なんでも雑談スレ@乙女1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ババアって言うのやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587885995/ おつ(´・ω・`)
紫の人は萌えないの(´・ω・`) >>4
紫=縁(´・ω・`)よすが
緑じゃないのよ >>6
緑って読んでた(´・ω・`)
えへ(´・ω・`) 最初は色で書いてたけど縁と緑が紛らわしすぎるので名前にするようにした(´・ω・`) 甘草はあたいの好みじゃなかっただけで萌える人は萌えると思うよ(´・ω・`) あたいはえにし(´・ω・`)
なんならクリアしてもまだえにしって読んじゃう 久々にピクシブみたらツイステの夢だらけだった:(´・ω・`):
すごいわね:(´・ω・`): 朱砂さん目当てで買ってまだ辿り着かないんだけど璃空さんにかなり転んでしまった(´・ω・`)
他ルートで出てきてもニコニコしちゃう >>17
ゲーム主人公設定だったりゲームに存在しない夢主人公だったりいろいろあるね(´・ω・`)作者投影ですってのもあった
ウツボが人気のイメージある(´・ω・`) ツイステってディズニーのやつだっけ(´・ω・`)
面白いのかな(´・ω・`) >>19
あたいまだ1人目だけど璃空さん可愛いよね(´・ω・`)
バドエンのあとの恨み言がホラーっぽい(´・ω・`) ツイステ自分の手が邪魔で譜面が見えない(´・ω・`) ツイステって主人公喋るの(´・ω・`)
というか男なの女なの(´・ω・`) >>23
丸の部分押すのは丸が小さくなってくやつだけだから他のリズムゲーの時は画面の上とかはしっこ押してる(´・ω・`) >>24
舞台が男子校だけど男とは言われてないし主人公はイレギュラー入学(´・ω・`)
台詞は選択肢でどっちともとれる口調(´・ω・`) >>21
面白いって言ってる雑子もいる(´・ω・`)キャラがわちゃわちゃしてるの好きな人向け
>>24
主人公は選択肢だけ(´・ω・`)舞台男子校・性別言及なし・女ともとれる描写ある!って主張する人もあり >>26
あーそうなんだ(´・ω・`)ありがと
ホモ苦手だから寄らんどこ(´・ω・`) >>30
ごめんあたいやってないからちゃんとは知らないんだけど周りの感じでそうなのかなって思ったてへ(´・ω・`) >>22
共通だと若干姑みたいだけど他のルートだとちゃんといいとこあって嬉しくなっちゃう(´・ω・`) >>28
女だと思いこんでやってみようかな\( 'ω')/
あたい男子校に入学してくるわ三\( 'ω')/ >>31
棺桶入った状態で馬車に乗せられてたどり着いた先はナイトレイブンカレッジという魔法士を育てる学園(男子校)でした(´・ω・`)
記憶ないし魔力もないから正規の寮に所属できないけどなんやかんやで学生生活送ることになります(´・ω・`)というお話
ディズニー作品のの悪役が偉人扱いされてる学校が舞台で物語主人公側の学校も存在してる(´・ω・`) >>33
叩いてやろうかと思ったけど合ってるっぽいからやめておいてやる(´・ω・`)
感謝しろ(´・ω・`) >>37
ほーん面白そう(´・ω・`)
ツイステね(´・ω・`)ちいおぼえた >>40
やること多くてわけわからない雑子もいたしシナリオ面白い雑子もいるし音ゲーつまらない人もいた(´・ω・`)
カードはR・SR・SSR(現在SSR未実装・全未実装キャラあり)で最初の10連ガチャのリセマラは入れなおしせずにできる(´・ω・`)
最初に好きなキャラ選べるけどSRカード貰えるだけでシナリオに影響することはありません(´・ω・`) 育成がめんどいよ(´・ω・`)
オートループ出来るけど時間かかるしその間スマホ使えないのが苦痛(´・ω・`) >>46
あたい二画面でしてる(´・ω・`)一部相対で指定してるから表示おかしくなったりするけど >>46
ゲーム用機があるあたいには死角は無い\( 'ω')/ >>48
これから始まるであろうイベント完走したいとか
どうしてもあのカード欲しいみたいにガチャ沼にならなければ大丈夫(´・ω・`)たぶん >>48
ガチャは渋めだけどSRは出るし本編シナリオは無課金でも読みすすめられる(´・ω・`)
立ち絵が動くゲームはじめてやったからスゲーってなった(´・ω・`) ツイステの二次はゲーム主人公なのか捏造主人公なのかタグだけじゃさっぱりわからんくてこまる(´・ω・`) >>52
ゲーム主人公でもデフォ名使っただけで見た目とか性別とかバラバラだしなあ(´・ω・`) とりあえずDLしてみた(´・ω・`)
明日辺りやってみるね(´・ω・`) この先ランキング報酬式のイベント出てこないといいな(´・ω・`) >>53
ゲーム主でないと興味が湧かない(´・ω・`)
あまり喋らないとはいえメインストやキャラクターとの関係性が前提があるからなあ(´・ω・`)
キャラ解釈が幅あってぶれるのや+αぐらいと明らかにゲーム内と矛盾してるのはちょっと違う(´・ω・`) >>57
あたいもゲーム主じゃないってわかったらすぐバックするから気持ちはわかるよ(´・ω・`)うん
プラス系タグで主人公の顔出てくんの違うんじゃねえかなとも思ってるけど(´・ω・`) >>58
わかる(´・ω・`)
あたいは読まんけどプラスって言われるとカメラ=見てる人にむけて語りかけてるあれだよね(´・ω・`) 縁終わった(´・ω・`)
こいつにも足開かれた(´・ω・`)
今のとこリクウが一番萌えた(´・ω・`) >>59
そそそそ(´・ω・`)そう
プラスは基本視点側喋らないし顔は反射とかよほどでなければ出ない(´・ω・`)ものと思ってる
シチュエーションCDの漫画版みたいな(´・ω・`) 今日もニートだから散歩でもしてくる\( 'ω')/
会社行かせろ\( 'ω')/ こんな早朝に散歩なんて元気なばばあやな(´・ω・`) 散歩から帰還(´・ω・`)
あつ森しゅる(´・ω・`) ○
○ i ○
○ ヽ / ○
\ _,,..,,,,_ /
./ ・ω・ヽ
○― l;;;;;;;;;;;;;;l ―○
`’ー—‐´
/ ヽ
○ | ○
○
コロナだよー >>77
○
○ i ○
○ ヽ / ○
\ _,,..,,,,_ /
./ *・ω・ヽ ぷはー
○― l;;;;;;;;;;;;;;l ―○
`’ー—‐´
/ ヽ
○ | ○
○ >>83
唾吐くな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昨日から頭痛が止まらない('、3_ヽ)_
熱は36.3度だった('、3[__] 最近乙女ゲーキャラ地雷がいなくて楽しい(´・ω・`) 家にこもるのは全然苦じゃないけどそれでもたまに行く外食がストレス発散になってたのか今しんどい('、3_ヽ)_ これは大阪府知事応援するは(´・ω・`)確かに
ラサール石井いつのまにか老害化してたのね 聖剣3の文字小さすぎる(´・ω・`)
テレビでやってるから離れると見えない(´・ω・`) 雑談不足草(´・ω・`)
雑子は大丈夫だね(´・ω・`) >>94
PS4ならズーム機能あるよ(´・ω・`) >>97
文字部分だけでかくしてプレイできるってこと?(´・ω・`) >>101
全剃りしてあげるね(´・ω・`)ショリショリ >>108
それはスイッチでも出来るな(´・ω・`)
結局はモニターの距離でやるのがベストってことか_(:3」∠)_ あたいも視力低いからテレビに繋いでSwitch遊ぶという選択肢は捨ててる(´・ω・`)
コントローラー外すやり方でも結局画面見えないから重い本体持って遊んでる(´・ω・`) FF7Rは大きかったよ(´・ω・`)
スタッフの気遣い次第じゃね(´・ω・`) 制作陣はPCで作るから文字の小ささに気づかないんだよ(´・ω・`) >>113
かつてオリジナルをやってた人たちの年齢に配慮だね(´・ω・`) はーイケメンがいるRPGやりてえ(´・ω・`)手元にドラクエしかねえからクソだわ 聖剣3もジジババ向けなのに(´・ω・`)
まぁ体験版の時点で気付けたのは良かったと思って文字サイズアプデきたら買うね(´・ω・`) >>117
8の主人公イケメンじゃん\( 'ω')/ イケメンごろごろしてるRPGなんかいくらでも買えるだろうに
たまたま手元にあっただけでクソ呼ばわりされるドラクエェ…(´・ω・`) >>121
そういうのはコーエーに腐るほどありそう(´・ω・`) あたいは成長を感じたいから主人公は十代の若い方がいい(´・ω・`)
おっさんの成長なんて興味ない たまーに人間が出来上がって達観してる主人公いるよね(´・ω・`)
嫌いじゃないけど悩んだり間違っちゃう主人公のが展開は好みなの(´・ω・`) 若い子が悩んだりしながら成長するのがいいよね(´・ω・`) あたいキラキラ青臭えのを許容できない半端BBAだから
一回挫折を味わって目が死んでる成人主人公とかがいい(´・ω・`) >>129
あたいもたまに悩んだり落ち込んだりもするけど明るくて友好的な王道主人公が好き(´・ω・`) 無個性主人公好き(´・ω・`)
ただ人気が出て派生が出てくると制作側の苦労を感じ始める(´・ω・`) >>131
はい、いいえしか選択できないけど強制的に はい の行動しか許されないのね(´・ω・`) ゆるふわはわわいい子ちゃん主人公大好き(*ゝω・*) 主人公が喋らないと他キャラからのえ?○○だって?って台詞が多用されるから嫌い(´・ω・`) >>136
いいえを選んでも無限ループ(´・ω・`) >>137
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>138
それな(´・ω・`)
説明口調うぜえてなる(´・ω・`) >>132
どうせゲームの最後には報われるんだろと思っちゃうわ(´・ω・`) ゼルダみたいなぼっちのやつは喋らなくていいけど
パーティ組んでわいわい旅する系は喋らないとなんか疎外感(´・ω・`) >>142
報われるのはいいよ(´・ω・`)
折れたところからの再起が見たい >>138
ゲームでそんなの記憶にない(´・ω・`)
CDはあるあるだけど(´・ω・`) 報われずに終わるとかバッドエンドじゃん(´・ω・`) >>148
他人が報われてるの見てもなあ(´・ω・`) RPGなんて少年漫画好きな層向けだから雑子みたいな捻くれオタク向けじゃないんだよ(´・ω・`) >>149
乙女ゲーなんてみんな報われるよ(´・ω・`) >>149
お前物語読まないの(´・ω・`)
登場人物はみんなお前じゃないよ 結局は王道のラスボス倒して救われましたってエンドがいいんだよ(´・ω・`) >>155
バッドなら死亡エンドもあるね\( 'ω')/ >>154
主人公が報われるのもイヤとかもうゲームすんなって話だしな(´・ω・`) >>156
わかってるから過剰な主人公ageは苦手なんだよ(´・ω・`) >>160
主人公補正極力要らない派(´・ω・`) ブレイブリーデフォルトは最後の最後に「えっ」ってなってしばし固まったな(´・ω・`) 最近のテイルズ犠牲エンドばっかだから嫌いだったの思い出した(´・ω・`) >>163
うそつきエアリー→しねクソ虫→何か画面にキモい顔が→えっ→セカンドなんてなかった(´・ω・`) >>164
ロゼ様は犠牲になってないだろ(´・ω・`) そういやテイルズって新作出るんだっけか(´・ω・`) BDのラストはスタッフのドヤ顔が浮かんだ(´・ω・`) BDはやりたい事は分かるしシナリオ上必要なのも分かるがループで何度も同じ事を繰り返すの苦痛だった(´・ω・`)
その分クソ虫を存分に燃やしてやるけど(´・ω・`) あたいのかかとの角質ケア用品盗んだところで(´・ω・`) >>171
だんだん縮まるんだけどな(´・ω・`) GWは6万人の馬鹿が沖縄入りするらしい(´・ω・`) 十三も自己犠牲EDなの?それとも綺麗にまとまってるの(´・ω・`) >>178
キャンセルしてください!って馬鹿に呼びかけてるらしい(´・ω・`) 宿泊施設も受け入れ拒否しないのか(´・ω・`)
キャンセルしてくださいの前に県内ですべきことあるような(´・ω・`) >>174
でもタルかった(´・ω・`)
虫は虫でうるせえし(´・ω・`) >>181
ひたすら雪降ってるとこでレベル上げして周回部分をさくっとやるを、繰り返してた記憶が蘇ってきた(´・ω・`) >>182
両親が繋がらない!とかさっきまでギャースカうるさかった(´・ω・`) シャープ騙ったフィッシング詐欺はやりそお(´・ω・`) カーチャンが市販マスクすきなひとだから応募だけしといた(´・ω・`) >>187
申し込むサイトが重くて進まなかったの(´・ω・`) まだまだぷっぷ(´・ω・`)三(´・ω・`)まだまだぷっぷ 朝の5時に繋がったよ(´・ω・`)
ありがとうかんけーし\( 'ω')/ どうせ当たんないから申し込んでみよっと(´・ω・`) いまゲキオモだから申し込みすら難しいよ(´・ω・`) マイクロSDカード買うんだけどteamとサンディスクどっちにしよう(´・ω・`) >>198
サンディスクにしようかな(´・ω・`)
でもteamの10年保証も魅力(´・ω・`) 十兵衛ちゃん面白かったなあ(´;ω;`)
熱くて泣けた(´;ω;`) オランピアの青緑とか赤紫とかシルエットででてきて全く本編に出てこなかったけどこれFDフラグなの(´・ω・`) フクロウがホッホーゥって鳴く動画かわいい(´・ω・`) >>200
いきなり何よ(´・ω・`)
あたい1も2も好きよ(´・ω・`)
声優変わったのは当時ちょっと残念だったけどね(´・ω・`) 十兵衛ちゃんよく知らないけど岡崎律子作曲の歌好きだった(´・ω・`)
好きっキライっ行くやめるっまだっ迷うっこの気持ち(´・◇・`) 十兵衛ちゃん続編のとーちゃん苦手だった(´・ω・`) >>213
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン じゅうべえちゃんで思い出す乙女剣武蔵(´・ω・`) >>218
夕御飯うどんにするから許してちょんまげ\( 'ω')/ >>220
油揚げとネギ入れてね(*´・ω・`*) あたいはなすのお味噌汁飲みたい(´・ω・`)
でもなすがない(´・ω・`) >>210
曲聴いててテンション上がる(´;ω;`)
また見たいなd兄とかどっかで観れるかなBOX買っちゃおうかな(´・ω・`)
>>211
EDいいよね(´;ω;`) >>226
まずなすと麻婆茄子の元がありません(´・ω・`) >>212
そういや声藤原さんだったな(´・ω・`) >>227
朝はBBA、夕方は主婦が増えるから、おやつの時間前後に行くと空いてるらしい(´・ω・`) >>229>>230
そのくらいに行くわ(´・ω・`)グー
今は照り焼きチキンバーガーが食べたい(´・ω・`)っモス インドアで真面目なあたいは食べたいものが家になくても不要不急の用事だからって買いに行かない(´・ω・`)
あたいったらなんて偉いの(´・ω・`) >>225
廉価版BOX出てたと思う(´・ω・`) 赤ちゃんも毎日やることなくて暇だよな(´・ω・`) 自粛無視のタグで旅行に反対してるツイの親戚の死亡率高くて草(´・ω・`)
嘘松テンプレなの(´・ω・`) ラーゼフォンのサントラ引っ張り出したけどジャズ風なのがオサレでやっぱいいなあ(´・ω・`)
色々言われてるけどママの声好きよ(´・ω・`) >>241
あたいが初めて下野認識したのラーゼフォンだった(´・ω・`)
なんだこの下手くそと思ったのが懐かしい(´・ω・`) カレーに入れる肉はなんでもいいと思う(´・ω・`)割とマジで >>246
デビューしてまもないのに主演だから余計下手でな(´・ω・`)
監督にも下手下手言われてたな(´・ω・`) 姑にカレーをdisられて刺殺する嫁のエロバナ見かけた(´・ω・`) >>232
食べるものは不要不急のカテゴリには入らないだろ(´・ω・`) >>253
どこからエロくなるの?刺殺前?刺殺後?(´・ω・`) あたいこの間スレの15%自分の書き込みだったよ(´-ω-`) エロCD寝落ちしながら聞いててエロシーン聞き逃したかなって何回かリピートしてたら2枚組だった(´・ω・`) >>261
お前がこのスレでお手本見せてね(´・ω・`) 分裂していっぱいいるように見せかけたことあるけど内容よりレスのペースの緩急みたいなものが一番苦労したね(´・ω・`) 夢の中でコストコとドンキ混ぜたようなスーパーで美味しいご飯食べてた(´・ω・`)
もう一回行きたい(´・ω・`) 性癖に突き刺さるような落書きを公式から出されたらなす術もない(´・ω・`)
そんなの萌えるしかないのに振込先がない(´・ω・`)投げ銭させてほしいってこんな気持ちなんか 100レスがノルマだから10%はいかないとね(´・ω・`) >>278
キャラの30年後の姿(´・ω・`)
イケメンがイケオジに(´・ω・`) そろそろスーパー行く準備するか(´・ω・`)ヨッコラセックス 15%ってひとりで150レスもしてんの?(´・ω・`) あたいは最萌の老後の姿なんて見たくないからそんなの出されたら萎えるわ(´・ω・`) >>283
計算すりゃわかるだろう…(´・ω・`) >>279
あたいもそういうの好き最萌えの爺姿とか見てみたい(´・ω・`)人(´・ω・`) もしかして専ブラによってはそういう機能があるのかって聞きたかったのかな(´・ω・`)
ないんじゃないか(´・ω・`) twinkleあたい書き込み数わかるよ(´・ω・`) そのスレで自分がレスした数出てるよ(´・ω・`)
お前の環境は分かんないの?(´・ω・`) えっお前の専ブラ自分の書き込み数わかんないのー!?(´・ω・`)プークス 普通のスレなら150レスもしてたら黙ってNGくらうな(´・ω・`)真っ赤ってレベルじゃない 常駐してるスレでも真っ赤なやつはバカにされてる(´・ω・`) >>298
昨日の夜カレーライスで今日の昼カレーそばならうちと同じ(´・ω・`)
朝はカレーチャーハン(´・ω・`) >>303
一人で何十レスもしてる時点で
レス読む気がしなくなるよね(´・ω・`) >>290
レス1000個遡って数えんの?(´・ω・`)
マジで?(´・ω・`) いつだかここでID出た時に真っ赤な人が多かったのわろた(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・) >>309
雑談でID出たら恥ずかしくて書き込めなくなっちゃう(´・ω・`) >>306
買い物行かないからちかたない(´・ω・`) GWはカレーにしようかな(´・ω・`)
何日かもつし(´・ω・`) >>309
え?いきなりIDが出たの?なにそれ怖い:(´・ω・`): >>315
気温が高いようなら何日もはよしたほうが良い(´・ω・`) >>316
運営が設定をミスっていきなり出たの(´・ω・`) >>308
使ってるものによっては自分のやつだけ抽出したりできるよ(´・ω・`) >>318
なんで結婚してる前提なのか知らんけど
作った飯に文句言うならお前が作れでよくない?(´・ω・`) 二次ホモでめちゃくちゃ滾るやりとりとか見かけると
その日1日くらいニヤニヤしちゃう(´・ω・`)あたいキモ カレーとシチューの違いってルーと牛乳だけ?(´・ω・`) >>325
いつ頃自分がレスしたなんてよく覚えてんね(´・ω・`) >>326
カレーにブロッコリーや白菜は入れないしシチューに茄子やトマトは入れない(´・ω・`) >>326
インドカレーとタイカレーくらい違うよ(´・ω・`) >>333
それは2%もしくは0.02ではないでしょうか(´・ω・`) >>328
Mateだとかんたんに抽出できるよ(´・ω・`) >>329
うちどっちも鶏肉じゃがいもにんじん玉ねぎたまにきのこ\( 'ω')/ 雑子は算数ができないことが判明してしまった(´・ω・`) >>331
シチューに白菜いれるの?(´・ω・`) あたいカレーにもシチューにも牛乳入れる(´・ω・`) >>341
うん(´・ω・`)
白菜たまねぎにんじんブロッコリーきのこベーコン鶏肉じゃがいも(´・ω・`)時々かぼちゃ 残ったカレーでどうやってカレーチャーハン作るの!(´・ω・`) >>346
かーちゃんにカレーチャーハン作ってて言う(´・ω・) カレーに残ってる鍋にご飯を入れます
焦げそうなら牛乳をちょい入れます
仕上げる直前にチーズを入れます(´・ω・`)美味い >>346
カレーを卵で溶かして米と炒めればカレーチャーハンになるよ(´・ω・`) >>349
セブンかローソンに金を払って巻き上げるよ(´・ω・`) >>352
あざす(´・ω・`)〆三〆
>>350
(´・ω・`) >>353
9000円のプリカ買うと1000円分貰えるやつ?(´・ω・`) クッパ去年の10月登録分のコード期限が今月末まで(´・ω・`) >>360
雑子にはちっぱいしかないよ(´・ω・`) >>362
トーチャンのチキンラーメンストック分けてあげゆ(´・ω・`)っ鳥 >>362
(´・ω・( Y )三モスバーガー レモンジンジャーエール >>365
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)だめ >>363
お前のストック出さんかい(´・ω・`) (´・ω・`)っ(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)←あたいのストック ツイステから入ってきた奴はディズニーオタなんて言うんじゃねえって意見見て吹いた(´・ω・`) ディズニーヲタをググったら20種類にも分類されててすげぇ…ってなった(´・ω・`)
鉄ヲタみたいにいろんな種類があるのね…(´・ω・`) プーさんはどうしてシーにいないんですかあー(´・σω・`)σ⌒・ >>370
ザツベロス(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>369
まあツイステだけでは原作キャラのいない公式二次創作みたいなもんだしねえ(´・ω・`)
ちゃんと原作見たり調べたりしてるんならいいんでないとは思うけど(´・ω・`) >>372
プーさんランドにいたっけ(´・ω・`) あたいディズニー好きでツイステ民度だけどディズニーオタがツイステの民度がどうの言ってるの見るとあぁ…ってなる(´・ω・`)
また手下のときみたいな混乱が起こるとか言ってるけど手下のときとエリア近付かなきゃ問題なかったし(´・ω・`)
そもそも直近ベリミのダッシュでキャストの仕事増やした側が民度どうの言えない(´・ω・`) >>377
誤字った(´・ω・`)
ツイステ民度だけど→ツイステ民だけど(´・ω・`) うんこ出た後肛門周りが痒くなるの何で(´・ω・`)
ちゃんとウォシュレットしてるのに(´・ω・`) >>387
ちゃんと拭けてないないんじゃない(´・ω・`) >>387
ウォシュレットしすぎはよくないよ?(´・ω・`) >>377
キャストさんへのストーカー行為行ったり他のファン虐めたりと民度低いよな(´・ω・`)
あとディズニーで結婚式やるなら記念写真にコスプレが写っても我慢しろとかだっけ?(´・ω・`) ローソンのゴディバのソフトクリーム食べたい(´・ω・`) >>380
ツイステッドワンダーランドっていうタイトルのディズニー作品元ネタにしたイケメンカタログゲーアプリ(´・ω・`)
黒執事の人が原案とメインシナリオとキャラデザをやっている(´・ω・`)
あたいがしたレス使いまわすけど>>37みたいな流れでガチャで出たカード育成してバトルしたりリズムゲーしたりする(´・ω・`) >>396
やさしい雑子…(*´・ω・`*)ありがとう >>388
痔主はウォシュレットしなさいって言われるよ(´・ω・`) 黒執事の人が二次でやりゃいいようなものを公式で…(´・ω・`)
ディズニー豚の反発凄そ(´・ω・`) >>396
一瞬イケメンに惹かれたけどリズムゲーで諦めた(´・ω・`)←ババア 買い物からただいまー(´・ω・`)
ちょっと空いててよかったけど帰るときには混み始めてた:(´・ω・`): >>401
企画配信アニプレックスだけど黒執事の人のサポートにスクエニついてるからそこ伝いかなあ(´・ω・`)
KHみたいにディズニーにコスプレ沸いて炎上起きそう(´・ω・`) そのうちアニメイト前で「○○はあんたにふさわしくない!」ってツイステのグッズ奪われました報告があがりそう(´・ω・`)
旬ジャンルでよく見る(´・ω・`) 海外のゲームショーでキンハーPVの最後にトイストーリーも参戦だと分かった時の歓声は凄かった(´・ω・`) ハロウィン初期はキンハどころじゃなかったよ(´・ω・`)
一時期はドンキで売ってるミニスカも多かった(´・ω・`) ディズニーハロウィンでロゼアリスのコスプレいたみたいな話きいた(´・ω・`) >>426
了解(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>422
まずロゼアリスの配色がディズニーのパクリだし(´・ω・`)
十中八九シャッチョさんの指示だと思うけど(´・ω・`) >>429
| |||| |
|| ||| ||| ドンッ
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||
Σ:(っ´ω`c):…アッ >>415
それ系だとイナズマイレブンやってる子供のDSを破壊するやつを見たという嘘報告が印象深い(´・ω・`) お尻洗ってくれるお兄ちゃんいないから(´;ω;`) >>445
お兄ちゃんキャラは好きだけどそれはちょっと…(´・ω・`;) テレビでやってた是枝監督の誰も知らない観てた…観るんじゃなかった…(´・ω・`) >>451
おしっこお兄ちゃんならいるよ(*´・ω・`*) あたいの髪乾かしてくれる血の繋がってないお兄ちゃんがいい_(:3」∠)_ >>456
コンセントに電源コードの繋がったドライヤーにお兄ちゃんって書きな(´・ω・`) >>457
おまえの兄ちゃんパナソニック!(´・ω・`) >>449
あたい見たことないけど見なくて正解だったね(´・ω・`) >>449
現実は妹の殺害に兄貴も関わってたから映画の方が綺麗な話よ(´・ω・`) >>465
イギリスにハシゴ外されたやつ!(´・ω・`) >>455
にゃでにゃでしてしんぜよう
∧_∧
.∧_∧ ( ・ω・) ∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
⊃)))( ・ω・)(((⊂
.∧_∧∩))((∩∧_∧
( ) .( ) >>468
レンタル止めて配信にしな(´・ω・`) >>468
部屋を真っ暗にしてホラー鑑賞しようぜ(´・ω・`)配信な >>469
USA!(´・ω・`)三(´・ω・`)USA! 漫画とかゲームとかしてるときに「このキャラ雑子好きそう」ってふと思っちゃう(´・ω・`) あたいオランピアやっと1人だよ(´・ω・`)
良かったけどね(´・ω・`) 【発売延期のお知らせ】
『 #ジャックジャンヌ 』につきまして、発売日を変更させていただきます。
旧発売日 2020年8月5日(水)
新発売日 2020年12月3日(木)
楽しみにお待ちいただいているファンの皆様には、心からお詫び申し上げます。
#石田スイ オランピアクリアしたから共通からやり直してる(´・ω・`)
道摩殿萌え(´・ω・`) 70連したのにコレットちゃん出なかった\( 'ω')/
なけなしの10連使うか悩むなぁ\( 'ω')/ >>498
石2000個使ってもアイドルフレン当たらなかったよ(´・ω・`)ピックアップは仕事しない >>499
あでもでかいぶん食べごたえが(´・)ω・`)
しまうまとマンゴーとプリンと手羽中とガトーショコラ買ってきたから引きこもるね(:3[_____]ひゃはー はっ!!(*´・ω・`*)
あたい今日コンビニで値段気にせずほちいのを買ったよ!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)金持ち感! 雑談スレレギュラーのあたいが帰ったよ(´・ω・`) >>504
しかも手羽中は2箱かいまちたー(:3[_____]ふふふふ >>500
うちにいるからかわりにアイドルコレットかソフィかリチャードください\( 'ω')/
今は上限レベル解放あるから損にはならないと思いつつ覚醒キャラ出ません(´・ω・`) >>506
レギュラーなら常時いて(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>511
スーパー人多そうだからね\( 'ω')/ 最近食べ物ステマないね(´・ω・`)爆発的ヒット級 >>511
1ヶ月ぶりだもん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
振込しなくちゃだから寄ってきた(´・ω・`) >>517
あたい最近コストコばっかだからあんましステマちにくい(´・ω・`) 昔なんかの梅味ステマされてた気がしたけど思い出せない(´・ω・`) >>520
トイレットペーパー買い占めのときコストコのトイペ買った?(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
脇をチラッとしたらもわわんって臭いが…(´・ω・`)/〜 コンビニスイーツは定期的にステマがくる(´・ω・`) >>522
最近だと40枚入のトルティーヤの皮がめっちゃ使い勝手がいい(´・ω・`)!
ラップサンドはもちろんクレープみたいにしてもいいしクリスピーなピザとかめっちゃうまー(*´・ω・`*)
>>523
あたいコストコトイペがしりに合わないのよね(´・ω・( Y ) 金ほしす(:3_ヽ)_
ロト当たりますように(:3_ヽ)_ >>532
当たらないよ(´・ω・`)
買ってないから(´・ω・`) 宝くじ売り場閉まってるけどロトはやってんの?(´・ω・`) 末等なら当たったことあるよ(´・ω・`)
1000円(´;ω;`) 3万くらい当たったことあるよ(´・ω・`)
サブ番号?ふくめて5つ当てた(´・ω・`) >>531
コストコ近いの?(´・ω・`)
あたい電車で電車30分近くかかるから行けないけど羨ましい(´・ω・`) 炭酸水飲んでるんだけど屁が止まんない(´・ω・`)ぶふーぶふー >>541
車で40分だけど気分転換に良く行く\( 'ω')/ ふえええ(´;ω;`)
だれかあたいに強運をくだしゃい(´;ω;`) あたいwiiもスイッチライトも福引きで手に入れたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>545
就職活動しなくても仕事が向こうから来る程度の運ならあげるよ(:3[_____] ふえええ(´;ω;`)
ゴローちゃんずりゅい(´;ω;`) ムカデ人間放送だって(´・ω・`)
みたいけどpcない(´・ω・`) ざっちゃん(´・ω・`)
あたいをお布団に連れて行って(´・ω・`) >>552
くじ運だけはいいのよね(´・ω・`)
炊飯器も当てたわよ(´・σω・`)σ⌒・ >>557
あぁ炊飯器重すぎて泣いてたお前か(´・ω・`) カーチャンと弟がケンタのゴールデンウィークパック買ってきた(´・ω・`) >>560
ステマならどんな話か言って(´・ω・`) 聖剣3一周目終わった(´・ω・`)
フェアリーぐっだぐだだなと思ったら前から黒幕説あったんだねワロタ(´・ω・`) どうせまた連休で増えるよ(´・ω・`)
特に今日こんな数字が出たんじゃ余計に(´・ω・`) >>566
ロピアにも行って色々買い込んできたっぽい(´・ω・`) にーちゃんがこの時節に免許証なくして今日再発行行ってた(´・ω・`) >>576
あ、今日の夕飯ケンタにしよー(´・ω・`) >>581
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ヒプノシスマイクのメインさんってジャイアンなの!?(´・ω・`) >>573
>>575
安くて美味いお惣菜置いてるスーパー(´・ω・`) >>586
からからにー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@乾いてるからちょーだいおまえのしずくをー 昨日の番組ロケで3月後半なのに普通に旅行してる人いて
まじめに自粛してる人ばかりが損するなと思った(´・ω・`) 春の旅行2件潰したから普通に旅行行ってる人見ると暴れてしまう(´・ω・`) >>589
旅行するやつらは頭がアッパラパーだから(´・ω・`) 怒られてまで旅行したい気持ちがわからない(´・ω・`)
家サイコー(´・ω・`) 自分だけは大丈夫って思ってるんだよね(´・ω・`) >>592
ずっと引きこもってられる\( 'ω')/ >>588
今すぐ行くよよそ見しないで(´・言・`) >>587
いくらでも代わりはいるからな(´・ω・`)っ兄 いよいよバイカルアザラシの赤ちゃんの名前が決定する(´・ω・`)
生放送始まる前に300人弱待機してる(´・ω・`) 最初に知ったどついたれ本舗を贔屓にしてしまう(*´・ω・`*) アザラシに興味ないから分からんのだけどレアアザラシなの?(´・ω・`) >>599
等分されたパーツを組み合わせて一人の兄を作る(´・ω・`) >>590
怒りを鎮めたまえ(´・ω・`)三(´・ω・`) 長男次男末っ子長女の雑子わがままそう(´・ω・`)偏見 >>603
よく知らないけどなんかかわいい(´・ω・`)っ鳥羽水族館 >>602
気づいたらオールスターの方に追加されてた(´・ω・`)愛知と大阪 東京の地名ばっかでご当地感もない見分けつかないグループに大阪!名古屋!ドーン!!
って感じはわかりやすくて追加のが有利な珍しい例(´・ω・`) 5等分の花嫁が女性向け逆ハーだと思ってたオタク割といると思うんだよね(´・ω・`) >>610
スポーツチームとかでもあるけど地方のほうが地元が団結して地盤が強固になる例だね(´・ω・`) >>612
大阪から知ったから他を勉強中なのよ(´・ω・`)Φ三Φ >>611
実際ブラコンみたいなもんだよ(´・ω・`) 千葉あたいヒプマイの初期ディビすら東京の西や関東の南ばかりで愛着のある地名がない(´・ω・`) 福岡追加されたらハマる予定(:3[_____]すやぁ >>613
ね(´・ω・`)
同人オタクが「大阪の同人イベントだと関ジャニやどついたれ本舗扱うサークルの売上が上がる」って言ってたのワロタ記憶(´・ω・`) >>611
男を取り合う話なのに女向け?(´・ω・`) インドの神話に兄弟に等分された花嫁がいた(´・ω・`)
本人割とノリノリで てか単純にイケメンがたくさんいるの見て楽しいから個別に興味無いけど全体の歌好き(´・ω・`) >>620
タイトルから女1人男複数に見えた(´・ω・`) 5等分ってタイトルで最終的にはきちんと1人選び切ったことだけは評価する(´・ω・`) ヒプマイあっこいつ池袋に違いないって思ったら名古屋だった(´・ω・`) >>619
あたいは埼玉人だからよく分からんけど地元愛が強い土地だとあるあるなんだと思う(´・ω・`) 関東民に聞きたいけどヒプマイの東京のグループはあれ地元あるあるとか取り込んでんのかな(´・ω・`) ヒプマイ世界観よくわかんないけどなんかドラマCDみたいなのちょっと面白かった(´・ω・`)
一人称小生とか言ってる人いた(´・ω・`) 白膠木簓の岩崎って乙女ゲーいる?(´・ω・`)声好きー 小さい女の子って何貰ったら喜ぶの(´・ω・`)
お菓子って食べても大丈夫?(´・ω・`) 大阪ディビはチームカラーオレンジだから応援できない大阪人が多いって聞いた(´・ω・`) >>631
(´・ω・`)っwiki
脇すら出てない(´・ω・`) >>633
ママに聞きな(´・ω・`)
プリキュアでもやっときな(´・ω・`) >>636
黄色にすればよかったのに(´・ω・`) 地元の声優使ってるとかこだわりあんの?(´・ω・`) >>621
ノリノリじゃないよ(´・ω・`)
有名なイケメン王子と結婚出来ると思ったらその兄弟とまで結婚する事になってえマジかよ……となったよ(´・ω・`) >>646
名古屋の声優山口出身だった(´・ω・`) >>636
まるでロミオとジュリエットだね(´・ω・`) ヒプマイ名古屋の声優がきゃら誕生日ツイッターに上げてた絵5年前くらいの女オタクみたいな絵柄だった(´・ω・`) >>654
同時実装もう一つどこにする?(´・ω・`) 小さい子ってケータイにすごい興味示すよね(´・ω・`)
おもちゃのやつとか見向きもしないでスマホに突撃してく(´・ω・`) >>655
3歳って人としてどんな感じなの(´・ω・`) >>659
大人がいじり倒してるから良いもんだと思うのかな(´・ω・`) >>666
試してやる的なリリックは絶対ある(´・ω・`) 福岡はあると思うけど北海道はラップって感じじゃないよね(´・ω・`) >>659
大人が持ってるものに憧れすごいからね(´・ω・`)
幼いあたいも定期券に憧れたもんよ(´・ω・`) はあ(´・ω・`)グッズ買ってしまった(´・ω・`)
どうせゴミになるのに(´・ω・`) >>671
鼻血と捻挫と骨折にも憧れた(´・ω・`) 久しぶりにピザポテト食べたらうまいよ!!(´・ω・`)感動! >>669
えー(´・ω・`)
白い恋人ってワード使い放題よ!(´・ω・`) 仙台は来てもおかしくないかな(´・ω・`)
四国は温泉俳句あたり絡めた松山かうどん香川か(´・ω・`) >>672
何買ったの(´・ω・`)
物によっては実用できるよ(´・ω・`) >>679
おーおーさかだいなまいっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 野球楽天の「東北」って名乗りはおいおい強欲すぎんよーって見てる(´・ω・`) >>676
福岡が赤い恋人ってアンサーするの(´・ω・`) 真相のために攻略したくないキャラ攻略すんの苦痛すぎ(´・ω・`) あたいヒプマイは漫才師の人の個人曲好き(´・ω・`) >>693
おおさかもうかりまっかボチボチでんな?(´・ω・`) 一二三って人が人気なのあたい知ってる(´・ω・`) >>697
それそれ(´・ω・`)
アベマでライブ無料配信で好きになった(´・ω・`) あーん(´・ω・`)三
Amazonミュージックで売ってる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>695
ボタン連打しまくってたわ(´・ω・`) 一二三(ひふみ)ってキャラと一郎がいるよ(´・ω・`) >>700
いやごめん適当に言ってる☆(ゝω・)vキャピ ひふみ乙女ゲーにいたら人気でそうだけどホモ(´・ω・`) まんま女キャラいらない(´・ω・`)
ハイカラも今からでも遅くないからサブに移して(´・ω・`) >>697
あたいは
他のどこぞのディビジョンを万が一 応援しとったら突っ込んだる 漫才師がワイや
が好き(´・ω・`) 大阪primeなってなかったけどまってたらなるかな…(´・ω・`)むむ >>716
うん(´・ω・`)
女性恐怖症だしな(´・ω・`) あたいヒプマイの大阪の曲がサザエさんみたいな音がするって他のスレで聞いて気になってる(´・ω・`) 地方ネタで盛り上がってるけど何の話なん(´・ω・`) オランピアスレにマフィレさん現れたの?(´・ω・`) ヒプマイは人気なのにゲームはあんまり盛り上がってなさそう(´・ω・`)
リズムゲーって敷居が高いよね(´・ω・`)
サブでリズムゲーならいいんだけどメインにもってこられると(´・ω・`) ヒプマイさん女尊男卑で女優位で女がつよい世界って設定消されたんでしょ?つまんな(´・ω・`) >>725
ヒプマイはソシャに疲れた女オタクがAmazonプライムで聞くだけでいい(当時)気楽さで受けたから仕方ない(´・ω・`) >>703
適当言っだけど合ってたのかよΣ(´・ω・`)
あたいは興味ないキャラでもバッドとかがえげつないならやる気が出る >>718
お前のせいで買ってきた(*´・ω・`*)三
250円(*´・ω・`*) >>730
女皆無の男だけの世界でみんなホモしてるだけだから意味ない設定だしね(´・ω・`) リズムゲーを楽しむには気力がいる(´・ω・`)
一度やめたら再開は難しい(´・ω・`) >>736
わかる(´・ω・`)
時間おいてやると感覚思い出すのに時間かかって結局積む(´・ω・`) 女が強いけど男も税金が高いだけで普通に暮らしてるし部下に女もいるし(´・ω・`)
そもそも女が支配する前は女を見下す男や戦争やらで最悪だったし(´・ω・`)
ラッパーたちはイキってるけど上級女たちのアイドルで武器の代わりにラップってオモチャを与えて貰ってるだけだし(´・ω・`) >>727
その直前の「ミナミで茶でもしばいてから どついてやりまっか」とか「何晒してけつかんねん 奥歯ガタガタ言わせたろか」とか
関西弁特有の口の悪さ好き(´・ω・`) >>735
柴田亜美が大喜びしそうな世界観(´・ω・`) >>738
あたいはスマホ以外のがむずい(´・ω・`)
太鼓の達人とか無理(´・ω・`) >>735
女ふつうにおるよ(;´・ω・`)
溺愛する妹もいるし今度女総理大臣のラッパー曲つくよ(´・ω・`) >>734
わーい(´・ω・`)
いや何がお前の琴線に触れたの(´・ω・`) >>745
女がマイクで政権を奪ったから下手したら男ラップよりも女ラップの方が進んでた可能性すらある(´・ω・`) >>746
あたいいてまえとか古い汚い関西弁好きだから……(´・ω・`) あたいもガキの使いやあらへんで辺りが好き(´・ω・`) >>747
岩崎なんとかさんの声好きなのと(*´・ω・`*) ヒプマイってとりあえず聴けばいいの?(´・ω・`)
Spotifyにあった(´・ω・`) ふえー?(´;ω;`)
Officeのアカデミック版ってAmazon売ってないのー?(´;ω;`) 音楽サブスクどれ使えばいいの(´・ω・`)
動画U-next契約したから音楽もアマプラから乗り換えたい(´・ω・`)
最新j-pop全然ない(´・ω・`) >>753
男はへったくそなラップでワーワーやったけど女は普通に上手い演説をした結果そうなったとか(´・ω・`) ヒプノシスマイクは口が悪いのがいいね(*´・ω・`*) >>764
ほーほーくるっぽー(*゚∋゚)クルックー うえかとぅざでぃーびーじょー\( 'ω')/
ティービーショーって聞こえるよね( 'ω') ざっちゃん!ドイツで15歳姉が3歳の弟殺して
弟の血で母親におまえの子供はここだよって書いたんですって(´・ω・`)怖いわねえ ヒプマイ名古屋はみゃーみゃー言ってるのかと歌詞ググったらそうでもなかった(´・ω・`) 今日の東京コロナはえーけーびーより少ないね(´・ω・`) >>759
Spotify半年無料キャンペーン今使ってる(´・ω・`)
PSプラスのやつ(´・ω・`) ボイトレはフクロウの真似するんだよ音域広くなる(´・ω・`) ドイツって基本真面目な国だとと思うけどたまに変態と基地外が突き抜けるよねなんなんだろう(´・ω・`) >>770
だがやを使ってるだがや\( 'ω')/ >>775
してねえよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 明日には解除だよGWはヨーロッパいこうぜ\( ′ω′)/ ホッホゥ!って話しかけたらフクロウがホッホゥ!って返してくる動画かわいい(´・ω・`) >>784
>>785
コロナこあいよ?|・`)チラッ >>788
そうだね息ができずに死ぬんだよ(´・ω・`) やーるかやーられるかー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>761
知能指数に差がありすぎでは?(´・ω・`) NHKが未来少年コナンを毎週やるらしいよ(´・ω・`) コロナ乞食のマスク業者マスク配布決定後に会社設立これ安倍友だよね(´・ω・`) 2割が重症化するウイルスなんて伝染りたくねえよ(´・ω・`)
肺炎の重症とかマヂ無理 名古屋ディビ発表されたときに 自動車メーカー営業いないのなんでって言われてたのは覚えてる(´・ω・`) >>805
エンジンどうとか歌ってたね(´・ω・`) 王子製紙のマスクってなんか性能良さそう(´・ω・`) うたプリでもなんとかstarの曲が好きだった(´・ω・`)
みんなで歌うやつ好きー(´・ω・`)ときレスもそんなのある? >>810
トイレットペーパーと同じ紙っぽい!\( 'ω')/ >>823
ありえねえ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
8日まで休校ってその分忙しくなるんだよクソが!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 苦しいお...助けてお...('、3_ヽ)_ブリリ 女性誌の30日着回しコーナー好きなんだけど20代前半は「彼ピができた!」エンドなのに
アラサーになってくると「付き合ってる彼氏と結婚決まった!」「お付き合い0日婚!」とかになってビビる(´・ω・`) >>826
手作りなんですぅってゆっただけで誰のとはゆってないしぃ(´・□・) >>824
9月新学期制導入どう思う?(´・ω・`) >>828
伸びた!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あーーーもう!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)いらおこかむちゃっか
>>830
来年から死ぬと思う(´・ω・`) 外見も中身も良くて結婚願望のある同年代の男が都合よく現れるからね(´・ω・`) >>832
今年じゃなくて来年ちぬの(´・ω・`) 着回しのやつってこれはねえよってコーディネートがちらほらあるよね(´・ω・`) あたいくらいの雑誌だと彼氏が実は妻子持ちでショック!で始まるよ(´・ω・`) >>836
限られた服しか使えないからやむなし(´-ω-`) 30代でお付き合い0日婚にハシャいじゃうのヤバちょす(´・ω・`) >>836
会社や取引先にその格好で行っちゃう?!:(´・ω・`):ってのあるよね(´・ω・`) ツイッターでアラサー名乗ってるアカウントが27歳だったとき(乂'ω'-@ >>840
20代で結婚できなかった理由がわかるわね(´・ω・`) >>836
アンサンブルのノースリーブだけのコーデはカウントすんなと思う(´・ω・`)
夜にクラブに行ったとかもじゃあ昼は何きたの?ってなる(´・ω・`) 日頃からBBA自称してた人が29歳で共通の知り合いに30代多かったから気まずかった(´・ω・`) 在宅勤務して家畜って呼ばれるのも切ないよ(´・ω・`) >>835
うん(´・ω・`)
小学校なんて今年から新学習指導要領実施なのに変に半年ずらしたらしわ寄せいってちぬよ(´・ω・`)
人事とか全部年度でしてるのにそれが変わるわけでしょ(´・ω・`) お腹の子供にも10万!ってゆーけど(´・ω・`)
じゃあお腹の子供の分料金払ってねーってゆわれたら切れるよね(´・ω・`) >>854
みゃー(´・ω・`)
だぎゃー(´・ω・`) 大阪は吉本の曲使ったりして地元色出てるよね(´・ω・`) >>856
民法的に腹の中から出てきた時に人権が発生するんだっけ(´・ω・`) 名古屋ディビジョンは寺の前が市内有数の繁華街だったりV系で有名な通りだったりするらしい(´・ω・`)
弁護士はわからない(´・ω・`) どこも目先に10万に食いつきすぎてて未来の税金がこわい(´・ω・`) >>863
臨月に殺されるとかだと2人殺したって判断された時もあったと思うけど限定的なもんだと思う(´・ω・`) ヒプマイみんな同じ顔に見える(´・ω・`)
モー娘。みんな同じ顔って言ってたばあちゃんの気持ちがわかったよ(´・ω・`) >>863
原則は母の体から全部出てきたとき(´・ω・`)
相続は無事生まれてくると推定される(´・ω・`)
損害賠償は存在するとみなす(´・ω・`)
刑法は体の一部が母の体から出てきたとき(´・ω・`) 知り合いがもう直ぐ臨月って言ってた(´・ω・`)
果たして10万円の行方は(´・ω・`) >>870
そんなはした金どころじゃないよ(´・ω・`) >>871
やっぱり本気だしたときに目が開くの好き?(´・ω・`) >>871
糸目呼びのが一般的だと思う(´・ω・`) 最近見たコナンの糸目はガッカリキャラだった(´・ω・`) >>874
今日出産すれば間に合うよ\( 'ω')/ >>885
イケメンじゃないしゴミだね(´・ω・`) みなすと推定するの法律上の違いとか懐かしいね(´・ω・`) >>888
あたい的に壁ドンしてからの目開き好き(*´・ω・`*)!!! ジャックジャンヌやっぱり延期になったのか(´・ω・`)
石田スイが進捗口にしなくなったから案の定 あたい糸目の開眼はいいけど目隠れの目が見えちゃうのはいいねって時とちがーうて時ある(´・ω・`) いとめ!!分かった!糸目ってゆーのね!!(*´・ω・`*)Φ三Φ 目隠れ萌えだけど決めシーンでの目が見えるの絶対ユルサナイ派です(´・ω・`) >>897
トトロのメイみたいに言わないで(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 不二先輩ずっと開眼しててと思ってたな(´・ω・`) >>908
二度と開眼しなくていいよ(´・ω・`) >>908
公式ファンブックか何かで目を開いた回数カウントされてて「意外と熱い男!?」って言われてた(´・ω・`) 玄葉終わった(´・ω・`)
こいつら婚姻婚姻うるさいくせにラストで別居になるのはなんでなの(´・ω・`) 目隠れはどうして目を出してしまうの(´・ω・`)
もはや早めに目を出してくれる方が傷が浅いまである(´・ω・`) >>915
まだ正式に結婚してないから?(´・ω・`) 髪で隠れてるやつ視力下がるだろって突っ込みたい(´・ω・`) >>915
新婚イチャイチャはFDで(´・ω・`) 目隠れだよって言われて急いで確認したらグラサンキャラだったとき(´・ω・`) >>921
短くて新婚イチャイチャだけなFDが出たらいいな(´・ω・`) ダイロクのメインさん糸目キャラだからお前ら買えよ(´・ω・`) カナンツクヨミ攻略できてアカザドウマオランピアのほのぼの新婚生活見れるFD出して(´・ω・`) >>929
誰も死なないゲームは萌えないんで\( 'ω')/ >>928
ニルアドみたいに続編です(´・ω・`) あたいはグラサンやらゴーグルやらで見えないメカクレも好きだよ(´・ω・`) ニルアドよりやることなさそうなんだけどなんか事件起こすの?(´・ω・`) >>929
立ち絵切り替えですでに目を開いているのでノーセンキュー(´・ω・`) >>939
アカザはヒムカクリアしないと見れないよ(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
前髪目隠れキャラに初期は一瞬片目がちらっと出る絵あったのに
作者がなんか違う…ってことで目チラがなかったことになったやつ思い出した(´・ω・`) >>940
ナグサがレイプしにくる\( 'ω')/ もーーーいちーーーどそーーばにきーーーて@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>945
目隠れは目を出さないで派のあたいタイトルが知りたい(´・ω・`) >>949
また押し倒しただけで終わりそう(´・ω・`) 薙草にレイポされかけたときバッドED入っちゃったって慌てた(´・ω・`)
スチルありで気合入ってた >>947
5000切ってるからまあ真っ当にFD出ない(´・ω・`) >>949
玄葉には何もされなかったとか言ってたけど(´・ω・`)
指突っ込まれてたよねあれ(´・ω・`) バッドでもSRXできない薙草さん恥ずかしくないの(´・ω・`) 噂のひふみん見ててゴールデンボンバー感あるなと思ったら:(´・ω・`): >>957
ワンチャン小説なら出してくれるかもね(´・ω・`) そんなすぐ指入れられるほど濡れるか?(´・ω・`) 薙草さん男向けだと汚いおっさんがやるような役回りだよね(´・ω・`) >>965
常にエロいことばっかり考えてる女だぞ(´・ω・`)なめんな >>965
濡れてなくてもつっこめる(´・ω・`) アマテラス主人公で白華みたいなの作って\( 'ω')/ 気持ちよくしてやろうとか考えてるわけじゃないから濡れてなくてもいいんだとは思う(´・ω・`) なぐさに興味なさすぎて押し倒してるシーンが思い出せない(´・ω・`) >>972
こいつオランピアさんでしょ(´・ω・`) >>951,953
商業じゃなくて伺かっていうアプリ?で使える一次創作の作品(´・ω・`)
プロトタイプ不気味ってやつ(´・ω・`)3キャラが目隠れでうち2キャラが長髪 >>980
わかる(´・ω・`)
そして食事スチルはいる(´・ω・`) >>980
おまえはニルアドだと眼鏡萌えだね(´・ω・`) >>985
ボイス飛ばしまくってすまんな(´・ω・`) >>985
喋り遅くてストレスたまるからいらん(´・ω・`) >>969
ガチで鬼龍院翔作詞作曲だった:(´・ω・`): ツクヨミがねーちゃんより愛し子好きになった理由がわかりませんでした(´・ω・`)文盲 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 2分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。