なんでも雑談スレ@乙女1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
一反モナー
___
\ \
__ )´∀`)
/ヽ ヽ/ つ つ
∠_/\∠__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587916654/ 鼻つまってないのにつまった感じある(´・σω・`)σ⌒・ 璃空の能力すげーすげーって言われた矢先に(´・ω・`)
あっさりヒムカは10秒璃空は30秒って言われてたのわろた(´・ω・`) 双子3PBADあるんだからアカザBADにツクヨミさんとくっつくエンド欲しかった(´・ω・`) だいそーも激安の殿堂もマスクなかった\( 'ω')/ であぼのアニメ全部公開されてる(´・ω・`)
10分アニメなのにシリアスだからシュール(´・ω・`) >>7
玄葉ルートで路地裏でやめてください…!って声がしたときスケベ案件かと一瞬興奮したけどただ殴られただけだった(´・ω・`)なーんだ >>9
なんでかな(´・σω・`)σ・(・ω・`)ピト 前スレ(´・ω・`)
ヒプマイって鬼龍院翔関わってんの!?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
アマテラスが主人公でというレスでアマテラスが攻略対象にいてR18シーンが宗教の謎ビデオみたいになってるゲーム思い出した(´・ω・`) >>13
見かけるようになったって聞いたけど全然見ない(´・ω・`) 雑子マスク余りだしたって言うけどチャイナタウン住みなの(´・ω・`) 原色のえらい人たち目の上のたんこぶ感がすごい(´・ω・`) >>22
同じ国に住んでるとは思えんくらい見かけない(´・ω・`) 慈眼殿ふつうにラスボスかと思ったのにどこまでもクリーンな人だったのが驚きだよ(´・ω・`) >>23
独色の若い奴らのほうがタチ悪いよ(´・ω・`) サブキャラ攻略したいって言われまくったからBADEDで我慢してねって感じ(´・ω・`) >>29
天草に絡んでるのキョロ充といじめっ子みたいでつらい(´・ω・`) >>28
あっそうなのか(´・ω・`)
いつラスボスになるルートが来るのかとドキドキしながらやってる最中だったよ(´・ω・`) ヒルコもツクヨミも妹好きの変態では?\( 'ω')/ >>28
こいつがいちばん曲者なんだろうなと思ってた(´・ω・`) >>37
騙されないで(´・ω・`)
朱砂ルートのボスだよ(´・ω・`) 縁地上の男に襲われそうになったって言ってたしあの世界にも男色はあるんだね(´・ω・`) >>44
ねーちゃんに生き写しの割にはゴツい顔だな(´・ω・`) 慈眼さまは尊敬しているみたいに白夜が言っててなんかワロタ(´・ω・`)
ほかのふたりほぼリスペクトなし(´・ω・`) >>47
青おばさんは圧がすごいから苦手だけど尊敬するようになるよ(´・ω・`) ヒルコツクヨミスサノオのオール近親ゲーになる予感しかしない(´・ω・`) じげんさまもどーまさまも棒おじいちゃんできつかったんだけど(´・ω・`) >>44
生殖ともなわないからノーカン的な?(´・ω・`) もーもーいーろの@-'ω'乂)三(乂'ω'-@かたーおもーい クロバ黄泉育ちなのにアカザとかと一緒の学校通えたんだって不思議だった(´・ω・`) >>49
璃空のバドエンでニアレズみたいになってたよね(´・ω・`) どーまさまなんでオランピアにお前好きになる男いねーよとか言ってたの(´・ω・`)
ツンデレか?(´・ω・`) >>57
シナリオ内で優秀だからって言ってなかった?(´・ω・`) ホームレス殺したやつらの親って今頃何してんのかな(´・ω・`) 青の先代がクソなせいでだいぶ多方面に迷惑かけてない?(´・ω・`) >>48
いやそういう名称見掛けたのよKOTYエロゲ版で(´・ω・`) >>54
外で火事でもあったんじゃね(´・ω・`) >>57
元黄で知能テストの結果も良かったって言ってたじゃない(´・ω・`) おかしい(´・ω・`)
体重が増えている(´・ω・`) >>66
パトラッシュはそんな事言わない(´・ω・`) >>62
あんなホームレスのせいでうちのたっくんの将来が!って思ってるんじゃね(´・ω・`)
同じホームレスのおばさん庇って殺されたんだっけ?(´・ω・`) >>69
黄色から黒くなるの!?:(´・ω・`): >>64
>>68
食パン焦がしたの(´;ω;`)真っ黒に どーま様も黒と黄の混ざりものじゃんって思ったけどマレビトは必ずしも一色じゃなくてもいいのか(´・ω・`) >>61
優秀だから特別に学校通えたって?(´・ω・`)
記憶にないけど見落としたかな(´・ω・`) どんな育て方したらそんなカスになるんだろうね(´・ω・`) >>46
全裸で二人が宇宙遊泳するよ(´・ω・`) >>81
そのあと追っかけてリンチだしね(´・ω・`) >>84
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>77
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>80
どーま様マレビトだから黒髪で黄の晶埋め込んだんでしょ(´・ω・`) >>85
勉強しないとああなっちゃうわよ!(´・ω・`) パンはトースターよりレンチンするのにハマってる(´・ω・`) >>80
天草の引き取り先話見てるとマレビトは外見関係ないな(´・ω・`) 特典座談会でお互いのルートの話に茶々入れまくってるの面白い(´・ω・`)
ニルアドもこんな特典だっけ(´・ω・`) ある日突然関西人になってしまった男の物語を見ていた(´・ω・`) >>99
急性の関西人ですね(´・ω・`)知らんけど >>98
そうだね(´・ω・`)
ニルアドの特典もどれも面白かった(´・ω・`) まあ実際人の親なんてそんなもんよね(´・ω・`)
汚いホームレスよりわが子のほうが大事だよ 特典CD聴いてなかったや(´・ω・`)
予約限定ステラ2枚どれから聞くべき?(´・ω・`) おわらーないなつきみがわらったー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>99
好き(´・ω・`)
たこ焼きのくだりに関西人がボケ添削してたの草(´・ω・`) >>102
ってそんなことあるかーい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>105
あたいは限定版特典が面白かった(´・ω・`) このご時世明日にはホームレスになるかもしれないから下手なこと言えない(´・ω・`) >>104
まああたいもそんな大切なお子ちゃまが人生めちゃくちゃになるのが楽しいんですけどね(´・ω・`)ふふ キングヌーの汚い方のヒゲの同棲報道で
フォローに入ったイケメンの方が株下げてて草(´・ω・`)なあ兄弟 家なくなったらどこに住むのが一番いいんだろ(´・ω・`) >>109
じゃあ限定版最後にとっとくか(´・ω・`) >>113
シェルターかな(´・ω・`)
あとは生活保護申請する(´・ω・`) >>85
結構そんなようなカスは街に溢れてる(´・ω・`)
殺しまでいくのはよっぽどだけど他人をNPCと思ってるようなの(´・ω・`) >>111
滅茶苦茶になるといいんだけど未成年だしなあ(´・ω・`)
人ひとりを嬲り殺した代償は負わないだろ >>112
売れない時代を支えてきた女を捨てるのはちょっと(´・ω・`) DAPUMPやっぱり好きかも…(´・ω・`)
BBAの心に染みるわー(´・ω・`)
踊るか(乂'ω'-@スチャッ SSあったしCD面白かったしひさびさに限定にしてよかった(´・ω・`) 働きたくないからって鬱の診断書貰って生活保護申請した人いたな(´・ω・`)
鬱じゃないのに(´・ω・`) >>102>>107
全編3分でうまくまとまってて面白かった(´・ω・`)CMってすごいなあ >>113
島根の雑談ハウスに行こう(´・ω・`) 雨戸閉めたと思ってカーテン開けたら閉めてなかった(´・ω・`)
素っ裸だった……誰も居なかっただろうけど…(´・ω・`) >>125
いつからあんなにイタいやつになっちまったんだ(´・ω・`)なあ兄弟 スパイラルタイプの耳かきって耳くそがとれなくね?(´・ω・`) >>124
複数人でやってるから自分一人だけじゃないって感覚で罪の意識は低いだろうね(´・ω・`) >>130
ネット民が蛇蝎の如く嫌う広告代理店の仕事よ(´・ω・`) >>127
ばびばびばびばびばびばびばびばびるぅ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>140
心療内科の医者ってちょっと信用できない(´・ω・`) 司法はいい加減コンクリ事件から学んでくれ(´・ω・`) >>112
あれ自分に酔っててきもかった(´・ω・`) >>137
見たなら5000円ちょうだい(´・ω・`)っ >>104
ググったらよく知らない大学の生徒だった(´・ω・`) >>142
いや耳かきについたのが(´・ω・`)
ティッシュでぐるぐるしてもなかなか取れぬ(´・ω・`) >>143
まあそんな生き方してたらリスクはあるわよ(´・ω・`) >>144
はーとんふぁいやー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>148
撮った写真5万で買い取って(´・ω・`)っ【┗┐<(´・ω・`)>┌┛】 >>145
ちにたいアピールしとけば何かしら病名もらえそう(:3[__] >>156
死ぬまで石投げられて殺された(´・ω・`)
野球部だって クソだよね(´・ω・`)
頭打つのめちゃくちゃ痛いのに死ぬまでとか(´・ω・`) >>163
センバツなくなったストレスかな(´・ω・`) >>160
エロと殺人事件が始まる予感!(´・ω・`) 殺すやつらはもちろんアレだけど
ホームレスの人ってそういうリスク込みでホームレスやってるんじゃないの(´・ω・`) >>163
死ぬと思わなかったんかね(´・ω・`) 外で寝泊まりしてればいつキチガイに殺されるかもしれないじゃん(´・ω・`) >>169
さすがに日本で石投げて殺されるリスクまでは酷でしょ(´・ω・`)
因縁つけられるくらいは覚悟してるだろうけど(´・ω・`) >>172
死んでも構わないと思ってたんでしょ(´・ω・`) きらきらひかるのホームレス溺死する回泣いた(´・ω・`) ホームレスの人が可愛がってた猫も虐殺して遺体の上に置いたとか:(´・ω・`):
くず過ぎ:(´・ω・`): 以前から何回も学生から石投げたりされてて警察に相談してたらしい(´・ω・`) >>178
そこまでやったの:(;゙゚'ω゚'): >>179
警察も事件起きてヤベッって感じだろうね(´・ω・`) >>176
殺人罪に問われることくらいわかるから気づいたら死んでたパターンな感じ(´・ω・`)
余程の偉いさんの子ならまだしも(´・ω・`) ホームレスのおじさんだって好きでホームレスしてるわけじゃないのに(´・ω・`) 普通に年金もらってる年寄りだって老害死ねって言われるご時世ですし(´・ω・`) >>178
そこまで行くともう社会に解き放つ方が怖いわ(´・ω・`) 何が面白いんだろう(´・ω・`)
爺さんとか猫殴っても別に楽しくないだろ >>181
ろくに取り合ってなかっただろうしねえ(´・ω・`) 大学で野球やってるのはスカウトされなかったゴミの寄せ集めだしな(´・ω・`) >>178
今こそハンムラビ法典を蘇らせるとき(´・ω・`) 女が夜中に歩いてて事件にあったら殺されるリスク込みで歩いてるって言うガイジレベルの理不尽だな(´・ω・`) >>189
弱い者苛め好きな奴はたくさんいるよ(´・ω・`) >>189
それな(´・ω・`)
そこそこガタイのいいだろう若い男が
抵抗できないジジイとか猫いたぶるとかクズオブクズっていうか
何が楽しいのかマジでわからん(´・ω・`) >>181
亡くなった人だけじゃなくてホームレスの女の人も被害受けてたらしい(´・ω・`) ヒムカともエロするの(´・ω・`)
なんか百合百合しい(´・ω・`) 男って性別が持つ攻撃性の発露なんだろう(´・ω・`)
女より他者を殺すことに長けてるから あたいが朝日大学生ならこいつらに億単位の損害賠償請求するわ(´・ω・`) >>178
そこまでするとか自分達が捕まるわけないって思い込んでたんだろうな(´・ω・`)
死ねばいいのに(´・ω・`)、 おまえらホームレスには妙に同情的なんだね(´・ω・`) ホームレスだからってわけじゃないでしょ(´・ω・`) >>200
他のキャラと比べると薄いよ(´・ω・`) >>199
姑息な謝罪スタイル取ってたから暇を持て余した自粛勢に凸られたかな(´・ω・`) >>205
犯人たちを極少数の頭おかしい人間って決めつける勢いはすごいなと思って今の流れを見てるよ(´・ω・`) この中で彼氏がいるものだけ石を投げなさい(´・ω・`) >>203
通るかは別として請求するの自体は自由だからね(´・ω・`) 他者への共感性が欠如して自己愛が強い
これがオタクの大好きなサイコパスってやつですか(´・ω・`) >>215
弁護士に手数料取られてバカバカしいよ(´・ω・`) >>214
ここにいるのは二次元に彼氏いる女ばかりよ(´・ω・`) >>218
そりゃまあヤれないと意味ないからね(´・ω・`) >>213
あんなやつら大多数なら世界が亡びる(´・ω・`) >>220
カエルの断末魔みたいな声あげないで(´・ω・`) >>211
そりゃされるだろうけど
ネットで叩かれたところで別に痛くもないだろうね(´・ω・`)
地元の人に色々されるのは自業自得だからどうでもいい(´・ω・`) >>200
ああ見えて女の体ではおっぱいが一番好きなんですよ(´・ω・`) ぼっちなら石なんて投げずにそそくさと帰宅してたんだろうな(´・ω・`) >>226
おっぱい好きって逆に健全だと思う(´・ω・`) >>225
今は殺人犯よりコロナ感染者のが迫害される時期だしね(´・ω・`) 半端な田舎だからすぐにバレるだろうね(´・ω・`) あたいも何かやらかしたらすぐ特定されちゃうのか_(:3」∠)_ 学生たちが猫をいじめてたのをホームレスの人が注意したのがきっかけらしい(´・ω・`) うちは結構な田舎だけどコロナ感染者が迫害とかないわ(´・ω・`)
どこの地域なの(´・ω・`) >>234
大学生にもなってくっだらないことやってんなよとは思うけど
じいさんもつまんないことに口出ししちゃったな(´・ω・`) 殺人に動物虐待って死刑でいいよマジで(´・ω・`) >>234
いじめてたって言うとマイルドだけどどうせ虐待だろ(´・ω・`) 回覧板で近所の病院にコロナ感染者が通ってたって書いてたわ(´・ω・`) あたい風邪ひいて休んだらコロナって事になっててなんちゃら金が支給される寸前だった(´・ω・`;) >>237
出てきてもロクな人間にならないだろうしなぁ(´・ω・`)
頭が飛び抜けていいわけでもないし(´・ω・`) >>236
じいさんが餌付けしてた野良猫だよ(´・ω・`) >>239
それは感染の可能性があるんだから知らせるだろ(´・ω・`) 主人公ちょっとドウマのこと嫌いすぎじゃない(´・ω・`) >>241
野球部といっても野球が凄くうまいわけでもないよね(´・ω・`) あたいみたいにまったくSNSやってない人間は特定しようがない気がする(´・ω・`) >>224
カエルの断末魔をきいたことがない…(´・ω・`) >>248
目立つ事件起こしたら周りから情報漏れそうだけど、それ以外で漏れる可能性がない気がする(´・ω・`) >>245
望みがあるやつはもうプロ行ってる(´・ω・`) やがてくーーーるぅーーーううーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>255
分かんない(´・ω・`)
熱あるんで用心して休みます→コロナだ!!って事になってた(´・ω・`) さくらんぼオレンジ梨出てきたあと桃とりんごがある?(´・ω・`) ヒプマイでググッてたらつべのおすすめに麿が歌詞朗読してるのが出てきたんだけどなにやってんのあの人:(´・ω・`): 大臣クラスならPCR検査するやろ…(´・ω・`)
ずるいってなんだよ(´・ω・`) >>261
ふえーもうちょっと進めたら友達に通信してもらう(´・ω・`) >>263
むしろ対策大臣が検査もしないでばらまいた方が問題になるだろうって考えないキチガイだよね(´・ω・`) >>263
マスコミ連中が当然のように検査に割り込みしてるのはクソがって思ってるよ(´・ω・`) >>246
お前の友達や同僚とか家族がやってれば漏れる可能性はある(´・ω・`) コロナ問題とか出てきて思うんだけど日本の教育水準高いって嘘だと思う(´・ω・`) >>262
麿はNHKにいればとも思ったけど在局中から女癖悪かったんだっけ(´・ω・`) >>269
馬鹿は多いがそれでも海外よりはマシなんだよ(´・ω・`) >>269
全くもって申し訳ない(´・ω・`)すまん 10万やるかわりにそれで国に帰ってくれないかな(´・ω・`) >>269
高くもないが低くもない(´・ω・`)
海外の低水準はそれこそ地獄だよ >>279
君がー大人になってくそのときからー(´・ω・`) 中国は5月の連休でよその国を差し置いて国内旅行に9000万人とは優雅だな(´・ω・`)
検査しないだろうから武漢肺炎もカウントされないしな(´・ω・`) 休校で10代の少女たちの妊娠率が増えたかもしれないらしい(´・ω・`) >>282
上はともかく下は底なしだよね(´・ω・`) 小粒飲んだよー(´・ω・`)
お前らあたいにパワーを! >>285
ソースは?
HENTAI毎日新聞とかじゃねえの(´・ω・`) >>283
ふえええ(:3_ヽ)_
明け方5時まで嫌味を言われながら動画の編集をしてた思い出が…(:3_ヽ)_ >>289
3時くらいにトイレで会おう(´・ω・`) 日本の受験生は皆母親にフェラチオして抜いてもらってるってやつホント酷いよね(´・ω・`) 日本は消毒液を実際に注射しないぐらいには教育されてる気がする(´・ω・`) >>294
毎日新聞なら今でもデマ流してるみたいよ(´・ω・`) >>285
休校で遊んでればそうなるね(´・ω・`) >>297
でも納豆だのなんだのに群がってるしなあ(´・ω・`)
何やらをデコに貼るとコロナにならないなんてのもあったし(´・ω・`) >>297
コロナじゃないけど妊娠菌の話を聞いたときは耳を疑ったよ(´・ω・`) >>297
でもハイターを飲むN国議員はいる(´・ω・`) >>300
海外だとそれで人を殺すよ(´・ω・`) >>304
6人グループだからハブられたらいなくなる(´・ω・`) >>304
全て切り捨ててきた!そうすべてだ!(´・ω・`) >>304
いるけど一人は遠距離、一人は子育てで会いにくい(´・ω・`) >>312
もうババアなんだからグループなんて概念捨てな(´・ω・`) あたいはいないからVRで非実在友人を作りたい(´・ω・`) 一番仲良かった子は海外にいる(´・ω・`)
部活の仲間は薄い付き合い(´・ω・`) あなたに抱き寄せられると@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ フォロワーでリア充してる人見るとエアなのかなって思ってしまう(´・ω・`) >>318
赤毛のアンよりやばいやつだよそれ(´・ω・`) >>322
昔の知人のFBでのリア充アピールがなんかやるせない(´・ω・`) 世の中にはあたいより仕事も勉強も結果を出し友人も多く当然恋人や配偶者もいていくつもある趣味を極めてるリア充がいる(:3[__] あたいはクズだからひとりでいいんだよ(´・ω・`) 友達いないからか乙女ゲーの友達キャラに弱い(´・ω・`) >>333
わかる(´・ω・`)
私利私欲にとらわれず主人公をサポートしてくれる姿勢眩しすぎる(´・ω・`) あたいがヒロインの友達だったら僻む(´・ω・`)
イケメンとばっか仲良くしやがって(´・ω・`) さっき杉田のハレ晴レユカイ見たせいで玄葉ルート進まない(´・ω・`) >>339
まあリアルなら友達の友達で仲良くなれるかもしれんし(´・ω・`) >>334
悔やんでも悔やみきれない(´・ω・`) >>339
テンプレみたいなモブ悪役ね(´・ω・`) >>341
おこぼれいただけるかもわからんし(´・ω・`) 時かけ見てるとヒロインの友達の女子よく嫌にならないよねと思った(´・ω・`) あたいもぼっちだから友達キャラ弱いな(´・ω・`) >>346
結局自分の望む世界になるよう頑張ってるだけだから好きじゃない(´・ω・`) >>332
ウルトラそー!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいが真弘先輩とくっつけば美鶴ちゃんは幸せになるから(´・ω・`) >>350
まひろ先輩何でアメリカ行ったの(´・ω・`) >>350
たくまとお似合いだよね(´-ω-`)、 攻略キャラがサブ女とくっ付くの地雷です(´・ω・`) 美鶴ちゃんとたくまがお似合いすぎて初見は辛かった(´・ω・`) あたいの好きなヒロインの友達はその友達の幼馴染とくっつく(´・ω・`) >>356
あたいはそうゆーのを奪い取るのが好きだから(´・ω・`)ふふ 緋色の友達キャラはどっちかというと清乃ちゃんのイメージ強いけど
あの子が上司のクソメガネに惚れる理由はわからなかった(´・ω・`) >>361
気付いたらあの子の為に眼鏡が死んでた(´・ω・`) プランシェにはアラミスをあげたいような気がするけど
肝心のアラミスがクソなのが悩ましい(´・ω・`) ニルアドみたいにあきらかに関係ない相手だとあっどうぞー!ってなる(´・ω・`) >>361
きよのちゃんと芦屋さんの話マジで一番泣ける(´;ω;`) 正直夏空は攻略キャラとの絡みより女友達が出来たことの方に感動した(´・ω・`) 友達キャラは非攻略キャラと幸せになって(´・ω・`) ミズキチには色様を喜んでさしあげる(´・ω・`)
有沢さんにもくさやを喜んでさしあげる(´・ω・`)
珠美はなんかむかつくからダメ(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
ヒプノシスマイクってベストアルバムとか初心者用アルバムとか出てる?(´・ω・`) 戌ルートなら美鶴ちゃんは百合要員になるよ(´・ω・`) >>367
非攻略キャラのイケメンもみんなあたいのもんだよ\( 'ω')/ >>366
そこもいいけど最高に泣けるのはかーちゃん呼び止めるとこな(´;ω;`) >>368
そういう事言う人鈴鹿くんは嫌いだと思う(´^ω^`) 夏空で女子の会話にスッと入れないあたりリアリティあった(´・ω・`) >>381
私も知ってるー!ってするにはコミュ力が必要(´・ω・`) むっ(´・ω・`)
あたい以外にCDTVをごらんの雑子がいる!(*´・ω・`*) >>388
PUFFYのプロデューサー(´・ω・`) 若い頃の民生は線が細くて可愛い感じだったんじゃよ…(´・ω・`) >>385
紺野先輩落とせるなら尽攻略させてほしかったよ(´・ω・`) >>389
名前は知ってる(´・ω・`)
でも曲聴いたことない(´・ω・`) >>391
武将と切り替えながら見てる(´・ω・`) >>394
あたいは尽をあんな扱いにしたの許してないよ(´・ω・`) >>395
車はあくまでも快適に暮らすどぉ〜ぐ〜(´・ω・`) わーweeeekなつい(´;ω;`)何系でもないだっけ? >>399
ニコニコでキャラに踊らせるのよく見た(´・ω・`) >>404
遊くんは?!遊くんは許されるよね?!(´・ω・`) 山Pも愉快な仲間たちじゃなくなったNEWSって何が残ってるの(´・ω・`) >>345
その単語使わないよう気を付けたのに(´・ω・`) weeeekで一人すごく低い声聞こえるよねあれ好き(´・ω・`) 戦国大名総選挙見てるけど「こいつ攻略したことある」ってなりがち(´・ω・`) テゴマスと愉快な仲間たちになっただけだよ(´・ω・`) ORANGERANGEってなんかやらかしてた気がする(´・ω・`) 増田しか安心できる人がいないけど増田が一番キャラが薄い(´・ω・`) >>424
スチルいまいちだったなとかあるある(´・ω・`) >>427
パクリでゴタゴタしてた気がする(´・ω・`) >>427
歌詞とか切り貼りしてるとかいってなかった?(´・ω・`) >>428
ぐるナイの増田なかなか面白い(´・ω・`) 手越はなんか遊びまくっててもいいから犯罪系だけはするなよーって気分になる(´・ω・`)
ファンではないんだけど(´・ω・`) あのランニングマンとやらめっちゃ流行ったよね(´・ω・`) >>438
なんかやばい写真が流失してた気がする(´・ω・`) >>438
キメセクとかやってそうなのに(´-ω-`) >>443
お前が風呂ってる間に回せば(´・ω・`) ホームレス殺した奴らの中に女もいるんだ(´・ω・`) >>448
ごめんね、イイコじゃいられない(´・ω・`) >>446
なおガチ恋勢曰くここ数ヶ月の髪型じゃないとのこと(´・ω・`) >>448
昨日思い出して聞いたブルーシードのオープニングよかった(´・ω・`) >>438
キャバ嬢連れ込んだらキャバ嬢が手越の部屋撮影したのアップしたとかあった(´・ω・`)
なおファンは意外と部屋がきれいなんだねって好感度上がってた(´・ω・`) パクリってかああいう手法なんじゃないの
24のカプリースがスーダラ節に混ざってたりとか(´・ω・`) >>457
あたいの早雲はトップテンに入る…ワケないわな微妙に戦国じゃないし(´・ω・`) 素行はともかく手越の大サビは安定感があっていいよ(´・ω・`) ゲームしたいけどカウントダウンてぃーびー気になる(´;ω;`) >>460
番組で貰ったもの捨てずに飾ってあるーって言われてた(´・ω・`) >>462
ロコローションはパクリ言われて後に元ネタのクレジットつけたよ(´・ω・`) 恋するーフォーチュンクッキー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 以心電信はドクターマリオだってババアのあたいはすぐ気づきました(´・ω・`) >>448
萌えるのはそらときみのあいだとポップスターだと思う(´・ω・`) >>477
本家タイトルもロコモーションだからオマージュって感じなんだろうけどね(´・ω・`)
でもオマージュが伝わらなかったらパクリなんだよ(´・ω・`) Perfumeの魅力がわからないです(´・ω・`) ボカロ流行りに乗っかったサブカル狙いのグループかって思ってたけど長生きしたよね(´・ω・`)Perfume >>486
法則は特になくて所々にジャニ差し込むだけじゃね?(´・ω・`) 明智光秀攻略できる乙女ゲーあったっけ?(´・ω・`) 口パクを隠さず自分の声を被せる意味がわからんPerfume(´・ω・`) >>488
流行ったのボカロ前じゃね?(´・ω・`) >>490
イケメン戦国にいた …ような?(´・ω・`) 推奨攻略順に進めてたら主人公のお花畑度がどんどん上がってく気がするんだけど(´・ω・`) >>493
ちょうどボカロ全盛期くらいだよ(´・ω・`) 鬼龍院とダルビッシュとオタ媚びと残り1人(´・ω・`) >>499
ずっと仮面被っててほしい(´・ω・`) 織田アンジェリーク信長はだれが明智光秀なの(´・ω・`) >>502
アイマスで流行った気がする(´・ω・`) >>504
遠巻きに歌とダンスを楽しみたい(´・ω・`) >>494-495
下天あったね(´・ω・`)φ三φ
>>496
ソシャゲだっけ(:3[__] >>500
そうなん?(´・ω・`)
ようわかるなあ雑子ちゃん(´・ω・`) >>510
もっと褒めて称えてそして愛して(´・ω・`) 信長おとせる乙女ゲーどれだっけ(´・ω・`)
案外なかったきがする(´・ω・`) 織田アンジェリーク信長のインパクト強すぎて織田シナモン信長のインパクト薄い(´・ω・`) >>513
愛に飢えて傲慢になったのね(´・ω・`) 下天に限らないけど乙女ゲーはだいたいお前明智である意味ねえなってシナリオだから嫌(´・ω・`) >>508
イケ戦オトメイトが移植したけど攻略はできない筈(´・ω・`) >>522
だって恋愛しないといけないし(´・ω・) 最近シャワーで済ませてたから久しぶりに湯に浸かってる(´・ω・`) オトメイトの戦国って微妙に痒いところに手が届かない感じがする(´・ω・`) イケ戦推してたやつの声が途中で変わった気がする(´・ω・`) >>531
痒いとこに手が届く戦国乙女ゲー教えて(´・ω・`) >>531
オトメイトクオリティなんで(´・ω・`) >>537
そいつだったかも?なんかツンデレっぽいやつ(´・ω・`) イケ戦推しがトップスリーに入ったり落ちたりでした(´・ω・`) 幸村は声が変わった挙句CS移植版で攻略キャラにならなかった気がする(´・ω・`) >>542
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>539
クオリティという話じゃなくて上杉謙信のしかも忍とか信長家康とかは出さないで地方の鬼友達とか(´・ω・`) ヒプマイ地味にprimeに無いやつの方が好みで辛い(´;ω;`) >>546
頭に何かキメてなきゃ民族単位で不法占拠しない(´・ω・`) >>553
棒レベルで同じだから良いと思う(´・ω・`) あ゙ーーーーーーーーーーーー!!!!(´・ω・`) 移植決まって1年も放置されてなかったら攻略できたかもしれないのに(´・ω・`) あれ?アイマスのあーいしてる!のチームも細谷?(´・ω・`) 細谷最近あまり乙女で見かけないけど文化放送のやつにいたような気がする(´・ω・`) 何でけんしょみたいなド下手がまだ生き残ってんのよ(´・ω・`) >>575
パッサパサ!
パッサパサ!
口の中パッサパサ!
∩∩∩∩∩∩
( ・x・)・x・)・x・)
/ \ \ \
⊂ ) ノ\つ\つ\つ
(_ ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ ヘ | ヘ | ヘ |
ε= ノノJノJノJ
\口の中パッサパサだョ/
\\ パッサパサ //
`∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つし-つし-つ >>562
ユダヤのターン終わったけど世界まる見え(´・ω・`)
ユダヤの教えには当たらないからって殺人をバトンタッチ形式にして最後は残った一人が自殺して街壊滅(´・ω・`) >>574
ごめん誰が人気キャラかも分からない(´・ω・`)
吸血鬼だかナイツ辺り? けんしょー一生感情ないロボット役やってて(´・ω・`) 花澤さんと付き合ってるのがけんしょーだっけ?(´・ω・`) >>588
ドス効かせられるようにはなったよ(´-ω-`) 乙女向けしか興味ないから萌えない声の声優はいらないんや(´・ω・`) >>591
人間ドラマは面白かったから元ネタないやつの方が良かったな(´・ω・`)
史実部分の描きこみは圧倒的に説得力足りてなかったし(´・ω・`) >>591
旦那が史実通りに愛人作んなくてよかった(´・ω:;.:...
最後とても萌えた(´・ω:;.:... >>582
殺人をバトンタッチってどういう意味:(´・ω・`): 今やってるソシャゲがけんしょーと梅原の兄弟喧嘩してるんだけど迫力がない(´・ω・`) >>603
あのアニメのやつは下手くそ過ぎてびっくりしたなんだっけTBSでやってたアラビアンぽい少年漫画?(´・ω・`) >>594
へートリスタに人気キャラいたんだ(´・ω・`)せんきゅ
声優変わったことすら知らんなかったわ(´・ω・`) ハリポタは棒過ぎて声優だと思わなかった(´・ω・`) >>606
マギの白龍幼少期は許してない(´・ω・`) 黒子とポンコツクエストくらいしか遭遇してないからなあ(´・ω・`) 黒子みたいなキャラはまあいいんじゃね(´・ω・`) >>601
最初は数十人いたけどボスが1人指名して10人くらい殺して
次は殺したやつがまた次を指名をして……を繰り返した(´・ω・`) マギはけんしょーより木村が下手くそ過ぎた(´・ω・`) >>621
あれはニケが良かっただけでけんしょーはクソだっだよ(´・ω・`) え、このStoryって曲の歌詞「一人じゃないから君が私を守るから」なの!?(´・ω・`)
ずっと私が君を守るからだと思ってた(´・ω・`) >>634
やだー!!(´;ω;`)
桜坂かHELLOがいーいー!!(´;ω;`) この映画わりと面白かった(´・ω・`)
元々の家族のとこに戻るんだよね(´・ω・`) >>632
2番?にそっちの歌詞もある(´・ω・`) >>635
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>637
>>638
あ、どっちもあるのね(´・ω・`) >>632
えまじあたいもそうだと思ってた(´・ω・`) >>625
あたいは結構萌える(´・ω・`)
ということに最近気づいた(´・ω・`) >>635
順番適当ならそのうちまた福山くるんじゃない?(´・ω・`) 福山の曲何が流れたか知らないけど一番良いのはスコールだよ(´・ω・`) >>627
えーそうかじゃああたいはなんでけんしょー許してんだ(´・ω・`) >>640
あたいはけんしょーの演技が気に入らないけど他人が好きってことまで否定はしないよ(´・ω・`) >>642
3本目までしか見てないんだけどマシになる?(´・ω・`) 信長と(´-ω-`)がいるバイスタってゲームがありまぁす(´・ω・`) >>644
あたいもこの路線の信長はいけると気がついた(´・ω・`) >>651
ならないけどあたいは別に苦じゃない(´・ω・`) >>636
金でどっちも手に入れようとしたけど結局家族は血で元に戻る
でも一緒に暮らした子のお父さんでもあったよ(´・ω・`) 君が私を守るからだけだったら普通にくそ女の歌詞になっちゃうだろ(´・ω・`) >>663
スタンド・バイ・ミードラえもん(´・ω・`) ストラバ2の信長は下手だったけどオランピアみたいなのは合ってるから聞いてて苦じゃない(´・ω・`)
ストラバ2はえぐちんこも酷かった思い出(´・ω・`) >>671
あたいストラバ2の会長も好きだよ(´・ω・`) >>676
えーあたいストラバ2で信長えぐちんこが初遭遇だったから下手な声優で認識しちゃった(´・ω・`) >>662
血で元に戻る?育ててた子の親になるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
と思って調べたら結末ぼかしてどっちとも取れるようにしてたみたいね(´・ω・`) ストラバの時は信長もちんこも乙女ゲー経験薄かったけど今は慣れたのね(´・ω・`) >>670
ふぁてごは正直ちょっときくに耐えなかったけどこれなら許す(´・ω・`) >>675
胸糞なところも含めて人間だよねみたいな話よ(´・ω・`)
万引き家族よりは胸糞み薄いよ(´・ω・`) 最萌えにはならずとも悪くなかったと思う璃空(´・ω・`)
ニルアドの眼鏡みたいなもんよ(´・ω・`) えぐちんこはそんなに乙女ゲーいない気がする(´・ω・`) >>683
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>682
五位フラグやめて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 信長も江口も新人勢の中じゃ普通にうまい(´・ω・`) 万引き家族は胸糞だった(´・ω・`)
最後女の子が実親に引き取られても放置されてるっぽいのが更に胸糞(´・ω・`) >>686
そんなもんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>682
眼鏡とリクウが萌えという雑子があたいの他に一人はいる(´・ω・`) >>678
戸籍は血の繋がった子に戻るよ(´・ω・`)
最後に育ての子と胸のうちを話すシーンがある(´・ω・`) あたいこれよりラブファントムが好きー(´・ω・`) >>687
そこらへんもう新人じゃないでしょ(´・ω・`)
ストラバ2ですら7年前だよ(´・ω・`) いーまだーから(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)すーきなんだからー 割とヒムカ5位6位ありえそうに思えてきた(´・ω・`) やっぱりB'zかっこいい(´・ω・`)
なんか燃える(´・ω・`) なんか最近生理終わった気がするけどまた次の生理がくる:(´・ω・`):
月日が過ぎるのはやい:(´・ω・`): >>703
それが老いだよ(´・ω・`)
まだまだ加速するよ ちゃんと全部青に染まったスチルなくて残念(´・ω・`)
何故だDTだからか 杉田なのに玄葉はまあ良かったよ(´・ω・`)
杉田に萎えなかったし(´・ω・`) 真ん中で1人激しい踊りってシュールね(´・ω・`) >>715
ハンカチ落としはずるいわー(´・ω・`) ズルい女(´・ω・`)!
またBBA狙い撃ち(*´・ω・`*) 今日うんこいっぱい出た\( 'ω')/
波動が来てから空いてるトイレを見つけるまで6分近くかかったけどいっぱい出た\( 'ω')/ カナンとナグサにこき使われてる時貞みたくなかったよぉ\( 'ω')/ みんな何見てるの(´・ω・`)
CDTVいまaikoなんだけど(´・ω・`) >>715
あたいも萎えはなかったけど杉田じゃなきゃここもっと萌えただろなって思うからやっぱ杉田は嫌(´・ω・`) >>718
中間色も綺麗なんだけどどうせ真っ青になるまでやったんじゃろ?って心のエロ豚が囁く(´・ω・`) ルンファク4の雑子一押しは杉田じゃなかった?(´・ω・`) >>732
そんなお前をあたいはみてるよ(´・ω・`) >>694
そうだっけか(´・ω・`)
ちゃんと見直すわ(´・ω・`)ノ バイバイありがとぉーさ!よおならー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>728
>>729
なるほど(´・ω・`)
地域で違うかと思った(´・ω・`) >>724
追い詰められて唆されて鉄砲玉にされてどーま殿が甘くなかったらどうなっていたことやら(´・ω・`) きーーたーーー!!!(*´・ω・`*)
せーうぃずみーー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>726
次の台詞は萎えるかもって緊張して聞いてるから無駄に疲れた(´・ω・`)
無理だけどひろしの方が良かった(´・ω・`) ルンファク1番の萌えキャラは無印のニーサンだから攻略させろ\( 'ω')/ >>746
今を見て(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>749
でも割とがっつくキス魔だよ(´・ω・`) >>754
明日の11時から再放送あるよ(´・ω・`) 最近の光一が京本政樹になりかけている(´・ω・`) >>761
ナオトインティライミの時そっち見るわ(´・ω・`)! ヒムカ少年じゃなくて大人な姿に作ってやれば萌えた(´・ω・`)
ショタキャラ2人もいらない(´・ω・`) >>762
家のかたまりのやつはイケメンだなと思った(´・ω・`) >>761
ぽるぽろんになってますが(´;ω;`) >>765
でかくなると璃空と被らない?(´・ω・`) >>766
マフィレさんの推しだから呼び寄せてしまう(´・ω・`) >>766
最初は縁の話がよく出てた(´・ω・`) あたいはドゲンジャーズを見ている(´・ω・`)狼兄弟かわいい あたいの予想は朱砂縁璃空玄葉時貞ヒムカね(´・ω・`)
あたったら起こして(´・ω・`) >>765
エロ目的のゲームだからショタショタしいのはやる気が削がれる(´・ω・`) >>756
がらすのしょーーねんじーだいのー!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>771
あたいがまだフチと呼んでいた頃ね(´・ω・`) オランピアの音量に合わすとあつ森のBGMでかい(´・ω・`) >>779
はーへんがむねへとつきささるー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>777
レート力いくつ?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>784
音小さいよね(´・ω・`)
キャラボイスも全体的に小さい(´・ω・`) あつ森
BGMオフにして環境音だけにさせて欲しい(´・ω・`) >>784
あつ森他よりデカくない?(´・ω・`)
テレビのボリューム10まで下げてる(´・ω・`) オランピアスレでいきなりグッズのレートの話しだしたのマフィレさん?(´・ω・`) BGM下げたから声が小さめなんだと思う(´・ω・`) ボイスMAXでBGM2くらいにしても声小さいオランピア(´・ω・`) >>792
なんかそんなにでかくなくていいのにババーン!〇〇が釣れたー!
とかなってびびる(´・ω・`) >>795
この前やっとでかい蛾捕まえられたあたい\( 'ω')/ 璃空さんとヒムカたまに声が聞こえねえ(´・ω・`) >>801
和三盆見ようと思ったけど終わってたからナオトインティライミに戻ってきたの(:3_ヽ)_ >>802
前に聞いたからもういいよ(´・ω・`) オランピアログ見ても今喋ってるセリフ止まらないとこ地味に好き(´・ω・`)
ニルアドログ押すたびに中断されて地味にストレスだった(´・ω・`) >>797
ボイス大きくしようとしたらすでに最大だったね(´・ω・`) >>795
島クリエイト進めると地形が仇になって高額虫は捕まえ辛くなる(´・ω・`) >>802
ここでみんなに知ってるって言われたやつ?(´・ω・`) >>804
うちある和三盆やんよ(´・ω・`)っ○ >>806
それいいよね(´・ω・`)
間違ってメニュー開いても喋ってる >>810
正面からゆするやつ(´・ω・`)
常識だったのか(´・ω ::.:... >>809
島クリまだまだだよ(´・ω・`)
>>800
さっき捕まえた!(´・ω・`) >>806
あたいは選択肢スキップが欲しかった(´・ω・`) >>815
うん…その後A連打すれば確実ってやつね(´・ω・`) >>814
でもバッド回収しづらくなったとこは許してないから(`・н・´)=3 >>806
それほんといいよね(´・ω・`)
勝手に黙られるとチッてなる(´・ω・`) 演目?のシステムはニルアドより劣化してる(´・ω・`) >>820
キャラ変わるたびに選択肢のない共通ルートをひたすらスキップするの面倒(´・ω・`) >>823
めんどくさいね(´・ω・`)
特に玄葉めんどかった(´・ω・`) あたいがSwitch手に入れたらオランピアの話するね(´・ω・`) ねー!!!!(´・ω・`)
ヒゲ!!はえてない!!!誰!!ひとり!!!(´;ω;`) この曲は紅白で聞いたときアニソンにしてはわりと良いと思った(´・ω・`)
奈々さまは紅白のときの選曲いつも微妙だった(´・ω・`) >>827
演目から共通最後のイベントを再生するだけでいいのに(´・ω・`) >>826
ニルアドが丁寧だったと逆に考えるんだ(´・ω・`) >>821
網を構えてにじりより1マスあけたとこで決定ボタン離す(´・ω・`) >>823
そうなの?(´・ω・`)
これから回収するから参考までにおせーて(´・ω・`) 彼女作って兄弟で炎上したのがこの人たち?(´・ω・`)ボーカル? ログどころかメニューやセーブ画面を開いてもセリフ止まらないゲーム見ると気遣いできるスタッフやなってなる(´・ω・`) >>834
同じスタッフなんだしなんでカットしたんだって思った(´・ω・`)
まぁニルアドは中途バッドも多かったからなのかもしれないけど(´・ω・`) >>839
それ以前に建物の影にいるやつは見えないので気づく前にやられるのが(´・ω・`) >>836
2種類バッドがあるから適当に下がる選択肢選べばいいやーの考えだと難しい(´・ω・`)
攻略見るべき(´・ω・`) >>840
キングヌーだよ(´・ω・`)これはヒゲ >>839
決定ボタン押しっぱなしで網を構えて前進
→タランチュラが足を上げたらストップ下げたらまた前進
これを繰り返す(´・ω・`) タランチュラは足上げてる時は止まればいいんだっけ?(´・ω・`) >>842
シフォンケーキはどこのコンビニも出しては終売を繰り返してるよ(´・ω・`) オトメイトのシステムは未だに十鬼がピークで並ぶものがない(´・ω・`) ふえええ(*´・ω・`*)
DANDAN心魅かれてくもあるのね(*´・ω・`*) こーゆーのってCMも同じの見てるの?(´・ω・`)今ルヴァン 攻略はcのつくとこにいつもお世話になっている(´・ω・`) 選択肢スキップはマストにしてほしいよね(´・ω・`) 演目開くたびオススメは俺ですよって言ってくる朱砂さんうざい(´・ω・`)
システムボイス切ろうかしら(´・ω・`) >>854
愛知だけどルヴァンCM見たよ(´・ω・`) >>857
メニュー切り替えるたびにポエム出るのうざい(´・ω・`) >>858
愛知!?(´・ω・`)三
名古屋ディビジョン(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>855
あそこたまに間違うから嫌い(´・ω・`) みんなボイス小さかったけどシャレマニのキャラによって差があるのよりは面倒さがマシよ(´・ω ::.:... >>858
おまえんちのうどん平たくない?
おまえんちのうどん平たくない?(´・ω・`) 天草のお姉さんどこいったのは最高だなぁ\( 'ω')/
ゾクゾクするぜ\( 'ω')/ らららららららららららららららららららららららららららららら\( 'ω')/ 平べったいうどんやパスタってなんであんな美味いの?(´・ω・`) >>858
ふりゃーってゆえよふりゃーって(´・ω・)σ三σ))・ω・`) >>870
多い(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン みゆきちはええな(´・ω・`)
猫耳のみゆきち好きだったわ(´・ω・`) >>872
パスタは平たい方がうまいよな(´・ω・`) オランピアのシナリオ金太郎部分多いの?(´・ω・`) でも太いパスタだとあっという間に食べちゃう(´・ω・`) >>848
タランチュラじゃないけどすごいにじり寄って採れた!しゅご!(´・ω・`) >>872
一度に舌で感じられる面積が広いので味蕾への刺激と情報が多く伝わるため
嘘だけど(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
やっぱ聞いたら鳥肌たつわ(´・ω・`)神曲 >>878
個別でも小ネタ?の共通シナリオ結構あるね(´・ω・`)
しかも飛ばせないので面倒くさい(´・ω・`) どのルートでも似たような話は多いよね(´・ω・`) ドラゴンボールもエヴァも今毎週見てるから新鮮味ないな(´・ω・`) えちょっとまって(´・ω・`)
1996年くらいでこんな古い感じになるの?つい最近じゃん:(´・ω・`): AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビフライぶつけんぞ!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU >>898
ふりゃーにして(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>889
手紙配達の部分は使いまわしてるね(´・ω・`) >>782
平井堅改めてうまいなあー(´・ω・`) テルマエ・ロマエの主題歌この人でわろたわ(´・ω・`) >>842
シフォンケーキにパクリとかある?(´・ω・`) >>908
AA置いとくねは使うなよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>908
AA置いとくねは消してもよかったと思うけどスレ立ておつ(´・ω・`) >>908
おつ\( 'ω')/
平井堅てネコらしいね(´・ω・`) >>908
平井堅のそれでもしたいはMVが秀逸(´・ω・`) >>926
ホモであることしか知らなかった(´・ω・`) あたいの他にもヒムカ攻略中の雑子がいるなんて(´・ω・`) てをつーーないだらいってみよーーーぉ(*´・ω・`*) >>932
やってるとちょいちょいガネクレ思い出す(´・ω・`) >>937
あたいも長女だよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
なお末っ子でーす(´・ω・`)三(´・ω・`) >>940
許さん!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
末っ子長男と末っ子長女はあたいのてき!!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
_, ,_ パーン
( ‘д‘)
⊂彡☆))Д´) なして玄葉に刺されるスチルはその他枠なんですか?(´・ω・`) >>942
えぇーしょうがないじゃーん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>943
災害用備蓄とかで買ったりしないの(´・ω・`) あたいも末っ子長女(´・ω・`)
まあ二人しかいないんだけど >>946
≡ ∧_∧ ∧_∧ ウワッ
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)
≡/つ / ⊂ ⊂/ >>943
庶民の食物に憧れるお育ちの良いセレブ雑子なの?(´・ω・`) >>952
キャンディキャンディイメージ(´・ω・`) 末っ子長女の魔の手がここにも…(´・ω・`)
仕方ないすべて終わらせなければ(´・ω・`)っかちっ >>952
タイアップの初期だから作品との親和性はあんまり(´・ω・`) >>951
親がそういうの嫌いなタイプで(´・ω・`)
あたい自身は無精で鍋や具材が必要と知って面倒くさいなって(´・ω・`) >>945
サブキャラエンド扱いなんだろう(´・ω・`)
あたいは骨より好き(´・ω・`) あたい三女一男の中の末っ子ー(´・ω・`)
とーちゃんかーちゃんの頑張りがすごい(´・ω・`) あたいもswitch手にはいったらオランピア買いたいなあ(´・ω・`) >>960
具なんて要らねぇ(´・ω・`)愚の骨頂 >>950
初めてすぐ雑子の話で思い出に浸りたくなってスチル回想などを初めて今に至る(´・ω・`) あたい次女で3番目\( 'ω')/
下にもうひとりいる\( 'ω')/ 袋麺は具材なくてもいいけど卵ともやし入れるだけでご馳走になるから(´;ω;`) >>958
ちょっと唐突感あったからもっと病んで欲しかった(´・ω・`)
もっとドス黒い虚無を抱えてると思ったんだよね ORANGERANGEってなんかやらかしてたよねってあれ?さっき言ったっけ?(´・ω・`) >>980
弟\( 'ω')/
双子だけどね\( 'ω')/ ぬえオランピア名前変更したら通行証の白夜のところ何になるの?\( 'ω')/ >>964
あたいも回想しまくってた(´・ω・`) >>976
先に女の子で次に男の子がいい(´・ω・`) >>982
お前が双子なの?
下に双子がおるの?(´・ω・`) >>983
語録は白夜のままだったなー(´・ω・`) 原作がクソなのとドラマがホモなの覚えてるよ(´・ω・`) キタキュウマンメタルかっこいい(´・ω・`)
こういうキャラ乙女ゲーにいたかな…(´・ω・`) >>997
音痴だもん(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 12分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。