生温くヲチ2269©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
昔すごく好きな空気♀コテさんいて長文じゃないのに描写分かりやすくて可愛くてよくヲチてたよー >>742
わかるわかる
そっと静かにヲチるよね
萌えは共有したいからつい宣伝したくなるけど、ぐっと我慢 ネカマには見えなかったけどなー
ボクおぢなんかはすぐ分かるけど 497 sage 2020/04/25(土) 01:38:11.15 ID:???0
見た目は細身で155cmくらいです。
胸はそんな大きくなくて、Cです…
おまんこの毛は全部ないの…
髪型はゆる〜く巻いたセミロングです
おまんこの毛は全部ないの…だよ? >>744
地獄谷で♂が♀さんのうなじを舐めるって書きたかったらしいんだけどね
♀アァン!!ソコ!!
♂女の声にたまらず鰻重を舐める
みたいになってたのんw >>752
いざというときのために鰻重持ち込んでたんだゆー >>752
友達や家族と鰻重の話してたんだろうねw
リアの友達に石鹸と送ろうとしてセックスって送りかけたわ。
スマホの履歴からの変換?っていうの?
あれ、怖いよ リナは多分生ヲバだよ
いつでもすぐにりなちゃん呼びでフォローはいるじゃん 【せ】を入力した時点でその言葉が筆頭になっていると思われ… >>724
カスミンの事も思い出してあげてください >>725
味のある俳優さんだったよね
正義感のある役が多かった それより問題は「あ」よ
アァンとかアハァンとかヤバイのよ >>763
それ。スマホの履歴からの変換機能ってオフにできるよねー。
でもオフにしたらめんどくさいような気もするし。
表で遊んでる人はどうしてるんだろ。
既婚の人はカレカノの名前とかもやばいよね 卵婆と智が頭に浮かんだww
名無しのスマホは「の」で「能無し」がトップだよね ケスケって既婚でゆきのん相手に徘徊してたけど既婚はフェイク? 表誤爆はスマホ閉じたら終わるけど、リア誤爆はきついよね… 祇園は変換されるわけないからごまかせないってことでは? >>779
あ、そっちの話か!
わかるわかる、あるある ケスケゆきのん欲しいって言ってたもんね
自分は力不足とも言ってたけどw ゆうべはかなりデレてラブラブそうだったやん
よきかなw でもずっと既婚じゃない?昔から
設定なの?
そんな設定する必要あるかしらん >>766
りなってネカマなのやっぱり
みぽりんにもモテてたお、ケスケ リナよりみぽの方がネカマに見えるあてしの目は腐ってますか わかりみ
もしくは漫画でネタを仕入れた高齢処女かもしれん みぽはタマタンに全部見せたって言ってたからな
すっぴんもおぱいもマンマンも >>796
そそ、タマタンがめちゃいい♀ってタマスレでも言ってる それ酉付き本物タマタン?
成りすましじゃない確証ある? ならケスケと組み合わせよくないね
また晒されて着いてっちゃう 生でもう着いていかないようにってお説教されてたおねw 誰かが蛙ちゃんのことネカマて言うとすぐに否定が来る でもなーほんとに♀で美人なら、自分で「色白で清楚で可愛くてー」って毎回毎回言わないと思うんだよね…
嫉妬乙していいよ そんないい♀を放っとく旦那って世の中結構いるもんなんかな 襟ちゃんは髪の毛の長さ聞いただけで川口春奈持ち出して来るよ シチュカポのネカマのリサいるけど、あれと同じ臭いがするの、みぽりん
リサも自分のこと「美人で仕事が出来てすっごいモテる」って毎回アピるんだけど、キモおやじで二股誤爆してた レスって言ってたな
旦那にセックスはよそでしましょうって言っても断られるってww セックスはよそでしましょうっていう嫁はサイコーだろうに >>813
それはそういうイメージ植え付けたいんだなっていうあざとさが見える、
ただりうたまに可愛く思われたいっていう女心だと思うのよ >>817
他所でしてそのまま取られるのはイヤなんでそ >>816
おやじの方が中の人の本物の性別だと思うんだけどねえ
違ったらごみん でも毎日毎日求められて徹夜って時点で充分いい♀だろね >>835
これ、何だっけ?どっかで見たけど思い出せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています