なんでも雑談スレ@乙女1300 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587811226/ >>11
なにその漢字(´・ω・`)
あたいも使いたいから教えて(´・ω・`) 天草終わった(´・ω・`)
足開かれなかった(´・ω・`)
縁やる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)わさびのお菓子食べたらわさびきつすぎてむせた
>>12
ろかくのろ(´・ω・`) クリア報告はまちまちあるのにヒムカの話題が全然ない(´・ω・`) >>15
みんな前衛4人に手こずってるんじゃないの(´・ω・`) 天草クリアしたばっかり見るんだけど推奨最初りくうさんじゃないんですか(´・ω・`) >>15
女にしか見えなくて萌えなかった(´・ω・`) >>16
大変!いいにおいをかいでリフレッシュしな┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜 キリンだかしまうまだかのアイス買い忘れたv(´。ρ゜`)v >>25
もう一回いってこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 飲もう\( 'ω')/
今日はとことん盛り上がろう\( 'ω')/ >>19
そっちも普通に見るよ(´・ω・`)
お前が天草ばっかり気にしてるんじゃないの(´・ω・`) >>19
あたいは最初にちゃんと璃空クリア報告した(´・ω・`) >>23
植垣米菓 わさび鉄火(´・ω・`)というあられ
一口で食べてしまうと海苔がはげた途端に勢いよくビンタされたみたいにくる(´・ω・`)
同じ会社の烈火わさびは海苔がない分逆に食べやすかった気がする(´・ω・`) あたいきゅうりにマヨ味噌つけてかじろうかな(´・ω・`) 悲報びーゆのつまみがなくなってびーゆ余る\( 'ω')/ オランピアでみゆきち久しぶりに遭遇した(´・ω・`)
いい声だね(´・ω・`) 天草の話題の半分くらいは双子3Pに食われてる(´・ω・`) >>34
ぐぐったらわさびが効きすぎてるお菓子ってでてきた(´・ω・`)
見かけたらあたいも買ってみる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>37
シュラさん好き(´・ω・`)
長3人が集まると圧が強い >>40
本当に効きすぎてるよ(´・ω・`)美味しいけどわさびが食べた後もぼんやり喉の奥にのこってる気がする
砕いてお茶漬けとかにした方がいいんじゃないかと思い始めた(´・ω・`)食べたら感想おしえてね >>43
わさびってそこまで後ひく辛さじゃない気がするけどすごそうね(´・ω・`)
お茶漬け案うまそうだな(´・ω・`)ジュル 時貞ルートは悪くないんだけど白夜さんの緑髪が最高に似合わない(´・ω・`) 前スレPC死亡雑子よ(´・ω・`)
あたいも10万もらったらPC買うよ電源つかなくなった(´・ω・`) >>53
うぇぇぇぇぇええええぇぇぇい(´・ω・`)っウーロンハイ 玄葉と寝るとなんで黒髪になるのかよくわからなかったです\( 'ω')/ セブンの礼と手羽中すごい(´・ω・`)
250円で7本も入っててうまい あたおいっぺん実物触りたいけど近くにない(´・ω・`) 情けないヤジばかりとばすだけのー暇人なんかよりよっぽど〜いいからー\( 'ω')/
ってなんの歌だっけって悩んでる\( 'ω')/
必ずググらず当ててみせる\( 'ω')/ 1万くらいの財布だと1年でそれなりに傷むよね(´・ω・`) >>63
あたいのエナメルあたお触っていいよ(´・ω・`) あたいはかーちゃんが誕生日にくれたやつ使ってる(´・ω・`) あたいイルビゾンテ(*´・ω・`*)
ちっちゃなバッグにちょうどいい(*´・ω・`*) 財布ってなかなか気に入ったデザインに出会えない(´・ω・`)
あたいのあたお汚れてきたから買いかえたいよー(´・ω・`) 蛇革のあたお使ってる(´・ω・`)
めっちゃ快適(´・ω・`) >>73
月一でクリーム塗ってるからめっちゃ手触りいいよ(´・ω・`) 一万五千円\( 'ω')/
ネイビーにしちゃったからいろあせはやい(´・ω・`) あたおはジッパー開けててひっくり返したらさすがに小銭が落ちて過度な期待してたのがモウシワケナなった(´・ω・`) あたい好きな人が革細工教室で作った財布貰った(*´・ω・`*)
ぶっちゃけださ…(´・ω・) >>82
ついでにコンビニ寄ってあたいの分のびーゆ買ってきて(´・ω・`) あたい運転しないと店に行けない距離だから足りないのは死活問題(´・ω・`)いつも多めに買うよ 魚の目のお薬パッチ貼った部分の角質がぼろっととれた(´・ω・`)キモチイー あたいビジネスレザーファクトリーって所の特集みて買ってしまった(´;ω;`) 意味もなくはしゃぐ\('ω' )/三\( 'ω')/ 明日仕事だから酒はもうやめてぎうにうにするで(´・ω・`) >>102
冷凍庫にパピコ入ってるから半分だけ食べていいよ(´・ω・`) >>106
もう注いじゃったヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>101
500円で1リットルくらいのアイスおいちいよね\( 'ω')/ あたお率高い(´・ω・`)
最初はネタだと思ってたのに(´・ω・`) >>115
ワゴンに入ってた安ワインだけど飲んていいよ\( 'ω')/ あたいシンプルな革財布がいいから困る(´・ω・`)
昔はCOACHもシンプルなやつ売っていたのに(´・ω・`) >>118
雑子吸ったら何に変身するの(´・ω・`) >>120
わーいシチュー作るー\( 'ω')/どばああああああ これたけネタにしたら1回くらい使ってみてもいいかなーってあたおにしたよ(´・ω・`) バターとか油とかたくさん使うとなんでこんなに美味しいのかしら(´;ω;`) >>117
まあ半分ネタだけどお気に入りのブランドなんかもないし一回試しに買ってみるかと(´・ω・`) >>124
吐き出して星にして攻撃するか飲み下すとペッヒョッ♪という音が鳴る(´・ω・`)つまりカス >>129
脂肪と糖が美味の本質だから(´・ω・`) >>119
ホワイトサワー味と大人の梅味です(´・ω・`) 常連の70ちかいおばあちゃんがアタオの財布とバッグ使ってるからそういう層の印象が強い(´・ω・`) キッズの学力低下やばいよねなんで日本はオンラインでやらないの?(´・ω・`) >>134
大人の梅味なんてもんがあるのか!(´・ω・`)φ三φ >>140
ほんのちょっとアルコール風味なので苦手な人は注意よ(´・ω・`) >>138
会社のボスの学校は全授業オンラインだよ(´・ω・`) あたいも10万きたらあたおデビューしようかな(´・ω・`) >>138
自治体レベルだと金がないから(´・ω・`)
あと先生たちの知識もない(´・ω・`) >>144
サマンサタバサとかヤング(´;ω;`) ダバダひぶりうまいよね(´・ω・`)
プレミアムリザーブみたいなやつ飲ませて貰ったのめっちゃうまかった(´・ω・`) 雑子が雑子のカーチャンにあたお買ってあげてた(´・ω・`) >>150
プログラミング導入だけでも現場疲弊してるのにね(´・ω・`) 教師ってパソコンすら使えない低能なんでしょ?(´・ω・`)やばいよね 2ちゃんのパソコンの先生が教師やれば解決(´・ω・`) 酔いがまわってきたけどオランピアクロハやふよ(´・ω・`) あたおの皮財布全然痛まないから買い換えれない(´・ω・`) ずっと思ってたけどクロハじゃなくてクロバじゃないの?(´・ω・`) 今あたいあたお見てる(´・ω・`)
おすすめどれ(´・ω・`) >>166
三回くらい見かけてるけどいつ気づくかなって言わなかったのに(´・ω・`) >>167
エナメルの(´・ω・`)
パイソンはポケットが少ない(´・ω・`) エナメルってバキバキになったりしない?(´・ω・`) YouTubeでエヴァ序破Q公開してるらしいので酒飲みながら見るね(´・ω・`) CSでアイマスMのライブもやってるよ(´・ω・`) パピコのキウイ味イマイチだった(´・ω・`)ショーン 毎ルート思うけどオランピアさん惚れっぽい(´・ω・`) オランピアさんヤることしか考えてないならつまらん(´・ω・`) >>158
マジそれな\( 'ω')/
あたいレベルでもパソコンくわちい!!雑子先生しゅごい!!てゆわれる\( 'ω')/ あたいは肉食男子が好きだから合わないわ(´・ω・`) コストコトルティーヤでピザ作った\( 'ω')/うんめぇ 今後同じ色の食べ物しか食べちゃダメって言われたら何色にする?(´・ω・`) しゃらくさくなくて好きだよオランピアさん(´・ω・`) 茶色は揚げ物とチョコがあるから強いよね(´・ω・`) オートミールもいけるし粉もんもいけるなあ(´・ω・`)
茶色最強ね(´・ω・`) >>205
あーん竹の子ごはん食べたい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) カレーとビーフシチューも茶色でよろしいか?(´・ω・`) ロールキャベツ男子って結局なよっとした外見だけど内面はガツガツ系ってことでいいの(´・ω・`) >>214
肉だけ入ってるのかー(´・ω・`)
いいね(´・)ω(・`)b >>212
タケノコとワラビとフキとあげの入った味ご飯なら炊いたよ(*´・ω・`*) >>220
チョコバナナならワンチャン?(´・ω・`) >>224
>>227
お前ら食えるの皮だけやで(´・ω・`) >>226
タイのお吸い物と茶碗蒸しもついております(*´・ω・`*) >>229
あたいの乳首はピンクだからあうとね┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>231
女性ホルモン全然無いのね(´・ω・`) 手で鼻をふん!てかんだ時に手のひらに塊がびちゃって飛んでくるのが大好きなんだけど誰にも言えねえ(´;ω;`) >>237
あたいもでかい鼻くそ収穫するの好きだよ(´・ω・`) >>237
射精を受け止めたい、つまりそういうことですね?(´・ω・`) >>239
鼻くそとかゲル状のがぺとってなるの好きなの(´;ω;`) >>237
風呂入ってる時にすぐ水でながせるからやるよ(´・ω・`) >>240
(´;ω;`)人(´・ω・`)
>>242
あんなのじゃ粘性が足りねえよ(´・ω・`)、 パルマはじめました\( 'ω')/
ハルトいけめそ\( 'ω')/ >>248
萌えたらおせーて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>247
髪の毛大杉だから少しくらいハゲたいくらい(´・ω・`) パルマは熱はかりたいからおでこくっつけて?って言われてスマホに一生懸命おでこくっつけてたよあたい(´・ω・`) >>253
パルマの男っておばあちゃんっぽいこと言うのね(´・ω・`;) >>258
母親にこうしてもらったんだってゆーエピソード付き(*´・ω・`*) しあわせバターがしあわせ胸キュンバターになってる:(´・ω・`): >>261
入ってるね…なにかヤバい成分が…(´・ω・`) よそ様の犬猫で慰められてたけどやっぱり実家の犬猫が一番(´・ω・`)三(´・ω・`) ご飯食べたから麒麟くるまでオランピア(´・ω・`) >>264
良く見たら吹き出しに[はじめてのティラミス]って書いてある(´・ω・`)こわい N国の同姓同名作戦って都知事選だけじゃなかったのかよわろた(´・ω・`) しあわせバターは雑子の「噛み締めたことないからわかんない(´・ω・`)」がいまだに好き(´・ω・`) ここはトイレです(´・ω・`)あたいのレスはうんこです >>271
麒麟くる それまでやろう オランピア にしてね〆三〆(´・ω・`)
雑子こころの俳句\( 'ω')/ >>283
俳句なら季語を入れろ警察です(´・ω・`)っ川柳 昔しあわせバターとかいうクソまずステマした雑子許さねえからな(`・н・´)=3 閉店ギリギリに入ったら寿司パック250円で買えた(´・ω・`)三(´・ω・`) ぢになってから薬塗るようになってホモを素直に楽しめなくなった(´;ω;`)
不用意に中に入れると指にうんこつくよなぁって(´;ω;`) ポテチ食べたい(´・ω・`)
明日までの我慢(´・ω・`) >>299
あたい子供の頃うんこが残ってるのが耐えられなくて(´・ω・`)
よく指突っ込んで掻き出してた(´・ω・`) >>299
リアルでするなら先に下準備するのよ(´・ω・`) >>58
冷凍手羽中?(´・ω・`)そんなのあるの >>309
冷凍か(´・ω・`)
セブンの冷凍いいよね(´・ω・`) >>309
ワーおいしそう(´・ω・`)
こんど見つけたら買ってみる(´・ω・`) 手羽中おいしいよね(´・ω・`)
チキチキボーンとかも(´・ω・`) >>312
骨無しもあるけどギルティ(´・ω・`) >>313
手羽先のちっこい所を取ると手羽中(´・ω・`) >>316
多分光の角度を変えた(他の角度から見たりしたら可愛いかもしれない(´・ω・`) >>326
オリキャラヨイショな展開は萎える(´・ω・`) >>329
天地人のくノ一もいらなかったなあ(´・ω・`) >>320
ふえええ(*´・ω・`*)おちちいとこ!! これ確か明智光秀の話だと思ったけど本木道三の存在感が強すぎない?(´・ω・`) パルマおもちろいけどパルムだったかパルマだったか分かんなくなる(´;ω;`) このクソみたいな性格がマムシの血を引いてるって分かるんだなあ(´・ω・`) >>340
まだ一年続くから道三も思い出に変わるよ(´・ω・`)
歴史を動かす主人公じゃなくてストーリーテラー的な立ち位置主人公(´・ω・`) >>342
パルムおいしいから覚えてo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>345
道三ちんじゃったら信長におつかいクエスト頼まれるのかな(´・ω・`) >>343
勢いで矛盾押し通すの蝮の息子って感じ(´・ω・`) 黒衣の宰相かっこいい!(*´・ω・`*)
あたいもそんな二つ名で呼ばれたい(*´・ω・`*) 長谷川博己って役者がいい意味でも薄いというか分かってて脇を濃くしてる感じがする(´・ω・`)
本木雅弘なんて置けばそっちが濃くなるわな >>355
顔も脇の方がめちゃくちゃ醤油顔というか濃いよね(´・ω・`)
ただ信長秀吉あと成長した家康も薄目だからやっぱり狙ってるのかな(´・ω・`) >>359
言うと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ど、どらもっちが、、た、べたいんだ、な(´・ω・`) >>362
あたい今からローソン行くよー(´・ω・`) >>365
さよならーするのはーつらーいけどー(´・ω・`) あたいはどらもっち食べ終わってお茶飲んでる(´・ω・`) あーんなんか甘いもの食べたくなる流れ(´・ω・`)あたいんちには何もない… ドスケベザセックスって語感がいいよね(´・ω・`) しあわせバターにほんのりココアパウダーを加えた「はじめてのティラミス」の思い出が感じられる胸キュンな味
思ったより普通に食べれまする(´・ω・`) >>374
かわいそうに(´・ω・`)っメープルシロップ >>372
ティラミス要素がココアしかない(´;ω;`) ウーユリーフ楽しい(´・ω・`)
目隠れキャラの髪かきあげたら1番イケメン(´・ω・`) >>380
あれ乙女ゲー舞台である理由あるの?(´・ω・`) >>379
見た目普通のポテチにしか見えないし食べてもココアどこー(´・ω・`) 来週もまた見てくださいねぇー(´・ω・`)ンアンフ >>381
(´・ω・`)っttps://dotup.org/uploda/dotup.org2126558.jpg
イケメンはいる、オカマみたいなのも化粧落としたらイケメン(´・ω・`)
ホモはない、乙女萌えもない、友情萌え(´・ω・`) >>394
貝柱?あの丸いとこがいい(´・ω・`) >>395
台詞が意味わからない点があたい的にいい感じ(´・ω・`) テレビでやってるカラオケの番組で歌うたいのバラッドうたってたけどアレンジ効かせすぎてこれじゃない感が(´・ω・`)
あの淡々とした歌い方が良い(´・ω・`) >>395
泣きボクロ!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい誰彼ホテルと紡ロジではホモ萌えできたからウユリフでもできる気がしてる(´・ω・`) 紡ロジつまんねえと思ってたら後半大化けした(´・ω・`) >>400
このひと歌上手いからもっとアップテンポの曲があいそうで歌ってほしい(´・ω・`) >>399
ぼっち主人公マツリとロボットのンアンフが癒し(´・ω・`)
男友達0のマツリが可愛くてちょいちょい萌える(´・ω・`) >>380
公式サイトがすごいブレてる(´・ω・`) >>407
殺人がおきるまでが長かったよね(´・ω・`) >>409
あたいも三\( ′ω′)/
三(:3[_____] >>411
シナリオとリンクしてるから、現時点でやってる人は楽しいよ(´・ω・`) >>417
お手軽に_(:3」∠)_
乙女萌えしたい_(:3」∠)_ >>418
おまえがたのしいならなにより(´・ω・`) >>414
焼肉だかなんだかでスマホ無くすとかどうでもええわいと思っていた(´・ω・`)
あと琴子ちゃんが好きじゃないと思った自分の嗅覚に自分でびっくり(´・ω・`) >>419
おっさんかおっさんでないなにかがイケメンになりきってくれる乙女系チャットアプリとかやろう(´・ω・`) ウユリフストーリー更新式なのが合わなかった(´・ω・`)
ああいうのは課金でもして一気読みしたい(´・ω・`) >>406
お笑いの感覚が全盛期のままなんだろうね(´・ω・`) seecの新作来てたのね(´・ω・`)
インストールだけするか(´・ω・`) 誰ソ彼ホテルは阿鳥しかイケメンおらんかったから学習したのね(´・ω・`) 大外とヒロイン実は一番思考が近そうなのがなんかいい(´・ω・`)三(´・ω・`) ペヤング味のばかうけがわりとうまい(´・皿・`)バリバリ 雑子のプレイ画面でイケメンふたりにバツがついてた気がした(´・ω・`) 終着駅見てる(´・ω・`)
けど眠いからオチだけおちえて(´ぅω・`) >>432
アナザーED萌えた(´・ω・`)
同じベッドで寝たってやつ(´・ω・`) >>433
ソースと米だもん合わないはずがない(´・ω・`) 普段えっらそうにしてるくせに瓶のフタ開けられなくて結局ヒロインに開けてもらう大外かわいいよ(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2126586.png ウーユリーフはトップ画面がバツじゃなくてキャラのイラストが
進行具合で変わっていってた(´・ω・`)
紡ロジもそんなだった? 誰ソ彼最後までやったけど紡ロジ途中で投げちゃった(´・ω・`) >>441
曜日の感覚全然無くなってきた(´・ω・`) ウーユリーフあたいバカだからツイッターの考察班の考察読んでほぁー!へー!うぁー!てなだてる(´・ω・`) >>442
南の島に渡ってからが本編だよ
そこまではいっさい面白くない(´・ω・`) >>447
もっかいやり始めるのむりぃ(´・ω・`) 紡ロジ琴子の兄さんが悪いことしてたのショックだった(´・ω・`)
素直にミステリ部入ってりゃ良かったのに(´・ω・`) >>449
そんなお前を見て仁和寺にある法師を思い出したよ(´・ω・`) >>450
オタク女は頭おかしいサイコパス好きだろ(´・ω・`)っ))´・ω・`) >>451
汚れたかったんだから仕方ない(´・ω・`) へそのゴマ取る動画あったけど、普通に体洗ってたら溜まらないよね?(´・ω・`)
ここで何日もシャワーすらしない雑子は除く(´・ω・`) 羊たちの沈黙もレクター博士はサイコパス?(´・ω・`) >>458
広げて見てるけど動画みたく黒いかたまりない(´・ω・`) サイコパスなキャラどんなのいたっけってぐぐったらPSYCHO-PASSが邪魔してくる(´・ω・`) 逢魔時のメインさんとかサイコだったよ(´・ω・`) 乙女ゲーだとワンドのあいつとかサイコパス扱いじゃなかった?(´・ω・`) >>466
ない!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>467
ノルンのあいつとかもかな(´・ω・`) >>467
ワンドにサイコパスいたっけ(´・ω・`) >>462
あのOPが脳みそ駆け巡ってくる(´;ω;`) クレイジーサイコキチガイキャラ割と好きだと思ってたけど殺彼(漫画)はなんかよくわからなかった(´・ω・`)
女の子が酷い目にあう漫画だからかな(´・ω・`) >>471
あれだよエメグリ髪のヒロイン殺してくるやつ(´・ω・`)あいつ >>474
あーアルバロ(´・ω・`)
あいつサイコパスというより性格が悪いって感じだった(´・ω・`) サイコパスの概念がよくわからん(´・ω・`)
CZのメインもサイコっちゃサイコなのかな(´・ω・`) >>477
メインてりったんじゃないの(´・ω・`) サイコパスって善悪の判断ができないけど外面はいい人のことでしょ(´・ω・`) >>478
メインはキング(´・ω・`)
りったんは近くて真相からは遠いシナリオ(´・ω・`) サイコパスって他者の感情に共感したり寄り添う事がよくわからんて人でいいんだっけ?(´・ω・`) サイコパス
・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と噓をつく
・行動に対する責任がまったく取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的
大外全部当てはまるな(´・ω・`) >>478
えっまじで!?(´・ω・`)
理一郎って全く大筋に関わってなかった記憶(´・ω・`)単なる巻き込まれ的な 平然と嘘をつく
だったのに何故か文字化け(´・ω・`) >>485
文字化けがミステリーっぽい(´・ω・`) チートラのヒーローがベストオブサイコパス(´・ω・`) りったんの入門編メイン風で一番真相から遠いのに一番未来でハッピーなエンド迎えちゃうのもすごい(´・ω・`) >>486
ごっちゃになっちゃった(´・ω・`)てへ >>493
それな(´・ω・`)
ただのキチをサイコパス呼ばわりする風潮(´・ω・`) >>477
Wikipediaによると
> 犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。
>
> 良心が異常に欠如している
> 他者に冷淡で共感しない
> 慢性的に平然と嘘をつく
> 行動に対する責任が全く取れない
> 罪悪感が皆無
> 自尊心が過大で自己中心的
> 口が達者で表面は魅力的
> オックスフォード大学の心理学専門家ケヴィン・ダットンによると、サイコパスの主な特徴は、極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義、である[1]。
生まれつきこんな感じで反社会的気質をもっているのをサイコパス、後天的だとソシオパスという呼び方つくっぽい(´・ω・`)らしいよ 自尊心が過大でジコチューって燃えないゴミじゃん!(´・ω・`) 大外性的に緩かった気がする(´・ω・`)
性的興奮のために女ばっかり殺してたし(´・ω・`) 代理ミュンヒハウゼン症候群の人もサイコパス?(´・ω・`) 平然と人を殺せる奴は全部サイコパスでいいね(´・ω・`) >>503
本来の意味での確信犯も平然と人を殺すけどサイコパスとは違うと思う(´・ω・`) >慢性的に平然と嘘をつく
>自尊心が過大で自己中心的
サイコをステータスだと思ってる人達にこれを突き付けたい(´・ω・`) >>495
別にって言われても実際にそういう傾向が強いといわれてるんだが(´・ω・`) >>491
あいつ怖いよね笑顔でコマを動かして破滅させる(´・ω・`) 殺すことが救済だと本気で思ってる人は良心で殺してるからサイコパスじゃないよね?(´・ω・`) 2次元キャラに落とし込むと現実とはまた違うものになる気が(´・ω・`) www.youtube.com/watch?v=MfDHrzrFd60 現実のサイコパスっていうと大量無差別さつじん者とかそんなんでいいんですかね(´・ω・`) >>515
サイコパスでも殺人をしない人の方が多い(´・ω・`) あたいは頭おかしくなりきれない中途半端に常識人なキャラが好き(´・ω・`) >>517
他人操って自分の手は汚さないイメージ(´・ω・`) 現実の特定の人間に対して気軽にサイコパス認定する奴の方がサイコパスだとあたいは思うんだな(´・ω・`) >>459
哲学・心理学協会で会長をやっていた人によるとレクター博士よりジェームズ・ボンドの方がリアル世界におけるガチのサイコパスみがある
みたいなことがWikipediaに書いてあった(´・ω・`) >>522
サイコパスというかこころないひと(´・ω・`) >>522
認定したがるやつはサイコパスというかアスペでは(´・ω・`) 医者や弁護士になる人が多いと聞く>サイコパス
やたら犯罪に走るのはむしろソシオパスの方では(´・ω・`) >>526
何でもかんでもアスペ認定したがる人も多いね(´・ω・`) サイコパスじゃないけど昔虫さんちょめちょめしてたわ(´・ω・`) >>532
サイコパスよりやばい!(´・ω・`;) >>524
うええ(´・ω・`)
小説家で挫折して隼人までたどり着けなかったのを思い出した(´・ω・`) >>533
小さい子はみんなやるでしょ(´・ω・`)
あたいも昔はアリさんの継ぎ目からぶっちぎる遊びを好んでいた(´・ω・`)
今は虫に触りたいとも思わないが(´・ω・`) >>536
隼人って制限かかってたっけ(´・ω・`) 乙女ゲーにサイコパスいたとしても主人公さんとくっついたらカウンセリングされてしまうのでは?\( 'ω')/ サイコパス2期と映画以降見てないけどあたいの宜野座は元気かしら(´・ω・`) >>533
それは単に未成熟な精神であったというだけなのだ(´・ω・`) psychopathって名前が厨二心をくすぐるんや(´・ω・`) >>538
朱砂さんと同じタイプだぞ(´・ω・`)4人→1人→メイン >>539
社会性を身に着けることは可能だけど
治るもんではないだろ(´・ω・`) >>537
あたいアリの巣にアラビックヤマトを入れたことあるよ(´・ω・) >>539
カウンセリング成功(してない)か必要ない(ように見えるので不可能)がサイコパスさんでは?(´・ω・`) サイコパス攻略したいとか主人公とんでもないね(´・ω・`) たまに蟻の味ソムリエみたいな子いなかった?(´・ω・`) バトロワの時代まだサイコパスって言葉浸透してなかったけどサイコパスいたよね(´・ω・`) サイコパスなキャラで調べたらまとめが出てきた(´・ω・`)
フリーザ様やヒソカやライトとか挙げられてた(´・ω・`) サイコパスは萌えない(´・ω・`)
ヤンデレは萌える(´・ω・`) 自粛飽きてきたよぉ(´・ω・`)
でも外出しても店やってないから行く意味ない(´・ω・`) >>550
90年代なら普通に知られてたでしょ(´・ω・`)
意味を間違って浸透したのは最近かもだけど(´・ω・`) あっ、ムスカじゃね?(´・ω・`)
人がゴミのようだとか笑ってる(´・ω・`) 主人公きっかけで堕ちていくキャラを見るとゾクゾクする(´・ω・`) あたいは元々病んでる人が主人公にもその衝動向けるヤンデル派(´・ω・`) 代理ミュンヒハウゼンといえばディーディー・ブランチャード事件は中々すごかった(´・ω・`) >>558
最近そんなシチュどっかで読んだわ(´・ω・`) >>558
であぼの自分でつけた傷口に友達だと思ってた人たちの名前つけてるやつとか?(´・ω・`) であぼはヤンデル?サイコパス?ガイキチ?(´・ω・`) あたいの中の名誉ヤンデルサイコは師匠(´・ω・`) サイコパスは実際の自分とはかけ離れた自己評価高いナルシストだってこともっと広まるべき(´・ω・`) >>569
幸せなエンドでもカウンセリング失敗してる師匠(´・ω・`) >>569
師匠は病んでるけどサイコではない(´・ω・`) >>572
壊れたものは治らないという無常を感じたよ(´・ω・`) あたいは頭おかしいやつがそいつなりに主人公大事にしても1/3も伝わってないのにショック受けて
頑張ってちょっとずつ世間の常識や主人公に歩み寄ったら主人公も微妙に染まってうまく収まるくらいなのが好きです(´・ω・`) >>573
サイコパスでなく精神異常という意味のサイコだよ(´・ω・`) 師匠√の主人公も主人公で自分達以外どうでもいいと思ってる節あって共依存だから
カウンセリングしてるつもりなさそう(´・ω・`) 武漢入院患者ゼロ人ならもう沈静化したってこと?\( 'ω')/ >>580
キンペーが沈静化したって言ったから
4月26日はコロナ記念日(´・ω・`) >>582
中国も韓国もカウント方法変えたから感染者が少なくなってるように見せてるだけなんだよなあ(´・ω・`) 韓国は選挙前に検査結果待ちが1万人以上いたんだけど(´・ω・`) もうコロナは諦めて普段通りの生活に戻りたい(´・ω・`)
普通の女の子に戻りたい(´・ω・`) >>589
コロナ前まで普通の女の子だったみたいな言い方やめなよ(´・ω・`) >>585
胸糞なキャラしか出ないから読まなくていいよ(´・ω・`) >>589
女の子といえる年齢かね?(´・ω・`) >>589
誰とも会わないなら普段通りに出歩いてもいいよ(´・ω・`) >>587
日本が数字では韓国を越えた途端に色々言い出すマスコミ(´・ω・`) 熱出たかもってこわごわ測ったけど36度だった\( 'ω')/
眠いからそのせいかな(´・ω・`) >>599
ちげーよ
陰性しか出ないキットで検査してっからゼロなんだよ(´・ω・`) 今日夕方のニュースでコロナのせいで閉店する東京の居酒屋の密着特集してて真顔になった(´・ω・`)
取材したのは昨日だった(´・ω・`) >>600
一方中国はコロナつきの検査キットを欧州に送った(´-ω-`) どんどん再放送してくれていいよ(´・ω・`)
これを機にアニメーター酷使のゴミアニメの枠減らすべき(´・ω・`) 量産されてる無個性声優も大量に消えそう(´・ω・`) >>613
薄給のアニメーターや養成所でレッスン料払ってるだけの声優やら
やりがい搾取がなくなるといいと思う(´・ω・`) >>614
どんなPTでやった?(´・ω・`)
あたい今のところベルおじCフェニでしかやってない(´・ω・`) 懐いアニメも再放送しようず(´・ω・`)
50話か50話以上ある奴(´・ω・`) >>621
ウテナを流してお茶の間を凍らそう\( 'ω')/ >>586
世界中でその2か国だけがグラフの推移が不自然すぎてねえ(´・ω・`) >>621
ジジババが楽しいだけじゃん(´・ω・`) ウテナ今の時代だと大してインパクトなさそう(´・ω・`) ドラゴンボールとかああいう昔のゴールデンでやってたようなやつを
バンバン流したらいいじゃん(´・ω・`) アニメの終焉そしてはじまる乙女時代\( ′ω′)/ >>625
絵がクドすぎるしね(´・ω・`)
話自体も結局何がしたかったんだって感じの当時の流行りもんだし(´・ω・`) >>628
あたいもー(´・ω・`)
最近のじゃなくて昔の見たい(´・ω・`) >>559
まとめ読んだけどこれ殺すわってなった(´・ω・`) キッズアニメことごとく放送延期になっててキッズかわいそう(´・ω・`) >>626
毎週見てるよドラゴンボール(´・ω・`)
マイトガインも見てるしこの後エヴァとガンダム見る(´・ω・`) >>620
Cメフィストによる全体化アスモPTかスキル強化&追加したニバスでゴリ押しした(´・ω・`)
力こそ全て(´・ω・`) 玄葉おわた(´・ω・`)
め、めんどくせーけど萌えた(´・ω・`)次ヒムカ ウテナは王子様disりたいだけの百合アニメだよ(´・ω・`) デジモン見て男女グループに狂おしいほど憧れて
適当につるんでたけどデジモンいないからなんも楽しくなかった(´・ω・`) 大人の梅パピコってどこに売ってる?コンビニ?(´・ω・`) 昔のアニメ流したら倫理観的なクレームうるさそう(´・ω・`) >>645
ふええ貴重な男女アニメが(´;ω;`) あつ森もやってるせいでまだ一人も終わらん(´・ω・`)
ようやくバドエン見たとこクソガキ滅せよ(´・ω・`) 昔のものがいいと思ってるのはジジババだけなんだよ(´・ω・`) デジモン連れ歩きできるvitaのゲームで大好きなトコモン三匹と走り回った時は幸せだった(´・ω・`) >>640
旋風寺舞人さん高スペックすぎない?(´・ω・`) >>652
幼馴染の部屋に矢飛ばすのかわいいよね(´・ω・`) >>654
新しいのが作れない状況だから再放送すればってだけの話じゃないの(´・ω・`) >>647
スーパーじゃない?梅酒入ってるけど(´・ω・`) >>654
ね(´・ω・`)
子供のために再放送するなら5年以内のものがいいと思う(´・ω・`) 昔の世界名作劇場とかやればいいじゃん(´・ω・`) 子供のためだけならドラえもん、アンパンマン、ポケモンのローテでいいよ(´・ω・`) >>663
百歩譲っても10年くらいでいいと思う(´・ω・`) ミュードリはサンリオ絡んでるからあの人形売りそう(´・ω・`) ウテナとか幽白とか完全に自分が見たいだけやんけ(´・ω・`) 子供の頃に観たアンパンマンの映画また観たくなってきた(´・ω・`)
魔法学校みたいなやつ好きだった(´・ω・`) >>665
トラップ一家物語見たい!\( 'ω')/ >>668
絡んでるんじゃなくてサンリオのキャラを使ったサンリオアニメだよ(´・ω・`) 何を流すかはテレビ局なんだからそりゃここでは何言っても自分が見たい奴にしかならんでしょ(´・ω・`) 子供向けにって言ってる人と
枠埋めるのに古いの観たいって言ってる人は
別の話でしょ(´・ω・`)
なんで一緒くたにして反対するのかわからん(´・ω・`) 子供向けと親世代向け両方やりゃいいやん(´・ω・`)
深夜アニメはキモヲタ向きだから無理だけど(´・ω・`) >>669
しかも見放題配信サイトでどっちも見れるという(´・ω・`) 何に絡んでるのかよくわからんひといるな(´・ω・`) 文句いう雑子がうるさいからアニメなんてやらなくていいね(´・ω・`) 唐突だけどオランピアさんのパンツいやらしいな(´・ω・`) ただみたいアニメを言ってるだけなのに必死すぎては(´・ω・`) >>677
江ノ島雑子が地元ですら盛り上がらなかったと言ってたやつ!(´・ω・`) なにも決定権もないのになんで喧嘩するの(´・ω・`) 最近アニメに集中できない(´・ω・`)
すぐ気が散る(´・ω・`) あたいの好きじゃないアニメは放送しないでさん(´・ω・`) ケンカっていうか希望垂れ流すババアとそれを否定するババアがいるだけでしょ(´・ω・`)
否定する意味が解らないけど(´・ω・`) 見たいアニメあるなら配信で見ればいいのに(´・ω・`)
なんで枠なんて心配してんの(´・ω・`) モンタナ・ジョーンズ観たいなあ(´・ω・`)ホームズは配信あるんだけど 再放送したらちゃんとアニメ会社にお金入るのかな(´・ω・`) >>657
ロボットを私財で作りまくれるおぼっちゃま(´・ω・`) >>685
オランピアさん自分の下着なんて選ばなそうだから用意した人がえっちなのでは?(´・ω・`) 放送中止なら再放送だねってだけの話に
配信サイトどうこう突っ込んでくる人はなんなん(´・ω・`) >>696
キャストとかにも入るから古いのはめんどいんだよね(´・ω・`) 新しくアニメ放送できないなら再放送やればいいよねって話なだけなのに
どこから配信が出てくるんだい(´・ω・`) 子供がかわいそうって流れだったからでは(´・ω・`) アニメに限らず放送局が考えて枠埋めてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>703
夏アニメとかどうすんだってところに
キッズがかわいそうってぶっこんできた方がおかしい(´・ω・`) 子供のいる家はサブスク使ってるでしょ(´・ω・`) >>706
動きがルパンと通ずるものがあるよね(´・ω・`)
犬なのにイケメンすぎる(´・ω・`) パソコンやスマホでみせるよりテレビでみせる方が楽なんあるよ(´・ω・`)
アマプラはいってるけど甥姪くるとずっとディズニーチャンネルながしてる(´・ω・`) アニメだけ心配してんのが雑子らしいね(´・ω・`) >>716
今はアニメの話をしています(´・ω・`) 自宅待機しすぎて他人との会話もままならなくなってるのかね(´・ω・`)気の毒に 雑子がイライラしてるの楽しいって訳わかんなかったけど今ちょっと分かった(´・ω・`) >>714
ファイヤースティックいいよー(´・ω・`)
Tverやつべも見れる(´・ω・`) >>714
アマプラテレビで見れるやつ買いなよ(´・ω・`) わざとやってるのか微妙なところだなあ(´・ω・`) ロミオの青い空とか雑子と見たい(´・ω・`)
1人だと泣きながら見そう(´・ω・`) >>720
つべと繋がると本当にテレビやめどきなくなりそうなのがちょっと怖い(´・ω・`)
でも映画テレビでみれるのいいよねぇ(´・ω・`) >>723
アルフレドちぬ前に1ヶ月あいたやつ!(´・ω・`) >>641
アスモとニバスかー(´・ω・`)
結局シンプルなのが一番だよね(´・ω・`) ソニーのテレビ買ったらファイヤースティックいらないよ\( 'ω')/ >>725
100日後にちぬアルフレド\( 'ω')/ >>724
アマプラの映画たまに音小さくてあれってなる(´・ω・`) ようつべほとんど見ないけどみんな何みてるの?(´・ω・`) 焼肉食べたい(´;ω;`)
でも家ではやりたくない(´;ω;`) スレイヤーズ再放送してほしい(´・ω・`)
あとロストユニバースとか大運動会とか(´・ω・`) エヴァおわた(´・ω・`)
委員長せつない(´・ω・`) >>731
あたいはMVとか大食い動画とか観る(´・ω・`) >>731
若さっていいなぁ…ってフィッシャーズ見てる(´・ω・`) >>731
音楽垂れ流して作業用BGMにしたり(´・ω・`) >>731
買うほどではないゲーム実況(´・ω・`) >>695
権利がゴタゴタしてるんだっけ?(´・ω・`) >>698
ちょっと前にようつべで公式が無料配信してた(´・ω・`) >>736
新劇だと委員長どうなったんだろ(´・ω・`)
トウジ結局死んでるっぽいし(´・ω・`) >>731
動物動画(´・ω・`)
オリジナル曲(´・ω・`) >>743
でも雑子の話についていきたいから内容は把握しておきたい_(┐「ε:)_ トライゼノン結構好きだったけど各陣営の関係がその陣営毎に複数巻出てるノベライズ読まないと分かんないとか面倒だった(´・ω・`) リヴァイアスとか今なら普通に深夜枠だよあれ(´・ω・`) >>748
トウジに恋してないからなー新劇だと(´・ω・`) >>755
まあそのうちやるよそのうち_(:3」∠)_ カレイドスターとプリンセスチュチュ再放送してほしい(´・ω・`)
おねがいマイメロディは柊エンドで作り直して(´;ω;`) >>695
懐かしい(´・ω・`)
エンディングのエルドラド好きだった(´・ω・`) >>759
あれなんで柊エンドじゃないんだろうね(´・ω・`)
そう考えても改心してからのだよね(´・ω・`) >>762
そうじゃなくてどう考えてもだ(´・ω・`) おねがいマイメロディの監督が入間くんの監督やってた(´・ω・`) >>762
モノクロの柊の心象風景に色がつくところ感動的だったから、変にギャグにせずくっつけて欲しかった(´;ω;`) >>765
あれね(´・ω・`)
ついに!って思ったのにね(´・ω・`) 天使になるもんの曲がめちゃくちゃ可愛くて好きだった(´・ω・`)
あとママは小学四年生の曲も(´・ω・`) あたい小学生の頃アキハバラ電脳組が好きだったよ(´・ω・`)
かかずゆみの恋しましょねばりましょ未だにたまに聞くよ(´・ω・`) >>767
わかめと油揚げのお味噌汁のような(´・ω・`) >>771
マジでパタP欲しかった(´・ω・`)
コミカライズはことぶき本人がやってたからキャラデザそのままで嬉しかったけど乳首がね…(´・ω・`)
あとドリームキャストで育成ゲームが出てたような記憶(´・ω・`) >>772
あの時間帯変なアニメ(誉め言葉)ばっかやってた(´・ω・`) ジバクくんなんかナチュラルにホモいて衝撃だった(´・ω・`) >>779
柴田だぞ(´・ω・`)
ドS姫系ホモ(暗い過去持ち)とかばっかじゃん(´・ω・`) アキハバラ電脳組は薄い本が捗ってたなあ(´・ω・`) パプワくんも男だらけだし(´・ω・`)
唯一女キャラで記憶にあるのはサンタクロースの娘だわ(´・ω・`) ホットケーキ作る度にアキハバラ電脳組思い出す(´・ω・`)
あの回大好きだしあたいの中の鶴ひろみはヒバリのお母さんだった(´・ω・`) セイバーマリオネットもホモじゃないけど主人公にくっついてる男キャラいたよね(´・ω・`) あたいにテレ東黄金期を語らせるならやっぱウテナだね(´・ω・`) >>785
あれはホモじゃなかったっけ(´・ω・`) 今の流れで名前が出てるのどれもみたことないやつばっかり(´・ω・`) 昔はゴールデンタイムのテレ朝とかでもアニメやってたのよね(´・ω・`) >>784
柴田は自分より年増に彼氏だかを寝取られたし
いろいろと拗らせてるから(´・ω・`) >>789
女がいない世界観だから仕方ないのよ(´・ω・`) あたい見てたし面白かった気がするけど全然覚えてないからおまえらの記憶力すげーていつも思う(´・ω・`) >>783
王子様のところに行く前夜に両親が実は悲しんでるのを知るシーンは泣ける(´;ω;`)
そしてそれで王子様と戦う決心するところとかもう(´・ω・`) 自由人HEROって漫画の忍ってキャラ好きだった(´・ω・`) >>793
あと母親に愛されなかった過去があるらしくそれで女という属性に憎しみ抱いてるよね(´・ω・`) セイバーマリオネットJtoXみたいなやつのED好きだったよ(´・ω・`) >>799
なんかのキャラみたいな設定やめて(´・ω・`) ホモと百合、それぞれの世界の人間が対面するといえばヴァンドレッド(´・ω・`) あたい飛べイサミ好きだったなー\( 'ω')/
ハートを磨くっきゃない!\( 'ω')/ >>791
外見は汚い山賊だけど中身はちょっと思い込みが激しいだけの思春期のJKなんだよなあ(´・ω・`)
だから暴力振るうリキッドがだんだんクソに見えてくるというね(´・ω・`) >>797
あの両親すごいいい人達だよね(´・ω・`)
ツグミちゃんもいい両親に出会えてよかった(´・ω・`)
参観日のスーパーのゴミ袋の作文なんか感動したのは覚えてる(´・ω・`) >>804
イサミ達はもちろん敵の天狗集団のキャラも面白いし最高だったわ(´・ω・`) >>801
ガチで拗らせホモBBAだし(´・ω・`) >>794
だよね(´・ω・`)
一組の恋人と女に片恋慕してる男ともうひとりの男の四人だけが不時着してしまい執着と打算で女を共有しようってもちかけて拒否られ女がコールドスリープしたんだっけ(´・ω・`)
それで女がいない世界になる(´・ω・`) >>806
アヤシヤマとむすばれてよかった(´・ω・`)
アラシヤマならそのうち受け入れるだろ(´・ω・`) >>800
ふええおもいだせない(´・ω・`)
くるしいときーせつないときーひとりでおちこーまなーいでー(´・ω・`) セイバーマリオネット覚えてるよ!(´・ω・`)
女のコが歩く時それぞれ足音の効果音がピコピコなるやつだやね!(´・ω・`)
あとコタルちゃんみたいな赤ン坊がいた!(´・ω・`) セイバーマリオネットは女の子がメイン戦力で男を守って戦うのの走りって感じだな(´・ω・`) 原作のセイバーマリオネットは女が復活した世界で老人になった主人公と姿の変わらないライムが大好きってよりそって終わったような記憶(´・ω・`) まーもりたいよーでも守られてるーみたいな歌だっけ(´・ω・`)三 セイバーマリオネット今みると顔がキツい(´・ω・`) >>818
へーそんなラストだったんだ(´・ω・`)
最後までライムが一緒にいるの萌えるね(´・ω・`)
幼女だったあたいは母性を求めてチェリー派だったけど今見たら変わりそう(´・ω・`) >>820
ことぶき絵だからね(´・ω・`)
だけどあれが目立つだけで色んなキャラデザの作品多かったのに90年代アニメというとことぶき持ってこられるの何かやだ(´・ω・`) 令和2年にセイバーマリオネットで盛り上がるインターネット掲示板…(´・ω・`) チェリーが赤ちゃんを拾う回があった記憶がある(´・ω・`) >>821
女が当たり前のように復活してる世界でもずっとマリオネットであるライムを選んでるのええよね(´・ω・`) ラムネ&40のオープニングの未来系アイドルも可愛くて好きだった(´・ω・`) アニメは人間の子どもに転生したんだっけ?(´・ω・`) >>825
そりゃまああかほりさとるだから(´・ω・`) 爆裂ハンターって今思うとヒロイン達すごい格好だよなあって(´・ω・`) >>822
なんかコードギアス的なバランスを感じる(´・ω・`)
古いけどあの時代にはええんやで感(´・ω・`) クッキングアイドルを最初から見たいでーす(´・ω・`) >>826
そう書かれるとすごい萌える(´・ω・`) >>828
小樽がパパおじさんみたいになっててなんか最終回泣いたよ(´;ω;`) 一人でできるもん!で舞ちゃんが持ってた黄色いゲームボーイもどきが欲しかったあの頃(´・ω・`) >>830
片方は愛の嵐のパクリだった気がする(´・ω・`) >>826
欠陥人間だなと思ってしまったあたいはもう年だわ(´・ω・`) >>822
あたいは90年代でことぶき絵出されるの平気だけどそれを馬鹿にするように描かれるのは嫌だわ(´・ω・`)
特に年代別に描いてみた系だとことぶき絵の悪いとこ寄せ集め強調になる(´・ω・`) ちょっとエロくてもハンターとセイマリは好きだったけどメイズはあんまり好きじゃなかったな(´・ω・`) >>837
OPまだ歌える(´・ω・`)
舞ちゃんお亡くなりになったんだっけ(´・ω・`) >>839
笑った(´・ω・`)
冷静に考えるとその通りだわ(´・ω・`) 一人でできるもんって弟がさらわれるよね?(´・ω・`)
ヒロイン過ぎてイライラした(´・ω・`) >>834
ストーリー全然覚えてないけど楽しかったの覚えてる(´・ω・`)
モサい子扱いのヒロインが戦闘時美人になるというか見えるのいい(´・ω・`)
OPとEDどっちも好き(´・ω・`) あかほり作品だとMAZE☆爆熱時空が好きでした(´・ω・`)もうほとんど内容覚えてないけど >>841
メイズはエロに振り切っちゃった感があった(´・ω・`)
本筋とは別にエロがあるのが良いのであって本筋にぐいぐいエロがくると…(´・ω・`) ワタルとラムネと騎士道大原則のやつ混ざって記憶らしい記憶がない(´・ω・`) >>842
!?(´・ω・`)
本当だ4年前に亡くなってる:(;゙゚'ω゚'): 懐かしい(´・ω・`)
どのアニメもあたいの地域では見れなかったからレンタルビデオ屋で300円くらいでビデオ借りたな(´・ω・`) >>852
ワタルは全然違うだろ!(´・ω・`)時代が違う!!(´・ω・`) ワタルは超だけ見てた(´・ω・`)
敵側の子が記憶失った主人公サイドの子と仲良くなるのがよかった(´・ω・`)
あれ最後どうなるんだっけ(´・ω・`) ことぶきつかさ今でも現役なうえちゃんと今風の絵柄になっててびびる(´・ω・`) ラムネは初代ラムネとその息子のラムネ2世がいるっけ?(´・ω・`) >>850
男と女が入れ替わるやつだよね(´・ω・`)
おねにーさまって呼ばれてた気がする(´・ω・`) >>859
死んだけど別のシリーズで復活だか転生したとか聞いた(´・ω・`) >>861
ちゃんとアップデートしてるんだね(´・ω・`) >>851
TSちょっとハードル高すぎましたね(´・ω・`)
あとエロエロな男がちゃんと戒められてるとギャグなんだけど基本的に男メイズ一人勝ちっていうのがあんまり好きじゃなかったのかも(´・ω・`)
原作だとくっころキャラとかーセックスしてました(´・ω・`) >>868
アニメーターだし色々アップデートしやすい環境にいそう(´・ω・`) >>844
林原がヒロインをやって主題歌を歌う(´・ω・`)
特にあかほりと高田作品はそう決まってた(´・ω・`) >>861
へぇーと思ってツイッター見たけどめちゃくちゃ今風になりつつも子供向けも描けるって凄いね(´・ω・`) トライゼノンが不人気に終わった事で林原めぐみ神話が終わったらしい(´・ω・`)
全盛期は「ヒロイン:林原めぐみ」以外ほぽ決まってない企画書でもOKが出たとか(´・ω・`) >>853,864
えろかった(´・ω・`)ふたなりの子ががいこつかちゃかちゃして遊んでたのだけなぜか覚えている
あとおねにーさまが実は血のつながった兄妹で愛し合ってる(肉体関係なし)なのびっくりした(´・ω・`) >>871
あの頃はキャラデザがあんなに絵柄も人間性も劣化するとは思ってなかったよ(´・ω・`) ブルーシードってアニメが好きだった記憶があるけど内容覚えてない(´・ω・`) 雑子がばばあすぎてついていけないときがある(´・ω・`)
あたいを置いて歳取らないで(´・ω・`) 劇場版シティーハンターキャラデザことぶきつかさ:(´・ω・`): >>882
あたいも誇張なくひとつも分からんから安心して(´・ω・`) >>881
つきかーげさえーわたりーよーるのうみへいざ・な・う(´・◇・`)
そーびえるとかいのこどー(´・◇・`)
あびるクラクション(`・◇・´) >>883
そりゃベテランアニメーターなんだから他人の絵柄も真似出来るだろ(´・ω・`) あたいアニメはずっと好きでも中二病的なものの目覚めは遅かったからその辺わからんちん(´・ω・`) >>884
ヤングは何を見て育ったのよ(´・ω・`) あたいはエヴァ見たことないげどナデシコ見てた(´・ω・`)
セガで出てたゲームでルリルリとラブラブになってナデシコBの副艦長だかになってた気がする(´・ω・`)
ルリルリはカイトが幸せにします(´・ω・`) ノワール(´・ω・`)
十兵衛ちゃん(´・ω・`)
ウルフズレイン(´・ω・`)
灰羽同盟(´・ω・`)
テクノライズ(´・ω・`) >>877
というより単純にお抱え作家の流行が終わったから(´・ω・`)
同時期にキティとかエヴァやってすぐ結婚しちゃって露出控えちゃったからな(´・ω・`) >>882
自分の時代に話をスライドさせな(´・ω・`)
さぁ好きなアニメを言うんだ(´・ω・`) >>887
おおぞらのかなったー!僕を呼ぶ懐かしいこっえー!(´・ω・`)三きこえる〜よ〜きこえる〜よ〜 >>891
あたいあれ死ぬほどやり込んだな(´・ω・`)
鋼鉄のガールフレンドとともに(´・ω・`) トライゼノン初福山潤だった(´・ω・`)
ロボット動かす時に健康器具みたいに物理的に体を動かしてたよね確か(´・ω・`) >>893
タイトルに見覚えはあるけどいっこもみてないv(´。ρ゜`)v 十兵衛ちゃん好きだった(´;ω;`)
今でも曲聞くと武者震いが:(´;ω;`): >>905
シベリア柳生とかいうパワーワード(´・ω・`) >>902
初福山潤はエンジェリックレイヤー(´・ω・`)
原作とアニメでカップリングが違った(´・ω ::.:... 音楽ファンタジー夢とかいう今考えるとクラシック楽しませる気があるのか?って感じの変なCGアニメ流す番組(´・ω・`) >>795
若くはないんだけどね(´・ω・`)
中高生の頃はほとんどアニメ観なかった(´・ω・`) >>910
アニメのカップリングの方が自然で好きだわ(´・ω・`) エンジェリックレイヤー当時は地味なキャラデザと思ったけどその分今でもわりと見れる(´・ω・`) 好きなアニメはドラゴンボールコナンと言っておけば
アバウト過ぎて歳がバレない(´-ω-`) >>914
あたいも(´・ω・`)
今もほとんど見ないけど エヴァをテレ東水曜で見てた雑子あんまいなさそう(´・ω・`) >>892
なるほどヤングじゃねーの(´・ω・`)
って思ったけどアニメのテニヌ開始ってもう20年前なのね(´・ω・`) >>919
母親がみさきちと会おうとしなかった理由もアニメの方がまともだし(´・ω・`) あたい世代はそんな変わらないだろうけど
プラネテスとかサヴァイブ辺りからアニメ見るようになったからイマイチついていけない(´・ω・`) >>921
見てたよ(´・ω・`)
学校でカードダスの交換がはやったよ(´・ω・`) >>921
見たけど小一だったから全然分かんなかったわ(´・ω・`)
水槽の中の大量のレイが破棄?されたシーンは怖かったから覚えてる(´・ω・`) >>926
アニメにしか存在しなかったおじさんたち(´・ω・`) >>910
!(´・ω・`)
あたい原作しか知らんかったからアニメ結構暗くてびっくりした(´・ω・`)
こたろうちゃんが好きだつたから別カップリングでショックだった(´・ω・`) エヴァのOPの素早く画面が切り替わるとこエッチな気がしてビデオ録画してコマ送りにして検証した(´・ω・`) サヴァイヴ好きだけど後半ルナ無双になるのがなー(´・ω・`)
ハワードとシャアラのカプ好きだった(´・ω・`) サヴァイブはハワードとシャアラが結婚する予定がシャアラ好きな監督の意向で没にされたとか草(´・ω・`) ラーゼフォン見たくなってきた(´・ω・`)劇場版しか手元にない >>938
あのOPは当時のアニメージュで全コマ掲載されてた(´・ω・`)
解説は付けられないのでコマだけ見せますよと(´・ω・`) 今毎週エヴァ実況してるけど(´・ω・`)
当時のアニメ世相語りもできておもしろなつかしい(´・ω・`) >>945
その割にシャアラ活躍しねーよな(´・ω・`) >>943
シャアラって眼鏡の子だっけ?(´・ω・`)
ハワードと萌える話あったっけか覚えてない(´・ω・`) >>950
お気に入りだからとクソみたいな出番増やすよりはマシじゃね?(´・ω・`) >>946
あたいサントラだけ持ってるわ(´・ω・`)
おしゃんてぃ(´・ω・`) >>943
自分たちの家つくるあたりが一番好き(´・ω・`) >>949
おっさんがグダグダ昔話するスレ増えたけど無理(´・ω・`) >>951
かなり萌えた記憶(´・ω・`)
しかしもう覚えてない(´・ω・`) おばさんがグダグダ昔話するスレに入り浸って言うことじゃねえ(´・ω・`) あつ森花交配フレンドいっぱい居た方がいいのか……(´・ω・`)、 >>959
というかいないと交配できないくらいに思っておいた方がいい(´・ω・`) >>953
音楽もいいよね(´・ω・`)夢の卵好き
サントラ1持ってたけど2持ってなかった(´・ω・`)ぽちろうかな >>960
5人でやったら交配率80パーセントとか(´;ω;`)
ぼっちにきびちい(´;ω;`) フルーツもソロだと最高3種までしか手に入んないしね(´・ω・`) >>961
中古が気にならないなら買っちゃいな(´・ω・`)
昔のアニメのサントラなんて余程の事がない限り配信なんかしないしね(´・ω・`) あたい梨と桃しかない(´・ω・`)
たぬきの店か離島にあればいいのに(´・ω・`) >>968
あたいも手がつってる(´・ω・`)
Switch重たい(´・ω・`) 起きました\( 'ω')/
…………ふええ\:( 'ω'):/ そういえばオランピア届いて3日くらい経つけどまだ開封してない(´・ω・`) >>969
離島に1種類だけ新しいくだもの出るよ(´・ω・`)
初期とかーちゃんからのとレア島で全3種(´・ω・`) >>972
誰かと思ったらゲームプロデューサーなんだね(´・ω・`) >>975
母ちゃんのくれた梨と離島の梨が被ってんのよ(´・ω ::.:... 3種なんだ(´・ω・`)
じゃああたいも被ってるわ(´・ω・`) >>974
はよ開け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>981
あたいもそのくち(´・ω・`)
諦めようね(´・ω・`) >>967
持ってないの2と3だった(´・ω・`)配信はされております
ぽちってきた(´・ω・`) とび森のときは通信しなくても果物揃ったの?(´・ω・`) あつ森気になるけど本当に欲しいのか?楽しめるのか?って思いながらポケ森をやっている(´・ω・`) >>986
あたいもりくうやってる\( 'ω')/ >>989
ポケ森のが家具いっぱいあってそのどうぶつの反応もかわいいよ(´・ω・`) 敬語ぶっきらぼうと政略結婚マフィアのどっち聞こうかな(´エωロ`) オランピア4人終わったけど璃空と縁と玄葉にしか萌えなかった(´・ω・`) >>992
レシピと材料を集めて自分で即時作れるのと道具を自分で任意で選んで収集できる
というポケ森と違う部分が一番気になってるポイントで(´・ω・`)
でもまあ集めるだけで設置する方興味ないからなーって(´・ω・`)すぐ飽きるだろうしポケモンも100時間も遊ばなかったし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 21分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。