なんでも雑談スレ@乙女1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ババアって言うのやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587885995/ >>631
(´・ω・`)っwiki
脇すら出てない(´・ω・`) >>633
ママに聞きな(´・ω・`)
プリキュアでもやっときな(´・ω・`) >>636
黄色にすればよかったのに(´・ω・`) 地元の声優使ってるとかこだわりあんの?(´・ω・`) >>621
ノリノリじゃないよ(´・ω・`)
有名なイケメン王子と結婚出来ると思ったらその兄弟とまで結婚する事になってえマジかよ……となったよ(´・ω・`) >>646
名古屋の声優山口出身だった(´・ω・`) >>636
まるでロミオとジュリエットだね(´・ω・`) ヒプマイ名古屋の声優がきゃら誕生日ツイッターに上げてた絵5年前くらいの女オタクみたいな絵柄だった(´・ω・`) >>654
同時実装もう一つどこにする?(´・ω・`) 小さい子ってケータイにすごい興味示すよね(´・ω・`)
おもちゃのやつとか見向きもしないでスマホに突撃してく(´・ω・`) >>655
3歳って人としてどんな感じなの(´・ω・`) >>659
大人がいじり倒してるから良いもんだと思うのかな(´・ω・`) >>666
試してやる的なリリックは絶対ある(´・ω・`) 福岡はあると思うけど北海道はラップって感じじゃないよね(´・ω・`) >>659
大人が持ってるものに憧れすごいからね(´・ω・`)
幼いあたいも定期券に憧れたもんよ(´・ω・`) はあ(´・ω・`)グッズ買ってしまった(´・ω・`)
どうせゴミになるのに(´・ω・`) >>671
鼻血と捻挫と骨折にも憧れた(´・ω・`) 久しぶりにピザポテト食べたらうまいよ!!(´・ω・`)感動! >>669
えー(´・ω・`)
白い恋人ってワード使い放題よ!(´・ω・`) 仙台は来てもおかしくないかな(´・ω・`)
四国は温泉俳句あたり絡めた松山かうどん香川か(´・ω・`) >>672
何買ったの(´・ω・`)
物によっては実用できるよ(´・ω・`) >>679
おーおーさかだいなまいっ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 野球楽天の「東北」って名乗りはおいおい強欲すぎんよーって見てる(´・ω・`) >>676
福岡が赤い恋人ってアンサーするの(´・ω・`) 真相のために攻略したくないキャラ攻略すんの苦痛すぎ(´・ω・`) あたいヒプマイは漫才師の人の個人曲好き(´・ω・`) >>693
おおさかもうかりまっかボチボチでんな?(´・ω・`) 一二三って人が人気なのあたい知ってる(´・ω・`) >>697
それそれ(´・ω・`)
アベマでライブ無料配信で好きになった(´・ω・`) あーん(´・ω・`)三
Amazonミュージックで売ってる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>695
ボタン連打しまくってたわ(´・ω・`) 一二三(ひふみ)ってキャラと一郎がいるよ(´・ω・`) >>700
いやごめん適当に言ってる☆(ゝω・)vキャピ ひふみ乙女ゲーにいたら人気でそうだけどホモ(´・ω・`) まんま女キャラいらない(´・ω・`)
ハイカラも今からでも遅くないからサブに移して(´・ω・`) >>697
あたいは
他のどこぞのディビジョンを万が一 応援しとったら突っ込んだる 漫才師がワイや
が好き(´・ω・`) 大阪primeなってなかったけどまってたらなるかな…(´・ω・`)むむ >>716
うん(´・ω・`)
女性恐怖症だしな(´・ω・`) あたいヒプマイの大阪の曲がサザエさんみたいな音がするって他のスレで聞いて気になってる(´・ω・`) 地方ネタで盛り上がってるけど何の話なん(´・ω・`) オランピアスレにマフィレさん現れたの?(´・ω・`) ヒプマイは人気なのにゲームはあんまり盛り上がってなさそう(´・ω・`)
リズムゲーって敷居が高いよね(´・ω・`)
サブでリズムゲーならいいんだけどメインにもってこられると(´・ω・`) ヒプマイさん女尊男卑で女優位で女がつよい世界って設定消されたんでしょ?つまんな(´・ω・`) >>725
ヒプマイはソシャに疲れた女オタクがAmazonプライムで聞くだけでいい(当時)気楽さで受けたから仕方ない(´・ω・`) >>703
適当言っだけど合ってたのかよΣ(´・ω・`)
あたいは興味ないキャラでもバッドとかがえげつないならやる気が出る >>718
お前のせいで買ってきた(*´・ω・`*)三
250円(*´・ω・`*) >>730
女皆無の男だけの世界でみんなホモしてるだけだから意味ない設定だしね(´・ω・`) リズムゲーを楽しむには気力がいる(´・ω・`)
一度やめたら再開は難しい(´・ω・`) >>736
わかる(´・ω・`)
時間おいてやると感覚思い出すのに時間かかって結局積む(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています