なんでも雑談スレ@乙女1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ババアって言うのやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587885995/ >>246
デビューしてまもないのに主演だから余計下手でな(´・ω・`)
監督にも下手下手言われてたな(´・ω・`) 姑にカレーをdisられて刺殺する嫁のエロバナ見かけた(´・ω・`) >>232
食べるものは不要不急のカテゴリには入らないだろ(´・ω・`) >>253
どこからエロくなるの?刺殺前?刺殺後?(´・ω・`) あたいこの間スレの15%自分の書き込みだったよ(´-ω-`) エロCD寝落ちしながら聞いててエロシーン聞き逃したかなって何回かリピートしてたら2枚組だった(´・ω・`) >>261
お前がこのスレでお手本見せてね(´・ω・`) 分裂していっぱいいるように見せかけたことあるけど内容よりレスのペースの緩急みたいなものが一番苦労したね(´・ω・`) 夢の中でコストコとドンキ混ぜたようなスーパーで美味しいご飯食べてた(´・ω・`)
もう一回行きたい(´・ω・`) 性癖に突き刺さるような落書きを公式から出されたらなす術もない(´・ω・`)
そんなの萌えるしかないのに振込先がない(´・ω・`)投げ銭させてほしいってこんな気持ちなんか 100レスがノルマだから10%はいかないとね(´・ω・`) >>278
キャラの30年後の姿(´・ω・`)
イケメンがイケオジに(´・ω・`) そろそろスーパー行く準備するか(´・ω・`)ヨッコラセックス 15%ってひとりで150レスもしてんの?(´・ω・`) あたいは最萌の老後の姿なんて見たくないからそんなの出されたら萎えるわ(´・ω・`) >>283
計算すりゃわかるだろう…(´・ω・`) >>279
あたいもそういうの好き最萌えの爺姿とか見てみたい(´・ω・`)人(´・ω・`) もしかして専ブラによってはそういう機能があるのかって聞きたかったのかな(´・ω・`)
ないんじゃないか(´・ω・`) twinkleあたい書き込み数わかるよ(´・ω・`) そのスレで自分がレスした数出てるよ(´・ω・`)
お前の環境は分かんないの?(´・ω・`) えっお前の専ブラ自分の書き込み数わかんないのー!?(´・ω・`)プークス 普通のスレなら150レスもしてたら黙ってNGくらうな(´・ω・`)真っ赤ってレベルじゃない 常駐してるスレでも真っ赤なやつはバカにされてる(´・ω・`) >>298
昨日の夜カレーライスで今日の昼カレーそばならうちと同じ(´・ω・`)
朝はカレーチャーハン(´・ω・`) >>303
一人で何十レスもしてる時点で
レス読む気がしなくなるよね(´・ω・`) >>290
レス1000個遡って数えんの?(´・ω・`)
マジで?(´・ω・`) いつだかここでID出た時に真っ赤な人が多かったのわろた(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・) >>309
雑談でID出たら恥ずかしくて書き込めなくなっちゃう(´・ω・`) >>306
買い物行かないからちかたない(´・ω・`) GWはカレーにしようかな(´・ω・`)
何日かもつし(´・ω・`) >>309
え?いきなりIDが出たの?なにそれ怖い:(´・ω・`): >>315
気温が高いようなら何日もはよしたほうが良い(´・ω・`) >>316
運営が設定をミスっていきなり出たの(´・ω・`) >>308
使ってるものによっては自分のやつだけ抽出したりできるよ(´・ω・`) >>318
なんで結婚してる前提なのか知らんけど
作った飯に文句言うならお前が作れでよくない?(´・ω・`) 二次ホモでめちゃくちゃ滾るやりとりとか見かけると
その日1日くらいニヤニヤしちゃう(´・ω・`)あたいキモ カレーとシチューの違いってルーと牛乳だけ?(´・ω・`) >>325
いつ頃自分がレスしたなんてよく覚えてんね(´・ω・`) >>326
カレーにブロッコリーや白菜は入れないしシチューに茄子やトマトは入れない(´・ω・`) >>326
インドカレーとタイカレーくらい違うよ(´・ω・`) >>333
それは2%もしくは0.02ではないでしょうか(´・ω・`) >>328
Mateだとかんたんに抽出できるよ(´・ω・`) >>329
うちどっちも鶏肉じゃがいもにんじん玉ねぎたまにきのこ\( 'ω')/ 雑子は算数ができないことが判明してしまった(´・ω・`) >>331
シチューに白菜いれるの?(´・ω・`) あたいカレーにもシチューにも牛乳入れる(´・ω・`) >>341
うん(´・ω・`)
白菜たまねぎにんじんブロッコリーきのこベーコン鶏肉じゃがいも(´・ω・`)時々かぼちゃ 残ったカレーでどうやってカレーチャーハン作るの!(´・ω・`) >>346
かーちゃんにカレーチャーハン作ってて言う(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています