なんでも雑談スレ@乙女1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一反モナー
___
\ \
__ )´∀`)
/ヽ ヽ/ つ つ
∠_/\∠__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587916654/ >>381
私も知ってるー!ってするにはコミュ力が必要(´・ω・`) むっ(´・ω・`)
あたい以外にCDTVをごらんの雑子がいる!(*´・ω・`*) >>388
PUFFYのプロデューサー(´・ω・`) 若い頃の民生は線が細くて可愛い感じだったんじゃよ…(´・ω・`) >>385
紺野先輩落とせるなら尽攻略させてほしかったよ(´・ω・`) >>389
名前は知ってる(´・ω・`)
でも曲聴いたことない(´・ω・`) >>391
武将と切り替えながら見てる(´・ω・`) >>394
あたいは尽をあんな扱いにしたの許してないよ(´・ω・`) >>395
車はあくまでも快適に暮らすどぉ〜ぐ〜(´・ω・`) わーweeeekなつい(´;ω;`)何系でもないだっけ? >>399
ニコニコでキャラに踊らせるのよく見た(´・ω・`) >>404
遊くんは?!遊くんは許されるよね?!(´・ω・`) 山Pも愉快な仲間たちじゃなくなったNEWSって何が残ってるの(´・ω・`) >>345
その単語使わないよう気を付けたのに(´・ω・`) weeeekで一人すごく低い声聞こえるよねあれ好き(´・ω・`) 戦国大名総選挙見てるけど「こいつ攻略したことある」ってなりがち(´・ω・`) テゴマスと愉快な仲間たちになっただけだよ(´・ω・`) ORANGERANGEってなんかやらかしてた気がする(´・ω・`) 増田しか安心できる人がいないけど増田が一番キャラが薄い(´・ω・`) >>424
スチルいまいちだったなとかあるある(´・ω・`) >>427
パクリでゴタゴタしてた気がする(´・ω・`) >>427
歌詞とか切り貼りしてるとかいってなかった?(´・ω・`) >>428
ぐるナイの増田なかなか面白い(´・ω・`) 手越はなんか遊びまくっててもいいから犯罪系だけはするなよーって気分になる(´・ω・`)
ファンではないんだけど(´・ω・`) あのランニングマンとやらめっちゃ流行ったよね(´・ω・`) >>438
なんかやばい写真が流失してた気がする(´・ω・`) >>438
キメセクとかやってそうなのに(´-ω-`) >>443
お前が風呂ってる間に回せば(´・ω・`) ホームレス殺した奴らの中に女もいるんだ(´・ω・`) >>448
ごめんね、イイコじゃいられない(´・ω・`) >>446
なおガチ恋勢曰くここ数ヶ月の髪型じゃないとのこと(´・ω・`) >>448
昨日思い出して聞いたブルーシードのオープニングよかった(´・ω・`) >>438
キャバ嬢連れ込んだらキャバ嬢が手越の部屋撮影したのアップしたとかあった(´・ω・`)
なおファンは意外と部屋がきれいなんだねって好感度上がってた(´・ω・`) パクリってかああいう手法なんじゃないの
24のカプリースがスーダラ節に混ざってたりとか(´・ω・`) >>457
あたいの早雲はトップテンに入る…ワケないわな微妙に戦国じゃないし(´・ω・`) 素行はともかく手越の大サビは安定感があっていいよ(´・ω・`) ゲームしたいけどカウントダウンてぃーびー気になる(´;ω;`) >>460
番組で貰ったもの捨てずに飾ってあるーって言われてた(´・ω・`) >>462
ロコローションはパクリ言われて後に元ネタのクレジットつけたよ(´・ω・`) 恋するーフォーチュンクッキー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 以心電信はドクターマリオだってババアのあたいはすぐ気づきました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています