なんでも雑談スレ@乙女1302 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一反モナー
___
\ \
__ )´∀`)
/ヽ ヽ/ つ つ
∠_/\∠__/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1301
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587916654/ >>806
それほんといいよね(´・ω・`)
勝手に黙られるとチッてなる(´・ω・`) 演目?のシステムはニルアドより劣化してる(´・ω・`) >>820
キャラ変わるたびに選択肢のない共通ルートをひたすらスキップするの面倒(´・ω・`) >>823
めんどくさいね(´・ω・`)
特に玄葉めんどかった(´・ω・`) あたいがSwitch手に入れたらオランピアの話するね(´・ω・`) ねー!!!!(´・ω・`)
ヒゲ!!はえてない!!!誰!!ひとり!!!(´;ω;`) この曲は紅白で聞いたときアニソンにしてはわりと良いと思った(´・ω・`)
奈々さまは紅白のときの選曲いつも微妙だった(´・ω・`) >>827
演目から共通最後のイベントを再生するだけでいいのに(´・ω・`) >>826
ニルアドが丁寧だったと逆に考えるんだ(´・ω・`) >>821
網を構えてにじりより1マスあけたとこで決定ボタン離す(´・ω・`) >>823
そうなの?(´・ω・`)
これから回収するから参考までにおせーて(´・ω・`) 彼女作って兄弟で炎上したのがこの人たち?(´・ω・`)ボーカル? ログどころかメニューやセーブ画面を開いてもセリフ止まらないゲーム見ると気遣いできるスタッフやなってなる(´・ω・`) >>834
同じスタッフなんだしなんでカットしたんだって思った(´・ω・`)
まぁニルアドは中途バッドも多かったからなのかもしれないけど(´・ω・`) >>839
それ以前に建物の影にいるやつは見えないので気づく前にやられるのが(´・ω・`) >>836
2種類バッドがあるから適当に下がる選択肢選べばいいやーの考えだと難しい(´・ω・`)
攻略見るべき(´・ω・`) >>840
キングヌーだよ(´・ω・`)これはヒゲ >>839
決定ボタン押しっぱなしで網を構えて前進
→タランチュラが足を上げたらストップ下げたらまた前進
これを繰り返す(´・ω・`) タランチュラは足上げてる時は止まればいいんだっけ?(´・ω・`) >>842
シフォンケーキはどこのコンビニも出しては終売を繰り返してるよ(´・ω・`) オトメイトのシステムは未だに十鬼がピークで並ぶものがない(´・ω・`) ふえええ(*´・ω・`*)
DANDAN心魅かれてくもあるのね(*´・ω・`*) こーゆーのってCMも同じの見てるの?(´・ω・`)今ルヴァン 攻略はcのつくとこにいつもお世話になっている(´・ω・`) 選択肢スキップはマストにしてほしいよね(´・ω・`) 演目開くたびオススメは俺ですよって言ってくる朱砂さんうざい(´・ω・`)
システムボイス切ろうかしら(´・ω・`) >>854
愛知だけどルヴァンCM見たよ(´・ω・`) >>857
メニュー切り替えるたびにポエム出るのうざい(´・ω・`) >>858
愛知!?(´・ω・`)三
名古屋ディビジョン(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>855
あそこたまに間違うから嫌い(´・ω・`) みんなボイス小さかったけどシャレマニのキャラによって差があるのよりは面倒さがマシよ(´・ω ::.:... >>858
おまえんちのうどん平たくない?
おまえんちのうどん平たくない?(´・ω・`) 天草のお姉さんどこいったのは最高だなぁ\( 'ω')/
ゾクゾクするぜ\( 'ω')/ らららららららららららららららららららららららららららららら\( 'ω')/ 平べったいうどんやパスタってなんであんな美味いの?(´・ω・`) >>858
ふりゃーってゆえよふりゃーって(´・ω・)σ三σ))・ω・`) >>870
多い(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン みゆきちはええな(´・ω・`)
猫耳のみゆきち好きだったわ(´・ω・`) >>872
パスタは平たい方がうまいよな(´・ω・`) オランピアのシナリオ金太郎部分多いの?(´・ω・`) でも太いパスタだとあっという間に食べちゃう(´・ω・`) >>848
タランチュラじゃないけどすごいにじり寄って採れた!しゅご!(´・ω・`) >>872
一度に舌で感じられる面積が広いので味蕾への刺激と情報が多く伝わるため
嘘だけど(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
やっぱ聞いたら鳥肌たつわ(´・ω・`)神曲 >>878
個別でも小ネタ?の共通シナリオ結構あるね(´・ω・`)
しかも飛ばせないので面倒くさい(´・ω・`) どのルートでも似たような話は多いよね(´・ω・`) ドラゴンボールもエヴァも今毎週見てるから新鮮味ないな(´・ω・`) えちょっとまって(´・ω・`)
1996年くらいでこんな古い感じになるの?つい最近じゃん:(´・ω・`): AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビフライぶつけんぞ!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU >>898
ふりゃーにして(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>889
手紙配達の部分は使いまわしてるね(´・ω・`) >>782
平井堅改めてうまいなあー(´・ω・`) テルマエ・ロマエの主題歌この人でわろたわ(´・ω・`) >>842
シフォンケーキにパクリとかある?(´・ω・`) >>908
AA置いとくねは使うなよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>908
AA置いとくねは消してもよかったと思うけどスレ立ておつ(´・ω・`) >>908
おつ\( 'ω')/
平井堅てネコらしいね(´・ω・`) >>908
平井堅のそれでもしたいはMVが秀逸(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。