生温くヲチ2269©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いw
自演乙か叩き依頼かと思われるよ
あの子の前世は誰なの 晒しのケスケ?
なんか流しのケスケみたいでかっくいー
どこからか現れてどこかへと去っていく流しのケスケ クロスロケットジャンプ
すげーかっこいいネーミングw りょもだよねw
良コテとか萌コテとか言われてたのにw しうたまって聞くとどうもしらたまかしうまいを思い浮かべてしまう 馬だたお
でもりうたまではないお、襟ちゃんとラブラブだし
しうたまは知らんけど 徘徊かー。
カスミンも急たま追いかけてればいいんじゃないの >>524
徘徊でカスミン行かないと思う
絶対注目されるし
前世を隠したいネタコテじゃない? ネナベかー
カスミンおにゃのこ好きだからちょうどいいんじゃない うん
シチュならネナベさんでも全然よい
書けない♂より書けるネナベ りうたまなら金曜どちらかに断りが入るんでない
しうたまならエチでわかる
生民のネタコテなら起きてきたら荒れる 荒れないよ
荒れようがないもん
書ける同士楽しくシチュやれるといいね あー本屋♂に似てるかも?
だったら再会だねカスミンよかたね ベリーちゃんいるのにカスミンに行かないでしょ
りうたまもしうたまもそれぞれあのカノいるのにカスミンに行く?行かない 何言ってんよ
カスミンだってシュートがいるのにハルさんともカポてたでしょ 話題になるの必至の滓プロフに応募なんて
本物の馬シチュ見せに出てくれたシチュ馬さんだと思う 瀬戸ならあっちは置きレスだし書きだめとけばおkでしょ
こっちでカポるのなんか簡単
ベリも認めてるし >>537
えちでわかるほどしてないよね
昔をしらんからだけど >>548
りうたまもしうたまも絶対ないよね
本命のお相手にめろめろーんだもん ここの常套句みたくエチすれば判るってのみるけど本当に判るもんなの? クセはあるとおもう
蛙さんなら分かるけど
他の人はどうなんだろね >>566
わかるわけない知ってるコテ適当ぶっ込みするだけ
今の段階でも全部外れだし えちは書き癖とか性癖とか隠せないって言うけど、どうなんだろね
あてしにはわからないや 昔ならヲチてる人たくさんいたぽいけど
今はヲチてないで色々言ってる感じする ♀は喘ぎ声のパターンで何となくわかる場合があるけど、♂は知らん >>574
上がるあだ名がずっと同じなのはそれしか知らないからよね >>574
だね
この中で昨日の酉部屋ヲチてる人なんか1人もいなさそうw >>573
ほんとだ
と思ったけど、ぷっちょこ普通に残り10とかだったからじゃないの ぷちチョコはもうスレ終わるからじゃん
あれは普通に利用のための梅でそ 仏待ちがフェイクならかなりズル賢いひとだね
あんな300レスちかくも埋め荒らしみたいに埋めようなんてふつーかんがえないもんね
日付もフェイクの可能性ありだわ >>580
>>581
今使うならそうかもだけど
利用者もいないのに違うでしょ >>580
>>581
あわてて連投ですか?
ばーか
底が浅いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています