なんでも雑談スレ@乙女1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一反モナー
___
\ \
__ )´∀`)
/ヽ ヽ/ つ つ
∠_/\∠__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587916654/ 友達いないからか乙女ゲーの友達キャラに弱い(´・ω・`) >>333
わかる(´・ω・`)
私利私欲にとらわれず主人公をサポートしてくれる姿勢眩しすぎる(´・ω・`) あたいがヒロインの友達だったら僻む(´・ω・`)
イケメンとばっか仲良くしやがって(´・ω・`) さっき杉田のハレ晴レユカイ見たせいで玄葉ルート進まない(´・ω・`) >>339
まあリアルなら友達の友達で仲良くなれるかもしれんし(´・ω・`) >>334
悔やんでも悔やみきれない(´・ω・`) >>339
テンプレみたいなモブ悪役ね(´・ω・`) >>341
おこぼれいただけるかもわからんし(´・ω・`) 時かけ見てるとヒロインの友達の女子よく嫌にならないよねと思った(´・ω・`) あたいもぼっちだから友達キャラ弱いな(´・ω・`) >>346
結局自分の望む世界になるよう頑張ってるだけだから好きじゃない(´・ω・`) >>332
ウルトラそー!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいが真弘先輩とくっつけば美鶴ちゃんは幸せになるから(´・ω・`) >>350
まひろ先輩何でアメリカ行ったの(´・ω・`) >>350
たくまとお似合いだよね(´-ω-`)、 攻略キャラがサブ女とくっ付くの地雷です(´・ω・`) 美鶴ちゃんとたくまがお似合いすぎて初見は辛かった(´・ω・`) あたいの好きなヒロインの友達はその友達の幼馴染とくっつく(´・ω・`) >>356
あたいはそうゆーのを奪い取るのが好きだから(´・ω・`)ふふ 緋色の友達キャラはどっちかというと清乃ちゃんのイメージ強いけど
あの子が上司のクソメガネに惚れる理由はわからなかった(´・ω・`) >>361
気付いたらあの子の為に眼鏡が死んでた(´・ω・`) プランシェにはアラミスをあげたいような気がするけど
肝心のアラミスがクソなのが悩ましい(´・ω・`) ニルアドみたいにあきらかに関係ない相手だとあっどうぞー!ってなる(´・ω・`) >>361
きよのちゃんと芦屋さんの話マジで一番泣ける(´;ω;`) 正直夏空は攻略キャラとの絡みより女友達が出来たことの方に感動した(´・ω・`) 友達キャラは非攻略キャラと幸せになって(´・ω・`) ミズキチには色様を喜んでさしあげる(´・ω・`)
有沢さんにもくさやを喜んでさしあげる(´・ω・`)
珠美はなんかむかつくからダメ(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
ヒプノシスマイクってベストアルバムとか初心者用アルバムとか出てる?(´・ω・`) 戌ルートなら美鶴ちゃんは百合要員になるよ(´・ω・`) >>367
非攻略キャラのイケメンもみんなあたいのもんだよ\( 'ω')/ >>366
そこもいいけど最高に泣けるのはかーちゃん呼び止めるとこな(´;ω;`) >>368
そういう事言う人鈴鹿くんは嫌いだと思う(´^ω^`) 夏空で女子の会話にスッと入れないあたりリアリティあった(´・ω・`) >>381
私も知ってるー!ってするにはコミュ力が必要(´・ω・`) むっ(´・ω・`)
あたい以外にCDTVをごらんの雑子がいる!(*´・ω・`*) >>388
PUFFYのプロデューサー(´・ω・`) 若い頃の民生は線が細くて可愛い感じだったんじゃよ…(´・ω・`) >>385
紺野先輩落とせるなら尽攻略させてほしかったよ(´・ω・`) >>389
名前は知ってる(´・ω・`)
でも曲聴いたことない(´・ω・`) >>391
武将と切り替えながら見てる(´・ω・`) >>394
あたいは尽をあんな扱いにしたの許してないよ(´・ω・`) >>395
車はあくまでも快適に暮らすどぉ〜ぐ〜(´・ω・`) わーweeeekなつい(´;ω;`)何系でもないだっけ? >>399
ニコニコでキャラに踊らせるのよく見た(´・ω・`) >>404
遊くんは?!遊くんは許されるよね?!(´・ω・`) 山Pも愉快な仲間たちじゃなくなったNEWSって何が残ってるの(´・ω・`) >>345
その単語使わないよう気を付けたのに(´・ω・`) weeeekで一人すごく低い声聞こえるよねあれ好き(´・ω・`) 戦国大名総選挙見てるけど「こいつ攻略したことある」ってなりがち(´・ω・`) テゴマスと愉快な仲間たちになっただけだよ(´・ω・`) ORANGERANGEってなんかやらかしてた気がする(´・ω・`) 増田しか安心できる人がいないけど増田が一番キャラが薄い(´・ω・`) >>424
スチルいまいちだったなとかあるある(´・ω・`) >>427
パクリでゴタゴタしてた気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています