なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ >>764
男の精力減退みたいに言わないで(´;ω;`) 運転へたくそババアのあたいは免許に中型までついてるのに
今の他人はわざわざ別に免許取らないといけないって
不公平だよね(´・ω・`) >>765
前からメンヘラクズって有名じゃん(´・ω・`) >>765
昔からこんな性格だけどなあ(´・ω・`) >>760
花屋で働いてそうなガッキー似の処女ね\( 'ω')/ 清楚な処女が泣きながらお金のために体売るマンガ読んでそう(´・ω・`) >>771
ガッキー似なら小学生の頃に捨ててるよ(´・ω・`) >>772
数ヶ月待てばそんな女を金で抱き放題\( 'ω')/ >>771
ガッキーなんて錦戸にまたがって腰振ってたというのに(´・ω・`) >>772
それはあたいも普通に好きなシチュだからやめて(´・ω・`) 男が泣きながら処女を売る漫画だって?(´・ω・`) 処女にこだわるってどういうことなの(´・ω・`)
やっぱ衛生面できれいな方がいいって感じなのかな(´・ω・`) >>778
他の男と比較されたくないとかそういう理由の方が大きいと思う(´・ω・`) >>752
今はライブツアーでセトリとかグッズ組まれてる(´・ω・`) >>778
他の男と比べられたくないというコンプレックス(´・ω・`) >>777
アへ顔だぼぴーまったなしv(´。ρ゜`)v >>779
>>781
うわぁ…みごとに相手の人格とか考えてない自分可愛さって感じ…(´・ω・`)キモいな >>784
本人に隠す気がないからみんな避けれるのが唯一の利点かぬ(´・ω・`) >>785
ネタで言ってる風を装って(装えてないけど)面白い冗談言ってるつもりだったりして(´・ω・`) これから何万ものウェイバーきゅんが連れ回されて過労死すると思うと興奮する(´・ω・`) >>785
こんなのでも相手してあげるプロのお姉さん達って凄いな(´・ω・`;) 岡村ってゴチしかイメージ無い(´・ω・`)
そのゴチも今見てない(´・ω・`) >>786
実際仲間内では鉄板のネタなんだと思う(´・ω・`) 聖闘士星矢アニメが無料公開だってー(´・ω・`)
ババアなあたいよりもっと上のオババ様の同人素材ってイメージ(´・ω・`) 派閥とかありそう岡村組とか(´・ω・`)後輩引き連れたりしてるイメージ >>795
あたいの推しはムゥ様じゃったよ…(´・ω・`)←牡羊座 >>669
なるほど(´・ω・`)
チェックしてみる(´・ω・`) 太腿が強張るって表現も多用されてるのね(´・ω・`) >>807
なにが?(´・ω・`)
そんなにおかしい文章とも思わないけど(´・ω・`) あたいみずがめ座に憧れてる(´・ω・`)
知的とか冷静とかいいことばっか書かれてる(´・ω・`) >>814
そういやそうだったな(´・ω・`)なつい うんこ占いやってくれた雑子はここを既に卒業しただろうか…(´・ω・`) >>827
スピードスケート的な…?(´・ω・`) >>827
こわばる(´・ω・`)
柔らかいものが固くつっぱったようになるの意(´・ω・`) >>835
小顔の何番目の愛人を名乗れるかを競ってた?…うろ(´・ω・`) 可愛いレスをすると◯人目の愛人にしてやろうって指名されたんだよ(´・ω・`) うんこの流し忘れに注意→ほかのを見たら誰かの流し忘れたうんこに遭遇とか書いてあって
地味に小ネタがきいた占いだった(´・ω・`) 何がかわいいレスだったのかまったく覚えてない(´・ω・`) 芋虫捕獲雑子も小顔たん萌えの雑子もちんだ(´・ω・`) 時々思い出したように復活してる(´・ω・`)俳句雑子 俳句みたいなフレーズがないと出ないよね(´・ω・`) あたいらは全員で雑子なんだから雑子は減りもしないし増えもしないよ(´・ω・`) 逆裁雑子とか教師雑子とか変なのが自己主張するようになってしまった(´・ω・`)、 部屋の片付け済んだからちょっと寝るね(:3[__]よっこいせ… >>858
ひとつの雑子の中にたくさんの雑子が発生して育ったやつが最初の雑子の皮を破って飛び出してくるの想像した(´・ω・`)
ボルボックス方式(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています