生温くヲチ2269©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
無かったことにしたい記憶なんじゃない? >>634
カスミンだお
何かってことは人じゃなくて蝿さんか魚さんにしたいの? タマゴバがいまいちよくわからない
ケスケも
みんなよくわかるねえ 瑛子贅沢言うな
カスミンなんて今の表では上位のシチュ馬コテだぞ >>648
冷たいおね
でも生民ならカスミンは何となく知ってるんじゃないのか カスミンの好みがよくわからん
シュート、信号、りょ、急? >>654
カスミンこそ贅沢言うな
本屋♂似てるなら好みでそ 優しくされるとすぐ好き好き大好きになって激執着するメンヘラなんでそ >>674みたいな文盲が住み着いてる
文盲じゃなきゃ自分中心で都合よく解釈するメンヘラ >>689
え、ちょまって
今何キロ
いやいやそんなに急に痩せたらだめよーきをつけてー! ありがとー!
来年あたりうPできるようにがんばてくる! ラブラブカポもヲチててほのぼのするけどやっぱりマンネリするから、シチュヲチもいいね >>702
カスミンそんなに太ってないもんー;ばかー; >>217
>>246
>>305
>>487
>>490
こういうの見てるとリナ胡散臭い
この感じってるる婆? りなちゃん全然ちなうよ、可愛い
るる婆は胡散臭かったけど ネタコテがネタコテになるのは、やっぱりヲチし甲斐あるからなのかな。あとは頻繁に誤爆やらかすとか 私は多少でも読みごたえのないところはカポでも苺でもヲチないかな 誤爆とかやらかしでネタコテになるパターンと、面白くて(ほんとの意味でネタで)ネタコテになるパターンと、馬だからネタコテになるパターンとあるよね
誤爆とかはそのうち忘れられる あてしは読みごたえあるとこでも短文でも、♂か♀が好みならとりあえずヲチる みぽのとこ早速甘々になっちゃったけど、みぽはあれでいいのかぬ 魚ちゃんとかベラとかは、誤爆やらかしと馬とのハイブリッドネタコテだぬ >>719
すごくショック
おハゲなのにイケボだしカッコよくて大好きだった >>719
樹木希林とキムタクと3人の世にも奇妙な物語好きだった >>724
蔦ちゃんとかもね
さらに誤爆してもコソコソしないで存在し続けることで名を刻むネタコテになる >>709
歳も嘘だろうね
でもケスケに信じて貰ってなくてワロタw >>726
それ!大好きだった
石井克人監督作品なんだよ
でもあれ5人の中で一番評判悪かったんだよね
全盛期のキムタクに変な事させたからw >>721
わかる!格好良い♂か可愛い♀がいると見ちゃう >>716
あたしは面白ヲチ集めしてる
みいいいいいん とか鰻重とか最高 >>728
がんばって鯖読んでるのにケスケに「君のピークは10年後だなって言われてた 」 志賀さんって急に痩せた人だよね。
一時期めちゃくちゃよく出てたのに急に休業したから大丈夫かなって心配してたのに おっさん三人組のドラマが最後?
泉谷しげると北大路欣也との >>731
ね!ネタになるような面白いとこじゃなくても、ヲチるよねー >>741
昔すごく好きな空気♀コテさんいて長文じゃないのに描写分かりやすくて可愛くてよくヲチてたよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています