なんでも雑談スレ@乙女1300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587811226/ サイコパスは実際の自分とはかけ離れた自己評価高いナルシストだってこともっと広まるべき(´・ω・`) >>569
幸せなエンドでもカウンセリング失敗してる師匠(´・ω・`) >>569
師匠は病んでるけどサイコではない(´・ω・`) >>572
壊れたものは治らないという無常を感じたよ(´・ω・`) あたいは頭おかしいやつがそいつなりに主人公大事にしても1/3も伝わってないのにショック受けて
頑張ってちょっとずつ世間の常識や主人公に歩み寄ったら主人公も微妙に染まってうまく収まるくらいなのが好きです(´・ω・`) >>573
サイコパスでなく精神異常という意味のサイコだよ(´・ω・`) 師匠√の主人公も主人公で自分達以外どうでもいいと思ってる節あって共依存だから
カウンセリングしてるつもりなさそう(´・ω・`) 武漢入院患者ゼロ人ならもう沈静化したってこと?\( 'ω')/ >>580
キンペーが沈静化したって言ったから
4月26日はコロナ記念日(´・ω・`) >>582
中国も韓国もカウント方法変えたから感染者が少なくなってるように見せてるだけなんだよなあ(´・ω・`) 韓国は選挙前に検査結果待ちが1万人以上いたんだけど(´・ω・`) もうコロナは諦めて普段通りの生活に戻りたい(´・ω・`)
普通の女の子に戻りたい(´・ω・`) >>589
コロナ前まで普通の女の子だったみたいな言い方やめなよ(´・ω・`) >>585
胸糞なキャラしか出ないから読まなくていいよ(´・ω・`) >>589
女の子といえる年齢かね?(´・ω・`) >>589
誰とも会わないなら普段通りに出歩いてもいいよ(´・ω・`) >>587
日本が数字では韓国を越えた途端に色々言い出すマスコミ(´・ω・`) 熱出たかもってこわごわ測ったけど36度だった\( 'ω')/
眠いからそのせいかな(´・ω・`) >>599
ちげーよ
陰性しか出ないキットで検査してっからゼロなんだよ(´・ω・`) 今日夕方のニュースでコロナのせいで閉店する東京の居酒屋の密着特集してて真顔になった(´・ω・`)
取材したのは昨日だった(´・ω・`) >>600
一方中国はコロナつきの検査キットを欧州に送った(´-ω-`) どんどん再放送してくれていいよ(´・ω・`)
これを機にアニメーター酷使のゴミアニメの枠減らすべき(´・ω・`) 量産されてる無個性声優も大量に消えそう(´・ω・`) >>613
薄給のアニメーターや養成所でレッスン料払ってるだけの声優やら
やりがい搾取がなくなるといいと思う(´・ω・`) >>614
どんなPTでやった?(´・ω・`)
あたい今のところベルおじCフェニでしかやってない(´・ω・`) 懐いアニメも再放送しようず(´・ω・`)
50話か50話以上ある奴(´・ω・`) >>621
ウテナを流してお茶の間を凍らそう\( 'ω')/ >>586
世界中でその2か国だけがグラフの推移が不自然すぎてねえ(´・ω・`) >>621
ジジババが楽しいだけじゃん(´・ω・`) ウテナ今の時代だと大してインパクトなさそう(´・ω・`) ドラゴンボールとかああいう昔のゴールデンでやってたようなやつを
バンバン流したらいいじゃん(´・ω・`) アニメの終焉そしてはじまる乙女時代\( ′ω′)/ >>625
絵がクドすぎるしね(´・ω・`)
話自体も結局何がしたかったんだって感じの当時の流行りもんだし(´・ω・`) >>628
あたいもー(´・ω・`)
最近のじゃなくて昔の見たい(´・ω・`) >>559
まとめ読んだけどこれ殺すわってなった(´・ω・`) キッズアニメことごとく放送延期になっててキッズかわいそう(´・ω・`) >>626
毎週見てるよドラゴンボール(´・ω・`)
マイトガインも見てるしこの後エヴァとガンダム見る(´・ω・`) >>620
Cメフィストによる全体化アスモPTかスキル強化&追加したニバスでゴリ押しした(´・ω・`)
力こそ全て(´・ω・`) 玄葉おわた(´・ω・`)
め、めんどくせーけど萌えた(´・ω・`)次ヒムカ ウテナは王子様disりたいだけの百合アニメだよ(´・ω・`) デジモン見て男女グループに狂おしいほど憧れて
適当につるんでたけどデジモンいないからなんも楽しくなかった(´・ω・`) 大人の梅パピコってどこに売ってる?コンビニ?(´・ω・`) 昔のアニメ流したら倫理観的なクレームうるさそう(´・ω・`) >>645
ふええ貴重な男女アニメが(´;ω;`) あつ森もやってるせいでまだ一人も終わらん(´・ω・`)
ようやくバドエン見たとこクソガキ滅せよ(´・ω・`) 昔のものがいいと思ってるのはジジババだけなんだよ(´・ω・`) デジモン連れ歩きできるvitaのゲームで大好きなトコモン三匹と走り回った時は幸せだった(´・ω・`) >>640
旋風寺舞人さん高スペックすぎない?(´・ω・`) >>652
幼馴染の部屋に矢飛ばすのかわいいよね(´・ω・`) >>654
新しいのが作れない状況だから再放送すればってだけの話じゃないの(´・ω・`) >>647
スーパーじゃない?梅酒入ってるけど(´・ω・`) >>654
ね(´・ω・`)
子供のために再放送するなら5年以内のものがいいと思う(´・ω・`) 昔の世界名作劇場とかやればいいじゃん(´・ω・`) 子供のためだけならドラえもん、アンパンマン、ポケモンのローテでいいよ(´・ω・`) >>663
百歩譲っても10年くらいでいいと思う(´・ω・`) ミュードリはサンリオ絡んでるからあの人形売りそう(´・ω・`) ウテナとか幽白とか完全に自分が見たいだけやんけ(´・ω・`) 子供の頃に観たアンパンマンの映画また観たくなってきた(´・ω・`)
魔法学校みたいなやつ好きだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています