生温くヲチ2269©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
254 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/10/05(水) 12:43:09.17
【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。 変な書き癖だね
てか生にいるよねあの書き癖
♀言葉で ばくにうのこれにびっくりした
オナヌしながら入ってくるってなんだよw
529 祐輔 ◆EwC5N0VNHE sage 2020/04/27(月) 03:40:48.58 ID:???0
あぁ、まゆちゃん気持ちいいよ。おっぱいふわふわ。
(勃起した肉棒が見えなくなり、まゆさんの潮と我慢汁でグチュグチュと卑猥な音がする。)
あぁ、凄い気持ちいい。
(そこに推定Jカップのメグがオナニーしながらこっちにくる。)
メグちゃんも興奮してたんだ。まゆと一緒におっぱいで気持ちよくして。 始まらなかったか…そりゃあんな注文したらボクおぢ以外じゃ相手出来ない あのぼしう文前と変わってなかったお
カスミンだおね カスミンより上手い気がしたけど
そもそもカスミン上手いのかも カスミン人気は嘘っぱち言うから本気出したんでない? 相手次第で文章も変わるからね
まあ中身誰だろうとうまい人は歓迎 元々やりたいシチュならある程度練ってただろうしね
楽しみだ 返し易いレス返しにくいレスとかも有るからね
上手い下手関係なく
まあほんと相性は大事 文章の好みも人それぞれだしね
日本語はそれこそ表現方法豊かだから奥が深い
ひらがな・カタカナ・漢字でも印象変わるし >>449
分かる
昔は・・・だったけど今は三点リーダー一択 ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>436
カスミンはあの♀とは全然違うのにどうしてこういうレスがつくんだろうね? 酉部屋?
カスミンえちは昔から官能小説風だよ
それに別人なら、あの♀さんがプロフのぼしう文丸パクリしてることになる あてしは本屋の再会かと思って見てたけど
シチュいいね楽しそうだ 木星と土星が並んできれいだ
すこし離れて火星もきれいだ 仏待ち埋めで大騒ぎしてたのってやっぱカスミンなんだね
ちょっと足りない子なのかな なんでカスミンがふつ待ち埋めなきゃならんの?
自然に考えれば仏待ち利用のカポ♀で4/19、4/24のどっちかに使ってる子でしょ 19日ふつ待ち利用が
雪乃浩次、◆sCcr116Lfs♀◆1uyztzcYcA、
璃乃優希、出海奈央
奈央ちゃんかなw >>468
早いね
コロナのせいで今年まだ何もしてない気分だわ >>471
若いころは2020なんて遠い未来だったのになw 若い頃は遠い未来にこんな所で遊んでるなんて思いもしなかったわ 子供の頃には
21世紀にはリニア新幹線が走ってて
スペースコロニーや月基地もできてて
車はなんかチューブの中を走ってる
そう思ってたもんなあ
実現したのは壁掛けテレビと携帯電話 >>479
イケイケという言葉は使わなかった世代ですw
>>481
ほんとそんな感じの未来像でした 今の子には壁掛けテレビなんて言葉は意味不明だよな
2ちゃんも意味判らないだろうしw
携帯じゃない電話はまだあるだろうが
プッシュホンなんて言葉やダイヤルなんて言葉は死語だよな ダイヤルで思い出した
急たまとベラえちの乳首ダイヤルってどこで見れるの? ケスケカノが頭弱いとか言われて疑われてたのワロタw 可愛いw
自演乙か叩き依頼かと思われるよ
あの子の前世は誰なの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています