なんでも雑談スレ@乙女1299 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´・д・`)
紅白見なきゃ〜
∧_∧
_((´・ω・)_
/\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
\\※ ※ | |==TV==|
\`ー―- |_|___|
 ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587739471/ >>814
そういやそうだったな(´・ω・`)なつい うんこ占いやってくれた雑子はここを既に卒業しただろうか…(´・ω・`) >>827
スピードスケート的な…?(´・ω・`) >>827
こわばる(´・ω・`)
柔らかいものが固くつっぱったようになるの意(´・ω・`) >>835
小顔の何番目の愛人を名乗れるかを競ってた?…うろ(´・ω・`) 可愛いレスをすると◯人目の愛人にしてやろうって指名されたんだよ(´・ω・`) うんこの流し忘れに注意→ほかのを見たら誰かの流し忘れたうんこに遭遇とか書いてあって
地味に小ネタがきいた占いだった(´・ω・`) 何がかわいいレスだったのかまったく覚えてない(´・ω・`) 芋虫捕獲雑子も小顔たん萌えの雑子もちんだ(´・ω・`) 時々思い出したように復活してる(´・ω・`)俳句雑子 俳句みたいなフレーズがないと出ないよね(´・ω・`) あたいらは全員で雑子なんだから雑子は減りもしないし増えもしないよ(´・ω・`) 逆裁雑子とか教師雑子とか変なのが自己主張するようになってしまった(´・ω・`)、 部屋の片付け済んだからちょっと寝るね(:3[__]よっこいせ… >>858
ひとつの雑子の中にたくさんの雑子が発生して育ったやつが最初の雑子の皮を破って飛び出してくるの想像した(´・ω・`)
ボルボックス方式(´・ω・`) >>860
風呂…ちらい…普通に(:3[_____] 縁人気らしいからマフィレさんホクホクでしょ(´・ω・`) >>868
入るよう(´・ω・`)
自宅待機でニート状態だから毎日入らなくてもいいかなって思ってるけど(´・ω・`) また有頂天になってて普通に朱砂さんが1位になる未来が見たい(´・ω・`) マフィレさんからほとばしる若さのオーラが憎い(´・皿・`) >>871
あたい出掛けない日は2日に1回しか入ってない(´・ω・`) >>874
いやレートトップのくせに人気は負けてるのクソがってキレてたじゃない(´・ω・`) なんばーーあわんにーーならなくてもいいーーーもともとーーとくべつなおんりーーわーーーん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
って言うけどそもそも花屋の店先に並ぶ時点で雑草たちはお呼びでないのよね(´;ω;.:... >>877
出かける日でも入らない!!(:3[_____] 縁がマレビトか白の子で神様の生まれ変わりとかだったらワンチャン1位ありそう(´・ω・`) >>879
花出荷する農家で間引いてるしね…(´・ω・`) またマフィレさんノセるために縁1位だよねって言い続けようかな(´・ω・`) >>881
頭とか臭うじゃん(´・ω・`)どうすんの イタリア人やフランス人は風呂はいらなくて不潔でこんなことになったんだよね(´・ω・`) 人気は朱砂縁時貞あたりだろうなと思うけどシナリオは璃空玄葉がすき(´・ω・`)
最萌えは朱砂です\( 'ω')/ 花といえば知り合いから生花いっぱいもらった(´・ω・`)自粛でダブついてるらしい
せっかくだからお墓にお供えしたら演歌歌手の花輪かってくらいド派手になった…(´・ω・`) >>893
カーチャンが興奮して墓の写真撮りまくってたよ(´・ω・`)映えるって言って >>892
仏花向けじゃない花混じってね?(´・ω・`) 明日職場の倉庫に小麦粉ひきとりにいく(´・ω・`) >>887
あたいの体臭はフローラルだから(´・ω・`) >>897
生前好きだった花とかも飾っていいから問題ないんじゃね(´・ω・`) >>896
まあそうそうあることじゃないしね(´・ω・`) しろーとでもプリザーブドフラワーって作れるの?\( 'ω')/ >>897
基本菊の亜種ばかりだったからセフセフ(´・ω・`) >>905
ふええすでに匂ってるおつ(´;ω;`) つぎおつー(´・ω・`)
めっちゃ好みな二次ホモ絵見つけてご機嫌(´・ω・`) >>905
おつおつー(´・ω・`)
足つぼマッサージ行きたい(:3[__] 急に食べたくなったので
わかめときゅうりの酢の物作ってきた(´・ω・`) >>912
白ごまとカニカマも混ぜるね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。