生温くヲチ2269©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卵婆と智が頭に浮かんだww
名無しのスマホは「の」で「能無し」がトップだよね ケスケって既婚でゆきのん相手に徘徊してたけど既婚はフェイク? 表誤爆はスマホ閉じたら終わるけど、リア誤爆はきついよね… 祇園は変換されるわけないからごまかせないってことでは? >>779
あ、そっちの話か!
わかるわかる、あるある ケスケゆきのん欲しいって言ってたもんね
自分は力不足とも言ってたけどw ゆうべはかなりデレてラブラブそうだったやん
よきかなw でもずっと既婚じゃない?昔から
設定なの?
そんな設定する必要あるかしらん >>766
りなってネカマなのやっぱり
みぽりんにもモテてたお、ケスケ リナよりみぽの方がネカマに見えるあてしの目は腐ってますか わかりみ
もしくは漫画でネタを仕入れた高齢処女かもしれん みぽはタマタンに全部見せたって言ってたからな
すっぴんもおぱいもマンマンも >>796
そそ、タマタンがめちゃいい♀ってタマスレでも言ってる それ酉付き本物タマタン?
成りすましじゃない確証ある? ならケスケと組み合わせよくないね
また晒されて着いてっちゃう 生でもう着いていかないようにってお説教されてたおねw 誰かが蛙ちゃんのことネカマて言うとすぐに否定が来る でもなーほんとに♀で美人なら、自分で「色白で清楚で可愛くてー」って毎回毎回言わないと思うんだよね…
嫉妬乙していいよ そんないい♀を放っとく旦那って世の中結構いるもんなんかな 襟ちゃんは髪の毛の長さ聞いただけで川口春奈持ち出して来るよ シチュカポのネカマのリサいるけど、あれと同じ臭いがするの、みぽりん
リサも自分のこと「美人で仕事が出来てすっごいモテる」って毎回アピるんだけど、キモおやじで二股誤爆してた レスって言ってたな
旦那にセックスはよそでしましょうって言っても断られるってww セックスはよそでしましょうっていう嫁はサイコーだろうに >>813
それはそういうイメージ植え付けたいんだなっていうあざとさが見える、
ただりうたまに可愛く思われたいっていう女心だと思うのよ >>817
他所でしてそのまま取られるのはイヤなんでそ >>816
おやじの方が中の人の本物の性別だと思うんだけどねえ
違ったらごみん でも毎日毎日求められて徹夜って時点で充分いい♀だろね >>835
これ、何だっけ?どっかで見たけど思い出せない >>838
ありがとう!そうだった、そうだったw
今でも言われてるのかな。
舞の名無しが言いそうな言葉だ >>842
わかる
舞の名無しと正月嵐はイメージ被るよね 教えてもらった酉キーで自演っていうのも考えられるからなあ >>739
JINの総集編見たけどあの小汚いおっさんが昨日何食べたであんな可愛いケンジになるなんて驚き >>857
でもあの坂本龍馬は魅力的で素敵だよね。
あれを見たあと、バラエティーで内野聖陽を見たらチャラくてショックだった >>851
少し前の生でコテのはなしになったじゃん
「たつや」とかダサいといわれてたの、蛙さんが♂にまんま言ってて笑ったわ 内野さんは、いつまで経ってもトート閣下のイメージだわ >>862
ちょエリザ好き?ミュージカルファン発見 >>864
すきー
数種類のトートをみたわよー
帝劇は結構いってる 私も帝劇通った時期ある
最近見たミュージカルはなに? 去年の古川トートが最後かなあ
なんか面白いのあった? >>869
そうなんだー
海辺のカフカが思ってたのとちがかったから今度フランケンいってみるねー
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています