なんでも雑談スレ@乙女1300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587811226/ あたお率高い(´・ω・`)
最初はネタだと思ってたのに(´・ω・`) >>115
ワゴンに入ってた安ワインだけど飲んていいよ\( 'ω')/ あたいシンプルな革財布がいいから困る(´・ω・`)
昔はCOACHもシンプルなやつ売っていたのに(´・ω・`) >>118
雑子吸ったら何に変身するの(´・ω・`) >>120
わーいシチュー作るー\( 'ω')/どばああああああ これたけネタにしたら1回くらい使ってみてもいいかなーってあたおにしたよ(´・ω・`) バターとか油とかたくさん使うとなんでこんなに美味しいのかしら(´;ω;`) >>117
まあ半分ネタだけどお気に入りのブランドなんかもないし一回試しに買ってみるかと(´・ω・`) >>124
吐き出して星にして攻撃するか飲み下すとペッヒョッ♪という音が鳴る(´・ω・`)つまりカス >>129
脂肪と糖が美味の本質だから(´・ω・`) >>119
ホワイトサワー味と大人の梅味です(´・ω・`) 常連の70ちかいおばあちゃんがアタオの財布とバッグ使ってるからそういう層の印象が強い(´・ω・`) キッズの学力低下やばいよねなんで日本はオンラインでやらないの?(´・ω・`) >>134
大人の梅味なんてもんがあるのか!(´・ω・`)φ三φ >>140
ほんのちょっとアルコール風味なので苦手な人は注意よ(´・ω・`) >>138
会社のボスの学校は全授業オンラインだよ(´・ω・`) あたいも10万きたらあたおデビューしようかな(´・ω・`) >>138
自治体レベルだと金がないから(´・ω・`)
あと先生たちの知識もない(´・ω・`) >>144
サマンサタバサとかヤング(´;ω;`) ダバダひぶりうまいよね(´・ω・`)
プレミアムリザーブみたいなやつ飲ませて貰ったのめっちゃうまかった(´・ω・`) 雑子が雑子のカーチャンにあたお買ってあげてた(´・ω・`) >>150
プログラミング導入だけでも現場疲弊してるのにね(´・ω・`) 教師ってパソコンすら使えない低能なんでしょ?(´・ω・`)やばいよね 2ちゃんのパソコンの先生が教師やれば解決(´・ω・`) 酔いがまわってきたけどオランピアクロハやふよ(´・ω・`) あたおの皮財布全然痛まないから買い換えれない(´・ω・`) ずっと思ってたけどクロハじゃなくてクロバじゃないの?(´・ω・`) 今あたいあたお見てる(´・ω・`)
おすすめどれ(´・ω・`) >>166
三回くらい見かけてるけどいつ気づくかなって言わなかったのに(´・ω・`) >>167
エナメルの(´・ω・`)
パイソンはポケットが少ない(´・ω・`) エナメルってバキバキになったりしない?(´・ω・`) YouTubeでエヴァ序破Q公開してるらしいので酒飲みながら見るね(´・ω・`) CSでアイマスMのライブもやってるよ(´・ω・`) パピコのキウイ味イマイチだった(´・ω・`)ショーン 毎ルート思うけどオランピアさん惚れっぽい(´・ω・`) オランピアさんヤることしか考えてないならつまらん(´・ω・`) >>158
マジそれな\( 'ω')/
あたいレベルでもパソコンくわちい!!雑子先生しゅごい!!てゆわれる\( 'ω')/ あたいは肉食男子が好きだから合わないわ(´・ω・`) コストコトルティーヤでピザ作った\( 'ω')/うんめぇ 今後同じ色の食べ物しか食べちゃダメって言われたら何色にする?(´・ω・`) しゃらくさくなくて好きだよオランピアさん(´・ω・`) 茶色は揚げ物とチョコがあるから強いよね(´・ω・`) オートミールもいけるし粉もんもいけるなあ(´・ω・`)
茶色最強ね(´・ω・`) >>205
あーん竹の子ごはん食べたい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています