なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビふりゃーぶつけるみゃー!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587980555/ 中島美嘉って音痴とのギリギリ境目だよな(´・ω・`) おつふりゃー(´・ω・`)
風呂ってくるね(´・ω・`) え?腐女子御用達ソングはスキャンダラスブルーでしょ?(´・ω・`) 腐といえばポルノのアゲハ蝶じゃない?(´・ω・`) 腐女子やりがちは青春アミーゴのジャケットに推しCP並べるやつ(´・ω・`) アゲハ蝶といいlemonといいシリアス悲恋じゃん(´・ω・`)
もっとハッピーホモソングがいい(´・ω・`) >>21
あなたに会えたそれだけでよかった 世界に光が満ちた
とか大好きそうじゃん(´・ω・`) アゲハ蝶一番目の歌詞の旅人と二番目の歌詞のあなたは別人でしょ(´・ω・`) あたいは愛されたいと願ってしまったってとこが好き(´・ω・`) うちのじいさん友達のじいさんと青春アミーゴ踊ったよ(´・ω・`)
どっちが山Pかでもめてた(´・ω・`) 夢で会えるだけで良かった
愛されたいと願ってしまった
(´・ω・`) 青春アミーゴは男同士の曲だからホモソング(´・ω・`) あなたが望むのならこの身などいつでも差し出していい(´・ω・`) >>33
シルバーサークルか何かなの(´・ω・`) Official髭男dismのPretenderは受験参考書『暗殺教室 殺たん』シリーズ監修した
東大とニューヨークの大学の博士課程に在籍してる人がこれは歌詞とPV的にホモの歌の可能性があるって言ってた(´・ω・`)
って書いたら雑談で推しアイドルを想うファンの歌だと教えてもらった(´・ω・`) ポルノはジョバイロ萌えたなあ(´・ω・`)
あなたが気づかせた恋があなたなしで育っていく(´・ω・`)三(´・ω・`) 腐女子なんてなんでもホモにするんだから考えても無駄よ(´・ω・`) >>31
あいつネタばらししなければ辻占定期的に買ってもらえただろうに不器用な子だよね(´・ω・`) >>36
デザイン凝ってるし変だと思ったんだよ(´・ω・`) >>41
そんなかんじ(´・ω・`)
去年はDAPUMPの写真が送られてきた(´・ω・`) BADの竿役には立ち絵がつくって途中から嫌なことに気がついたよ(´・ω・`) >>50
あたいはAメロの口が回らないよ(´・ω・`)
ポルノどの曲にも言えるけど(´・ω・) >>54
途に倒れてだれかの名を呼び続けたことがありますか\( 'ω')/ オランピアの身勝手と自己中な言い分がだんだん気になってきた(´・ω・`) ピアピア〜∩(´・ω・`)つ―*'``*:.。. .。.:*・゜゚・* lemonは二番の歌詞が好き(´・ω・`)
何をしていたの何をみていたの私の知らない横顔でっていいよね(´・ω・`) >>53
印象に残る必要があるからね(´・ω・`) 推しカプのこと考えると興奮しすぎて動悸がする(´・ω・`) lemonよりアイネクライネの方が好き(´・ω・`) >>57
ジャニーさんがほうきではいたら消えるようなJrだから
堀越には行かせないって言ったらしいよ(´・ω・`) >>71
ジャニーさん見る目ないじゃん(´・ω・`) >>73
あーんぃしらべてきたのにー(´;ω;`) >>74
知ってる(´・ω・`)
誰(´・ω・`) あたいはアイネクライネのがいい(´・ω・`)
イラストも最高(´・ω・`) >>66
こんなにいい子なカメリアや明日葉ももしや…?と疑心暗鬼だった(´・ω・`) lemonは振られた時に聴いたら染みたよ(:3_ヽ)_ >>42
繋いだ手の向こうのエンドラインって握手会か(´・ω・`) lemonは追悼歌だよ(´・ω・`)
失恋の曲じゃない(´・ω・`) 雑子ももちろん愛してはくれない人を選ぶよね?(´・ω・`) 二股じゃないよ二人の彼のどっちがいいかな><って歌だよ(´・ω・`) >>71
もうやめたスタッフが言ったんだって(´・ω・`)
それを聞いたジャニーさんが「YOUこの世界に残っちゃいなよ」と言ったとかなんとか(´・ω・`) >>89
lemonはその頃亡くなったおじいちゃんを想いながら作った曲だっけ(´・ω・`) >>77
Jrのうちお気に入りしか堀越に行かせなかったらしい(´・ω・`)
だから剛は堀越で光一は別だとか(´・ω・`) 年下の彼も優しいけどやっぱり年上の彼が好きなのって歌だよ(´・ω・`) >>96
複数形(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>93
あたいは紅白のlemonの演出が怖かったよ(´・ω・`) >>102
水樹奈々と同じクラスなのは有名(´・ω・`) >>101
なんかカフェオレのCMで見た!!(´・ω・`) >>101
自分を好きな人より自分が好きな人を選ぶってオチだっけ(´・ω・`) >>107
愛されるよりも愛したいマジでの反対!(´・ω・`) >>101
でもそのアフターソングで年下くんと幸せになるから(´・ω・`)
ドキドキはしないけど年下くんを守りてえこれが愛なんやって気づくENDだよ(´・ω・`) >>111
乙女ゲーなら実は好きだったけど年下のほうが幸せになるからって身を引くやつ!(´・ω・`) ドキドキするのは年上、安心するのは年下って感じよね(´・ω・`) セーフティラブどんな時でもおーるらい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@次の恋がー保証されてるー 年上追いかけて最後に中島みゆきみたいな歌になれよ(´・ω・`) それが二人の男に揺れる男のホモのお歌ですか(´・ω・`) 長澤まさみの女子高生スタイルかわいいな(´・ω・`) 草むしりしたばっかだから土と草の匂いがめっちゃする(:3[_____]
焦げ臭いよりましか…(:3[_____]さむ 偽翡翠のOPがたくまイメージソングだった気がする(´・ω・`) 中島みゆきってなんでこんなに怨念めいてるんだろう(´・ω・`) >>111
その後年下君の別の一面をみて恋に落ちていく展開が好きだよ(´・ω・`) >>129
あたいも離島で草むしりしたよお(´・σω・`)σ⌒・ >>133
なーらーんーだりんごあめあなたとーあーるくみちー\( 'ω')/ >>134
ファイトって曲が田舎の閉鎖的な感じを淡々と歌ってて気分落ちる('、3_ヽ)_ お前が消えて喜ぶものにお前のオールを任せるな(´・ω・`) >>129
せめてシャワりなよぉ:(´・ω・`): >>141
熱い歌詞だよね
あたいちょうどブラック企業入りたてでそれ聞いて頑張ってた(´・ω・`) >>142
外からの匂いだよー(:3[_____]
あたいは風呂ってないけど臭くないしいいよ(:3[_____] おいしい飴ちゃん見つけてうれしい(´・ω・`)三(´・ω・`) キンキいつかうまくいかなくなって解散するんじゃないかと思ってた(´・ω・`) >>153
仲良くないから仲良いよね(´・ω・`) サクマの100%とびきりいちごってやつ(´・)ω・`) あたいサクマのいちごみるく飴が最強だと思ってる(´・ω・`) 結局は花のくちづけが一番おいしいんだが?(´・ω・`) >>159
あたいも子供のころからそれ好きでついつい舐めないでかんじゃう(´・ω・`)
100%とびきりいちごも噛んでなめてる(´・ω・`) あたいキシリトールが挟まってるやつ好きなんだけど家族はクソマズって言う(´・ω・`) >>164
ミルクの層がさくさくしてるのよね(´・)ω・`)ガリゴリ みんな飴にこだわりあるのね(´・ω・`)
あたいいつもテキトーに買ったのど飴で満足してるわ(´・ω・`) たまにくっそ甘い特濃ミルクの飴舐めたくなる(´・ω・`) あたいは歯医者に止められてるから飴はやめた(´・ω・`) >>172
バレンタインの時期に出るチョコの入ったやつ好き(´・ω・`) 職場に飴ちゃん入れた瓶を置いてるんだけど絶対誰か食べてる(´・ω・`)
隠してるのに確実に減っていってる(´・ω・`) >>169
噛むのは我慢して舐めようと思いつつ噛み心地がいいのよね(´・)ω・`) >>178
マジックで飴ちゃんの線を書いていけばいい(´・ω・`) >>178
机の上の置いてあって蓋がないのはどなたでもどうぞ用だと思われる(´・ω・`) >>176
こいつまたいやらしいこと考えてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>184
常に見えないところにしまってるしちゃんと蓋付きのやつなのに(´;ω;`) あたいも自分用のボトルガムに違うガムが勝手に混ざってて気持ち悪すぎて共用にまわした(´・ω・`) >>188
叩かれすぎてこうなっちゃったんだな…(´・ω・`)カワイソウニ >>189
勝手に貰ったからあたいのガム代わりにあげるよ!ってことなのかな(´・ω・`)こわ 雑子の煩悩はポケットに入れたビスケットじゃないのよ(´・ω・`) >>196
汚いものなんてないよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 北九州でドブネズミ増えてるらしいじゃん(´・ω・`) うちの職場はあげるーって飴をポッケに問答無用で突っ込まれるだけだよ(´・ω・`) >>171
砂糖の塊みたいな甘みする(´・ω・`) 久々にびーたちゃん充電して起動したら日付と時刻の入力求められた(´・ω・`) >>212
あとシステムのアップデートとかね(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
お前らのせいで今日3000円くらい使った(´;ω;`) セブンも含めたら雑談のせいで5000円以上使ってる(´;ω;`) あーセブンに行ったのにサクサクドーナツ買うの忘れてた!(´;ω;`) >>229
3つぐらい入ったドーナツを雑子が美味しいって言ってたの(´・ω・`) >>225
コンビニで二千円も買ったの(´・ω・`) >>228
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 今ならセブンでswitchのクッパ狩りキャンペーンしてるよ(´・ω・`) >>234
switch持ってない雑子だっているんですよ!(´・ω・`) >>236
ニンテンドーアカウントさえあれば千円分のプレゼントポイントチャージできますよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
チャージさえすればあとはswitch買えたあとに使っても大丈夫(´・ω・`)三(´・ω・`) 働きたくないぜ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@働きたくないぜ いきのーこりったい(´・ω・`)三(´・ω・`)まだいーきってたいっ >>241
コンビニで売れ残ってるよ(´・ω・`) 関ジャニ渋谷すばるいなくなったはずなのになんかいる(´・ω・`) Switch抽選に外れてシャープのマスクは応募画すら出来ない(´・ω・`)
あたいはだめな雑子よ(´・ω・`) >>243
お前には見えるのか…?(´・ω・`)すばるが >>246
あたいもー(:3[__]
なんでこんなくじ運悪いかな(:[__] >>247
真ん中で変なグラサンかけてぶるぶるした声で歌ってる(´・ω・`) 関ジャニといえば前カウントダウンTVで見たけど汚い見た目の人のピアス穴がでかくてビビった(´・ω・`) ねえねえ首にかけてウイルス除去ってやつ効果あるの?(´・ω・`)怪しくない? >>250
安田という人が後遺症でサングラスをかけていて最近雰囲気が渋谷すばる物まね状態になってるみたいなツイートが出てきた(´・ω・`) テラリアPS4版で買ってみたけど操作忘れて死にまくる(´;ω;`) せきでてダルい(´;ω;`)
ついにコロナかな(´;ω;`) >>258
髄膜種(脳腫瘍の一種)の摘出手術をしているよ(´・ω・`)
そのしばらく後の渋谷すばる脱退ちょっと前に立ち眩みで転倒して背中と腰を全治三か月の骨折してお休みしている(´・ω・`) >>256
アズノウアズで買えるよ
中国製だけど(´・ω・`) >>261
ファッショングラサンじゃないのね
ふえー(´・ω・`) >>259
慣れたら余裕でしょ頑張れ(´・ω・`) >>263
熱37度だった(´;ω;`)
怖い(´;ω;`) >>260
頭痛とゲリの症状が出てきたら黄信号(´・ω・`) >>266
明日出勤予定だったら休みなよ(´・ω・`) >>266
大丈夫だよー! 三(((ヾ(・ω・`;)ノ >>267
いつも快便なのに今日は硬い(´;ω;`) >>265
Vita版じゃ負け知らずだったのに(´;ω;`) >>273
体調がおかしいならはよ寝なはれ(´・ω・`)悪化しますで vita版テラリアは狭いワールドでいい物手に入れて広いワールドに持ち込むという
即飽きコースの遊び方をして本当にすぐ飽きた(´・ω・`)PC版は起動すらしていない ふええ(´・ω・`)
謎解きゲーで詰まった(´・ω・`) コロナ疑惑っぽい雑子は見るけどいつの間にか消える(´・ω・`) ヒムカ終わった(´・ω・`)
足開かれなかった(´・ω・`)
アカザやる(´・ω・`) 足を開けて〜時間を止めて〜( 'ω')また足を閉じて〜時間動かして〜
少し〜酔い〜はじめてる〜の〜かな〜( 'ω')本当の〜足パカだけど〜 マリオのあの音が脳内再生余裕だった(´・ω・`)デッデッデッ ニッポン放送謝罪かー(´・ω・`)
よっぽどスポンサーに凸行ったんだろうなあ(´・ω・`)
岡村本人や吉本はだんまりキメてんのかな(´・ω・`) あの発言は頑張ってる人が不幸になるのを待ってる感じがしてゾッとすんのよね(´・ω・`) ただの風俗分析にしか聞こえなかったあたいはどっか欠陥がありそう(´・ω・`)
なるほど確かにそうなるだろうなあと思っただけだった(´・ω・`) あれ職業の自由ガーとか好きでなる人もいるんだ馬鹿にするなとか言って擁護するアホいるけど
要約すると嫌々風俗堕ちする可愛い子が来るの楽しみって発言だから自由も好き好きも関係ないんだよな(´・ω・`) >>299
あたいもこれ(´・ω・`)
まあ怒るのもわかるけどコロナのストレスもあって炎上が早いなって印象(´・ω・`) 芸スポ見に行ったら風俗が不幸だと決めつけるなとか言ってるやつがいて
いや不幸やろ親泣くわと思った(´・ω・`) >>299
真っ当なジャーナリストが「そういう事が起きる事があるから支援の輪は大切」って結論つけるならよかった(´・ω・`)
キモい猿チビ親父という買い手・搾取する側が嬉々として発言したから炎上した(´・ω・`) >>302
お前ら金に困ったらゲイビ出ろよ役者少ないから高給だし喜ばれるぞって言ったらキレる癖にね(´・ω・`) 矢部がいたら即座に突っ込んでくれたのに(´・ω・`) はあ長文でオランピアアンケート書いたら疲れた(´・ω・`)
萌えも萎えも書きまくった(´・ω・`) >>304
男は体を売ることが出来ないとか言う割にゲイ向けの仕事があると言われると見た目がどうの言うよね(´・ω・`)
どんな見た目でも需要あるよと言うと今度は「女は異性相手なのに男は同棲相手しかー」とかいい出す(´・ω・`) すごい勢いで蚊が沸いてるからどこかに水のたまり場が出来てるんだと思うけどどこだかわからない(´・ω・`) >>307
ガチのBBA(美人じゃない)とヤる男優もいるのに(´・ω・`)
それどころか女優だと動物とヤったり真空パックされたりするのに(´・ω・`) 岡村は風俗業界を大事にして風俗嬢を尊敬してる!って訴えてるけどそんなに尊重してるなら馴染みの店とか指名する嬢がいるのでは(´・ω・`)
すぐやめる新人に手を出すのが楽しみなその業界を尊敬してる人(´・ω・`) >>308
キッチンや風呂場じゃないとしたら壁の中で配管が壊れたとか?(´・ω・`) >>308
飲み残したペットボトルない?(´・ω・`) >>312
それはもうどうしようもないな(:3[__] >>310
店の嬢やスタッフ全員をマンション貸し切って援助してやるとかそこまでやればいいのに(´・ω・`) >>309
そういうのは見えてないんだよ(´・ω・`)
もちろん女優さん達がプロポーション維持とか努力してるのも見ない(´・ω・`)
女は楽しく気持ちよくヤッてお金貰える!と思ってる(´・ω・`) >>307
女でもブスな人いるのに(´・ω・`)
まあそういう人にはえげつない企画しか来ないらしいけど(´・ω・`) >>309
なに真空パックってこわい:(´・ω・`): AKBとかよくAV堕ちしてるけどあれって借金とか背負わされたのかな(´・ω・`) 元AKBの子どんどん病んだ表情になってたな(´・ω・`)
結婚して逃げれたらしいけどその後どうなったのやら(´・ω・`) >>319
布団用のパックとかに全身入れて空気抜く(´・ω・`) >>318
まあまあのブスが全身の毛剃ってレズプレイしてるパケ見たことある(´・ω・`) >>320
騙して撮影させてそれを元に脅すって手法あるよ(´・ω・`) >>320
薄給で酷使されて夢破れた時にお金どーんって積まれる(´・ω・`) AKBはずっと人気なくてその子が見切りつけたとたん人気出たんだよね(´・ω・`) 父親がうちの子がアイドルデビューしたんだって宣伝してたらしい(ヽ´ω`) >>326
あの程度の見た目で問題起こしまくるわりに
ふらっとテレビ復帰したり彼氏が出来たりするのちょっとだけすごいと思ってる(´・ω・`)
見たくはないけど(´・ω・`) >>331
母親の知り合いが助けてやったのかしら(´・ω・`) 声優の柚姉ってあだ名の人もガチ物ではないがそれ系列のイメージビデオに出てたな(´・ω・`) えみつんは気持ちよさそうだから不幸ではないよ(´・ω・`) >>330
そのあと元AKBの子の妹とかも芋づるAVデビューしなかったっけ(´・ω・`) >>337
その姉妹でAVでてたのを兄が所持しているのを見つけた事あるよ(´・ω・`) >>310
これじゃ嬢からも嫌われてそう(´・ω・`)
229: 04/28(火)00:41 ID:RNXZosJ20
現役風俗嬢でーす
今日聞いてきた現場の声でーす
・岡村は業界では有名な新人キラー
・業界未経験嬢が入って来たら店から連絡が来るような太客
・固定の嬢を呼ばないで新人ばかり呼ぶので、飽きられた新人や古株からかなり嫌われていた
・地方のデリで、指名ナンバーワンの子をよこせと注文して来た嬢が自分のタイプじゃなかったらしく、ネチネチと愚痴をラジオで公開批判(指名ナンバーワンなのは鬼出勤してるからだろ等々)
・嬢の間では、マグロのくせに注文が多い糞客認定(マグロのSは最悪)
以上でーす チコちゃん降板してほしいなあ(´・ω・`)マジで気持ち悪い おはぅ(´ぅω・`)
今日も一日がんばるぞい(´・ω・`) きょうは朝から洗濯もキメたし
化粧して仕事行く(´・ω・`) >>361
偉いぞ(´・ω・`)
いってら(:3[__] あたいも休みたかったけどがんばったよ(´;ω;`)ほめて >>363
えらいえらい(´・ω・`)
いてらー(´・ω・`) >>365
てへー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
お土産買ってくるね!(*´・ω・`*) >>355
こういうこと思いつくのって天才的なひらめきだと思う(´・ω・`) だが待ってほしい(´・ω・`)
匣に収められてるのは美少女じゃないだろうか(´・ω・`) 東京から登山しに来て遭難して救助呼んで助けてもらったバカが
新型コロナに感染の疑いまでありやがって救急隊や救助隊の人たちが
自宅待機させられてたのホントクソなんだけど(´・ω・`)、東京で死ね(´・ω・`) もっとたくさんのバカが全国にウイルスをお届けするよ(´・ω・`) エアリスとセフィロスってどうしたってワンチャンないの!?[´・ω・`] >>383
セフィロスがヤンデレてエアリス監禁みたいな二次小説が探せばあるかもしれない(´・ω・`) >>383
(セフィロスはマザコンホモだから)ないです(´・ω・`) >>384
うわ背中にニキビあるやんまぢムリ(ドーン)(´・ω・`) >>387
憧れの子(自分の転生先)がグシャグシャの泣き顔で現れた時点でほぼ見限ってたんだなあと思う(´・ω・`)
そりゃあんな出生の秘密を暴露されたら泣くけど(´・ω・`) 昨日中腰で掃除してたせいか腰が痛い:(;゙´'ω`'):
一晩寝てもダメージが取れぬ:(;゙´'ω`'): >>389
どれが目かわかんなくて怖い(´・ω・`) テドロスおじいちゃんがまたなんか言ってる(´・ω・`) >>392
もう中国以外でWHOの言うことに耳を傾ける人いないでしょ(´・ω・`) >>392
私は早くから危ないって言ったのにお前らが言うこと聞かないからこんなことになった(´・ω・`) >>395
なんかはだしのゲンにいそうなじいさん(´・ω・`) >>395
おまえの1月くらいの発言とか全部魚拓取られてるのに
よく言えるよなって思う(´・ω・`)渡航制限すべきでないつったよな? マスクいらないとも言ってたよね(´・ω・`)
中国で量産体制が整ってからはマスク超有用って手のひら返したけど(´・ω・`) あたい手作りマスク楽しくなってきたからマスクいらない(*´・□・`*)
大きく作って顔隠せるのがいい(´□`) >>399
かーちゃんが作ったのでは…(´・ω・`) >>400
…(´・ω・`)
布選ぶのも楽しいけど大変だし(´・ω・) 欧州に飛び火した途端に目の色変えるし中国以外の全方位から殺意向けられてそう(´・ω・`) >>403
中国とテドロスがパブリックエネミーくらいの雰囲気だよもう(´・ω・`)
日本じゃ報道しないけどあっちこっちで兆単位の賠償しろって出て来てる(´・ω・`) ご応募総数:4,706,385人 当選者数:40,000人 (40,000箱)
シャープ大人気だね\( 'ω')/ >>407
透け感のある素材で作ろう(`・ω・´) 100人に1人なら雑子1人くらい買えてない?(´・ω・`) >>414
紗とか絽みたいな高級感溢れる夏マスクほしい(´・ω・`) マスクいらない(´・ω・`)
あつ森同梱版欲しい(´・ω・`)
そう思ってる雑子はあたい以外に少なくとも1人いる(´・ω・`)
誤爆した雑子は素直に手を上げなさい(´・ω・`)σ 布マスク洗えばそれで済むし耳も痛くならないのに
今更抽選して4000円出してまでサージカルマスク買わんでもってなってる(´・ω・`) 2回目は1回目メール送った人は再度送らなくていいらしいから混雑しなさそうね(´・ω・`) いまさらシャープのお高い使い捨てマスク買っても
捨てるの躊躇して何回も使っちゃいそう(´・ω・`) あそこはもうただのテンバイヤースレ(´・ω・`) セイがうんたらってやつ?(´・ω・`)
せいって何(´・ω・`) 雑談スレに誤爆するのはいいけど、ここに書こうとしたのを他所に書いてしまった時が致命傷(´・ω・`) タイツで作った耳紐からもう離れられる気がしない(´・ω・`) >>431
うんことかね(´・ω・`)
匿名でも恥ずかしい限り(´・ω・`) >>431
うんこうんこくらい気にしないよ(´・ω・`) 本スレにカプ萌えを書き込んだときは即閉じたけど死ぬかと思った(´・ω・`) あたいもここに誤爆した時一瞬心臓がキュッとなった(´・ω・`) 前に子持ち雑子がここに誤爆したの笑った(´・ω・`) 雑子という固有名詞入りのレスを誤爆したとき雑子ってだれだよって雰囲気になる(´・ω・`) >>439
2人もこどもいてよく雑談する暇あるなって思った(´・ω・`) 雑談が唯一の息抜きかもしれないじゃない(´・ω・`) >>443
いや別にいいんだけど雑談って無駄に時間潰すじゃん(´・ω・`) ここに誤爆するぶんには数日離れるからいいけどIPでるスレ死にたくなりますよーv(´。ρ゜`)v >>445
そのスレが終わるまで顔出すのやめようって思うけど
流れの遅いスレだと地獄(´・ω・`) ここ数年の趣味がパチスロとゲーセン通いのあたい
2か月も御無沙汰してると金減らねえなって(´・ω・`)このまま引退できそう 雑談スレに誤爆しても何食わぬ顔で他人のふりができるからね(´・ω・`) 昔もらったおしゃれ手ぬぐいでマスク作ろうかな(´・ω・`) 久々に見たアブちゃんがすっごい老けてる:(´・ω・`): >>452
子供産んで育てるとふけるっていうよね(´・ω・`) 手巻きセット買ってエア回転寿司ごっこしてるよ\( 'ω')/ あつ森攻略本欲しかったのに発売延期してた\( 'ω')/ 全力疾走とランニングを繰り返して4キロくらい走った\( 'ω')/ コーヒー淹れた今から雑談のログを読みながら飲む(´・ω・`)っ旦〜
最近スレ進むの早いね(*´・ω・`*) >>462
雑談がライフワークなのね(´・ω・`) >>464
色んなジャンルの話が飛び交ってるから読み物としても面白くて雑談好き(*´・ω・`*)
乙女ゲーのリサーチとしても活用してます(*´・ω・`*)ヘヘ うどんスレと雑談を兼任してる雑子が最低2人はいるよ(´・ω・`) ローソンの高い方のカツサンド買ったった\( 'ω')/ >>469
ありがとうございました(*´・)ω(・`*) あたいも時々見に行ってる(´・ω・`)
おはよう うどん おやすみでゆっくりではあるけど回ってるのすげぇってなる(´・ω・`) うどんスレやべースレになってんじゃん(´・ω・`)
なにがあった(´・ω・`) 見てきたけどやばいか?(´・ω・`)
botみたいにはなってるけどたまに知能が戻ったみたいな会話もある(´・ω・`) やばさがわからないしなんなら楽しさもわからないスレだったわ(´・ω・`) 会話内容が極限まで制限されるとどうなるかの見本ね(´・ω・`)うどんスレ かーぱっかっぱかっぱのマークのかーぱずし!(´・ω・`)三(´・ω・`) 最初は9歳だったから初潮きてなかったんだろうけど
この前15歳になったからもう生理きてるはず
中世っぽい時代でナプキンやタンポンもなさそうだから
生理をどうしてるか描写しないと違和感がでてくるぞ
リアリティがない
悪役令嬢男が見てるの?(´・ω・`) >>491
気色悪いおっさんだな…(´・ω・`)
今クール放送中止ばっかりだからよっぽど観るもんないんじゃね(´・ω・`) >>491
どこの板なのそれ(´・ω・`)
そいつが異世界転生の男主人公ものにも同じ疑問を呈してるならともかく
はめふらにだけ言うんだったら相当キモいんだけど(´・ω・`) >>453
母乳は母親の血と栄養だから母乳あげるとめっちゃ吸い取られていくって(´・ω・`) 前に他の悪役令嬢物の感想欄でやたらと生理について聞きたがってたやつがいたの思い出した(´・ω・`)
なんの作品が忘れたけどもう5年以上前だと思う(´・ω・`) >>491
ふたばちゃんねるで何故か評判がいい(´・ω・`) そういうキモイこどおじが生理用品の見切れてるやつで
セックスしてる証拠とか言い出すのかね(´・ω・`)死んでほしい 中性でも普通に生理用品あるよね?(´・ω・`)
その時代の人なんだからその時代のものつかってるんちゃうの(´・ω・`) 日本人が作った乙女ゲームの中世ヨーロッパ風のどっかが舞台ってだけで
中世のトイレ事情が当てはまるわけでもないのにバカじゃないの(´・ω・`) 生理なんていつでもあったんだから文化水準に合わせた対策があるに決まってるだろ(´・ω・`)
てめーの婆ちゃんに聞いてみろや トイレトイレうるさいキチガイはなんかのアニメのスレでも見かけた(´・ω・`)
そういう性癖のキモメンなんだろ(´・ω・`)速やかに死ね 妊娠中に子供にカルシウムとられるから母親が虫歯になるってのは
間違いだと聞いた(´・ω・`) ナニコレどっから持ち込んだの(´・ω・`)まとめスレ狙い? >>459
攻略本買ってる人もいるみたいよ(´・ω・`) ヤクルトの人からジョア買おうと思ったら売り切れだった(´;ω;`)
SixTONESがCMしてるから売り切れちゃってーってゆわれた(´ぅω;`) そもそも乙女ゲーの世界なんだから生理もなければ排泄もないし性欲だってコントロールできるよ(´・ω・`) ジョアなんかスーパーにも売ってんじゃん(´・ω・`)
こっちが欲しいときに欲しいもの売らないくせに
自分の在庫処分のためだけに自分の都合で来るヤクルトババアなんかいらねえ(´・ω・`) >>518
カタリナさまはトイレに駆け込むイベントを既に2回もこなしている(´・ω・`) 性欲はあんまりコントロールできてない作品もある(´エωロ`) 頭おかしい腐女子でもアニメの本スレで
中高生キャラのオナニー事情を描写しないとリアリティがない!!
などと騒いだりはしないというのにキモ豚はほんと豚だな死ね(´・ω・`) >>524
(´・ω・`)っデッデッデッ(土管に潜る音) おかしいとは言わないけど抜いてるよねくらいは言うよ(´・ω・`) エロゲで爺イベントなら好きだけど普段の処理とかあんま考えたくないな(´・ω・`)
公式でオカズの設定があるまんがなんだっけ(´・ω・`) まとめるときは(´・ω・`)省かないでね(´・ω・`) >>535
土管に入ってる途中で動き出してしまいもうどうしようもない雑子(´・ω・`) 乙女ゲーの男もヒロインでシコる描写ないからリアリティないよね(´・ω・`) 男向けでも主人公の生理現象やトイレ事情なんて語られないのに何故女向けであると思ったんだよ(´・ω・`)
そういうjkの本音語っちゃう体でわざと過激な事描く作品があるんだからそっち読めよ(´・ω・`) あつ森攻略本買ってきた(´・ω・`)
島作るぞ\( 'ω')/ >>539
とないたならあるんじゃね(´・ω・`) >>539
ヒロインはなくもなさそう(´・ω・`)
グラビアとかビデオとか使うやつはいなさそう(´・ω・`) とないたの弟はヒロインでやってるのをいつも目撃されてる(´・ω・`) キモ豚は女向けのシコリティ低い作品に近寄らないでほしい(´・ω・`) >>552
あたいはリトルウィッチアカデミーの弟も好きです(*´・ω・`*) 自慰しないでヒロイン犯せばいいじゃん\( 'ω')/ あ、プリティウィッチアカデミーだった(*´・ω・`*) >>554
ホムンクルスって設定と聞いた(´・ω・`) ゆうきあずさどっかでホモシナリオかいてたきがする(´・ω・`) ファンタスティックフォーチュンの話してる?\( 'ω')/ >>564
してる!あたいのソロイ\( 'ω')/ 岡山の検温に脅迫きたから代替案でインターチェンジ封鎖は草(´・ω・`)
本気感じる(´・ω・`) moo昔好きだったな(´・ω・`)
今見ると下手くそだなって思うけど(´・ω・`) >>567
来たことを後悔させてやる\( 'ω')/ >>569
ソロイ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>567
来たことを後悔させてやる!(`・ω・´) >>567
いいね(´・ω・`)
海外からの入国も強硬策取ってくれないかな(´・ω・`)
まだ来てるし(´・ω・`) テドロス事務局長は27日、WHOは新型コロナウイルスに関して
早期から最高レベルの警告を発してきたと述べ、
忠告に従わない国があったことに遺憾の意を示した。
世界の死者は28日午前4時現在、20.8万人。
笑わせるよね、まだ警戒レベルじゃないとか言ってたのコイツなのに(´・ω・`) >>577
テドロス誰か辞めさせろよ(´・ω・`) 密入県者にはスカイサイクル強制3周させろ(´・ω・`) どの面下げて(´・ω・`)
<テドロス語録>
1/19「人から人への感染リスクは少ない」
1/22「緊急事態には当たらない」
1/28「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」 (武漢市封鎖等の中国政府の対策に対して)
「中国から外国人を避難はさせることは勧めない」
「国際社会は過剰反応するな」
1/31
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」
「中国の対応も過去にないほど素晴らしい」
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」 つづき(´・ω・`)
2/01 「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」
2/04 「中国以外の国々は感染者のより良いデータを提供しろ」
2/24 「パンデミックには至っていない」
2/27 「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」
3/25 「われわれは最初の機会を無駄にした」
3/26 「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」
4/03 「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」
4/08
「このウイルスを政治問題化しないでほしい
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」
4/09 「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」
4/14「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」
4/17「LOVE」
4/21「我々は隠し事はしていない。」
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた。」
「各国はコロナを政治利用するな」
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」
4/22 「許して」
4/23 「振り替えれば我々は適正な時期に非常事態宣言を出した」
4/23 「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないだろう テドロスの顔悪役顔だよね(´・ω・`)
あれが美形だったらまだそんなに叩かれてなかったと思う(´・ω・`) >>590
プーチンが不細工だったらすぐ失脚してそうよね(´・ω・`) 1月から2月にかけての念入りな効いてないアピールでヨーロッパが死んだようなもんだな(´・ω・`) 香水を消費するために1日1プッシュしてるけどなかなか減らない(´・ω・`)
5瓶もあるから先は長そうだ(´・ω・`) >>590
カナダの首相レベルでも
うちの大将は顔以外ポンコツって言われるんだぞ(´・ω・`) >>595
なんでそんなに買ったの:(´・ω・`): >>597
一気に買ったんじゃなくて昔に買ったやつ(´・ω・`)
ほとんど使ってなかったから消費し始めたのよ(´・ω・`) >>598
気に入って買ったやつだから最後まで使い切りたい(´・ω・`)
時間かかるのはしょうがない(´・ω・`) >>582
WHOはテドロス以外も中国の手先だよ(´・ω・`)
というか他の世界的機構もトップが中国人かその出先に乗っ取られてる(´・ω・`) 香水は汗の匂いと混じっても臭くならないのを選ばないといけないんだっけ(´・ω・`) >>590
エチオピアってアフリカの中ではゴツゴツしてない顔でハンサムや美人が多い国なのにあいつはひどい顔だよな(´・ω・`) 裏の家で飼ってるでかい犬が脱走してうちの庭にいたから
驚いてちょっと声上げたら「あれここ俺んちじゃないのか?」みたいな顔で静かに帰っていった(´・ω・`) 辞める直前の鳩山と言ってることが似てるんだよなテドロス(´・ω・`)ルーーピーー >>609
凶暴なやつじゃなくてよかったね(´・ω・`) >>609
庭のあるお宅なのね(´・皿・`)ギリッ あたいは香水はルームフレグランス代わりにしてる(´・ω・`) なんであたいに乙女ゲみたいなお兄ちゃんいないの(´・ω・`) >>612>>615
アホなのか賢いのか(´・ω・`)
>>616
実家よ(´・ω・`) >>623
お前がヒロインじゃないからだね\( 'ω')/ >>623
どんなお兄ちゃんがいいの(´・ω・`) 乙女ゲーの兄も髪は乾かしてくれないでしょ(´・ω・`) 子供の頃カーチャンの田舎にいったらやけに臭いと思ったら
庭に脱走した養豚場の豚がいたことあったよ(´・ω・`) >>623
あたいも常々そう思ってるけど兄餅雑子の話を聞いてたら2次元だけでいいやってなった(´・ω・`) >>626
あたいは姉上呼びの無骨堅物武士系弟がいいな(´・ω・`) >>631
キャラとしてはあたいも好きだけど現実でスーパーとかで姉上呼びされたら恥ずかしい(´・ω・`) >>631
現代でそんなのいたら痛すぎだね:(´・ω・`): 一人っ子って本当にわがままだなって思う(´・ω・`) >>628
自分の未来を悟って脱走したのね(´・ω・`) >>634
あたいは一人っ子より末っ子の方が苦手(´・ω・`) 年の離れた兄弟がいる末っ子がわがままだな(´・ω・`) 末っ子長男と末っ子長女はあたいのてき!!!(´・ω・⊂彡シュッシュッ でも兄持ちだと妹はおにいちゃんのマッパ見れるんでそ(´・ω・`)ワクワク… >>642
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 末っ子お兄ちゃんみたいなの欲しい(´・ω・`)
末っ子であるがゆえの反動でヒロインに対してお兄さんぶってしまう(´・ω・`) >>646
なにそれちょっとキュンとくる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>647
女一人とか甘やかされてそう(´・ω・⊂彡シュッシュッ 姉兄の部屋に侵入して漫画とかゲームとか勝手に持って行く
という行為が当たり前だった妹雑子たちの流れがあったのを覚えてる(´・ω・`) あたいは兄と弟がいるけど
家で一番の暴君はあたいだよ(´・ω・`) >>654
それな(´;ω;`)お小遣いとかプレゼントくれて勉強も見てもらえるの希望 >>656
女一人はなんか甘い扱いだよね(´・ω・`) >>655
あたいはあたいの妹たちを信じてる…(´・ω・`)
聞いたら部屋漁りなんてしてないってゆってた…(´・ω・`) >>660
兄はあたいに甘いし
弟はあたいに勝てない(´・ω・`)フハハ あたい弟と仲良かったのモンハンしてたころだけ(´・ω・`) >>661
しててもしてるよとは言わないからね(´・ω・`) 妹に漫画やゲム持ってかれるのはいいけど弟に見られたらちぬからやめて(´・ω・`) >>667
どんな漫画やゲーム持ってるんですかねぇ…(´・ω・`) 食後のデザート食べるね(´・ω・`)っ◎←バタークッキー >>669
(´・ω・`)っ 三三(´・ω・)っ◎ あたい学生の頃同人誌の原稿妹に見られてえーこんなの描いてるの…って言われた(´・ω・`) >>671
どんなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>656
あたいの書き込みかと思った(´・ω・`) >>670
泥棒!泥棒!三(´;ω;`)っ三三(´・ω・)っ◎ >>673
あたい普段は健全ギャグしか描かなかったんだけど
その時はゲストに頼まれたホモ(ドラえもん×のび太)描いてて死にたくなった(´・ω:;.:... Tverで関ジャニクロニクル見てるけど
大倉の感じの悪さがいっそいさぎよい(´・ω・`) クッキーなど久しく口にしておらなんだ(´・ω・`) >>683
(´・ω・( Y )三ステラクッキー○○○ >>682
連休前の月末だからね(´・ω・`)
あたいもさっき行ってきてATMで並んだわ(´・ω・`) あーんステラおばさんのクッキー食べたくなった(´・ω・`) エディとクレカがあるから現金扱う回数が減ったなそう言えば(´・ω・`) ポケ森でガサツに走り回り
木にぶつかって虫をとり逃すキャンパーがあたいです(´・ω・`) >>689
チョウチョが消滅するからマップの隅っこを歩けとあれほど(´・ω・`) 雑子は連休なにして過ごすの(´・ω・`)
あたいはお散歩とゲームとアマプラで映画見る(´・ω・`) 誰だよサンダガ唱えたやつ(´・ω・`)ゴロゴロうるせえ ゴロゴロゴロ…ピカッ\( 'ω')/ドシャーーーーン! >>691
親戚帰ってこないからひたすらゴロゴロ過ごすよひゃほー(´・ω・`) 靴下屋の改装待ちだったのにショッピングモールが休業でピンチ(´・ω・`)
靴下の在庫がない…(´・ω・`)っ毛玉冬物穴あき >>698
あたい厚底靴下が好きだから冬の間に買いだめしとく(´・ω・`) >>699
買いだめ大事だね…靴下も消耗品だしね…(´・ω・`)シュン 仕事用のシャツが破れたんだけど買い物行きたくない('、3_ヽ)_
ネットで買うか('、3_ヽ)_ >>701
どんな動きしたらそうなるんや:(´・ω・`): >>692
あたいのところあられ?まで降ったわ(´・ω・`) >>702
ポロシャツ?なんだけど着すぎて生地が薄くなってたみたいで脱ぐときに裂けた('、3_ヽ)_ テレビ局って3密だよね(´・ω・`)
エアコンは効いてるだろうけど循環方式だろうし最悪(´・ω・`) ミッツマングローブはやべえコロナっぽいで
自宅待機のち受診して大丈夫そうだからPCR検査なし(´・ω・`)
ウザいカマだけどグレタちゃん並の賢明さね(´・ω・`) >>711
ううんそんな雑子いたんか(´・ω・`) >>703
時間差でにわか雨が降った(´・ω・`) >>709
優先して検査してるから危機感ないのかも(´・ω・`) >>714
黄色いブラでシャツでインナーなしでポロシャツ着てた(´・ω・`) 変な日本語になっちゃった(´;ω;`)
黄色いブラにインナーなしでシャツかポロシャツね(´・ω・`) ミッツは上級寄りなのに検査ゴリ押ししなかったのね(´・ω・`) 森三中の黒澤でも頼んで頼んで頼み込んでやっと検査だったし何か基準があるのかな(´・ω・`) >>717
男向けエロ絵師のイラストで想像よゆー(´・ω・`) 仕事しない議員は首にしようぜ(´・ω・`)
国会中継で普段何してるんだかわからん議員雁首そろえてて無意味さを感じた(´・ω・`) >>728
罪を漁るよ(´・ω・`)
パイナップルアーミーとか陰陽師全巻読み直すのもいいな(´・ω・`) >>691
ヒゲをなんとかしようと思う(´・ω・`) 進次郎がゴミ袋に感謝のイラストを描いてねって言ってる(´・ω・`) >>723
業界によっては言えば簡単に検査できることになってる(´・ω・`)
なんなら感染の疑いなくても希望申し出るだけですぐに(´・ω・`) >>736
見に行ったら申込期間終わってた(´;ω;`) 任天堂公式サイトでの申込み受付待ってるんだけどうんともすんとも言わない(´・ω・`) >>737
そんでアビガン即投与オッケーの流れまで見えた気がする…(´・ω・`)
上級国民はええなぁ(´・ω・`) >>745
お前が言ってもな!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>744
非正規は対象外だからバイキン扱いしてくるけどね(´・ω・`) 言うても八割は無症状・軽症なわけで
医者の負担的にはその辺の人は自宅待機してもらうのが一番なわけで(´・ω・`)
そのための自粛なんだし(´・ω・`) アビガン使うかどうかはまずそこの病院に手持ちがあっての話でしょ(´・ω・`)
町医者レベルじゃさすがに持ってないよ(´・ω・`) うちの業界にも進次郎からのお手紙きたけど
まあ賢くはねえわって感じのワープロ文書だった(´・ω・`) >>647
あんたの親ヤリまくったのね(´・ω・`) >>647
またあたいが書いたのかと思った(´・ω・`)
兄兄雑子弟の家族構成多くない(´・ω・`) うちは兄姉あたいと弟の双子
4人て多い気がしてたけどわりといるね(´・ω・`) >>760
弟とえっちなことする(´・ω・`)?
双子だと通じあったりするの(´・ω・`)? 今でも地方なら3人とか子供いるご家庭も珍しくはない(´・ω・`) >>762
>>763
発想がきもい(´・ω・`) リアル兄弟がいるからってそういうネタ振られても気色悪いわ(´・ω・`)
二次元とリアルは区別しろ(´・ω・`) >>763
おまえ父ちゃんとセックスすんの?(´・ω・`) >>763
まず二次元とは分けてね(´・ω・`)
通じ合うの意味がわからない(´・ω・`) リアルの兄は妹をあまやかすとかあんまりないよ
チョロいから結果的に甘くなるということは多々ある(´・ω・`) >>774
恋人にお兄ちゃんみたいに甘える方が早いって彼ピいるタイプのオタ女が言ってた(´・ω・`) ちゃんと片づけろよって言ってくるのがリアル兄(´・ω・`) >>777
甘やかさない真面目な兄もまた良し(*´・ω・`*) 年離れた弟虐待した覚えもないのにネット上の認識は「弟は姉の奴隷」(´・ω・`) 虐待はしなくても力関係的にそうなる場合が圧倒的に多い(´・ω・`) 姉と妹をもつ男は女にモテるって聞いたことある(´・ω・`)
理不尽にも柔軟に対応し包容力もあるとかなんとか(´・ω・`) >>783
己を引かせる術を本能で身につけてるからね(´・ω・`) >>785
うそだ!(´・ω・`)
世の中のお姉ちゃんは優しくて料理上手でおっぱい大きいはず!(´・ω・`) 国会中継ひでえな(´・ω・`)
小学生の学級会か(´・ω・`) 姉は妹だろうが弟だろうが容赦しないからな(´・ω・`) >>787
…(´・ω・`)
やめて(´・ω・)←お姉ちゃん >>783
無駄に幻想いだかないしね(´・ω・`) 雑子やってるお姉ちゃんとかやだ(´・ω・`)三(´・ω・`) あーんドラクエビルダーズ2とライラどっち買おう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>788
いつもだよ(´・ω・`)
腹立つだけだから観ないよ(´・ω・`) >>794
選択肢が激しく乖離してて比べようがない…(´・ω・`) switchをたたき売った6万で何か欲しいのにとくに要る物がない(´・ω・`) はくおーきいっぱいで過ぎてどれがどれだかわかんね(´・ω・`) >>794
昼にビルダーズして夜ライラしなよ(´・ω・`) >>797
貯金しろってばっちゃがいってた(´・ω・`) >>797
そういう時は貯めといて物欲が具体的になるのを待とう(´・ω・`)っ通帳 夜にビルダーズして昼ライラじゃいかんのか\( 'ω')/ >>803
ライラは夜やったほうが雰囲気出ますぞ(´エωロ`) >>796
乙女萌えっぽいものと乙女萌えっぽいものだよ(´・ω・`)
両方とも何かを作る営みをするよ(´・ω・`) やるゲームあり過ぎて困る(´・ω・`)
あたいの体は一つだけ(´・ω・`) >>808
そのうち頭に直接インストールして3本同時進行(脳内で全部処理)とかできるようになるよ(´・ω・`) あたいのお姉ちゃんは優しくて家族の中では美人で好きだよ\( 'ω')/
あたいが居間でゲームやってる時近くで見てたり一緒に楽しんでくれる\( 'ω')/ 暴れん坊将軍ってとっくに嫁がいるはずの年齢なのに独身設定だよね(´・ω・`)徳田新之助 カップアイスのフタ舐めてたらスプーン使えよって言ってくるのがリアル兄(´・ω・`) ラジオでアニソンみたいなのがかかって知らん歌だけどLiSAみたいなクセだなと思ったら
LiSAだった(´・ω・`)やっぱ苦手な声 >>818
フラフラするまえにまず世継ぎ作っとけよと(´・ω・`) 今のアイスのカップのフタってアイスくっついてこなくない?(´・ω・`) >>820
あたいの知り合いはパンツ(下着の)でうろつく妹にスカート履けよって言ってるって言ってた(´・ω・`)
本人は家族の前で絶対下着姿にならないしオナラもしないって男だけど(´・ω・`) チンアナゴにあたいのこと思い出させなきゃ(´・ω・`) オランピアゃっと開封した(´・ω・`)
緑っぽい少年が気になる(´・ω・`) あたいの姉は今一番のジャンル友達でもある(´・ω・`)
舞台も同人イベントも一緒に行ってる(´・ω・`) >>824
生協で買うアイスはいまだにくっついてくる(´・ω・`)
具とフタの間に保護フィルムがあるタイプは大丈夫だけど(´・ω・`) >>829
ジャンルにおける解釈違いでケンカとかしないの(´・ω・`) シマウマアイス売ってなかった\( 'ω')/
ちな東北\( 'ω')/ >>833
雑子をバイ菌のように扱うよ(´・ω・`) >>832
ジャンルは一緒だけど推しとかカプはまったく別だから解釈違いとかない(´・ω・`)
あとお互い考察好きだから他人の解釈もなるほどって感じで聞いてる(´・ω・`) >>836
理想的なジャンル仲間じゃん!!(´・ω・`)いいなぁ >>834
あたい昨日食べた(´・ω・`)
チョコが多めでパリパリで美味しかったよ(´・ω・`)頑張って探そう あたいの姉も好きになるキャラ一緒だな(´・ω・`)
布教したジャンル大抵あたいよりも熱心にハマって同人誌たくさん買ってたからよく借りてた(´・ω・`) ビルダーズ2やってるけど全然終わらぬ(´・ω・`) 身近に同じ趣味の人がいるっていいよね(´・ω・`)
あたい漫画もアニメも同人もことごとく友達と趣味が合わなかったからウラヤマ(´・ω・`) >>842
グーグルアースで散歩するのオススメ(´・ω・`) 嫁に浮気されたから武士捨てて愛人のヒモになって終わった(´・ω・`) 3本目の丸太橋をかけるためお金を貯めます(´・ω・`)っ釣り竿 >>847
とんでもないバッドエンドだな(´・ω・`) >>848
逃げられるおまじない(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>850
待て!アジとフナばっかり釣れるおまじないの方が効くぞ!(´・ω・`) >>851
なるほど(´・ω・`)
アジとフナばっかり釣れるおまじない(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ヒプマイ聴いてる(´・ω・`)ぴぎゃあ
誰がなんなのかわけがわからない(´・ω・`) >>854
おまあた!!(*´・ω・`*)三
昨日雑子に聴いた鬼龍院翔がいいよ!思わず買っちゃった(*´・ω・`*) >>856
それコミックバンドの人じゃん(´・ω・`) >>862
ラスエスから乙女ゲーデビューのあたい氏シャンパンコールに弱い(*´・ω・`*) >>860
オオゲツヒメ!あたいにもクリームたい焼き下さい(´・ω・`) >>846
あたいもグーグルアースの散歩好き(´・ω・`)
あとシークレットドアってランダムでグーグルアースのどこかに連れてってくれるサイトも好き(´・ω・`) >>865
(´・ω・( Y )三鯛焼き(クリーム) 塩昆布 ほうじ茶 ロングが似合う素敵な女性になりたいよー\( 'ω')/ >>868
あたい紅茶に合うのがいいな(´・ω・`) ストリートビューですごいついてくる犬のやつうけた(´・ω・`) ラスエスのシャンパンコールってのじけんのくっそやる気ないやつでしょ(´・ω・`) >>870
(´・ω・( Y )三ワッフル鯛焼き(ベルギーチョコレート) ダージリンティー ロング似合わない人いるの?(´・ω・`)
ショートより簡単じゃない?(´・ω・`) >>876
デブだとかどんだけ手入れしても汚く見える(´・ω・`) >>869
あたい伸ばすとお菊人形みたいになる(´;ω;`)
髪が硬くて多くてパーマもかけられない(´;ω;`) >>877
あー確かに(´・ω・`)
デブにショートが多いのその理由か(´・ω・`) >>880
ショートもでかい顔が強調されるだけよ(´・ω・`)ガハハ >>874
無理すんなよ!!お前のしりはそんなことに使うもんじゃないだろ!!⊂(´・ω・`)⊃
いいんだぜ…ほら、うんこを出しちまえよ!!(´・ω・`) おろしたロン毛姿で歩けるのは特定の美人だけだと思う(´・ω・`) >>880
ブサイクは逆にロン毛で顔隠さなきゃだから長くしてるよね(´・ω・`) デブ→ショート
ブサイク→ロン毛
美人→なんでもおk
こうだな(´・ω・`)残酷 あたい宝くじ当たったら鼻を整形して歯の矯正するんだ…(´・ω・`) >>896
さっきキムチ食べたから刺激的だぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>897
>>900
冷たい反応\( 'ω')/
コロナの腹いせにあたいを虐めるお前らの信頼性\( 'ω')/ぜろだ! >>902
さりげなく(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>904
おつおーつ(´・ω・`)
多摩川の河川敷でおっさんたちが横一列に並んで打ちっぱなししてるってニュースで言ってた…(´・ω・`) >>909
柚子油ならたまにドライヤーの前にぬってる(´・ω・`) あんず油使ってる(´・ω・`)
あたいにはちょうどいい(´・ω・`) 切れ毛すごいんだけどどうすればいい(´・ω・`)
斬るしかないのかちら(´・ω・`) ○○油ってよく見るけど香りはきつくない?べたつかない?(´・ω・`) >>916
ベタつくかどうかは量による\( 'ω')/ >>915
切った後トリーーーーートメント(´・ω・`) ねーねーしゅくもーきょうせいって何ヶ月にいっぺんかけなおすの?(´・ω・`) >>916
少量ずつしか使わないからしべたつかない(´・ω・`)
なじめばさらっとする(´・ω・`)椿油 うんこでない(´;ω;`)うんこのことしかもう考えられない(´;ω;`) >>923
いつしかお前自身がうんこになるよ(´・ω・`) >>923
野菜と油をとれ(´・ω・`)
あと便秘用のストレッチ(´・ω・`) >>926
2ヶ月に一回はやり過ぎ?(´・ω・`) >>929
うん(´・ω・`)
つーか2か月ペースでやってくれるのかなあ(´・ω・`) オイルってドライヤー前につけるの(´・ω・`)
出勤前におざなりに突けるくらいしかしてこなかった(´・ω・`) >>933
シャンプー前とかでもいいらしいし混ぜてもいいらしいしドライヤー前でも後でもいいらしいし
自分に合ってればなんでもいいんじゃね(´・ω・`) 縮毛矯正は半年に1回くらいでいいと思うよ(´・ω・`) >>933
たまにシャンプーに混ぜて洗うとすっきりする(´・ω・`)
ドライヤー前にも少量をなじませてから乾かす(´・ω・`) 宅配便の料金は出すから子供を帰省させるなってことだな(´・ω・`) >>941
どっかのピザ屋が持ち帰り半額だったぞ(´・ω・`) >>947
CMで見た(´・ω・`)
ドミノだかなんだか忘れた(´・ω・`) >>948
もっと感じの悪い人だと思っていた(´・ω・`) オランピアさんかなり上から目線で説教かますよね(´・ω・`) >>950
いきなりグイグイこられてそうじゃねえってなった(´・ω・`) 配信サービスでヒプマイ適当にシャッフルしながら作業してたんだけど
なんか元軍人で今は横浜の奥地でサバイバル生活してる人が出てきて脳が追いつかない(´・ω・`) >>954
そりゃ最初からあの人を好きになれたら問題ないんだけどね…(´・ω ::.:... >>953
あれどうなったんだっけ
辞めたのかな(´・ω・`) やっぱルート制限と死亡バッドあるゲームはクソだわ(´・ω・`)
ダイロクは神(´・ω・`) チーズ入ったお好み焼きと餅入ったお好み焼きどっち作ろうかなぁ?\( 'ω')/ 朱砂ルートに秘密的なものを詰め込みすぎじゃないですかねぇ(´・ω・`) >>961
チーズと餅両方いれればいい(´・ω・`) >>961
どっちも作ってどっちもちょうだい(´・ω・`) >>962
最初からそう言えるってなかなかハートつよいな(´・ω・`) >>964
えー剥の薬ができないよ(´・ω・`)
あとはちょっと思い浮かばないけど(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
しまうまないからパリパリバー2箱買ってきた(´・ω・`) 職場でおならぷうしちゃったけど臭くないよね(´・ω・`) 昨日のいだてん見忘れたことに今気づいた(´・ω・`) >>972
いまぷうしました!って銀行員みたいに言おう(´・ω・`) >>978
サブならサキョウあたりじゃね(´・ω・`) ヒムカさん朱砂さんルートでシスコン拗らせてるの最高に萎えポイント(´・ω・`) 璃空さん最萌にはならなかったけどいい人すぎて悪口が思い浮かばない(´・ω・`) オランピアさんがどんどん頭悪くなってくの辛い(´・ω・`) そういやぴぎゃちんの元ネタ教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>995
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) お嫁さんは子供産める人ってフェミに嫌われそうなタイプ\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 55分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。