なんでも雑談スレ@乙女1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一反モナー
___
\ \
__ )´∀`)
/ヽ ヽ/ つ つ
∠_/\∠__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587916654/ ヒプマイでググッてたらつべのおすすめに麿が歌詞朗読してるのが出てきたんだけどなにやってんのあの人:(´・ω・`): 大臣クラスならPCR検査するやろ…(´・ω・`)
ずるいってなんだよ(´・ω・`) >>261
ふえーもうちょっと進めたら友達に通信してもらう(´・ω・`) >>263
むしろ対策大臣が検査もしないでばらまいた方が問題になるだろうって考えないキチガイだよね(´・ω・`) >>263
マスコミ連中が当然のように検査に割り込みしてるのはクソがって思ってるよ(´・ω・`) >>246
お前の友達や同僚とか家族がやってれば漏れる可能性はある(´・ω・`) コロナ問題とか出てきて思うんだけど日本の教育水準高いって嘘だと思う(´・ω・`) >>262
麿はNHKにいればとも思ったけど在局中から女癖悪かったんだっけ(´・ω・`) >>269
馬鹿は多いがそれでも海外よりはマシなんだよ(´・ω・`) >>269
全くもって申し訳ない(´・ω・`)すまん 10万やるかわりにそれで国に帰ってくれないかな(´・ω・`) >>269
高くもないが低くもない(´・ω・`)
海外の低水準はそれこそ地獄だよ >>279
君がー大人になってくそのときからー(´・ω・`) 中国は5月の連休でよその国を差し置いて国内旅行に9000万人とは優雅だな(´・ω・`)
検査しないだろうから武漢肺炎もカウントされないしな(´・ω・`) 休校で10代の少女たちの妊娠率が増えたかもしれないらしい(´・ω・`) >>282
上はともかく下は底なしだよね(´・ω・`) 小粒飲んだよー(´・ω・`)
お前らあたいにパワーを! >>285
ソースは?
HENTAI毎日新聞とかじゃねえの(´・ω・`) >>283
ふえええ(:3_ヽ)_
明け方5時まで嫌味を言われながら動画の編集をしてた思い出が…(:3_ヽ)_ >>289
3時くらいにトイレで会おう(´・ω・`) 日本の受験生は皆母親にフェラチオして抜いてもらってるってやつホント酷いよね(´・ω・`) 日本は消毒液を実際に注射しないぐらいには教育されてる気がする(´・ω・`) >>294
毎日新聞なら今でもデマ流してるみたいよ(´・ω・`) >>285
休校で遊んでればそうなるね(´・ω・`) >>297
でも納豆だのなんだのに群がってるしなあ(´・ω・`)
何やらをデコに貼るとコロナにならないなんてのもあったし(´・ω・`) >>297
コロナじゃないけど妊娠菌の話を聞いたときは耳を疑ったよ(´・ω・`) >>297
でもハイターを飲むN国議員はいる(´・ω・`) >>300
海外だとそれで人を殺すよ(´・ω・`) >>304
6人グループだからハブられたらいなくなる(´・ω・`) >>304
全て切り捨ててきた!そうすべてだ!(´・ω・`) >>304
いるけど一人は遠距離、一人は子育てで会いにくい(´・ω・`) >>312
もうババアなんだからグループなんて概念捨てな(´・ω・`) あたいはいないからVRで非実在友人を作りたい(´・ω・`) 一番仲良かった子は海外にいる(´・ω・`)
部活の仲間は薄い付き合い(´・ω・`) あなたに抱き寄せられると@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ フォロワーでリア充してる人見るとエアなのかなって思ってしまう(´・ω・`) >>318
赤毛のアンよりやばいやつだよそれ(´・ω・`) >>322
昔の知人のFBでのリア充アピールがなんかやるせない(´・ω・`) 世の中にはあたいより仕事も勉強も結果を出し友人も多く当然恋人や配偶者もいていくつもある趣味を極めてるリア充がいる(:3[__] あたいはクズだからひとりでいいんだよ(´・ω・`) 友達いないからか乙女ゲーの友達キャラに弱い(´・ω・`) >>333
わかる(´・ω・`)
私利私欲にとらわれず主人公をサポートしてくれる姿勢眩しすぎる(´・ω・`) あたいがヒロインの友達だったら僻む(´・ω・`)
イケメンとばっか仲良くしやがって(´・ω・`) さっき杉田のハレ晴レユカイ見たせいで玄葉ルート進まない(´・ω・`) >>339
まあリアルなら友達の友達で仲良くなれるかもしれんし(´・ω・`) >>334
悔やんでも悔やみきれない(´・ω・`) >>339
テンプレみたいなモブ悪役ね(´・ω・`) >>341
おこぼれいただけるかもわからんし(´・ω・`) 時かけ見てるとヒロインの友達の女子よく嫌にならないよねと思った(´・ω・`) あたいもぼっちだから友達キャラ弱いな(´・ω・`) >>346
結局自分の望む世界になるよう頑張ってるだけだから好きじゃない(´・ω・`) >>332
ウルトラそー!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいが真弘先輩とくっつけば美鶴ちゃんは幸せになるから(´・ω・`) >>350
まひろ先輩何でアメリカ行ったの(´・ω・`) >>350
たくまとお似合いだよね(´-ω-`)、 攻略キャラがサブ女とくっ付くの地雷です(´・ω・`) 美鶴ちゃんとたくまがお似合いすぎて初見は辛かった(´・ω・`) あたいの好きなヒロインの友達はその友達の幼馴染とくっつく(´・ω・`) >>356
あたいはそうゆーのを奪い取るのが好きだから(´・ω・`)ふふ 緋色の友達キャラはどっちかというと清乃ちゃんのイメージ強いけど
あの子が上司のクソメガネに惚れる理由はわからなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています