なんでも雑談スレ@乙女1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ババアって言うのやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587885995/ 十三も自己犠牲EDなの?それとも綺麗にまとまってるの(´・ω・`) >>178
キャンセルしてください!って馬鹿に呼びかけてるらしい(´・ω・`) 宿泊施設も受け入れ拒否しないのか(´・ω・`)
キャンセルしてくださいの前に県内ですべきことあるような(´・ω・`) >>174
でもタルかった(´・ω・`)
虫は虫でうるせえし(´・ω・`) >>181
ひたすら雪降ってるとこでレベル上げして周回部分をさくっとやるを、繰り返してた記憶が蘇ってきた(´・ω・`) >>182
両親が繋がらない!とかさっきまでギャースカうるさかった(´・ω・`) シャープ騙ったフィッシング詐欺はやりそお(´・ω・`) カーチャンが市販マスクすきなひとだから応募だけしといた(´・ω・`) >>187
申し込むサイトが重くて進まなかったの(´・ω・`) まだまだぷっぷ(´・ω・`)三(´・ω・`)まだまだぷっぷ 朝の5時に繋がったよ(´・ω・`)
ありがとうかんけーし\( 'ω')/ どうせ当たんないから申し込んでみよっと(´・ω・`) いまゲキオモだから申し込みすら難しいよ(´・ω・`) マイクロSDカード買うんだけどteamとサンディスクどっちにしよう(´・ω・`) >>198
サンディスクにしようかな(´・ω・`)
でもteamの10年保証も魅力(´・ω・`) 十兵衛ちゃん面白かったなあ(´;ω;`)
熱くて泣けた(´;ω;`) オランピアの青緑とか赤紫とかシルエットででてきて全く本編に出てこなかったけどこれFDフラグなの(´・ω・`) フクロウがホッホーゥって鳴く動画かわいい(´・ω・`) >>200
いきなり何よ(´・ω・`)
あたい1も2も好きよ(´・ω・`)
声優変わったのは当時ちょっと残念だったけどね(´・ω・`) 十兵衛ちゃんよく知らないけど岡崎律子作曲の歌好きだった(´・ω・`)
好きっキライっ行くやめるっまだっ迷うっこの気持ち(´・◇・`) 十兵衛ちゃん続編のとーちゃん苦手だった(´・ω・`) >>213
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン じゅうべえちゃんで思い出す乙女剣武蔵(´・ω・`) >>218
夕御飯うどんにするから許してちょんまげ\( 'ω')/ >>220
油揚げとネギ入れてね(*´・ω・`*) あたいはなすのお味噌汁飲みたい(´・ω・`)
でもなすがない(´・ω・`) >>210
曲聴いててテンション上がる(´;ω;`)
また見たいなd兄とかどっかで観れるかなBOX買っちゃおうかな(´・ω・`)
>>211
EDいいよね(´;ω;`) >>226
まずなすと麻婆茄子の元がありません(´・ω・`) >>212
そういや声藤原さんだったな(´・ω・`) >>227
朝はBBA、夕方は主婦が増えるから、おやつの時間前後に行くと空いてるらしい(´・ω・`) >>229>>230
そのくらいに行くわ(´・ω・`)グー
今は照り焼きチキンバーガーが食べたい(´・ω・`)っモス インドアで真面目なあたいは食べたいものが家になくても不要不急の用事だからって買いに行かない(´・ω・`)
あたいったらなんて偉いの(´・ω・`) >>225
廉価版BOX出てたと思う(´・ω・`) 赤ちゃんも毎日やることなくて暇だよな(´・ω・`) 自粛無視のタグで旅行に反対してるツイの親戚の死亡率高くて草(´・ω・`)
嘘松テンプレなの(´・ω・`) ラーゼフォンのサントラ引っ張り出したけどジャズ風なのがオサレでやっぱいいなあ(´・ω・`)
色々言われてるけどママの声好きよ(´・ω・`) >>241
あたいが初めて下野認識したのラーゼフォンだった(´・ω・`)
なんだこの下手くそと思ったのが懐かしい(´・ω・`) カレーに入れる肉はなんでもいいと思う(´・ω・`)割とマジで >>246
デビューしてまもないのに主演だから余計下手でな(´・ω・`)
監督にも下手下手言われてたな(´・ω・`) 姑にカレーをdisられて刺殺する嫁のエロバナ見かけた(´・ω・`) >>232
食べるものは不要不急のカテゴリには入らないだろ(´・ω・`) >>253
どこからエロくなるの?刺殺前?刺殺後?(´・ω・`) あたいこの間スレの15%自分の書き込みだったよ(´-ω-`) エロCD寝落ちしながら聞いててエロシーン聞き逃したかなって何回かリピートしてたら2枚組だった(´・ω・`) >>261
お前がこのスレでお手本見せてね(´・ω・`) 分裂していっぱいいるように見せかけたことあるけど内容よりレスのペースの緩急みたいなものが一番苦労したね(´・ω・`) 夢の中でコストコとドンキ混ぜたようなスーパーで美味しいご飯食べてた(´・ω・`)
もう一回行きたい(´・ω・`) 性癖に突き刺さるような落書きを公式から出されたらなす術もない(´・ω・`)
そんなの萌えるしかないのに振込先がない(´・ω・`)投げ銭させてほしいってこんな気持ちなんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています