なんでも雑談スレ@乙女1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一反モナー
___
\ \
__ )´∀`)
/ヽ ヽ/ つ つ
∠_/\∠__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587916654/ もーもーいーろの@-'ω'乂)三(乂'ω'-@かたーおもーい クロバ黄泉育ちなのにアカザとかと一緒の学校通えたんだって不思議だった(´・ω・`) >>49
璃空のバドエンでニアレズみたいになってたよね(´・ω・`) どーまさまなんでオランピアにお前好きになる男いねーよとか言ってたの(´・ω・`)
ツンデレか?(´・ω・`) >>57
シナリオ内で優秀だからって言ってなかった?(´・ω・`) ホームレス殺したやつらの親って今頃何してんのかな(´・ω・`) 青の先代がクソなせいでだいぶ多方面に迷惑かけてない?(´・ω・`) >>48
いやそういう名称見掛けたのよKOTYエロゲ版で(´・ω・`) >>54
外で火事でもあったんじゃね(´・ω・`) >>57
元黄で知能テストの結果も良かったって言ってたじゃない(´・ω・`) おかしい(´・ω・`)
体重が増えている(´・ω・`) >>66
パトラッシュはそんな事言わない(´・ω・`) >>62
あんなホームレスのせいでうちのたっくんの将来が!って思ってるんじゃね(´・ω・`)
同じホームレスのおばさん庇って殺されたんだっけ?(´・ω・`) >>69
黄色から黒くなるの!?:(´・ω・`): >>64
>>68
食パン焦がしたの(´;ω;`)真っ黒に どーま様も黒と黄の混ざりものじゃんって思ったけどマレビトは必ずしも一色じゃなくてもいいのか(´・ω・`) >>61
優秀だから特別に学校通えたって?(´・ω・`)
記憶にないけど見落としたかな(´・ω・`) どんな育て方したらそんなカスになるんだろうね(´・ω・`) >>46
全裸で二人が宇宙遊泳するよ(´・ω・`) >>81
そのあと追っかけてリンチだしね(´・ω・`) >>84
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>77
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>80
どーま様マレビトだから黒髪で黄の晶埋め込んだんでしょ(´・ω・`) >>85
勉強しないとああなっちゃうわよ!(´・ω・`) パンはトースターよりレンチンするのにハマってる(´・ω・`) >>80
天草の引き取り先話見てるとマレビトは外見関係ないな(´・ω・`) 特典座談会でお互いのルートの話に茶々入れまくってるの面白い(´・ω・`)
ニルアドもこんな特典だっけ(´・ω・`) ある日突然関西人になってしまった男の物語を見ていた(´・ω・`) >>99
急性の関西人ですね(´・ω・`)知らんけど >>98
そうだね(´・ω・`)
ニルアドの特典もどれも面白かった(´・ω・`) まあ実際人の親なんてそんなもんよね(´・ω・`)
汚いホームレスよりわが子のほうが大事だよ 特典CD聴いてなかったや(´・ω・`)
予約限定ステラ2枚どれから聞くべき?(´・ω・`) おわらーないなつきみがわらったー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>99
好き(´・ω・`)
たこ焼きのくだりに関西人がボケ添削してたの草(´・ω・`) >>102
ってそんなことあるかーい!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>105
あたいは限定版特典が面白かった(´・ω・`) このご時世明日にはホームレスになるかもしれないから下手なこと言えない(´・ω・`) >>104
まああたいもそんな大切なお子ちゃまが人生めちゃくちゃになるのが楽しいんですけどね(´・ω・`)ふふ キングヌーの汚い方のヒゲの同棲報道で
フォローに入ったイケメンの方が株下げてて草(´・ω・`)なあ兄弟 家なくなったらどこに住むのが一番いいんだろ(´・ω・`) >>109
じゃあ限定版最後にとっとくか(´・ω・`) >>113
シェルターかな(´・ω・`)
あとは生活保護申請する(´・ω・`) >>85
結構そんなようなカスは街に溢れてる(´・ω・`)
殺しまでいくのはよっぽどだけど他人をNPCと思ってるようなの(´・ω・`) >>111
滅茶苦茶になるといいんだけど未成年だしなあ(´・ω・`)
人ひとりを嬲り殺した代償は負わないだろ >>112
売れない時代を支えてきた女を捨てるのはちょっと(´・ω・`) DAPUMPやっぱり好きかも…(´・ω・`)
BBAの心に染みるわー(´・ω・`)
踊るか(乂'ω'-@スチャッ SSあったしCD面白かったしひさびさに限定にしてよかった(´・ω・`) 働きたくないからって鬱の診断書貰って生活保護申請した人いたな(´・ω・`)
鬱じゃないのに(´・ω・`) >>102>>107
全編3分でうまくまとまってて面白かった(´・ω・`)CMってすごいなあ >>113
島根の雑談ハウスに行こう(´・ω・`) 雨戸閉めたと思ってカーテン開けたら閉めてなかった(´・ω・`)
素っ裸だった……誰も居なかっただろうけど…(´・ω・`) >>125
いつからあんなにイタいやつになっちまったんだ(´・ω・`)なあ兄弟 スパイラルタイプの耳かきって耳くそがとれなくね?(´・ω・`) >>124
複数人でやってるから自分一人だけじゃないって感覚で罪の意識は低いだろうね(´・ω・`) >>130
ネット民が蛇蝎の如く嫌う広告代理店の仕事よ(´・ω・`) >>127
ばびばびばびばびばびばびばびばびるぅ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>140
心療内科の医者ってちょっと信用できない(´・ω・`) 司法はいい加減コンクリ事件から学んでくれ(´・ω・`) >>112
あれ自分に酔っててきもかった(´・ω・`) >>137
見たなら5000円ちょうだい(´・ω・`)っ >>104
ググったらよく知らない大学の生徒だった(´・ω・`) >>142
いや耳かきについたのが(´・ω・`)
ティッシュでぐるぐるしてもなかなか取れぬ(´・ω・`) >>143
まあそんな生き方してたらリスクはあるわよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています