なんでも雑談スレ@乙女1300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587811226/ あたい誰彼ホテルと紡ロジではホモ萌えできたからウユリフでもできる気がしてる(´・ω・`) 紡ロジつまんねえと思ってたら後半大化けした(´・ω・`) >>400
このひと歌上手いからもっとアップテンポの曲があいそうで歌ってほしい(´・ω・`) >>399
ぼっち主人公マツリとロボットのンアンフが癒し(´・ω・`)
男友達0のマツリが可愛くてちょいちょい萌える(´・ω・`) >>380
公式サイトがすごいブレてる(´・ω・`) >>407
殺人がおきるまでが長かったよね(´・ω・`) >>409
あたいも三\( ′ω′)/
三(:3[_____] >>411
シナリオとリンクしてるから、現時点でやってる人は楽しいよ(´・ω・`) >>417
お手軽に_(:3」∠)_
乙女萌えしたい_(:3」∠)_ >>418
おまえがたのしいならなにより(´・ω・`) >>414
焼肉だかなんだかでスマホ無くすとかどうでもええわいと思っていた(´・ω・`)
あと琴子ちゃんが好きじゃないと思った自分の嗅覚に自分でびっくり(´・ω・`) >>419
おっさんかおっさんでないなにかがイケメンになりきってくれる乙女系チャットアプリとかやろう(´・ω・`) ウユリフストーリー更新式なのが合わなかった(´・ω・`)
ああいうのは課金でもして一気読みしたい(´・ω・`) >>406
お笑いの感覚が全盛期のままなんだろうね(´・ω・`) seecの新作来てたのね(´・ω・`)
インストールだけするか(´・ω・`) 誰ソ彼ホテルは阿鳥しかイケメンおらんかったから学習したのね(´・ω・`) 大外とヒロイン実は一番思考が近そうなのがなんかいい(´・ω・`)三(´・ω・`) ペヤング味のばかうけがわりとうまい(´・皿・`)バリバリ 雑子のプレイ画面でイケメンふたりにバツがついてた気がした(´・ω・`) 終着駅見てる(´・ω・`)
けど眠いからオチだけおちえて(´ぅω・`) >>432
アナザーED萌えた(´・ω・`)
同じベッドで寝たってやつ(´・ω・`) >>433
ソースと米だもん合わないはずがない(´・ω・`) 普段えっらそうにしてるくせに瓶のフタ開けられなくて結局ヒロインに開けてもらう大外かわいいよ(´・ω・`)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2126586.png ウーユリーフはトップ画面がバツじゃなくてキャラのイラストが
進行具合で変わっていってた(´・ω・`)
紡ロジもそんなだった? 誰ソ彼最後までやったけど紡ロジ途中で投げちゃった(´・ω・`) >>441
曜日の感覚全然無くなってきた(´・ω・`) ウーユリーフあたいバカだからツイッターの考察班の考察読んでほぁー!へー!うぁー!てなだてる(´・ω・`) >>442
南の島に渡ってからが本編だよ
そこまではいっさい面白くない(´・ω・`) >>447
もっかいやり始めるのむりぃ(´・ω・`) 紡ロジ琴子の兄さんが悪いことしてたのショックだった(´・ω・`)
素直にミステリ部入ってりゃ良かったのに(´・ω・`) >>449
そんなお前を見て仁和寺にある法師を思い出したよ(´・ω・`) >>450
オタク女は頭おかしいサイコパス好きだろ(´・ω・`)っ))´・ω・`) >>451
汚れたかったんだから仕方ない(´・ω・`) へそのゴマ取る動画あったけど、普通に体洗ってたら溜まらないよね?(´・ω・`)
ここで何日もシャワーすらしない雑子は除く(´・ω・`) 羊たちの沈黙もレクター博士はサイコパス?(´・ω・`) >>458
広げて見てるけど動画みたく黒いかたまりない(´・ω・`) サイコパスなキャラどんなのいたっけってぐぐったらPSYCHO-PASSが邪魔してくる(´・ω・`) 逢魔時のメインさんとかサイコだったよ(´・ω・`) 乙女ゲーだとワンドのあいつとかサイコパス扱いじゃなかった?(´・ω・`) >>466
ない!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>467
ノルンのあいつとかもかな(´・ω・`) >>467
ワンドにサイコパスいたっけ(´・ω・`) >>462
あのOPが脳みそ駆け巡ってくる(´;ω;`) クレイジーサイコキチガイキャラ割と好きだと思ってたけど殺彼(漫画)はなんかよくわからなかった(´・ω・`)
女の子が酷い目にあう漫画だからかな(´・ω・`) >>471
あれだよエメグリ髪のヒロイン殺してくるやつ(´・ω・`)あいつ >>474
あーアルバロ(´・ω・`)
あいつサイコパスというより性格が悪いって感じだった(´・ω・`) サイコパスの概念がよくわからん(´・ω・`)
CZのメインもサイコっちゃサイコなのかな(´・ω・`) >>477
メインてりったんじゃないの(´・ω・`) サイコパスって善悪の判断ができないけど外面はいい人のことでしょ(´・ω・`) >>478
メインはキング(´・ω・`)
りったんは近くて真相からは遠いシナリオ(´・ω・`) サイコパスって他者の感情に共感したり寄り添う事がよくわからんて人でいいんだっけ?(´・ω・`) サイコパス
・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と噓をつく
・行動に対する責任がまったく取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的
大外全部当てはまるな(´・ω・`) >>478
えっまじで!?(´・ω・`)
理一郎って全く大筋に関わってなかった記憶(´・ω・`)単なる巻き込まれ的な 平然と嘘をつく
だったのに何故か文字化け(´・ω・`) >>485
文字化けがミステリーっぽい(´・ω・`) チートラのヒーローがベストオブサイコパス(´・ω・`) りったんの入門編メイン風で一番真相から遠いのに一番未来でハッピーなエンド迎えちゃうのもすごい(´・ω・`) >>486
ごっちゃになっちゃった(´・ω・`)てへ >>493
それな(´・ω・`)
ただのキチをサイコパス呼ばわりする風潮(´・ω・`) >>477
Wikipediaによると
> 犯罪心理学者のロバート・D・ヘアは以下のように定義している。
>
> 良心が異常に欠如している
> 他者に冷淡で共感しない
> 慢性的に平然と嘘をつく
> 行動に対する責任が全く取れない
> 罪悪感が皆無
> 自尊心が過大で自己中心的
> 口が達者で表面は魅力的
> オックスフォード大学の心理学専門家ケヴィン・ダットンによると、サイコパスの主な特徴は、極端な冷酷さ・無慈悲・エゴイズム・感情の欠如・結果至上主義、である[1]。
生まれつきこんな感じで反社会的気質をもっているのをサイコパス、後天的だとソシオパスという呼び方つくっぽい(´・ω・`)らしいよ 自尊心が過大でジコチューって燃えないゴミじゃん!(´・ω・`) 大外性的に緩かった気がする(´・ω・`)
性的興奮のために女ばっかり殺してたし(´・ω・`) 代理ミュンヒハウゼン症候群の人もサイコパス?(´・ω・`) 平然と人を殺せる奴は全部サイコパスでいいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています