なんでも雑談スレ@乙女1301 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ババアって言うのやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587885995/ >>83
唾吐くな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 昨日から頭痛が止まらない('、3_ヽ)_
熱は36.3度だった('、3[__] 最近乙女ゲーキャラ地雷がいなくて楽しい(´・ω・`) 家にこもるのは全然苦じゃないけどそれでもたまに行く外食がストレス発散になってたのか今しんどい('、3_ヽ)_ これは大阪府知事応援するは(´・ω・`)確かに
ラサール石井いつのまにか老害化してたのね 聖剣3の文字小さすぎる(´・ω・`)
テレビでやってるから離れると見えない(´・ω・`) 雑談不足草(´・ω・`)
雑子は大丈夫だね(´・ω・`) >>94
PS4ならズーム機能あるよ(´・ω・`) >>97
文字部分だけでかくしてプレイできるってこと?(´・ω・`) >>101
全剃りしてあげるね(´・ω・`)ショリショリ >>108
それはスイッチでも出来るな(´・ω・`)
結局はモニターの距離でやるのがベストってことか_(:3」∠)_ あたいも視力低いからテレビに繋いでSwitch遊ぶという選択肢は捨ててる(´・ω・`)
コントローラー外すやり方でも結局画面見えないから重い本体持って遊んでる(´・ω・`) FF7Rは大きかったよ(´・ω・`)
スタッフの気遣い次第じゃね(´・ω・`) 制作陣はPCで作るから文字の小ささに気づかないんだよ(´・ω・`) >>113
かつてオリジナルをやってた人たちの年齢に配慮だね(´・ω・`) はーイケメンがいるRPGやりてえ(´・ω・`)手元にドラクエしかねえからクソだわ 聖剣3もジジババ向けなのに(´・ω・`)
まぁ体験版の時点で気付けたのは良かったと思って文字サイズアプデきたら買うね(´・ω・`) >>117
8の主人公イケメンじゃん\( 'ω')/ イケメンごろごろしてるRPGなんかいくらでも買えるだろうに
たまたま手元にあっただけでクソ呼ばわりされるドラクエェ…(´・ω・`) >>121
そういうのはコーエーに腐るほどありそう(´・ω・`) あたいは成長を感じたいから主人公は十代の若い方がいい(´・ω・`)
おっさんの成長なんて興味ない たまーに人間が出来上がって達観してる主人公いるよね(´・ω・`)
嫌いじゃないけど悩んだり間違っちゃう主人公のが展開は好みなの(´・ω・`) 若い子が悩んだりしながら成長するのがいいよね(´・ω・`) あたいキラキラ青臭えのを許容できない半端BBAだから
一回挫折を味わって目が死んでる成人主人公とかがいい(´・ω・`) >>129
あたいもたまに悩んだり落ち込んだりもするけど明るくて友好的な王道主人公が好き(´・ω・`) 無個性主人公好き(´・ω・`)
ただ人気が出て派生が出てくると制作側の苦労を感じ始める(´・ω・`) >>131
はい、いいえしか選択できないけど強制的に はい の行動しか許されないのね(´・ω・`) ゆるふわはわわいい子ちゃん主人公大好き(*ゝω・*) 主人公が喋らないと他キャラからのえ?○○だって?って台詞が多用されるから嫌い(´・ω・`) >>136
いいえを選んでも無限ループ(´・ω・`) >>137
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>138
それな(´・ω・`)
説明口調うぜえてなる(´・ω・`) >>132
どうせゲームの最後には報われるんだろと思っちゃうわ(´・ω・`) ゼルダみたいなぼっちのやつは喋らなくていいけど
パーティ組んでわいわい旅する系は喋らないとなんか疎外感(´・ω・`) >>142
報われるのはいいよ(´・ω・`)
折れたところからの再起が見たい >>138
ゲームでそんなの記憶にない(´・ω・`)
CDはあるあるだけど(´・ω・`) 報われずに終わるとかバッドエンドじゃん(´・ω・`) >>148
他人が報われてるの見てもなあ(´・ω・`) RPGなんて少年漫画好きな層向けだから雑子みたいな捻くれオタク向けじゃないんだよ(´・ω・`) >>149
乙女ゲーなんてみんな報われるよ(´・ω・`) >>149
お前物語読まないの(´・ω・`)
登場人物はみんなお前じゃないよ 結局は王道のラスボス倒して救われましたってエンドがいいんだよ(´・ω・`) >>155
バッドなら死亡エンドもあるね\( 'ω')/ >>154
主人公が報われるのもイヤとかもうゲームすんなって話だしな(´・ω・`) >>156
わかってるから過剰な主人公ageは苦手なんだよ(´・ω・`) >>160
主人公補正極力要らない派(´・ω・`) ブレイブリーデフォルトは最後の最後に「えっ」ってなってしばし固まったな(´・ω・`) 最近のテイルズ犠牲エンドばっかだから嫌いだったの思い出した(´・ω・`) >>163
うそつきエアリー→しねクソ虫→何か画面にキモい顔が→えっ→セカンドなんてなかった(´・ω・`) >>164
ロゼ様は犠牲になってないだろ(´・ω・`) そういやテイルズって新作出るんだっけか(´・ω・`) BDのラストはスタッフのドヤ顔が浮かんだ(´・ω・`) BDはやりたい事は分かるしシナリオ上必要なのも分かるがループで何度も同じ事を繰り返すの苦痛だった(´・ω・`)
その分クソ虫を存分に燃やしてやるけど(´・ω・`) あたいのかかとの角質ケア用品盗んだところで(´・ω・`) >>171
だんだん縮まるんだけどな(´・ω・`) GWは6万人の馬鹿が沖縄入りするらしい(´・ω・`) 十三も自己犠牲EDなの?それとも綺麗にまとまってるの(´・ω・`) >>178
キャンセルしてください!って馬鹿に呼びかけてるらしい(´・ω・`) 宿泊施設も受け入れ拒否しないのか(´・ω・`)
キャンセルしてくださいの前に県内ですべきことあるような(´・ω・`) >>174
でもタルかった(´・ω・`)
虫は虫でうるせえし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています