なんでも雑談スレ@乙女1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ババアって言うのやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587885995/ おつ(´・ω・`)
紫の人は萌えないの(´・ω・`) >>4
紫=縁(´・ω・`)よすが
緑じゃないのよ >>6
緑って読んでた(´・ω・`)
えへ(´・ω・`) 最初は色で書いてたけど縁と緑が紛らわしすぎるので名前にするようにした(´・ω・`) 甘草はあたいの好みじゃなかっただけで萌える人は萌えると思うよ(´・ω・`) あたいはえにし(´・ω・`)
なんならクリアしてもまだえにしって読んじゃう 久々にピクシブみたらツイステの夢だらけだった:(´・ω・`):
すごいわね:(´・ω・`): 朱砂さん目当てで買ってまだ辿り着かないんだけど璃空さんにかなり転んでしまった(´・ω・`)
他ルートで出てきてもニコニコしちゃう >>17
ゲーム主人公設定だったりゲームに存在しない夢主人公だったりいろいろあるね(´・ω・`)作者投影ですってのもあった
ウツボが人気のイメージある(´・ω・`) ツイステってディズニーのやつだっけ(´・ω・`)
面白いのかな(´・ω・`) >>19
あたいまだ1人目だけど璃空さん可愛いよね(´・ω・`)
バドエンのあとの恨み言がホラーっぽい(´・ω・`) ツイステ自分の手が邪魔で譜面が見えない(´・ω・`) ツイステって主人公喋るの(´・ω・`)
というか男なの女なの(´・ω・`) >>23
丸の部分押すのは丸が小さくなってくやつだけだから他のリズムゲーの時は画面の上とかはしっこ押してる(´・ω・`) >>24
舞台が男子校だけど男とは言われてないし主人公はイレギュラー入学(´・ω・`)
台詞は選択肢でどっちともとれる口調(´・ω・`) >>21
面白いって言ってる雑子もいる(´・ω・`)キャラがわちゃわちゃしてるの好きな人向け
>>24
主人公は選択肢だけ(´・ω・`)舞台男子校・性別言及なし・女ともとれる描写ある!って主張する人もあり >>26
あーそうなんだ(´・ω・`)ありがと
ホモ苦手だから寄らんどこ(´・ω・`) >>30
ごめんあたいやってないからちゃんとは知らないんだけど周りの感じでそうなのかなって思ったてへ(´・ω・`) >>22
共通だと若干姑みたいだけど他のルートだとちゃんといいとこあって嬉しくなっちゃう(´・ω・`) >>28
女だと思いこんでやってみようかな\( 'ω')/
あたい男子校に入学してくるわ三\( 'ω')/ >>31
棺桶入った状態で馬車に乗せられてたどり着いた先はナイトレイブンカレッジという魔法士を育てる学園(男子校)でした(´・ω・`)
記憶ないし魔力もないから正規の寮に所属できないけどなんやかんやで学生生活送ることになります(´・ω・`)というお話
ディズニー作品のの悪役が偉人扱いされてる学校が舞台で物語主人公側の学校も存在してる(´・ω・`) >>33
叩いてやろうかと思ったけど合ってるっぽいからやめておいてやる(´・ω・`)
感謝しろ(´・ω・`) >>37
ほーん面白そう(´・ω・`)
ツイステね(´・ω・`)ちいおぼえた >>40
やること多くてわけわからない雑子もいたしシナリオ面白い雑子もいるし音ゲーつまらない人もいた(´・ω・`)
カードはR・SR・SSR(現在SSR未実装・全未実装キャラあり)で最初の10連ガチャのリセマラは入れなおしせずにできる(´・ω・`)
最初に好きなキャラ選べるけどSRカード貰えるだけでシナリオに影響することはありません(´・ω・`) 育成がめんどいよ(´・ω・`)
オートループ出来るけど時間かかるしその間スマホ使えないのが苦痛(´・ω・`) >>46
あたい二画面でしてる(´・ω・`)一部相対で指定してるから表示おかしくなったりするけど >>46
ゲーム用機があるあたいには死角は無い\( 'ω')/ >>48
これから始まるであろうイベント完走したいとか
どうしてもあのカード欲しいみたいにガチャ沼にならなければ大丈夫(´・ω・`)たぶん >>48
ガチャは渋めだけどSRは出るし本編シナリオは無課金でも読みすすめられる(´・ω・`)
立ち絵が動くゲームはじめてやったからスゲーってなった(´・ω・`) ツイステの二次はゲーム主人公なのか捏造主人公なのかタグだけじゃさっぱりわからんくてこまる(´・ω・`) >>52
ゲーム主人公でもデフォ名使っただけで見た目とか性別とかバラバラだしなあ(´・ω・`) とりあえずDLしてみた(´・ω・`)
明日辺りやってみるね(´・ω・`) この先ランキング報酬式のイベント出てこないといいな(´・ω・`) >>53
ゲーム主でないと興味が湧かない(´・ω・`)
あまり喋らないとはいえメインストやキャラクターとの関係性が前提があるからなあ(´・ω・`)
キャラ解釈が幅あってぶれるのや+αぐらいと明らかにゲーム内と矛盾してるのはちょっと違う(´・ω・`) >>57
あたいもゲーム主じゃないってわかったらすぐバックするから気持ちはわかるよ(´・ω・`)うん
プラス系タグで主人公の顔出てくんの違うんじゃねえかなとも思ってるけど(´・ω・`) >>58
わかる(´・ω・`)
あたいは読まんけどプラスって言われるとカメラ=見てる人にむけて語りかけてるあれだよね(´・ω・`) 縁終わった(´・ω・`)
こいつにも足開かれた(´・ω・`)
今のとこリクウが一番萌えた(´・ω・`) >>59
そそそそ(´・ω・`)そう
プラスは基本視点側喋らないし顔は反射とかよほどでなければ出ない(´・ω・`)ものと思ってる
シチュエーションCDの漫画版みたいな(´・ω・`) 今日もニートだから散歩でもしてくる\( 'ω')/
会社行かせろ\( 'ω')/ こんな早朝に散歩なんて元気なばばあやな(´・ω・`) 散歩から帰還(´・ω・`)
あつ森しゅる(´・ω・`) ○
○ i ○
○ ヽ / ○
\ _,,..,,,,_ /
./ ・ω・ヽ
○― l;;;;;;;;;;;;;;l ―○
`’ー—‐´
/ ヽ
○ | ○
○
コロナだよー >>77
○
○ i ○
○ ヽ / ○
\ _,,..,,,,_ /
./ *・ω・ヽ ぷはー
○― l;;;;;;;;;;;;;;l ―○
`’ー—‐´
/ ヽ
○ | ○
○ >>83
唾吐くな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昨日から頭痛が止まらない('、3_ヽ)_
熱は36.3度だった('、3[__] 最近乙女ゲーキャラ地雷がいなくて楽しい(´・ω・`) 家にこもるのは全然苦じゃないけどそれでもたまに行く外食がストレス発散になってたのか今しんどい('、3_ヽ)_ これは大阪府知事応援するは(´・ω・`)確かに
ラサール石井いつのまにか老害化してたのね 聖剣3の文字小さすぎる(´・ω・`)
テレビでやってるから離れると見えない(´・ω・`) 雑談不足草(´・ω・`)
雑子は大丈夫だね(´・ω・`) >>94
PS4ならズーム機能あるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています