なんでも雑談スレ@乙女1300 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587811226/ 1万くらいの財布だと1年でそれなりに傷むよね(´・ω・`) >>63
あたいのエナメルあたお触っていいよ(´・ω・`) あたいはかーちゃんが誕生日にくれたやつ使ってる(´・ω・`) あたいイルビゾンテ(*´・ω・`*)
ちっちゃなバッグにちょうどいい(*´・ω・`*) 財布ってなかなか気に入ったデザインに出会えない(´・ω・`)
あたいのあたお汚れてきたから買いかえたいよー(´・ω・`) 蛇革のあたお使ってる(´・ω・`)
めっちゃ快適(´・ω・`) >>73
月一でクリーム塗ってるからめっちゃ手触りいいよ(´・ω・`) 一万五千円\( 'ω')/
ネイビーにしちゃったからいろあせはやい(´・ω・`) あたおはジッパー開けててひっくり返したらさすがに小銭が落ちて過度な期待してたのがモウシワケナなった(´・ω・`) あたい好きな人が革細工教室で作った財布貰った(*´・ω・`*)
ぶっちゃけださ…(´・ω・) >>82
ついでにコンビニ寄ってあたいの分のびーゆ買ってきて(´・ω・`) あたい運転しないと店に行けない距離だから足りないのは死活問題(´・ω・`)いつも多めに買うよ 魚の目のお薬パッチ貼った部分の角質がぼろっととれた(´・ω・`)キモチイー あたいビジネスレザーファクトリーって所の特集みて買ってしまった(´;ω;`) 意味もなくはしゃぐ\('ω' )/三\( 'ω')/ 明日仕事だから酒はもうやめてぎうにうにするで(´・ω・`) >>102
冷凍庫にパピコ入ってるから半分だけ食べていいよ(´・ω・`) >>106
もう注いじゃったヽ(´・ω・`)ノキャッキャ >>101
500円で1リットルくらいのアイスおいちいよね\( 'ω')/ あたお率高い(´・ω・`)
最初はネタだと思ってたのに(´・ω・`) >>115
ワゴンに入ってた安ワインだけど飲んていいよ\( 'ω')/ あたいシンプルな革財布がいいから困る(´・ω・`)
昔はCOACHもシンプルなやつ売っていたのに(´・ω・`) >>118
雑子吸ったら何に変身するの(´・ω・`) >>120
わーいシチュー作るー\( 'ω')/どばああああああ これたけネタにしたら1回くらい使ってみてもいいかなーってあたおにしたよ(´・ω・`) バターとか油とかたくさん使うとなんでこんなに美味しいのかしら(´;ω;`) >>117
まあ半分ネタだけどお気に入りのブランドなんかもないし一回試しに買ってみるかと(´・ω・`) >>124
吐き出して星にして攻撃するか飲み下すとペッヒョッ♪という音が鳴る(´・ω・`)つまりカス >>129
脂肪と糖が美味の本質だから(´・ω・`) >>119
ホワイトサワー味と大人の梅味です(´・ω・`) 常連の70ちかいおばあちゃんがアタオの財布とバッグ使ってるからそういう層の印象が強い(´・ω・`) キッズの学力低下やばいよねなんで日本はオンラインでやらないの?(´・ω・`) >>134
大人の梅味なんてもんがあるのか!(´・ω・`)φ三φ >>140
ほんのちょっとアルコール風味なので苦手な人は注意よ(´・ω・`) >>138
会社のボスの学校は全授業オンラインだよ(´・ω・`) あたいも10万きたらあたおデビューしようかな(´・ω・`) >>138
自治体レベルだと金がないから(´・ω・`)
あと先生たちの知識もない(´・ω・`) >>144
サマンサタバサとかヤング(´;ω;`) ダバダひぶりうまいよね(´・ω・`)
プレミアムリザーブみたいなやつ飲ませて貰ったのめっちゃうまかった(´・ω・`) 雑子が雑子のカーチャンにあたお買ってあげてた(´・ω・`) >>150
プログラミング導入だけでも現場疲弊してるのにね(´・ω・`) 教師ってパソコンすら使えない低能なんでしょ?(´・ω・`)やばいよね 2ちゃんのパソコンの先生が教師やれば解決(´・ω・`) 酔いがまわってきたけどオランピアクロハやふよ(´・ω・`) あたおの皮財布全然痛まないから買い換えれない(´・ω・`) ずっと思ってたけどクロハじゃなくてクロバじゃないの?(´・ω・`) 今あたいあたお見てる(´・ω・`)
おすすめどれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています