生温くヲチ2269©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
ちょエリザ好き?ミュージカルファン発見 >>864
すきー
数種類のトートをみたわよー
帝劇は結構いってる 私も帝劇通った時期ある
最近見たミュージカルはなに? 去年の古川トートが最後かなあ
なんか面白いのあった? >>869
そうなんだー
海辺のカフカが思ってたのとちがかったから今度フランケンいってみるねー
ありがとう >>871
カフカめっちゃ行きたかった…
見たんだー良いなぁ >>870
好きだけどあたらない
ファンクラブ入ってないしなあ
一昨年かな、ダルタニャンがさいごかなあ かにゃ爺久々に見たけどすごい長文書き溜めしてんだぬw >>873
ダルタニアンは何組なんだろ
最近トップが変わりすぎてついていけなくなった…
表でこんな話をしたかもしれない…同じ方かなw 良いよねえ近況話し合って次の逢瀬の日を決めてさて寝ますって w >>876
ごめん、表ではほとんどミュージカルスキーは晒してないw
そういえば、コインロッカーベイビーズ期待しないで(付き添いで)行った割りには面白かった
訳わかんなかったけどローリーがいい味だしてたよ
そろそろスレチだからおわるねー
楽しかったわーノシ しかも爺は書きだめたの投下だから待つ必要ないしラクチンかにゃ 元は毎日カポだったおね
ロンカポはああやって段々と遠のいていく かにゃ爺徘徊バレしてたけど殆ど叩かれてなかったw
同情されてるのかな? >>881
あ、そうなんだ?かなり昔に麻子って名前で舞台ファンの人と話したけど違ったかなー
ダルタニアンはたまちゃんなのね
そしてローリーwこの舞台は意外な人選すぎw
舞台好きには辛い時期だから話したくなっちゃって…ついごめん
楽しかったー
付き合ってくれてありがとうノシ あてしも最近ヲチはじめたけどどこからのカポ?♂いいおね♀は若そう >>891
つ 壺と印鑑
かにゃは年取ってるよ
でもあれはあれでいいコンビだから誰も気にしない >>886
え、ぇぇぇぇ
あいつめっちゃ感じ悪いし勘違いSでキモかったじゃん 人によって感想やっぱちなうね
あてしもちょと良いとおもってしまた >>902
そこ、何もしないで寝落ちされててよく会うよなって思ってた
寝てるのか、途中飽きて生とかヲチしてんのか知らんけど あてしはリナちゃんネカマだとは思わないけどなー
みぽの方がよっぽど… リナは生婆が20代デビューしてト書き少なめに頑張ってるんだーなっておも ヲチ的にはもうちょっと頑張ってもらいたいだけ
個人的な希望でした終 るる婆はほんとにお婆ちゃんぽさが滲み出てたけど、リナちゃんにはそれを感じないんだよなあ…若いし可愛いと思うよ >>926
こういうあげレスが瞬時に着いてたところが似てるんだおなー 蛙さん
あさまでやってて起きたら生にも張り付いておつかれ だおね
悪いやつじゃなさそうだけどえちは下手なんじゃねw どう見てもネカマっぽい♀ってたまに見るけど、相手の人は気持ち悪くないのかな?
割と盛り上がってるのが理解できない >>943
そこは人それぞれで理解する必要も無い
無粋だな ぼくおじの相手する人はどういう気持ちなんだろうとは思う。 >>945
ああいうのってネカマって気づいてて最後まで相手するのかな?気づいてないのかな >>948
ごめん
使ってるけど詳しくは分からない
うちは生活の木で揃えてる >>949
ほんとそれ。気づいてない人もいそうだけど…聞けるものなら本人に聞いてみたいよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。