なんでも雑談スレ@乙女1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一反モナー
___
\ \
__ )´∀`)
/ヽ ヽ/ つ つ
∠_/\∠__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587916654/ 男って性別が持つ攻撃性の発露なんだろう(´・ω・`)
女より他者を殺すことに長けてるから あたいが朝日大学生ならこいつらに億単位の損害賠償請求するわ(´・ω・`) >>178
そこまでするとか自分達が捕まるわけないって思い込んでたんだろうな(´・ω・`)
死ねばいいのに(´・ω・`)、 おまえらホームレスには妙に同情的なんだね(´・ω・`) ホームレスだからってわけじゃないでしょ(´・ω・`) >>200
他のキャラと比べると薄いよ(´・ω・`) >>199
姑息な謝罪スタイル取ってたから暇を持て余した自粛勢に凸られたかな(´・ω・`) >>205
犯人たちを極少数の頭おかしい人間って決めつける勢いはすごいなと思って今の流れを見てるよ(´・ω・`) この中で彼氏がいるものだけ石を投げなさい(´・ω・`) >>203
通るかは別として請求するの自体は自由だからね(´・ω・`) 他者への共感性が欠如して自己愛が強い
これがオタクの大好きなサイコパスってやつですか(´・ω・`) >>215
弁護士に手数料取られてバカバカしいよ(´・ω・`) >>214
ここにいるのは二次元に彼氏いる女ばかりよ(´・ω・`) >>218
そりゃまあヤれないと意味ないからね(´・ω・`) >>213
あんなやつら大多数なら世界が亡びる(´・ω・`) >>220
カエルの断末魔みたいな声あげないで(´・ω・`) >>211
そりゃされるだろうけど
ネットで叩かれたところで別に痛くもないだろうね(´・ω・`)
地元の人に色々されるのは自業自得だからどうでもいい(´・ω・`) >>200
ああ見えて女の体ではおっぱいが一番好きなんですよ(´・ω・`) ぼっちなら石なんて投げずにそそくさと帰宅してたんだろうな(´・ω・`) >>226
おっぱい好きって逆に健全だと思う(´・ω・`) >>225
今は殺人犯よりコロナ感染者のが迫害される時期だしね(´・ω・`) 半端な田舎だからすぐにバレるだろうね(´・ω・`) あたいも何かやらかしたらすぐ特定されちゃうのか_(:3」∠)_ 学生たちが猫をいじめてたのをホームレスの人が注意したのがきっかけらしい(´・ω・`) うちは結構な田舎だけどコロナ感染者が迫害とかないわ(´・ω・`)
どこの地域なの(´・ω・`) >>234
大学生にもなってくっだらないことやってんなよとは思うけど
じいさんもつまんないことに口出ししちゃったな(´・ω・`) 殺人に動物虐待って死刑でいいよマジで(´・ω・`) >>234
いじめてたって言うとマイルドだけどどうせ虐待だろ(´・ω・`) 回覧板で近所の病院にコロナ感染者が通ってたって書いてたわ(´・ω・`) あたい風邪ひいて休んだらコロナって事になっててなんちゃら金が支給される寸前だった(´・ω・`;) >>237
出てきてもロクな人間にならないだろうしなぁ(´・ω・`)
頭が飛び抜けていいわけでもないし(´・ω・`) >>236
じいさんが餌付けしてた野良猫だよ(´・ω・`) >>239
それは感染の可能性があるんだから知らせるだろ(´・ω・`) 主人公ちょっとドウマのこと嫌いすぎじゃない(´・ω・`) >>241
野球部といっても野球が凄くうまいわけでもないよね(´・ω・`) あたいみたいにまったくSNSやってない人間は特定しようがない気がする(´・ω・`) >>224
カエルの断末魔をきいたことがない…(´・ω・`) >>248
目立つ事件起こしたら周りから情報漏れそうだけど、それ以外で漏れる可能性がない気がする(´・ω・`) >>245
望みがあるやつはもうプロ行ってる(´・ω・`) やがてくーーーるぅーーーううーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>255
分かんない(´・ω・`)
熱あるんで用心して休みます→コロナだ!!って事になってた(´・ω・`) さくらんぼオレンジ梨出てきたあと桃とりんごがある?(´・ω・`) ヒプマイでググッてたらつべのおすすめに麿が歌詞朗読してるのが出てきたんだけどなにやってんのあの人:(´・ω・`): 大臣クラスならPCR検査するやろ…(´・ω・`)
ずるいってなんだよ(´・ω・`) >>261
ふえーもうちょっと進めたら友達に通信してもらう(´・ω・`) >>263
むしろ対策大臣が検査もしないでばらまいた方が問題になるだろうって考えないキチガイだよね(´・ω・`) >>263
マスコミ連中が当然のように検査に割り込みしてるのはクソがって思ってるよ(´・ω・`) >>246
お前の友達や同僚とか家族がやってれば漏れる可能性はある(´・ω・`) コロナ問題とか出てきて思うんだけど日本の教育水準高いって嘘だと思う(´・ω・`) >>262
麿はNHKにいればとも思ったけど在局中から女癖悪かったんだっけ(´・ω・`) >>269
馬鹿は多いがそれでも海外よりはマシなんだよ(´・ω・`) >>269
全くもって申し訳ない(´・ω・`)すまん 10万やるかわりにそれで国に帰ってくれないかな(´・ω・`) >>269
高くもないが低くもない(´・ω・`)
海外の低水準はそれこそ地獄だよ >>279
君がー大人になってくそのときからー(´・ω・`) 中国は5月の連休でよその国を差し置いて国内旅行に9000万人とは優雅だな(´・ω・`)
検査しないだろうから武漢肺炎もカウントされないしな(´・ω・`) 休校で10代の少女たちの妊娠率が増えたかもしれないらしい(´・ω・`) >>282
上はともかく下は底なしだよね(´・ω・`) 小粒飲んだよー(´・ω・`)
お前らあたいにパワーを! >>285
ソースは?
HENTAI毎日新聞とかじゃねえの(´・ω・`) >>283
ふえええ(:3_ヽ)_
明け方5時まで嫌味を言われながら動画の編集をしてた思い出が…(:3_ヽ)_ >>289
3時くらいにトイレで会おう(´・ω・`) 日本の受験生は皆母親にフェラチオして抜いてもらってるってやつホント酷いよね(´・ω・`) 日本は消毒液を実際に注射しないぐらいには教育されてる気がする(´・ω・`) >>294
毎日新聞なら今でもデマ流してるみたいよ(´・ω・`) >>285
休校で遊んでればそうなるね(´・ω・`) >>297
でも納豆だのなんだのに群がってるしなあ(´・ω・`)
何やらをデコに貼るとコロナにならないなんてのもあったし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています