なんでも雑談スレ@乙女1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一反モナー
___
\ \
__ )´∀`)
/ヽ ヽ/ つ つ
∠_/\∠__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587916654/ >>531
痒いとこに手が届く戦国乙女ゲー教えて(´・ω・`) >>531
オトメイトクオリティなんで(´・ω・`) >>537
そいつだったかも?なんかツンデレっぽいやつ(´・ω・`) イケ戦推しがトップスリーに入ったり落ちたりでした(´・ω・`) 幸村は声が変わった挙句CS移植版で攻略キャラにならなかった気がする(´・ω・`) >>542
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>539
クオリティという話じゃなくて上杉謙信のしかも忍とか信長家康とかは出さないで地方の鬼友達とか(´・ω・`) ヒプマイ地味にprimeに無いやつの方が好みで辛い(´;ω;`) >>546
頭に何かキメてなきゃ民族単位で不法占拠しない(´・ω・`) >>553
棒レベルで同じだから良いと思う(´・ω・`) あ゙ーーーーーーーーーーーー!!!!(´・ω・`) 移植決まって1年も放置されてなかったら攻略できたかもしれないのに(´・ω・`) あれ?アイマスのあーいしてる!のチームも細谷?(´・ω・`) 細谷最近あまり乙女で見かけないけど文化放送のやつにいたような気がする(´・ω・`) 何でけんしょみたいなド下手がまだ生き残ってんのよ(´・ω・`) >>575
パッサパサ!
パッサパサ!
口の中パッサパサ!
∩∩∩∩∩∩
( ・x・)・x・)・x・)
/ \ \ \
⊂ ) ノ\つ\つ\つ
(_ ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ ヘ | ヘ | ヘ |
ε= ノノJノJノJ
\口の中パッサパサだョ/
\\ パッサパサ //
`∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つし-つし-つ >>562
ユダヤのターン終わったけど世界まる見え(´・ω・`)
ユダヤの教えには当たらないからって殺人をバトンタッチ形式にして最後は残った一人が自殺して街壊滅(´・ω・`) >>574
ごめん誰が人気キャラかも分からない(´・ω・`)
吸血鬼だかナイツ辺り? けんしょー一生感情ないロボット役やってて(´・ω・`) 花澤さんと付き合ってるのがけんしょーだっけ?(´・ω・`) >>588
ドス効かせられるようにはなったよ(´-ω-`) 乙女向けしか興味ないから萌えない声の声優はいらないんや(´・ω・`) >>591
人間ドラマは面白かったから元ネタないやつの方が良かったな(´・ω・`)
史実部分の描きこみは圧倒的に説得力足りてなかったし(´・ω・`) >>591
旦那が史実通りに愛人作んなくてよかった(´・ω:;.:...
最後とても萌えた(´・ω:;.:... >>582
殺人をバトンタッチってどういう意味:(´・ω・`): 今やってるソシャゲがけんしょーと梅原の兄弟喧嘩してるんだけど迫力がない(´・ω・`) >>603
あのアニメのやつは下手くそ過ぎてびっくりしたなんだっけTBSでやってたアラビアンぽい少年漫画?(´・ω・`) >>594
へートリスタに人気キャラいたんだ(´・ω・`)せんきゅ
声優変わったことすら知らんなかったわ(´・ω・`) ハリポタは棒過ぎて声優だと思わなかった(´・ω・`) >>606
マギの白龍幼少期は許してない(´・ω・`) 黒子とポンコツクエストくらいしか遭遇してないからなあ(´・ω・`) 黒子みたいなキャラはまあいいんじゃね(´・ω・`) >>601
最初は数十人いたけどボスが1人指名して10人くらい殺して
次は殺したやつがまた次を指名をして……を繰り返した(´・ω・`) マギはけんしょーより木村が下手くそ過ぎた(´・ω・`) >>621
あれはニケが良かっただけでけんしょーはクソだっだよ(´・ω・`) え、このStoryって曲の歌詞「一人じゃないから君が私を守るから」なの!?(´・ω・`)
ずっと私が君を守るからだと思ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています