なんでも雑談スレ@乙女1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一反モナー
___
\ \
__ )´∀`)
/ヽ ヽ/ つ つ
∠_/\∠__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587916654/ >>448
ごめんね、イイコじゃいられない(´・ω・`) >>446
なおガチ恋勢曰くここ数ヶ月の髪型じゃないとのこと(´・ω・`) >>448
昨日思い出して聞いたブルーシードのオープニングよかった(´・ω・`) >>438
キャバ嬢連れ込んだらキャバ嬢が手越の部屋撮影したのアップしたとかあった(´・ω・`)
なおファンは意外と部屋がきれいなんだねって好感度上がってた(´・ω・`) パクリってかああいう手法なんじゃないの
24のカプリースがスーダラ節に混ざってたりとか(´・ω・`) >>457
あたいの早雲はトップテンに入る…ワケないわな微妙に戦国じゃないし(´・ω・`) 素行はともかく手越の大サビは安定感があっていいよ(´・ω・`) ゲームしたいけどカウントダウンてぃーびー気になる(´;ω;`) >>460
番組で貰ったもの捨てずに飾ってあるーって言われてた(´・ω・`) >>462
ロコローションはパクリ言われて後に元ネタのクレジットつけたよ(´・ω・`) 恋するーフォーチュンクッキー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 以心電信はドクターマリオだってババアのあたいはすぐ気づきました(´・ω・`) >>448
萌えるのはそらときみのあいだとポップスターだと思う(´・ω・`) >>477
本家タイトルもロコモーションだからオマージュって感じなんだろうけどね(´・ω・`)
でもオマージュが伝わらなかったらパクリなんだよ(´・ω・`) Perfumeの魅力がわからないです(´・ω・`) ボカロ流行りに乗っかったサブカル狙いのグループかって思ってたけど長生きしたよね(´・ω・`)Perfume >>486
法則は特になくて所々にジャニ差し込むだけじゃね?(´・ω・`) 明智光秀攻略できる乙女ゲーあったっけ?(´・ω・`) 口パクを隠さず自分の声を被せる意味がわからんPerfume(´・ω・`) >>488
流行ったのボカロ前じゃね?(´・ω・`) >>490
イケメン戦国にいた …ような?(´・ω・`) 推奨攻略順に進めてたら主人公のお花畑度がどんどん上がってく気がするんだけど(´・ω・`) >>493
ちょうどボカロ全盛期くらいだよ(´・ω・`) 鬼龍院とダルビッシュとオタ媚びと残り1人(´・ω・`) >>499
ずっと仮面被っててほしい(´・ω・`) 織田アンジェリーク信長はだれが明智光秀なの(´・ω・`) >>502
アイマスで流行った気がする(´・ω・`) >>504
遠巻きに歌とダンスを楽しみたい(´・ω・`) >>494-495
下天あったね(´・ω・`)φ三φ
>>496
ソシャゲだっけ(:3[__] >>500
そうなん?(´・ω・`)
ようわかるなあ雑子ちゃん(´・ω・`) >>510
もっと褒めて称えてそして愛して(´・ω・`) 信長おとせる乙女ゲーどれだっけ(´・ω・`)
案外なかったきがする(´・ω・`) 織田アンジェリーク信長のインパクト強すぎて織田シナモン信長のインパクト薄い(´・ω・`) >>513
愛に飢えて傲慢になったのね(´・ω・`) 下天に限らないけど乙女ゲーはだいたいお前明智である意味ねえなってシナリオだから嫌(´・ω・`) >>508
イケ戦オトメイトが移植したけど攻略はできない筈(´・ω・`) >>522
だって恋愛しないといけないし(´・ω・) 最近シャワーで済ませてたから久しぶりに湯に浸かってる(´・ω・`) オトメイトの戦国って微妙に痒いところに手が届かない感じがする(´・ω・`) イケ戦推してたやつの声が途中で変わった気がする(´・ω・`) >>531
痒いとこに手が届く戦国乙女ゲー教えて(´・ω・`) >>531
オトメイトクオリティなんで(´・ω・`) >>537
そいつだったかも?なんかツンデレっぽいやつ(´・ω・`) イケ戦推しがトップスリーに入ったり落ちたりでした(´・ω・`) 幸村は声が変わった挙句CS移植版で攻略キャラにならなかった気がする(´・ω・`) >>542
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>539
クオリティという話じゃなくて上杉謙信のしかも忍とか信長家康とかは出さないで地方の鬼友達とか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています