なんでも雑談スレ@乙女1300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587811226/ >>11
なにその漢字(´・ω・`)
あたいも使いたいから教えて(´・ω・`) 天草終わった(´・ω・`)
足開かれなかった(´・ω・`)
縁やる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)わさびのお菓子食べたらわさびきつすぎてむせた
>>12
ろかくのろ(´・ω・`) クリア報告はまちまちあるのにヒムカの話題が全然ない(´・ω・`) >>15
みんな前衛4人に手こずってるんじゃないの(´・ω・`) 天草クリアしたばっかり見るんだけど推奨最初りくうさんじゃないんですか(´・ω・`) >>15
女にしか見えなくて萌えなかった(´・ω・`) >>16
大変!いいにおいをかいでリフレッシュしな┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜 キリンだかしまうまだかのアイス買い忘れたv(´。ρ゜`)v >>25
もう一回いってこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 飲もう\( 'ω')/
今日はとことん盛り上がろう\( 'ω')/ >>19
そっちも普通に見るよ(´・ω・`)
お前が天草ばっかり気にしてるんじゃないの(´・ω・`) >>19
あたいは最初にちゃんと璃空クリア報告した(´・ω・`) >>23
植垣米菓 わさび鉄火(´・ω・`)というあられ
一口で食べてしまうと海苔がはげた途端に勢いよくビンタされたみたいにくる(´・ω・`)
同じ会社の烈火わさびは海苔がない分逆に食べやすかった気がする(´・ω・`) あたいきゅうりにマヨ味噌つけてかじろうかな(´・ω・`) 悲報びーゆのつまみがなくなってびーゆ余る\( 'ω')/ オランピアでみゆきち久しぶりに遭遇した(´・ω・`)
いい声だね(´・ω・`) 天草の話題の半分くらいは双子3Pに食われてる(´・ω・`) >>34
ぐぐったらわさびが効きすぎてるお菓子ってでてきた(´・ω・`)
見かけたらあたいも買ってみる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>37
シュラさん好き(´・ω・`)
長3人が集まると圧が強い >>40
本当に効きすぎてるよ(´・ω・`)美味しいけどわさびが食べた後もぼんやり喉の奥にのこってる気がする
砕いてお茶漬けとかにした方がいいんじゃないかと思い始めた(´・ω・`)食べたら感想おしえてね >>43
わさびってそこまで後ひく辛さじゃない気がするけどすごそうね(´・ω・`)
お茶漬け案うまそうだな(´・ω・`)ジュル 時貞ルートは悪くないんだけど白夜さんの緑髪が最高に似合わない(´・ω・`) 前スレPC死亡雑子よ(´・ω・`)
あたいも10万もらったらPC買うよ電源つかなくなった(´・ω・`) >>53
うぇぇぇぇぇええええぇぇぇい(´・ω・`)っウーロンハイ 玄葉と寝るとなんで黒髪になるのかよくわからなかったです\( 'ω')/ セブンの礼と手羽中すごい(´・ω・`)
250円で7本も入っててうまい あたおいっぺん実物触りたいけど近くにない(´・ω・`) 情けないヤジばかりとばすだけのー暇人なんかよりよっぽど〜いいからー\( 'ω')/
ってなんの歌だっけって悩んでる\( 'ω')/
必ずググらず当ててみせる\( 'ω')/ 1万くらいの財布だと1年でそれなりに傷むよね(´・ω・`) >>63
あたいのエナメルあたお触っていいよ(´・ω・`) あたいはかーちゃんが誕生日にくれたやつ使ってる(´・ω・`) あたいイルビゾンテ(*´・ω・`*)
ちっちゃなバッグにちょうどいい(*´・ω・`*) 財布ってなかなか気に入ったデザインに出会えない(´・ω・`)
あたいのあたお汚れてきたから買いかえたいよー(´・ω・`) 蛇革のあたお使ってる(´・ω・`)
めっちゃ快適(´・ω・`) >>73
月一でクリーム塗ってるからめっちゃ手触りいいよ(´・ω・`) 一万五千円\( 'ω')/
ネイビーにしちゃったからいろあせはやい(´・ω・`) あたおはジッパー開けててひっくり返したらさすがに小銭が落ちて過度な期待してたのがモウシワケナなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています