なんでも雑談スレ@乙女1303 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AA置いとくね(´・ω・`)
うるせぇ、エビふりゃーぶつけるみゃー!
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1587980555/ おいしい飴ちゃん見つけてうれしい(´・ω・`)三(´・ω・`) キンキいつかうまくいかなくなって解散するんじゃないかと思ってた(´・ω・`) >>153
仲良くないから仲良いよね(´・ω・`) サクマの100%とびきりいちごってやつ(´・)ω・`) あたいサクマのいちごみるく飴が最強だと思ってる(´・ω・`) 結局は花のくちづけが一番おいしいんだが?(´・ω・`) >>159
あたいも子供のころからそれ好きでついつい舐めないでかんじゃう(´・ω・`)
100%とびきりいちごも噛んでなめてる(´・ω・`) あたいキシリトールが挟まってるやつ好きなんだけど家族はクソマズって言う(´・ω・`) >>164
ミルクの層がさくさくしてるのよね(´・)ω・`)ガリゴリ みんな飴にこだわりあるのね(´・ω・`)
あたいいつもテキトーに買ったのど飴で満足してるわ(´・ω・`) たまにくっそ甘い特濃ミルクの飴舐めたくなる(´・ω・`) あたいは歯医者に止められてるから飴はやめた(´・ω・`) >>172
バレンタインの時期に出るチョコの入ったやつ好き(´・ω・`) 職場に飴ちゃん入れた瓶を置いてるんだけど絶対誰か食べてる(´・ω・`)
隠してるのに確実に減っていってる(´・ω・`) >>169
噛むのは我慢して舐めようと思いつつ噛み心地がいいのよね(´・)ω・`) >>178
マジックで飴ちゃんの線を書いていけばいい(´・ω・`) >>178
机の上の置いてあって蓋がないのはどなたでもどうぞ用だと思われる(´・ω・`) >>176
こいつまたいやらしいこと考えてる(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>184
常に見えないところにしまってるしちゃんと蓋付きのやつなのに(´;ω;`) あたいも自分用のボトルガムに違うガムが勝手に混ざってて気持ち悪すぎて共用にまわした(´・ω・`) >>188
叩かれすぎてこうなっちゃったんだな…(´・ω・`)カワイソウニ >>189
勝手に貰ったからあたいのガム代わりにあげるよ!ってことなのかな(´・ω・`)こわ 雑子の煩悩はポケットに入れたビスケットじゃないのよ(´・ω・`) >>196
汚いものなんてないよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 北九州でドブネズミ増えてるらしいじゃん(´・ω・`) うちの職場はあげるーって飴をポッケに問答無用で突っ込まれるだけだよ(´・ω・`) >>171
砂糖の塊みたいな甘みする(´・ω・`) 久々にびーたちゃん充電して起動したら日付と時刻の入力求められた(´・ω・`) >>212
あとシステムのアップデートとかね(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
お前らのせいで今日3000円くらい使った(´;ω;`) セブンも含めたら雑談のせいで5000円以上使ってる(´;ω;`) あーセブンに行ったのにサクサクドーナツ買うの忘れてた!(´;ω;`) >>229
3つぐらい入ったドーナツを雑子が美味しいって言ってたの(´・ω・`) >>225
コンビニで二千円も買ったの(´・ω・`) >>228
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 今ならセブンでswitchのクッパ狩りキャンペーンしてるよ(´・ω・`) >>234
switch持ってない雑子だっているんですよ!(´・ω・`) >>236
ニンテンドーアカウントさえあれば千円分のプレゼントポイントチャージできますよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
チャージさえすればあとはswitch買えたあとに使っても大丈夫(´・ω・`)三(´・ω・`) 働きたくないぜ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@働きたくないぜ いきのーこりったい(´・ω・`)三(´・ω・`)まだいーきってたいっ >>241
コンビニで売れ残ってるよ(´・ω・`) 関ジャニ渋谷すばるいなくなったはずなのになんかいる(´・ω・`) Switch抽選に外れてシャープのマスクは応募画すら出来ない(´・ω・`)
あたいはだめな雑子よ(´・ω・`) >>243
お前には見えるのか…?(´・ω・`)すばるが >>246
あたいもー(:3[__]
なんでこんなくじ運悪いかな(:[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています