なんでも雑談スレ@乙女1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ババアって言うのやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587885995/ 女が強いけど男も税金が高いだけで普通に暮らしてるし部下に女もいるし(´・ω・`)
そもそも女が支配する前は女を見下す男や戦争やらで最悪だったし(´・ω・`)
ラッパーたちはイキってるけど上級女たちのアイドルで武器の代わりにラップってオモチャを与えて貰ってるだけだし(´・ω・`) >>727
その直前の「ミナミで茶でもしばいてから どついてやりまっか」とか「何晒してけつかんねん 奥歯ガタガタ言わせたろか」とか
関西弁特有の口の悪さ好き(´・ω・`) >>735
柴田亜美が大喜びしそうな世界観(´・ω・`) >>738
あたいはスマホ以外のがむずい(´・ω・`)
太鼓の達人とか無理(´・ω・`) >>735
女ふつうにおるよ(;´・ω・`)
溺愛する妹もいるし今度女総理大臣のラッパー曲つくよ(´・ω・`) >>734
わーい(´・ω・`)
いや何がお前の琴線に触れたの(´・ω・`) >>745
女がマイクで政権を奪ったから下手したら男ラップよりも女ラップの方が進んでた可能性すらある(´・ω・`) >>746
あたいいてまえとか古い汚い関西弁好きだから……(´・ω・`) あたいもガキの使いやあらへんで辺りが好き(´・ω・`) >>747
岩崎なんとかさんの声好きなのと(*´・ω・`*) ヒプマイってとりあえず聴けばいいの?(´・ω・`)
Spotifyにあった(´・ω・`) ふえー?(´;ω;`)
Officeのアカデミック版ってAmazon売ってないのー?(´;ω;`) 音楽サブスクどれ使えばいいの(´・ω・`)
動画U-next契約したから音楽もアマプラから乗り換えたい(´・ω・`)
最新j-pop全然ない(´・ω・`) >>753
男はへったくそなラップでワーワーやったけど女は普通に上手い演説をした結果そうなったとか(´・ω・`) ヒプノシスマイクは口が悪いのがいいね(*´・ω・`*) >>764
ほーほーくるっぽー(*゚∋゚)クルックー うえかとぅざでぃーびーじょー\( 'ω')/
ティービーショーって聞こえるよね( 'ω') ざっちゃん!ドイツで15歳姉が3歳の弟殺して
弟の血で母親におまえの子供はここだよって書いたんですって(´・ω・`)怖いわねえ ヒプマイ名古屋はみゃーみゃー言ってるのかと歌詞ググったらそうでもなかった(´・ω・`) 今日の東京コロナはえーけーびーより少ないね(´・ω・`) >>759
Spotify半年無料キャンペーン今使ってる(´・ω・`)
PSプラスのやつ(´・ω・`) ボイトレはフクロウの真似するんだよ音域広くなる(´・ω・`) ドイツって基本真面目な国だとと思うけどたまに変態と基地外が突き抜けるよねなんなんだろう(´・ω・`) >>770
だがやを使ってるだがや\( 'ω')/ >>775
してねえよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 明日には解除だよGWはヨーロッパいこうぜ\( ′ω′)/ ホッホゥ!って話しかけたらフクロウがホッホゥ!って返してくる動画かわいい(´・ω・`) >>784
>>785
コロナこあいよ?|・`)チラッ >>788
そうだね息ができずに死ぬんだよ(´・ω・`) やーるかやーられるかー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>761
知能指数に差がありすぎでは?(´・ω・`) NHKが未来少年コナンを毎週やるらしいよ(´・ω・`) コロナ乞食のマスク業者マスク配布決定後に会社設立これ安倍友だよね(´・ω・`) 2割が重症化するウイルスなんて伝染りたくねえよ(´・ω・`)
肺炎の重症とかマヂ無理 名古屋ディビ発表されたときに 自動車メーカー営業いないのなんでって言われてたのは覚えてる(´・ω・`) >>805
エンジンどうとか歌ってたね(´・ω・`) 王子製紙のマスクってなんか性能良さそう(´・ω・`) うたプリでもなんとかstarの曲が好きだった(´・ω・`)
みんなで歌うやつ好きー(´・ω・`)ときレスもそんなのある? >>810
トイレットペーパーと同じ紙っぽい!\( 'ω')/ >>823
ありえねえ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
8日まで休校ってその分忙しくなるんだよクソが!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 苦しいお...助けてお...('、3_ヽ)_ブリリ 女性誌の30日着回しコーナー好きなんだけど20代前半は「彼ピができた!」エンドなのに
アラサーになってくると「付き合ってる彼氏と結婚決まった!」「お付き合い0日婚!」とかになってビビる(´・ω・`) >>826
手作りなんですぅってゆっただけで誰のとはゆってないしぃ(´・□・) >>824
9月新学期制導入どう思う?(´・ω・`) >>828
伸びた!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あーーーもう!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)いらおこかむちゃっか
>>830
来年から死ぬと思う(´・ω・`) 外見も中身も良くて結婚願望のある同年代の男が都合よく現れるからね(´・ω・`) >>832
今年じゃなくて来年ちぬの(´・ω・`) 着回しのやつってこれはねえよってコーディネートがちらほらあるよね(´・ω・`) あたいくらいの雑誌だと彼氏が実は妻子持ちでショック!で始まるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています