生温くヲチ2269©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
連投埋めが荒らしだって知らなかったのかな
バカだねふつ待ち埋め
手伝ったやつもお気の毒に >>237
特定日は変わらないというか、戻るの
その特定日も戻る対象の日も分からない
例えば特定日が今日で、戻った対象が半年前だとしたら、
半年前別コテでカポってたり徘徊してるとバレる >>255
情弱には過ぎた情報だと思う
余計混乱してそう 仏待ちなんて人数少ないからすぐ特定されそう…かわいそー >>259
いやあなたの説明は分かるよちゃんと
ただその人には理解出来ないってこと ゼロ様が指示で浮気したのがバレた401の事変思い出した ちみ達は何の話してんの?今更IDかぶりとかシンデレラタイムの話なの? あれは魚じゃないよ
魚なら自分を初心者とは言わない絶対 >>256
え?プロフの♀はカスミンじゃないの?
うそーw ID紐付けどころか大型連休は巻き添え規制の方が現実的なわけで 日産のホモネタ?ショタ好き?だったかがバレたのが面白かったw >>266
わたす全然好きじゃないお
シチュスレはこの数年間見てもないや >>255
本当にありがとう!よくわかった。
そういうことね。
みんな、よく知ってるなぁ。情弱で恥ずかしい… ID紐づけうんぬんの話題ぶっこむとみんな返信してくれるー 連投埋めは荒らしとみなされるんだからね
気をつけた方がいいよ まあ先のことは誰にもわからないお
もし何かバレてもここでのことならいいじゃないの
リアル直結するならしぬほど焦らないとだけど所詮ここは仮想世界
アプリでもブラウザでも閉じれば終わりよ >>286
うん。全くヲチてないねー
誰か似てる人はいるのかもしれないけど、そりはわたすじゃないね >>288
え、違うよ
でもあれカスミンじゃないって逆にすごくない?
悪意ない? とゆかなんでIDなくなっちゃったんだろうね
いつからだっけ どうでもいいがケスケのカノっていう言われ方w
ケスケって有名人なんだの >>301
ぼしうで酉付ける日がくるなんて夢にもだた >>295
悪意しかないよね
滓だ滓だって叩く気満々だったし Kたまが募集来た時IDもうないんですねとか言ってたお ていうか、ID復活するかどうかもわからないんでしょ? >>318
ゴールデンウィークに ID復活とか言ってるの数日前にいたけど
扇風機かトリヲの話題逸らしだと思ってた >>324
昔は一応広告めいたレスを削除依頼すると消えてたんだけどねえ
でもそれよく考えたらもう10年くらい前だわ 募集以外ほぼ行かないもんwおそらく永久フリーダムだお
誤認しても良いけどわたすじゃないひとを叩かないよーにしたげてね >>326
メアド晒しだって削除されないからスレ落ちるまで残ってるし >>318
IDは自治で話し合ってくださいってのが運営
でも現状のが良いって人も居るから結論出ない
自治する人も居ないしね >>327
すずが話題逸らししてるのかわからんが、おまいがすずをぶっこんでるのはようわかる メアドは報告すればまだ削除されるんじゃ?
誰も報告しないから削除されないんじゃねえの 昔自治だか何かのコテがたまーーーーに生に来てたよね >>323
やっぱりそうだよね。何か発表あったわけではないなら噂レベルよね。
>>332
現状を希望する人の方が多そうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています