なんでも雑談スレ@乙女1300 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.
.r
.(:゚::).
(`・ω・´) アケマシテ
( ) オメデトウ
| ̄ ̄\/ ̄ ̄|
~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1299
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587811226/ ノワール(´・ω・`)
十兵衛ちゃん(´・ω・`)
ウルフズレイン(´・ω・`)
灰羽同盟(´・ω・`)
テクノライズ(´・ω・`) >>877
というより単純にお抱え作家の流行が終わったから(´・ω・`)
同時期にキティとかエヴァやってすぐ結婚しちゃって露出控えちゃったからな(´・ω・`) >>882
自分の時代に話をスライドさせな(´・ω・`)
さぁ好きなアニメを言うんだ(´・ω・`) >>887
おおぞらのかなったー!僕を呼ぶ懐かしいこっえー!(´・ω・`)三きこえる〜よ〜きこえる〜よ〜 >>891
あたいあれ死ぬほどやり込んだな(´・ω・`)
鋼鉄のガールフレンドとともに(´・ω・`) トライゼノン初福山潤だった(´・ω・`)
ロボット動かす時に健康器具みたいに物理的に体を動かしてたよね確か(´・ω・`) >>893
タイトルに見覚えはあるけどいっこもみてないv(´。ρ゜`)v 十兵衛ちゃん好きだった(´;ω;`)
今でも曲聞くと武者震いが:(´;ω;`): >>905
シベリア柳生とかいうパワーワード(´・ω・`) >>902
初福山潤はエンジェリックレイヤー(´・ω・`)
原作とアニメでカップリングが違った(´・ω ::.:... 音楽ファンタジー夢とかいう今考えるとクラシック楽しませる気があるのか?って感じの変なCGアニメ流す番組(´・ω・`) >>795
若くはないんだけどね(´・ω・`)
中高生の頃はほとんどアニメ観なかった(´・ω・`) >>910
アニメのカップリングの方が自然で好きだわ(´・ω・`) エンジェリックレイヤー当時は地味なキャラデザと思ったけどその分今でもわりと見れる(´・ω・`) 好きなアニメはドラゴンボールコナンと言っておけば
アバウト過ぎて歳がバレない(´-ω-`) >>914
あたいも(´・ω・`)
今もほとんど見ないけど エヴァをテレ東水曜で見てた雑子あんまいなさそう(´・ω・`) >>892
なるほどヤングじゃねーの(´・ω・`)
って思ったけどアニメのテニヌ開始ってもう20年前なのね(´・ω・`) >>919
母親がみさきちと会おうとしなかった理由もアニメの方がまともだし(´・ω・`) あたい世代はそんな変わらないだろうけど
プラネテスとかサヴァイブ辺りからアニメ見るようになったからイマイチついていけない(´・ω・`) >>921
見てたよ(´・ω・`)
学校でカードダスの交換がはやったよ(´・ω・`) >>921
見たけど小一だったから全然分かんなかったわ(´・ω・`)
水槽の中の大量のレイが破棄?されたシーンは怖かったから覚えてる(´・ω・`) >>926
アニメにしか存在しなかったおじさんたち(´・ω・`) >>910
!(´・ω・`)
あたい原作しか知らんかったからアニメ結構暗くてびっくりした(´・ω・`)
こたろうちゃんが好きだつたから別カップリングでショックだった(´・ω・`) エヴァのOPの素早く画面が切り替わるとこエッチな気がしてビデオ録画してコマ送りにして検証した(´・ω・`) サヴァイヴ好きだけど後半ルナ無双になるのがなー(´・ω・`)
ハワードとシャアラのカプ好きだった(´・ω・`) サヴァイブはハワードとシャアラが結婚する予定がシャアラ好きな監督の意向で没にされたとか草(´・ω・`) ラーゼフォン見たくなってきた(´・ω・`)劇場版しか手元にない >>938
あのOPは当時のアニメージュで全コマ掲載されてた(´・ω・`)
解説は付けられないのでコマだけ見せますよと(´・ω・`) 今毎週エヴァ実況してるけど(´・ω・`)
当時のアニメ世相語りもできておもしろなつかしい(´・ω・`) >>945
その割にシャアラ活躍しねーよな(´・ω・`) >>943
シャアラって眼鏡の子だっけ?(´・ω・`)
ハワードと萌える話あったっけか覚えてない(´・ω・`) >>950
お気に入りだからとクソみたいな出番増やすよりはマシじゃね?(´・ω・`) >>946
あたいサントラだけ持ってるわ(´・ω・`)
おしゃんてぃ(´・ω・`) >>943
自分たちの家つくるあたりが一番好き(´・ω・`) >>949
おっさんがグダグダ昔話するスレ増えたけど無理(´・ω・`) >>951
かなり萌えた記憶(´・ω・`)
しかしもう覚えてない(´・ω・`) おばさんがグダグダ昔話するスレに入り浸って言うことじゃねえ(´・ω・`) あつ森花交配フレンドいっぱい居た方がいいのか……(´・ω・`)、 >>959
というかいないと交配できないくらいに思っておいた方がいい(´・ω・`) >>953
音楽もいいよね(´・ω・`)夢の卵好き
サントラ1持ってたけど2持ってなかった(´・ω・`)ぽちろうかな >>960
5人でやったら交配率80パーセントとか(´;ω;`)
ぼっちにきびちい(´;ω;`) フルーツもソロだと最高3種までしか手に入んないしね(´・ω・`) >>961
中古が気にならないなら買っちゃいな(´・ω・`)
昔のアニメのサントラなんて余程の事がない限り配信なんかしないしね(´・ω・`) あたい梨と桃しかない(´・ω・`)
たぬきの店か離島にあればいいのに(´・ω・`) >>968
あたいも手がつってる(´・ω・`)
Switch重たい(´・ω・`) 起きました\( 'ω')/
…………ふええ\:( 'ω'):/ そういえばオランピア届いて3日くらい経つけどまだ開封してない(´・ω・`) >>969
離島に1種類だけ新しいくだもの出るよ(´・ω・`)
初期とかーちゃんからのとレア島で全3種(´・ω・`) >>972
誰かと思ったらゲームプロデューサーなんだね(´・ω・`) >>975
母ちゃんのくれた梨と離島の梨が被ってんのよ(´・ω ::.:... 3種なんだ(´・ω・`)
じゃああたいも被ってるわ(´・ω・`) >>974
はよ開け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>981
あたいもそのくち(´・ω・`)
諦めようね(´・ω・`) >>967
持ってないの2と3だった(´・ω・`)配信はされております
ぽちってきた(´・ω・`) とび森のときは通信しなくても果物揃ったの?(´・ω・`) あつ森気になるけど本当に欲しいのか?楽しめるのか?って思いながらポケ森をやっている(´・ω・`) >>986
あたいもりくうやってる\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。