なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ >>683
アーサー弱いからいらんよ(´・ω・`) >>681
パーティに入れて戦闘すると絆ってパラメータが上がるんだけどそれを5まで持ってかないと正式加入しない(´・ω・`) 恒常☆5結構持ってたからカイニス貰いたかったな(´・ω・`) >>684
絆5って結構厳しくないか(´・ω・`) 女の子が風俗堕ちするときは失業者のおっさんもうようよ大量にいるだろうに(´・ω・`) >>689
星4もいつかまた配るだろうからその時ね(´・ω・`) >>686
プロトのためにfgoはじめたとこあったから(´;ω;`)
まあイベントもこないんだけど_(:3」∠)_ >>685
電波にのせるもんじゃないね(´・ω・`) 風俗におちる人ってナマポや低所得が嫌だからそっちに走っちゃうのかな(´・ω・`)贅沢しなければ他に道がありそうなのに >>691
岡村はお金あるからかんけーしなんでしょ(´・ω・`) >>691
貯めこんでるであろう吉本芸人様には他人の貧困なんてどうでもいいし(´・ω・`)
早く新型コロナが収束して泣く泣く風俗堕ちした若い可愛い子抱きたいなってなもんよ(´・ω・`) >>690
6月まであるから始めたての人ならメインクエスト進めてれば楽勝だと思う(´・ω・`)
そうでない人も毎日やってればいけんじゃね >>695
風俗にあんまり抵抗がないんじゃね(´・ω・`) >>695
最低限じゃなくて贅沢したいんじゃね(´・ω・`) >>696
失業するかしないかのおっさん側の神経も逆なでするんちゃうかな思って(´・ω・`)
ライブできなくて収入がなく将来が不安な後輩芸人身近にいそうなのにな(´・ω・`) >>702
ラジオのリスナーだってコロナ後ヤバイ人たくさんいるだろうにね(´・ω・`) >>702
売れない後輩芸人なんかそのままつぶれろって思ってるんじゃない?(´・ω・`) コロナが去っても壊れた日常はもう戻らないよ(´・ω・`) 失業者のオッサンが風俗堕ちするはなし?(´・ω・`) >>706
潰れろってほどの意識も向けてないと思う(´・ω・`)
炉端の石くらいのもんで 食べようかな…我慢しようかな…(´・ω・`)っ豆大福 >>709
路傍の石だろ(´・ω・`)焼いてどうする >>708
想像してワロタ(´・ω・`)
ガチムチおっさんならゲイ風俗でワンチャンありそう(´・ω・`) >>708
マツコとかが
もうちょっと経ったらコロナで失業した可愛い男の子がホモデリに来るだろうから
楽しみだわーって言ったらどうなるだろうか(´・ω・`) >>711
味噌汁を入れた鍋に入れる(´・ω・`)ジュー >>699>>701
わがままビッチ!(´・ω・`) あたいオデュッセウスおじさんが欲しかったんだ…(´・ω・`) いい歳して結婚どころか彼女もいないフーゾク通いのチビの意識なんて
所詮そんなもんよ(´・ω・`)
自分の娘でもおかしくないような女の子の不幸を願ってるんだから(´・ω・`) >>718
くれるなら貰えばいいのでは(´・ω・`) >>719
お前は結婚してちゃんと子供いるのね(´・ω・`) いい歳して結婚の部分に過剰反応しすぎでは(´・ω・`) >>724
もらえるキャラによってスタート日が違うの?(´・ω・`) 雑子も若くてきれいな子の不幸を願ってそうなイメージがある(´・ω・`) >>721
(´・ω・( Y )三カントリーマァム サラダせんべい カフェオレ 女性の貧困化を待ち望み性的搾取を待ちわびる下劣さ
とまで書かれててその通りすぎて草も生えない(´・ω・`) >>726
いや先月実装したばっかりだから貰えるキャラ入ってないだけ(´・ω・`)
つぎ込んだ人が損した感じになるじゃない >>713
そこはコロナで失業したガチムチ筋肉おじさんにしてほしい(´・ω・`) >>730
対象外ならほしかったもなにもないんじゃん(´・ω・`) >>727
あたいは基本的に不幸は願わないよ(´・ω・`)
好きなジャンルのホモちねホモ減りますように公式で逆燃料来ますようにくらいだよ(´・ω・`) >>733
入ってたらよかったのにってボヤいただけだよ(´・ω・`)
そんなに変なこと言った? >>732
可愛いあたいに嫉妬しないでよね(´・ω・`) >>735
つっかかるほうがヘンなのさ(´・ω・`)気にすんな まあ若くて可愛い子は不幸になろうと最終的には何だかんだ幸せになれるからな(´・ω・`) >>737
実際それ以上でも以下でもないゲスの発想(´・ω・`) マウント女なのかたまに変なとこに突っかかる雑子いるよね(´・ω・`) ただの小さい金持ちのおじさんなら若くて可愛い嫁ももらえるだろうが
あんなにこじらせたメンヘラ誰も無理だろう(´・ω・`) >>735
ちゃんとわかるように言わないとだめだよ(´・ω・`) >>713
みんな佐川に行けばいい\( 'ω')/ あたいは感じの悪い人間を傍から見てうわぁ不幸そう…ウフフってなるタイプ(´・ω・`) >>744
メンヘラはちょっと若い嫁には負担が重いね(´・ω・`) ウフフで百合子思い出す(´・ω・`)なんでだ
密ですゲームとか茶化されても怒らない百合子いいよね(´・ω・`) >>747
トラックの免許とってうんちゃんやろ(´・ω・`) なんか感じの悪い人にダメージ受けて凹んでるとこにつけこむやついるよね(´・ω・`)
ああいうのが一番いや(´・ω・`) でも雑子たちも最盛期の頃に比べると丸くなったんでそ(´・ω・`)
昔はもっと尖ってたんじゃないの(´・ω・`) >>753
教習所もやってないし教習所に通うカネもないだろう(´・ω・`) >>749
キャバ嬢なら転がせるかもしれないけど清楚な処女がいいらしいからね(´・ω・`) >>743
噂ではマフィレさんらしい(´・ω・`) >>756
今ほど非常識だとか突っ込む雑子いなかったし(´・ω・`) >>754
あたいは楽しむだけで突っかかったり噛み付いたり豚呼ばわりしたりしないよぉ(´・ω・`) >>756
丸くはなってないけど持続力が無くなった(´・ω・`)歳ね >>760
マジか岡村…見る目が変わるわ(´・ω・`;)
チコちゃんの岡村好きだったのに…(´・ω・`;) >>764
男の精力減退みたいに言わないで(´;ω;`) 運転へたくそババアのあたいは免許に中型までついてるのに
今の他人はわざわざ別に免許取らないといけないって
不公平だよね(´・ω・`) >>765
前からメンヘラクズって有名じゃん(´・ω・`) >>765
昔からこんな性格だけどなあ(´・ω・`) >>760
花屋で働いてそうなガッキー似の処女ね\( 'ω')/ 清楚な処女が泣きながらお金のために体売るマンガ読んでそう(´・ω・`) >>771
ガッキー似なら小学生の頃に捨ててるよ(´・ω・`) >>772
数ヶ月待てばそんな女を金で抱き放題\( 'ω')/ >>771
ガッキーなんて錦戸にまたがって腰振ってたというのに(´・ω・`) >>772
それはあたいも普通に好きなシチュだからやめて(´・ω・`) 男が泣きながら処女を売る漫画だって?(´・ω・`) 処女にこだわるってどういうことなの(´・ω・`)
やっぱ衛生面できれいな方がいいって感じなのかな(´・ω・`) >>778
他の男と比較されたくないとかそういう理由の方が大きいと思う(´・ω・`) >>752
今はライブツアーでセトリとかグッズ組まれてる(´・ω・`) >>778
他の男と比べられたくないというコンプレックス(´・ω・`) >>777
アへ顔だぼぴーまったなしv(´。ρ゜`)v >>779
>>781
うわぁ…みごとに相手の人格とか考えてない自分可愛さって感じ…(´・ω・`)キモいな >>784
本人に隠す気がないからみんな避けれるのが唯一の利点かぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています