する(´・ω・`)
割と男女固定な感じあるから男女カプ好きな人オススメ(´・ω・`)
まぁ男同士の繋がりもあるからホモ萌えしようと思えばまぁ(´・ω・`) >>642
岡村の発言ってなに?(´・ω・`)
どこの岡村?(´・ω・`) >>644
ナインティナインの岡村(´・ω・`)
もう少し立てばお金に困った可愛い子がたくさん風俗に来るから
それまでの辛抱だと(´・ω・`) >>640
ある程度の胸ある女の子はね(´・ω・`)
ロリはそんなくねくねしない(´・ω・`) >>645
あーコロナで金がないから(´・ω・`)
実際なんて言ったか知らんがただの事実な気もするが(´・ω・`) 買い物行きたい(´ ; ω ; `)
はよ日常に戻して #metooとかのやつらはだんまり(´・ω・`)? >>649
食料品なら行けばいいじゃん(´・ω・`) いめがー使えない?(´・ω・`)
画像うぷできない(´・ω・`) >>643
プレイヤーのアバター系主人公がいるタイプじゃなくて色んなキャラでパーティ作るタイプなのね(´・ω・`)
ちなみに作中でもクネクネするの?(´・ω・`) >>587
>>594
ちぇー(´・ω・`)
プロアサ課金してもでなくてやるきなくなたのよねfgo(´・ω・`)σ >>657
課金したらでない(´・ω・`)
するなら100万単位でないと望む結果は得られない(´・ω・`) >>656
あたいやろうとするとアップロードに失敗しましたサーバーが偽装されている恐れがありますってなる(´・ω・`) >>659
やばちょす:(´・ω・`):
あたいは孔明持ってるから誰にしようかな(´・ω・`) BBC2はアプデでうぷできるようになった(´・ω・`)
mateは知らん(´・ω・`) >>659
無料石だって全放出したよぉ(´;ω;`) あたいあぷでしてないかも(´・ω・`)
みてこよ(´・ω・`) 岡村はゴマキ旦那が別れないって決めたときは浮気を許しちゃ駄目だだったのに
でっくん棒の時は浮気ってそんなにダメなことだったかとかいいだす(´・ω・`)
男尊女卑全面に押し出しすぎてて…そりゃ結婚できねえわ(´・ω・`) >>655
ストーリーはくねくねしない(´・ω・`)
石で交換する衣装でモーションが専用のくねくね(´・ω・`)
まぁ一部お色気キャラは元からくねくねするけど(´・ω・`)
男キャラは普通のRPG並、呼吸するように動く程度(´・ω・`) ピックアップ0.8%なんだから100万もいるわけないだろ(´・ω・`) 二重三重にゲスな発言すぎるな岡村(´・ω・`)
NHKにこんなの出さないでほしい(´・ω・`) 今度行こうと思ってたしゃぶしゃぶビュッフェのお店が閉店してた(´・ω ::.:... 昔の感覚から抜け出せてないんだろうね(´・ω・`) >>676
岡村がいちばんイケてたの20年前くらいだからその辺の感覚で喋ってんだろうね(´・ω・`) >>675
ただし絆を5まで上げないいけない(´・ω・`) 平時なら風俗でなんか働かないであろう清楚で可愛い子が
風俗堕ちとか最&高ってこと?
下衆やね(´・ω・`) >>666
まーりんも岩窟もひけたのに(´ぅω;`) >>681
キャラを連れ回すと経験値というか絆ポイントが貯まる(´・ω・`)
それを期間中に一定レベルまでためないとバイバイ 風俗通いは別に個人の自由だけど
他人の不幸でセクロスが気持ちいいみたいな発想はちょっとね(´・ω・`)
電波に乗せるなや(´・ω・`) >>683
アーサー弱いからいらんよ(´・ω・`) >>681
パーティに入れて戦闘すると絆ってパラメータが上がるんだけどそれを5まで持ってかないと正式加入しない(´・ω・`) 恒常☆5結構持ってたからカイニス貰いたかったな(´・ω・`) >>684
絆5って結構厳しくないか(´・ω・`) 女の子が風俗堕ちするときは失業者のおっさんもうようよ大量にいるだろうに(´・ω・`) >>689
星4もいつかまた配るだろうからその時ね(´・ω・`) >>686
プロトのためにfgoはじめたとこあったから(´;ω;`)
まあイベントもこないんだけど_(:3」∠)_ >>685
電波にのせるもんじゃないね(´・ω・`) 風俗におちる人ってナマポや低所得が嫌だからそっちに走っちゃうのかな(´・ω・`)贅沢しなければ他に道がありそうなのに >>691
岡村はお金あるからかんけーしなんでしょ(´・ω・`) >>691
貯めこんでるであろう吉本芸人様には他人の貧困なんてどうでもいいし(´・ω・`)
早く新型コロナが収束して泣く泣く風俗堕ちした若い可愛い子抱きたいなってなもんよ(´・ω・`) >>690
6月まであるから始めたての人ならメインクエスト進めてれば楽勝だと思う(´・ω・`)
そうでない人も毎日やってればいけんじゃね >>695
風俗にあんまり抵抗がないんじゃね(´・ω・`) >>695
最低限じゃなくて贅沢したいんじゃね(´・ω・`) >>696
失業するかしないかのおっさん側の神経も逆なでするんちゃうかな思って(´・ω・`)
ライブできなくて収入がなく将来が不安な後輩芸人身近にいそうなのにな(´・ω・`) >>702
ラジオのリスナーだってコロナ後ヤバイ人たくさんいるだろうにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています