なんでも雑談スレ@乙女1300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587811226/ >>626
毎週見てるよドラゴンボール(´・ω・`)
マイトガインも見てるしこの後エヴァとガンダム見る(´・ω・`) >>620
Cメフィストによる全体化アスモPTかスキル強化&追加したニバスでゴリ押しした(´・ω・`)
力こそ全て(´・ω・`) 玄葉おわた(´・ω・`)
め、めんどくせーけど萌えた(´・ω・`)次ヒムカ ウテナは王子様disりたいだけの百合アニメだよ(´・ω・`) デジモン見て男女グループに狂おしいほど憧れて
適当につるんでたけどデジモンいないからなんも楽しくなかった(´・ω・`) 大人の梅パピコってどこに売ってる?コンビニ?(´・ω・`) 昔のアニメ流したら倫理観的なクレームうるさそう(´・ω・`) >>645
ふええ貴重な男女アニメが(´;ω;`) あつ森もやってるせいでまだ一人も終わらん(´・ω・`)
ようやくバドエン見たとこクソガキ滅せよ(´・ω・`) 昔のものがいいと思ってるのはジジババだけなんだよ(´・ω・`) デジモン連れ歩きできるvitaのゲームで大好きなトコモン三匹と走り回った時は幸せだった(´・ω・`) >>640
旋風寺舞人さん高スペックすぎない?(´・ω・`) >>652
幼馴染の部屋に矢飛ばすのかわいいよね(´・ω・`) >>654
新しいのが作れない状況だから再放送すればってだけの話じゃないの(´・ω・`) >>647
スーパーじゃない?梅酒入ってるけど(´・ω・`) >>654
ね(´・ω・`)
子供のために再放送するなら5年以内のものがいいと思う(´・ω・`) 昔の世界名作劇場とかやればいいじゃん(´・ω・`) 子供のためだけならドラえもん、アンパンマン、ポケモンのローテでいいよ(´・ω・`) >>663
百歩譲っても10年くらいでいいと思う(´・ω・`) ミュードリはサンリオ絡んでるからあの人形売りそう(´・ω・`) ウテナとか幽白とか完全に自分が見たいだけやんけ(´・ω・`) 子供の頃に観たアンパンマンの映画また観たくなってきた(´・ω・`)
魔法学校みたいなやつ好きだった(´・ω・`) >>665
トラップ一家物語見たい!\( 'ω')/ >>668
絡んでるんじゃなくてサンリオのキャラを使ったサンリオアニメだよ(´・ω・`) 何を流すかはテレビ局なんだからそりゃここでは何言っても自分が見たい奴にしかならんでしょ(´・ω・`) 子供向けにって言ってる人と
枠埋めるのに古いの観たいって言ってる人は
別の話でしょ(´・ω・`)
なんで一緒くたにして反対するのかわからん(´・ω・`) 子供向けと親世代向け両方やりゃいいやん(´・ω・`)
深夜アニメはキモヲタ向きだから無理だけど(´・ω・`) >>669
しかも見放題配信サイトでどっちも見れるという(´・ω・`) 何に絡んでるのかよくわからんひといるな(´・ω・`) 文句いう雑子がうるさいからアニメなんてやらなくていいね(´・ω・`) 唐突だけどオランピアさんのパンツいやらしいな(´・ω・`) ただみたいアニメを言ってるだけなのに必死すぎては(´・ω・`) >>677
江ノ島雑子が地元ですら盛り上がらなかったと言ってたやつ!(´・ω・`) なにも決定権もないのになんで喧嘩するの(´・ω・`) 最近アニメに集中できない(´・ω・`)
すぐ気が散る(´・ω・`) あたいの好きじゃないアニメは放送しないでさん(´・ω・`) ケンカっていうか希望垂れ流すババアとそれを否定するババアがいるだけでしょ(´・ω・`)
否定する意味が解らないけど(´・ω・`) 見たいアニメあるなら配信で見ればいいのに(´・ω・`)
なんで枠なんて心配してんの(´・ω・`) モンタナ・ジョーンズ観たいなあ(´・ω・`)ホームズは配信あるんだけど 再放送したらちゃんとアニメ会社にお金入るのかな(´・ω・`) >>657
ロボットを私財で作りまくれるおぼっちゃま(´・ω・`) >>685
オランピアさん自分の下着なんて選ばなそうだから用意した人がえっちなのでは?(´・ω・`) 放送中止なら再放送だねってだけの話に
配信サイトどうこう突っ込んでくる人はなんなん(´・ω・`) >>696
キャストとかにも入るから古いのはめんどいんだよね(´・ω・`) 新しくアニメ放送できないなら再放送やればいいよねって話なだけなのに
どこから配信が出てくるんだい(´・ω・`) 子供がかわいそうって流れだったからでは(´・ω・`) アニメに限らず放送局が考えて枠埋めてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>703
夏アニメとかどうすんだってところに
キッズがかわいそうってぶっこんできた方がおかしい(´・ω・`) 子供のいる家はサブスク使ってるでしょ(´・ω・`) >>706
動きがルパンと通ずるものがあるよね(´・ω・`)
犬なのにイケメンすぎる(´・ω・`) パソコンやスマホでみせるよりテレビでみせる方が楽なんあるよ(´・ω・`)
アマプラはいってるけど甥姪くるとずっとディズニーチャンネルながしてる(´・ω・`) アニメだけ心配してんのが雑子らしいね(´・ω・`) >>716
今はアニメの話をしています(´・ω・`) 自宅待機しすぎて他人との会話もままならなくなってるのかね(´・ω・`)気の毒に 雑子がイライラしてるの楽しいって訳わかんなかったけど今ちょっと分かった(´・ω・`) >>714
ファイヤースティックいいよー(´・ω・`)
Tverやつべも見れる(´・ω・`) >>714
アマプラテレビで見れるやつ買いなよ(´・ω・`) わざとやってるのか微妙なところだなあ(´・ω・`) ロミオの青い空とか雑子と見たい(´・ω・`)
1人だと泣きながら見そう(´・ω・`) >>720
つべと繋がると本当にテレビやめどきなくなりそうなのがちょっと怖い(´・ω・`)
でも映画テレビでみれるのいいよねぇ(´・ω・`) >>723
アルフレドちぬ前に1ヶ月あいたやつ!(´・ω・`) >>641
アスモとニバスかー(´・ω・`)
結局シンプルなのが一番だよね(´・ω・`) ソニーのテレビ買ったらファイヤースティックいらないよ\( 'ω')/ >>725
100日後にちぬアルフレド\( 'ω')/ >>724
アマプラの映画たまに音小さくてあれってなる(´・ω・`) ようつべほとんど見ないけどみんな何みてるの?(´・ω・`) 焼肉食べたい(´;ω;`)
でも家ではやりたくない(´;ω;`) スレイヤーズ再放送してほしい(´・ω・`)
あとロストユニバースとか大運動会とか(´・ω・`) エヴァおわた(´・ω・`)
委員長せつない(´・ω・`) >>731
あたいはMVとか大食い動画とか観る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています