生温くヲチ2269©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔自治だか何かのコテがたまーーーーに生に来てたよね >>323
やっぱりそうだよね。何か発表あったわけではないなら噂レベルよね。
>>332
現状を希望する人の方が多そうだ 浮気したがりは絶対現状が良いだろう
後、回転扉な人とかw >>343
あのねID変わるなんて事前発表なんてない ID消えるのも出るのも発表なんかあるわけないだろww なんでID出るとかの話になったんだろ
ゴールデンウィークだからってことなら年末や正月にとっくに出てるから 2年間ないのに令和になってID出します!とか?w
ないわ 何度も言うとりますけどねーワッチョイじゃなきゃIDなんか気にせんで良かー まあ運営の都合でID復活は有るかも知れないけどね
運営が表示されるのは運営が設定変えた瞬間からだから過去のは出ないから安心しろw
浮気スキーは今のID出ない楽なうちに遊んどきなさい むかーしむかしは0やらPやらOやらiなぞあったのうばーさま >>358
ゲスパーだけど仏待ち♀になすり付けたいコテがいるのかと…w >>361
Kもなかった?
iOSも途中から0になったよね >>309
いつも騙してばかりで
わたすがなんにも知らないとでも
思っているのね これも生民釣りの一環だよ
なんか情弱ぶりが作為的すぎる >>365
根拠にって…運営が5CHとPINK運営してるからじゃんw
IDなくしたのも活性化するかもーとかいう理由だったような… >>370
毎日48時間表へ出てればそのうち見つかるよ >>385
>>386
タマタンならもっとレス早い
やり直し 正って葉月をいたぶって遊んでるのかな…と思うほどひどい 254 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 12:43:09.17
【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。 変な書き癖だね
てか生にいるよねあの書き癖
♀言葉で ばくにうのこれにびっくりした
オナヌしながら入ってくるってなんだよw
529 祐輔 ◆EwC5N0VNHE sage 2020/04/27(月) 03:40:48.58 ID:???0
あぁ、まゆちゃん気持ちいいよ。おっぱいふわふわ。
(勃起した肉棒が見えなくなり、まゆさんの潮と我慢汁でグチュグチュと卑猥な音がする。)
あぁ、凄い気持ちいい。
(そこに推定Jカップのメグがオナニーしながらこっちにくる。)
メグちゃんも興奮してたんだ。まゆと一緒におっぱいで気持ちよくして。 始まらなかったか…そりゃあんな注文したらボクおぢ以外じゃ相手出来ない あのぼしう文前と変わってなかったお
カスミンだおね カスミンより上手い気がしたけど
そもそもカスミン上手いのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています