なんでも雑談スレ@乙女1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ババアって言うのやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587885995/ >>316
運営が設定をミスっていきなり出たの(´・ω・`) >>308
使ってるものによっては自分のやつだけ抽出したりできるよ(´・ω・`) >>318
なんで結婚してる前提なのか知らんけど
作った飯に文句言うならお前が作れでよくない?(´・ω・`) 二次ホモでめちゃくちゃ滾るやりとりとか見かけると
その日1日くらいニヤニヤしちゃう(´・ω・`)あたいキモ カレーとシチューの違いってルーと牛乳だけ?(´・ω・`) >>325
いつ頃自分がレスしたなんてよく覚えてんね(´・ω・`) >>326
カレーにブロッコリーや白菜は入れないしシチューに茄子やトマトは入れない(´・ω・`) >>326
インドカレーとタイカレーくらい違うよ(´・ω・`) >>333
それは2%もしくは0.02ではないでしょうか(´・ω・`) >>328
Mateだとかんたんに抽出できるよ(´・ω・`) >>329
うちどっちも鶏肉じゃがいもにんじん玉ねぎたまにきのこ\( 'ω')/ 雑子は算数ができないことが判明してしまった(´・ω・`) >>331
シチューに白菜いれるの?(´・ω・`) あたいカレーにもシチューにも牛乳入れる(´・ω・`) >>341
うん(´・ω・`)
白菜たまねぎにんじんブロッコリーきのこベーコン鶏肉じゃがいも(´・ω・`)時々かぼちゃ 残ったカレーでどうやってカレーチャーハン作るの!(´・ω・`) >>346
かーちゃんにカレーチャーハン作ってて言う(´・ω・) カレーに残ってる鍋にご飯を入れます
焦げそうなら牛乳をちょい入れます
仕上げる直前にチーズを入れます(´・ω・`)美味い >>346
カレーを卵で溶かして米と炒めればカレーチャーハンになるよ(´・ω・`) >>349
セブンかローソンに金を払って巻き上げるよ(´・ω・`) >>352
あざす(´・ω・`)〆三〆
>>350
(´・ω・`) >>353
9000円のプリカ買うと1000円分貰えるやつ?(´・ω・`) クッパ去年の10月登録分のコード期限が今月末まで(´・ω・`) >>360
雑子にはちっぱいしかないよ(´・ω・`) >>362
トーチャンのチキンラーメンストック分けてあげゆ(´・ω・`)っ鳥 >>362
(´・ω・( Y )三モスバーガー レモンジンジャーエール >>365
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)だめ >>363
お前のストック出さんかい(´・ω・`) (´・ω・`)っ(´・ω・`)・ω・`)・ω・`)←あたいのストック ツイステから入ってきた奴はディズニーオタなんて言うんじゃねえって意見見て吹いた(´・ω・`) ディズニーヲタをググったら20種類にも分類されててすげぇ…ってなった(´・ω・`)
鉄ヲタみたいにいろんな種類があるのね…(´・ω・`) プーさんはどうしてシーにいないんですかあー(´・σω・`)σ⌒・ >>370
ザツベロス(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>369
まあツイステだけでは原作キャラのいない公式二次創作みたいなもんだしねえ(´・ω・`)
ちゃんと原作見たり調べたりしてるんならいいんでないとは思うけど(´・ω・`) >>372
プーさんランドにいたっけ(´・ω・`) あたいディズニー好きでツイステ民度だけどディズニーオタがツイステの民度がどうの言ってるの見るとあぁ…ってなる(´・ω・`)
また手下のときみたいな混乱が起こるとか言ってるけど手下のときとエリア近付かなきゃ問題なかったし(´・ω・`)
そもそも直近ベリミのダッシュでキャストの仕事増やした側が民度どうの言えない(´・ω・`) >>377
誤字った(´・ω・`)
ツイステ民度だけど→ツイステ民だけど(´・ω・`) うんこ出た後肛門周りが痒くなるの何で(´・ω・`)
ちゃんとウォシュレットしてるのに(´・ω・`) >>387
ちゃんと拭けてないないんじゃない(´・ω・`) >>387
ウォシュレットしすぎはよくないよ?(´・ω・`) >>377
キャストさんへのストーカー行為行ったり他のファン虐めたりと民度低いよな(´・ω・`)
あとディズニーで結婚式やるなら記念写真にコスプレが写っても我慢しろとかだっけ?(´・ω・`) ローソンのゴディバのソフトクリーム食べたい(´・ω・`) >>380
ツイステッドワンダーランドっていうタイトルのディズニー作品元ネタにしたイケメンカタログゲーアプリ(´・ω・`)
黒執事の人が原案とメインシナリオとキャラデザをやっている(´・ω・`)
あたいがしたレス使いまわすけど>>37みたいな流れでガチャで出たカード育成してバトルしたりリズムゲーしたりする(´・ω・`) >>396
やさしい雑子…(*´・ω・`*)ありがとう >>388
痔主はウォシュレットしなさいって言われるよ(´・ω・`) 黒執事の人が二次でやりゃいいようなものを公式で…(´・ω・`)
ディズニー豚の反発凄そ(´・ω・`) >>396
一瞬イケメンに惹かれたけどリズムゲーで諦めた(´・ω・`)←ババア 買い物からただいまー(´・ω・`)
ちょっと空いててよかったけど帰るときには混み始めてた:(´・ω・`): >>401
企画配信アニプレックスだけど黒執事の人のサポートにスクエニついてるからそこ伝いかなあ(´・ω・`)
KHみたいにディズニーにコスプレ沸いて炎上起きそう(´・ω・`) そのうちアニメイト前で「○○はあんたにふさわしくない!」ってツイステのグッズ奪われました報告があがりそう(´・ω・`)
旬ジャンルでよく見る(´・ω・`) 海外のゲームショーでキンハーPVの最後にトイストーリーも参戦だと分かった時の歓声は凄かった(´・ω・`) ハロウィン初期はキンハどころじゃなかったよ(´・ω・`)
一時期はドンキで売ってるミニスカも多かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています