なんでも雑談スレ@乙女1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ババアって言うのやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587885995/ NHKが未来少年コナンを毎週やるらしいよ(´・ω・`) コロナ乞食のマスク業者マスク配布決定後に会社設立これ安倍友だよね(´・ω・`) 2割が重症化するウイルスなんて伝染りたくねえよ(´・ω・`)
肺炎の重症とかマヂ無理 名古屋ディビ発表されたときに 自動車メーカー営業いないのなんでって言われてたのは覚えてる(´・ω・`) >>805
エンジンどうとか歌ってたね(´・ω・`) 王子製紙のマスクってなんか性能良さそう(´・ω・`) うたプリでもなんとかstarの曲が好きだった(´・ω・`)
みんなで歌うやつ好きー(´・ω・`)ときレスもそんなのある? >>810
トイレットペーパーと同じ紙っぽい!\( 'ω')/ >>823
ありえねえ!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ
8日まで休校ってその分忙しくなるんだよクソが!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 苦しいお...助けてお...('、3_ヽ)_ブリリ 女性誌の30日着回しコーナー好きなんだけど20代前半は「彼ピができた!」エンドなのに
アラサーになってくると「付き合ってる彼氏と結婚決まった!」「お付き合い0日婚!」とかになってビビる(´・ω・`) >>826
手作りなんですぅってゆっただけで誰のとはゆってないしぃ(´・□・) >>824
9月新学期制導入どう思う?(´・ω・`) >>828
伸びた!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あーーーもう!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)いらおこかむちゃっか
>>830
来年から死ぬと思う(´・ω・`) 外見も中身も良くて結婚願望のある同年代の男が都合よく現れるからね(´・ω・`) >>832
今年じゃなくて来年ちぬの(´・ω・`) 着回しのやつってこれはねえよってコーディネートがちらほらあるよね(´・ω・`) あたいくらいの雑誌だと彼氏が実は妻子持ちでショック!で始まるよ(´・ω・`) >>836
限られた服しか使えないからやむなし(´-ω-`) 30代でお付き合い0日婚にハシャいじゃうのヤバちょす(´・ω・`) >>836
会社や取引先にその格好で行っちゃう?!:(´・ω・`):ってのあるよね(´・ω・`) ツイッターでアラサー名乗ってるアカウントが27歳だったとき(乂'ω'-@ >>840
20代で結婚できなかった理由がわかるわね(´・ω・`) >>836
アンサンブルのノースリーブだけのコーデはカウントすんなと思う(´・ω・`)
夜にクラブに行ったとかもじゃあ昼は何きたの?ってなる(´・ω・`) 日頃からBBA自称してた人が29歳で共通の知り合いに30代多かったから気まずかった(´・ω・`) 在宅勤務して家畜って呼ばれるのも切ないよ(´・ω・`) >>835
うん(´・ω・`)
小学校なんて今年から新学習指導要領実施なのに変に半年ずらしたらしわ寄せいってちぬよ(´・ω・`)
人事とか全部年度でしてるのにそれが変わるわけでしょ(´・ω・`) お腹の子供にも10万!ってゆーけど(´・ω・`)
じゃあお腹の子供の分料金払ってねーってゆわれたら切れるよね(´・ω・`) >>854
みゃー(´・ω・`)
だぎゃー(´・ω・`) 大阪は吉本の曲使ったりして地元色出てるよね(´・ω・`) >>856
民法的に腹の中から出てきた時に人権が発生するんだっけ(´・ω・`) 名古屋ディビジョンは寺の前が市内有数の繁華街だったりV系で有名な通りだったりするらしい(´・ω・`)
弁護士はわからない(´・ω・`) どこも目先に10万に食いつきすぎてて未来の税金がこわい(´・ω・`) >>863
臨月に殺されるとかだと2人殺したって判断された時もあったと思うけど限定的なもんだと思う(´・ω・`) ヒプマイみんな同じ顔に見える(´・ω・`)
モー娘。みんな同じ顔って言ってたばあちゃんの気持ちがわかったよ(´・ω・`) >>863
原則は母の体から全部出てきたとき(´・ω・`)
相続は無事生まれてくると推定される(´・ω・`)
損害賠償は存在するとみなす(´・ω・`)
刑法は体の一部が母の体から出てきたとき(´・ω・`) 知り合いがもう直ぐ臨月って言ってた(´・ω・`)
果たして10万円の行方は(´・ω・`) >>870
そんなはした金どころじゃないよ(´・ω・`) >>871
やっぱり本気だしたときに目が開くの好き?(´・ω・`) >>871
糸目呼びのが一般的だと思う(´・ω・`) 最近見たコナンの糸目はガッカリキャラだった(´・ω・`) >>874
今日出産すれば間に合うよ\( 'ω')/ >>885
イケメンじゃないしゴミだね(´・ω・`) みなすと推定するの法律上の違いとか懐かしいね(´・ω・`) >>888
あたい的に壁ドンしてからの目開き好き(*´・ω・`*)!!! ジャックジャンヌやっぱり延期になったのか(´・ω・`)
石田スイが進捗口にしなくなったから案の定 あたい糸目の開眼はいいけど目隠れの目が見えちゃうのはいいねって時とちがーうて時ある(´・ω・`) いとめ!!分かった!糸目ってゆーのね!!(*´・ω・`*)Φ三Φ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています